Девочки, а где вы это добро достали? я тоже хочу глянуть
сейчас ссылку дам, мне тоже дали и я безумно благодарна ей может и знает её, это она перевела Кикк (Оксана)
http://www.megaupload.com/?d=DXFDPN1E
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))
Девочки, а где вы это добро достали? я тоже хочу глянуть
сейчас ссылку дам, мне тоже дали и я безумно благодарна ей может и знает её, это она перевела Кикк (Оксана)
http://www.megaupload.com/?d=DXFDPN1E
Anbe Sivam\ Любовь- Бог
Ну вот, Салвиназ, ты посмотрела ...... я пока не читаю, потому что буду смотреть фильм ближе к концу недели....потом прочитаю и сравним наши впечатления....
Я пока ничего не могу смотреть.....
Я тут посмотрела такой ....такой волшебный фильм....что просто НИЧЕГО не могу смотреть после него...я дышу фильмом вторые сутки...и не могу надышаться...со мной ДАААВВННООО такого не было........... неужели на свете еще есть такие истории..такие фильмы.......
тут посмотрела такой ....такой волшебный фильм....что просто НИЧЕГО не могу смотреть после него...
колись бистро что посмотрела
колись бистро что посмотрела
Тогда я тебе по секрету, шепотом и на ушко говорю: я заболела фильмом "ГОДАВАРИ"
я заболела фильмом "ГОДАВАРИ
аааааааааа я жду, ну если ты заболела, то этот вырус не обойдет и меня стороной
"ГОДАВАРИ"
Да, у меня тоже есть это кино, надо глянуть. Тем более там Сумант, он мне и раньше нравился, а счас посмотрев с ним кино одно так и вовсе... считай новый любимец
ну если ты заболела, то этот вырус не обойдет и меня стороной
и меня))) с Надюшкой у меня всегда вкусы совпадают))))
История любви / Prema Katha
Простое название, простой сюжет, но как трогает душу Он веселый, деревенский парень, она городская девушка. Знаете такой осадок после просмотра, вот бывает когда плохо заканчивается кино, но есть что-то светлое, какая то надежда, а тут.... темнота... боль... слезы... и вопросы... Зачем? Почему? Для Чего? Одно утешает, что в той жизни они будут вместе, будет счастливы и никто им не помешает, никакие уроды и гады Для меня семья - это ВСЕ! Я не могу понять когда мочат и издеваются над своими, ну какой ты брат, если бьешь свою сестру, если губишь ее жизнь??? Она так истошно вопит - Брат, брат не надо!!!!!!!! А он злорадно, отшвыривает ее и снова бьет того, ради кого бьется ее сердце, ради кого она живет. И ради чего? Уязвленная гордость? Свои амбиции? придурок(простите) так и хотела его прибить. И знаете какое зло берет, когда остальные стоят и смотрят?? Молча! И только когда маленький мальчишка, не смог больше смотреть на то, как измываются бандюги над парнем, как кричит надрываясь девушка. Он ... один, маленький, но очень смелый берет камень и со всего размаху не таясь звездит в у..а. Так и надо. И ты ликуешь, вот вам, старшие. Вот пример! И они встали, подняли свои головы и пошли на бандитов, давно бы... но для молодых уже поздно Им уже не нужна ничья защита, ничья жалость, ничья помощь. Они прожили так мало, любили так не долго. Но как любили, как жили!!! Зачем жить, если не радоваться? Это слова героя, если не чувствовать жизни, то для чего она дана? и он просит прощения, прости, прости родная, что любил тебя, потому что моя любовь отняла у тебя жизнь, но ведь он и есть дыхание ее жизни. Лучше любить и умереть, чем никогда не узнать, что это такое.
Чисто индийская деревня, только все равно задаюсь вопросом. Там, что нет полиции, нет прав ни у кого? Захотел замочил кого, захотел избил и никакой управы, никакого суда. Я бы их там всех линчевала, этих бандюг
Смотрела фильм с интересом, где смеялась, где умилялась, где злилась, но эта последняя сцена... я рыдала кино безусловно очень понравилось
Сумант - герой. Отличный актер, такой еще тут молодяшка. Кино то 1999 года. Очень симпатичный. У него красивые глаза, хорошо сложен и играет супер! Умничка!!!! Запомнила его с самого первого фильма, что с ним смотрела. Ждала когда еще увижу и вот Мой герой, мой актер!!!!
