Хочу поделиться с вами несколькими моими недавними отзывами
МОЕ ОТКРЫТИЕ - ПРИТХВИРАДЖ СУКУМАРАН
Давно не писала отзывов, поэтому не судите строго))
Итак, как уже все заметили теперь я перекинулась на другого не менее талантливого актера – Притхвираджа!
О нем самом могу сказать только, что он очень талантливый актер, красивый молодой человек и отличный танцор.
Сегодня хочу рассказать как я с ним познакомилась, с какого именно фильма он мне так сильно понравился, чем зацепил и почему я так сильно от него без ума.
Первый фильм, который познакомил меня с этим прекрасным актером, это был – MOZHI.
режиссер: Радха Мохан
в главный ролях: Притвирадж Сукумаран, Джотика Сараванан, Пракаш Радж, Сварнамалья
Фильм 'Mozhi' говорит о необычном языке, о языке тишины.
Mozhi это не типичная масала - это душераздирающий рассказ о любви.
Не думаю, что могу найти слова, чтобы описать этот фильм
История вращается вокруг девушки Арчаны (Джотика), которая с детства не может ни говорить, ни слышать.
Она счастлива в своем собственном мире, мире тишины и цвета.
В ее жизни появляется Картик (Притхвирадж), для которого, музыка – жизнь.
Сам фильм одним словом – превосходный.
Все актеры были замечательны.
Но я хочу выделить одного и единственного – Притхвираджа.
Его герой очень смелый, не смотря на то, что он узнал, что героиня Джотики глухая и немая, не смотря на все трудности, он продолжает любить ее. В фильме есть, как и комедийный моменты, так и серьезные, где он проявляет свою игру просто потрясающе. За что именно он мне понравился, так это за его – глаза. В его глазах можно увидеть любовь, счастье, боль, грусть. За что я люблю южан, так это за их глаза. Что Прабхи, что Сурья, что Притхви и др. – все они замечательно играют глазами.
Притхви здесь выложился на все 100 %. Именно после этого фильма он мне очень сильно понравился.
Музыка в фильме очень вдохновляющая и позволяет вам это почувствовать.
Фильм настоятельно рекомендую к просмотру
Это кино нельзя пропустить
Следующий фильм который я посмотрела – был LOLLIPOP.
(Реж Шафи)
(Притхви, Джайсурья, Рома, Бхавана, Кунчакко Бобан)
Ну не скажу, чтобы фильм мне очень не понравился. Здесь есть некоторые очень даже не плохие сцены. Сюжет тоже поставлен не плохо, но… что-то в фильме не хватало. Может любовной линии (ее здесь было очень мало)
В фильме есть три плюса – Притхви (само сабой разумеется), песни и танцы, ну и конечно же Рома. Про нее могу говорить часами. Очень талантливая, милая и отлично танцующая актриса. В фильме сыграла замечательно. Зачет.
Притхви!!!! О божеее!!!! Совсем не тот Притхвирадж который был в MOZHI. Здесь он в отличной форме, такой стильный, без усов!!!! А как же он тут двигается!!! Это надо видеть. Уже целую неделю кручу песни и смотрю клипы. Я от них балдею….
Музыка в фильме была отличной. Все песни очень сильно понравились.
Фильм могу посоветовать только поклонникам Притхвираджа)))
Третий фильм
Chocolate
(Режиссер: Шафи)
(Притхвирадж, Рома, Джайсурья, Самрутха, Рамья)
Очень красочный фильм - с интересной историей, долькой юмора, и с отлично поставленными танцами. «Шоколад» верное название для фильма. Это вкусный фильм, которым вы можете насладиться по полной.
Фильм рассказывает историю, когда Шьям (Притхви) поступает в женский колледж))))) где учатся более 3 тыс девушек. Некоторые из девушек против мужского вторжения))))) Это Энн, Нандана и Сьюзен (Рома, Самрухтха и Рамья) Ну и конечно же начинается война между Шьямом и этой троицей. :sm166:
Продолжит ли Шьям свое обучение в колледже? Смотрите фильм))))
Актеры.
Притхвирадж – превосходен. Его игра, его комедийные сцены, опять таки танцы – делают его гениальным, в прямом смысле слова.
Рома умница, умница, и еще раз умница!!! Отличная работа. Джайсурья как всегда замечателен
Музыка.
'Chocolate'
Заглавная песня в фильме. Я ее пересматриваю и пересушиваю регулярно. Замечательно поставлен клип и танцы здесь превосходные.
'Ishtamalle'
Одна из лучших романтичных песен 2007 года. Моя самая любимая композиция.
В целом фильм рекомендую всем всем, вы обязательно получите удовольствие.
Classmates (2006)
(Режиссер: Лалджосе)
(Притхвирадж, Индраджит, Нарен, Джайсурья, Кавья Мадхаван)
Сукумаран, Тара Куруп, Разья, Коши и Васу - одноклассники, которые встретились спустя 15 лет, после того как окончили колледж.
Эта встреча была запланирована ихним одноклассником Мурали, певцом, который погиб во время учебы в колледже. Встречу одноклассников решили организовать его родители, профессора колледжа.
Поздней ночью Сукумаран был задушен в своей комнате проводами гитары Мурали. В то время как он лежит в больнице и борется за жизнь, другие же предполагают, было ли это покушение на его жизнь либо самоубийство?
Притхвирадж, Индраджит, Нарен, Джайсурья, Кавья Мадхаван и др. все выложились здесь по полной. Фильм понравился. Держал в напряжении до конца. Притхвирадж здесь как всегда великолепен.
Вот таким было мое открытие. Надеюсь мои отзывы кого-нибудь заинтересуют, и вы обязательно глянете какой-нибудь фильм с Притхви. Мое открытие еще не окончено. Слава Богу у Притхви очень много фильмов, которые я обязательно посмотрю.
Спасибо, что прочитали до конца.
Теги: Обсуждаем южное кино
Отредактировано Важма (2009-07-16 17:29:57)