История любви/ Prema Katha
1999 год
В ролях: Сумант, Антра Мали, Манодж Баджпаи, Радхика, Нарасимха Раджу
Режиссер: Рам Гопал Варма
Композитор: Сандип Човта
Даже не знаю с чего начать свой отзыв….
Ладно, начну так сказать сначала…
Сюжет:
Действие этой истории о первой любви происходит в глухой деревушке, но очень красивая деревушка скажу я вам….
Хоть и живут бедные крестьяне в лачужках, покрытых листьями а вот красиво!!!!!
Сури – абсолютно обычный деревенский парень, который почему-то нигде не учится и нигде не работает, как-то в безделье проводит целые дни со своими друзьями, что меня удивило. Хотя надо сказать, что Сури очень обоятельный, очень добрый, смешливый парнишка и настоящий такой что ли….вот прям видно, что он такой простоватый....
Дивья – городская девушка из очень богатой семьи, приехавшая в деревню отдохнуть…
И вот эти абсолютно разных человека встречаются и по закону жанра конечно же влюбляются друг в друга….
Сначала они просто друзья, проводящие весело и так славно время вместе, но настаёт тот момент, когда молодые люди понимают, что их чувства – это что-то большее, чем просто совместное времяпровождение….
И тут выясняется, что Дивья помолвлена с сыном министра.
И если до знакомства с Сури ей неведомо было чувство любви и ей было все равно за кого её выдадут замуж, то теперь она принимает решение остаться с Сури, ведь именно с ним она познала счастье просто жить и наслаждаться жизнью...именно он стал самым главным и важным человеком её жизни.....
Естественно её родственники, особенно бешеный братик (в исполнении Маноджа Баджпаи) мягко сказать очень недовольны…….
Понятно дело, что такая история добром не могла закончится для молодых, кто же с радостью отдаст богатую Принцессу за нищего Золушка (ударение на последний слог)……
Но ведь бывают в жизни исключения…..(особенно в кино...)
Но знаете, я бы руки и ноги оторвала авторам этого фильма….
Зачем испоганили финалом такую замечательную, простую и светлую историю любви?????
Зачем? Ради чего? Во имя какого такого смысла??? ну нет у меня слов......приличных в их адрес.....
Что они хотели сказать своим финалом???? Я не смогла понять!! Вот объяснили бы мне такой тупой….
Да, Аленка, я с тобой теперь полностью согласна, иной раз подобный финал хоть чем-то оправдывается, а тут??? ВОТ РАДИ ЧЕГО???
Иной раз герои фильмов запростяк так бегают с раной на сердце (или ещегденезнаю), попутно раскидывая всех уродов, которые мешают …. и при этом чудесно выживают…
а тут могли бы хотя бы сделать так, что деревня успела защитить молодых….успела…и все счастливы, а зло наказано…
И пусть если Принцессе очень уж хочется замуж за Золушка (ударение на последний слог) и жить в глухой деревне. ( в чем я все-таки сомневаюсь, любовь любовью, но иной раз и кушать хочется)
Так ради Бога, это их выбор, зачем так то с ними поступать??
Вообщем для меня всю прелесть истории и всю красоту, что окружало эту историю смазал этот абсолютно дурацкий финал…..
Возмущению моему просто нет предела…..
Сумант. А мне в этом фильме он понравился!! Хотя сначала было жутко непривычно его видеть такого молодяшку и худяшку ( в чем душа –то держится???)
Но симпотяшка он!!!!!!
А мне понравилось, как он преподал своего героя. Где-то робкого, а где надо, то умеющего за себя и за своих друзей постоять!!!!!
Своего героя сыграл хорошо, молодец!
Антра Мали мне тоже понравилась, ей на 100% удалась её роль!!!! Естественная такая, вообщем понравилась!!!!
Очень понравились песенки, на звук особенно вторая, а сняты все красиво…
А какая природа!!! Ммммммм...........Обалденно красивая…..такие красоты показали…деревня такая красивая!!!!!
Даже не знаю, что сказать в заключение.
Фильм наверно буду пересматривать, но только до финальной части, пока светло, радостно и все счастливы…..