Антра Мали - совсем не узнала, если бы не титры, что это она. Очень тут миленькая. Сыграла хорошо, впрочем она всегда так играет! И последняя сцена это что-то
Кино очень советую, особенно Наде , знаю ты смотрела с ним Годавари, так что думаю это кино тоже твое! Нет, правда всем кто любит юг и такое кино обязательно посмотрите. Песни живые, красивые, такие индийские, мелодичные
P.S. Девчат я совсем разучилась делать капсы не помню и все, пыталась сделать для этого отзыва и с Сидду капсы, но не вышло((((
P.S. Девчат я совсем разучилась делать капсы не помню и все, пыталась сделать для этого отзыва и с Сидду капсы, но не вышло((((
там все очень просто если двди повер там внижу есть фотопарат нажимаешь на него потом вставляешь в пейнт и сохраняешь , а дальше уже обрезаешь уменшаешь по своему вкусу
не читаю потому что совсем скоро должа смотреть увидела только последнее предложение
Тем более там Сумант, он мне и раньше нравился,
Аленчик, а где он тебе раньше нравился????? Вот убей меня тапком...я не смотрела с ним НИЧЕГО до ГОДАВАРИ......а теперь.....теперь люблю
Он такой...она такая...лано, как-нить может сподоблюсь на отзыв, а то пока тока звуки......
с Надюшкой у меня всегда вкусы совпадают))))
аха...я знаю, что тебе фильм ОЧЕНЬ понравиться......
я пробежалась глазами.....потому что увидела имя Сумант.... тогда первым этот фильм буду смотреть.....
Эх...надо бы мне уже списки ожиданий что-ли писать, а то все никак не организуюсь на просмотр...то одно хочу, то второе ....и все первоначально.....
P.S. Девчат я совсем разучилась делать капсы
У меня в плейере какая-то функция заглючила и я сейчас капсы не делаю, как вы заметили по отзывам.....
там все очень просто если двди повер там внижу есть фотопарат нажимаешь на него потом вставляешь в пейнт и сохраняешь , а дальше уже обрезаешь уменшаешь по своему вкусу
спасибо Салви, но я их делала в KMPlayer, но попробую как ты говоришь
Аленчик, а где он тебе раньше нравился?????
Сезон весны / Madhu Masam
У меня в плейере какая-то функция заглючила и я сейчас капсы не делаю
вот вот, может и у меня тоже самое??? Не пойму почему теперь не получается(((
а вот вам и наш с Надей новый любимец)))
я тоже его впервые там увидела, и понравился, мне его глаза и взгляд очент пришолся по душе
А ведь этот кин у меня есть оказывается...сейчас перерыла диски с южными фильмами и нашла.....
Тоже надо будет посомтреть.....
а вот вам и наш с Надей новый любимец)))
У него улыбка такая открытая и добрая и взгляд.....такой взгляд..... даже слов нет опять, чтобы точно сказать....
я их делала в KMPlayer,
У меня он же, я останавливаю картинку, жму правую кнопку мыши, выходит окно, жми на "Захват", далее на "Захват кадра", выйдет окошко для сохранения, вот и сохраняй.
Только я говорю, у меня не со всех фильмов капсы он делает, иной раз пишет что-то, а я в этом не фига и не фига не пониманию....
А ведь этот кин у меня есть оказывается...сейчас перерыла диски с южными фильмами и нашла..
еще бы, вроде я слала его, это один из первых южных кино с Сидду, с Прабхи и с ним
так, что смотри, он там тож хорош!
У него улыбка такая открытая и добрая и взгляд.....такой взгляд
да, мы уже все слова растеряли, ну не хватает слов, чтобы сказать о наших любимцах)))
иной раз пишет что-то, а я в этом не фига и не фига не пониманию.
такой смайлик я валяюсь))) я вот тоже ни фига иной раз не понимаю
я тоже его впервые там увидела, и понравился, мне его глаза и взгляд очент пришолся по душе
держи пять, вот наши мнения один в один
У меня он же, я останавливаю картинку, жму правую кнопку мыши, выходит окно, жми на "Захват", далее на "Захват кадра", выйдет окошко для сохранения, вот и сохраняй.
искала эту функцию нету, я кажись тебе говорила о том, как там сохранять, а теперь наоборот ты меня учишь, во дожилась... я поняла, наверное после того, как грохнулся мой комп, у переустанавливала программы и эту программу тоже, она у меня по другому выглядит, не как раньше. Ну в любом случае есть же в ней наверняка такая функция, счас буду в нете искать.
Пряный рис / Avakai Biryani
Удивительный фильм. Светлый, легкий. Фильм о любви, о человеческом счастье, о дружбе. О праве любить и быть любимым не смотря ни на что.
Я плакала... от счастья. Акбар и Лакшми, индуска и мусульманин, что общего между ними? Она полюбила его за его отзывчивость, человечность. Красивая история, такая простая, жизненная. Я рада, что закончилась так как есть. Песни милейшие, мне очень понравились
Он звал ее Маринадкой, как мило и так романтично Она верила в него и придавала ему сил. Они по разные стороны мира. Они разной веры и все же они одно целое. Какой ужас было для нее узнать, что он не просто не из ее касты, он другой веры, веры, которую их общество не терпит. Знаете, мне понравилось, что он мусульманин, а вел себя так достойно. Он знал кто она, но не чурался, вот вам и пример))) она та поначалу убежала от него. Много религий, много разных традиций и принципов. Но для любви и человечности все это чуждо и незнакомо. Фильм очень советую к просмотру.
Актеры мне не знакомы, вижу впервые, но сыграли они замечательно
Камал Камараджу - симпатичный, проникаешь к нему симпатией смотря фильм))) с ролью справился хорошо. Эти черные блестящие глаза, они смотрели то с любовью, то с тоской. Умеет играть, молодец. Мне понравился
Бинду Мадхави - очень милая, красивая девушка. Играла хорошо
С ними я обязательно посмотрела бы что-нибудь еще, однозначно И еще, они оба такие ... индийские, простые, живые, настоящие.
Алёнчик спасибо за отзыв , я как раз его качаю!!!!!
Фильм с Виджаем
Красивый сын Тамили / Azhagiya Tamil Magan
залил
На Кинозале
bwtorrents.ru
и torrents.ru
Отредактировано igordoc (2009-08-21 15:52:46)
Красивый сын Тамили / Azhagiya Tamil Magan
От круто!!! Я как раз его давно хотела! Спасибочки, Игорь!!!
Алёнчик спасибо за отзыв
пожалуйста, фильм замечательный!
Фильм с Виджаем
спасибо Игорь!
Алена, спасибо за отзыв!
Фильм с Виджаем Красивый сын Тамили / Azhagiya Tamil Magan
Игорь спасибо за возможность скачать фильм!
Я что собственно зашла-то- вот что, хочу поделиться впечатлениями от просмотренного пару дней назад шедеврального фильма с Прабхасом и Тришей, речь пойдет о фильме
Поурнами ( Pournami)
Для тех кто решится читать мой отзыв дальше предупреждаю- я частично раскрываю события фильма и затрагиваю финал, поэтому если хотите посмотреть фильм ничего не зная о нем - дальше мой отзыв не читайте!
Сюжет такой: Очень давно, несколько поколений назад в одной деревне случилась засуха. Чтобы выпросить у Богов дождь , одна женщина танцевала в храме Бога Шивы семь дней и ночей. Боги приняли этот дар и послали на землю дождь. С тех пор каждые 12 лет одна из женщин семьи из которой происходила та благодаря которой и был послан дождь обязательно танцевала в том же храме на празднике , преподнося свой танец в дар Богу Шиве. Так было много лет и вот в начале 1960-х годов настала очередь Поурнами (героиня Триши) танцевать в храме. Но за несколько месяцев до праздника она исчезла и никто не знает где она и что с ней. В этот момент в деревне появляется Шивакесава (герой Прабхаса) который становится другом младшей сестры Поурнами Чандракалы (героиня Чарми) и убеждает ее отца что вместо Поурнами на празднике должна танцевать ее младшая сестра!
Честно говоря я не знаю с чего начать поскольку мне фильм очень понравился но есть кое-что чем я возмущена и с чем не согласна! Знаете, пожалуй начну с хорошего !
Итак, хорошее в фильме:
Во – первых игра актеров:
Прабхас- здесь он другой , таким я не видела его нигде – таким серьезным, спокойным, уверенным, таким сильным и мрачным- даже если не знать что в его сердце живет боль – то это можно увидеть в его глазах , он одержим достижением цели- я не видела ни в одном фильме такой настойчивости и решимости – он готов даже умереть без пафоса без паказухи – он готов на все чтобы желание его любимой осуществилось- это сильный и интересный персонаж- настоящий мужчина – Прабхас был великолепен, впрочем он еще не разу не разочаровал меня но здесь – он просто шедеврально показал своего героя ( не зря моя подруга сказала что считает эту роль Прабхаса лучшей на сегодня- не уверена что она права но то что это одна из самых лучших его работ, я согласна) – я восхищена!
Триша- умница, любимую Прабхаса сыграла так будто они пара в жизни и если бы я не знала что они парой не являются то подумала бы что у этих актеров любовь настоящая а не просто для фильма- весьма правдоподобно! Как Триша танцует- потрясающе , как смотрит на Прабхаза- верю ей на сто процентов, верю, что он ее любовь, верю что ради него она готова умереть. Очень понравилась как они любили друг друга на сене – нежность, осторожность, любовь такая хрупкая , боязнь причинить боль, сделать что-то что может обидеть и это желание подарить любимому человеку целый мир- отличная сцена!
Еще одна сцена которая заставила меня заплакать- сцена когда Триша заставила пообещать Прабхаза что он позаботится о том чтобы ее сестра танцевала вместо нее! – умница Триша, слов нет какая она умница!
Чарми- это мой первый фильм с этой актрисой, что сказать- понравилась, очень и очень хорошо сыграла свою роль и то как она танцевала на празднике мне так понравилось что я пересматривала эту сцену раз пять наверное- умница, танцует она очень хорошо и взгляд у нее такой был – завораживает просто!
Еще мне понравился внешний вид всех троих главных героев- девушки выглядели очень красивыми, Прабхас – причесон у него был очень даже ничего особенно в сцене со змеей понравился и еще конечно хорошо что он похудел и все такое но – ловлю себя на мысли что Прабхи из Дождя и Поурнами нравится мне больше чем из Мунны и Милашки из Чинная- все-таки наличие щечек – Прабхи очень идет – мое ИМХО!
И конечно , не могу не отметить сюжет- он не обычен – это вам не простая история любви, здесь замешаны Боги и необходимость соблюсти традицию – хотя конечно все это смешано с любовью – мне понравился сюжет!
Теперь что не понравилось:
Впервые за все то время что я смотрю индийские фильмы я по настоящему возмущена не смертью главной героини а отношению к ее сестре!
Печально осознавать что Чандракала оказалась нужна и отцу и герою Прабхаса только как замена Поурнами! Отец никогда не обращал внимания на младшую дочь и правда зачем раз не ей предстоит танцевать в назначенный день в храме – хотелось наорать на такого папашку и сказать- если тебе нужна только старшая дочь нечего было заводить еще одного ребенка- а раз завел то будь любезен относись с детям одинаково- ведь младшей дочери обидно что вся любовь отца достается лишь старшей сестре!
Что касается героя Прабхаса- он тоже видел в Чандракале только замену его обожаемой Поурнами, и вообще познакомился с ней и оберегал не потому что что-то испытывал к ней а потому что об этом просила любимая !
Как мне было обидно за Чандракалу когда она так великолепно танцевала в храме а отец и герой Прабхаса смотрели на нее и видели лицо Поурнами- мол сама Чандракала ничего не значит – она замена сестры – но как же так – ведь и у Чандракалы есть чувства- она же не кукла она человек и ей тоже бывает больно и обидно она тоже хочет чтобы любили именно ее – и она заслуживает этого!
Когда эта девушка которая весь фильм хотела стать женой героя Прабхаса сказала Чандракале – он твой , ты спасла ему жизнь- Прабхас слова не сказал а ее отец сказал «Поурнами хотела бы этого» и в результате Прабхас женился на Чандракале - я так возмутилась и если бы была там то сказала бы Чандракале «не вздумай выходить за него замуж, неужели ты настолько себя не уважаешь что выйдешь замуж за того который женится на тебе только потому что видит в тебе замену той которую любит и только потому что «Поурнами не возражала бы», ты красивая девушка , ты добрая, милая ты заслуживаешь мужа который будет любить только тебя».
Здесь же Чандракала была явно никому не нужна, ее чувства в расчет не брались- важно только исполнить желание Поурнами, заменить Поурнами - а где же сама Чандракала- где любовь или хотябы привязанность к ней со стороны героя Прабхаса- этого нет, если бы в фильм включили их историю – мол он любил Поурнами но ее больше нет и теперь он встретил ее сестру и полюбил ее – но в фильме нет и намека на хотябы малейшее чувство Прабхаса с сестре Триши – там только любовь к Трише и использование Чарми в качестве замены почившей сестры! - такое отношение к героине Чарми меня просто возмущает и хочется топать ногами и кричать « я не согласна»!
И всеже в целом действительно отличный фильм- звезда фильма конечно Прабхас!
Отредактировано Солнечная (2009-08-22 22:22:21)
Алена, спасибо за отзыв!
пожалуйста)))
И конечно , не могу не отметить сюжет- он не обычен – это вам не простая история любви
кино это люблю!!!!!
такое отношение к героине Чарми меня просто возмущает
согласна, мы с сестренкой это жарко обсуждали, когда посмотрели, так жаль ее героиню, ну нельзя так поступать.
кино это люблю!!!!!
Я тоже, не зря говрят что фильм шедевральный- он такой и есть!
согласна, мы с сестренкой это жарко обсуждали, когда посмотрели, так жаль ее героиню, ну нельзя так поступать.
Согласна- нельзя так поступать, нечесно это по отношению к сестре Поурнами!
Кстати Аленка, авик у тебя классный- Приянке очень идет прическа когда волосы зачесаны наверх и голубой цвет определенно ее!
Отредактировано Солнечная (2009-08-22 23:40:37)
Поурнами ( Pournami)
спасибо за отзыв, в полемику не буду вступать на счет сестры и отношение к ней, это девочки надо родится восточным человеком чтобы принять то что нам преподнесли, я принимаю, тем боле история просходит в середине прошлого века, так, что для меня это нормальное явление,
Вот в Англии титул наследство по праву наследования принадлежит старшему сыну, мы же это принимаем, у нас у армян есть такой обычай родители остаются жить с младшим сыном(иногда бывают исключение, сейчас все таки уже 21 век) но раньше о другом варианте даже и не думалось это я к чему, да к тому, что у каждого народа есть так сказать национальноые особенности вот высказалась
Отредактировано Салвиназ (2009-08-23 00:58:55)
Поурнами ( Pournami)
Света, спасибо тебе большое за такой отзыв, вчера прочитала, но сил после поездки ответить вовсе не было.....
Поурнами - это второй мой южный фильм, меня тогда потряс сам фильм...вот он был настолько настоящий, красивущий, что фильм прошел, пронзая сердце, возможно благодаря ему в большей степени я влюбилась в Юг!!!!!
Это уже после вторго, третьего и следующих просмотров я видела в нем что-то новое.....
Фильм люблю сильной любовью!!!!!
Как мне было обидно за Чандракалу
Вот! Мне тоже было очень обидно за неё, мне было обидно, что Шивакесава видел в ней исключительно сестру Поурнами...
Я так мечтала, надеялась и верила, что Шивакесава все-таки наконец-то увидит в Чандракале именно Чандракалу, а не её сестру и полюбит именно её как личность...
Чандракала так его любила...
Пусть у Шивакесавы и Поурнами была своя история любви,она была перкрасна, но почему бы нельзя было сделать и любовную линию Шивакесавы и чандракалы....
Сначало меня по сердцу резануло, когда танцуя в храме Шивакесава увидел в ней Поурнами...ну что-ж это я еще более менее перетерпела, но вот фраза, точно не помню:"Не сомневайся, Поурнами была бы счастлива, если бы ты женился на Чандракале"....меня убила.....вот просто убила и все....
Не смотря на то, что фильм мне безумно тогда понравился, но эта фраза оставила какой-то горький осадок....осадок от того, что так и не смог герой Прабхи увидеть в Чандракале её саму....обидно до слез..обидно... только и остается придумывать себе в мыслях, что все-таки когда-нибудь он её оценит и полюбит по другому...эх....
Отец никогда не обращал внимания на младшую дочь и правда зачем раз не ей предстоит танцевать в назначенный день в храме – хотелось наорать на такого папашку и сказать- если тебе нужна только старшая дочь нечего было заводить еще одного ребенка- а раз завел то будь любезен относись с детям одинаково- ведь младшей дочери обидно что вся любовь отца достается лишь старшей сестре!
Ну насчет отца я наверно не соглашусь так категорично заявлять...
Я думаю так и в нашей жизни бывавет, кого-то любят больше, кого-то чуть меньше, как говрила Марина Цветаетва, нет одинаковой по силе любви.....
Я думаю, что он любил обоих своих дочерей, просто на Поурнами им изначально были возложены такие надежды, что потеряв дочь возможно отец потерял себя....растерялся....
я его не хочу осуждать почему-то....
Прабхас был великолепен,
ДА!!!! Люблю его в этом фильме, при самом первом просмотре я его оценила только исключительно как актера...а внешне он мне понравился позже...чуть-чуть позже..и когда я вернулась к этому фильму, смотря на Прабхи уже влюбленными глазами, то я думала, боже ж ты мой, хде мои глазки раньше были??? Какой от тут красивый!!!!!!!
Прабхас – причесон у него был очень даже ничего особенно в сцене со змеей понравился и еще конечно хорошо что он похудел и все такое но – ловлю себя на мысли что Прабхи из Дождя и Поурнами нравится мне больше чем из Мунны и Милашки из Чинная- все-таки наличие щечек – Прабхи очень идет – мое ИМХО!
Со змеёй эпизод тоже очень и очень люблю
Но Прабхи люблю любого!!!!! Во всех его фильмах люблю теперь хоть какого: худого и нехудого, кудряшку и не очень.
ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Люблю! Люблю!
Кровные братья
Фильм о биче 21 века о Спиде, о людях и их человеческих слабостях и силе духа.
И как к этой проблем относятся люди.
Персонаж Сидхартха чувствя свою вину перед своей семье уходит из дома,
без обяснения, без борьбы, просто ждет своего часа,
Увидела я силу духа и готовность боротся в другом персонаже, зная о своей болезни он смело идет вперед
и понимает что его ждет впереди,
но у него как он сказал есть жена которая подержит его есть друзья которые стали для него ангелами
Я нашел друга в своей жене...
ангелов в своих друзьях...
Я бы этому врачу оторвала бы руки и ноги, как можно перепутать такую важную вещь
и сказать вполне здоровому человек что у него ВИЧ,
что если бы на его пути не попался врач который опроверг страшный диогноз и он скатился бы еще ниже,
а его семья жена сын и новорожденный ребеночек остались без поддержки любимого человека.
Это уже третый(Мой брат Никхил, Не все потеряно) фильм про СПИД которые я посмотрела и каждый из них нес что-то новое и полезное
Villu / Стрелок глянула
обожаю фильм "Солдат" с Бобби Деолом и Прити Зинта
я так понимаю, что Виллу ремейк Содата
после этого дела как прочитала отзыв Оленки(Совы) решила глянуть не откладивая,
и скажу что не так страшен черт как его моляют, нечо как говорится третый сорт не брак,
это моё первое знакомство с Виджаем, он конечно не супер по внешним данним и глазки у него мелькие но потянеть
С Наяантарой вижу 4 фильм но мне она понравилась только в Йоги.
Песни тоже нечо, но чтобы ах нету, этот чертов комик меня достал своей непроходимой тупизной что это было не поняла
Пракаш Радж и вся компания выглядели больше смешно чем круто
ну ладно не все же фильмы дожны брать за душу, зато после таких "шедевров" начинаешь больше ценить того же Гаджни и Любовь как бриз
Давно от меня не было отзывов, т.к. смотренные мной фильмы совсем не цепляли. И вот только вчера посмотрела фильм, который мне ну очень понравился.
Lesa Lesa
Хорошее кино, замечательный сценарий, смешные шутки, красивая музыка и талантливые актеры.
Для дебюта Триша сыграла очень даже хорошо, молодец.
Шьям. Впервые видела этого актера, за исключением некоторых клипов. Очень естественный актер, сыграл убедительно.
Мадхаван. Хоть у него роль здесь и маленькая, но зато как он сыграл.... это надо видеть.
В целом фильм, мне очень понравился, буду пересматривать неоднократно. Советую к просмотру.
спасибо за отзыв
Света, спасибо тебе большое за такой отзыв,
Девочки и вам спасибо за ваши отзывы и мнения о фильме!
Lesa Lesa
Важмочка, спасибо, что рассказала о фильме!!!!!
Значит в фильме снимается еще и Мэдичка....
Будем знать!!!!!
Мадхаван. Хоть у него роль здесь и маленькая, но зато как он сыграл.... это надо видеть.
Мне так радостно такое читать о своем любимце!!!!!!
Важма, а фильма небось с русскими титрами и нет????
Хочу фильму.....
Просто отрываю кусочек своего сердца…..
Я хочу поделиться с вами такой простой историей, но в то же время такой сказачно-красивой…
Почему сказочной? Потому что настолько красиво, тонко, светло рассказана и показана эта история любви, что ….что слов нет передать все эмоции, всё то счастье и радость, которые дарит фильм….
Вот правда-правда!!! Фильм пропитан насквозь романтикой и даже «говорящая» собака и один отрицательный герой не портят впечатление…. просто сказочный фильм….
Я прожила эту историю вместе с его героями…
Я тихо радовалась их радостям… была счастлива их счастьем….переживала их боль разлуки, во время которых мне так невыносимо и нестерпимо хотелось увидеть Рама, будто я та Сита, ожидающая его возвращения……впервые такое было со мной за долгое время...
Годавари / Godavari
История их любви….
Я совсем чуть-чуть вас посвящу в неё, потому что её просто надо увидеть… ею надо просто наслаждаться…..
Он вполне такой обычный, даже с первого взгляда может показаться занудным и странным, вот даже можете мимо такого пройти на улице и не заметить….
Рам вернулся из Америки в Индию, чтобы служить своему народу и он очень верит в то, что можно это сделать..
Он из тех, кто достанет последнюю купюру из кошелька и подаст нищему и оставшись без денег и бензина повезет мотоцикл на себе.
Оон из тех, кто не сможет пройти мимо просящего.
А еще Рам любит свою кузину Раджи – друга детства и считает, что именно она предназначена ему в жены, при этом ему неважно любовь это или просто привычка….
Он очень переживает её отказ и то, что Раджи согласилась выйти замуж за другого….
Она (Сита) – это девушка – вихрь, папина любимая дочка, которой много позволено. Сита мечтает сделать карьеру и вообще ей просто претит мысль о замужестве и когда она вынужденно дала согласие на брак с каким-то там Венкантом, то позже была очень рада его отказом. Ха!!! Венканта испугала эмоциональность и неуёмная энергия Ситы, поэтому он пи передумад на ней жениться....
Вот такие они разные наши герои…
И соединила их вместе священная река ГОДАВАРИ во время их пути по ней к святым местам…..
Боже мой… такое непередаваемое удовольствие наблюдать, как зараждается их чувство.
С каким упоением я следила за этим, как радовалась каждому их взаимному взгляду, их интересу друг к другу, их улыбкам украдкой…
И как я переживала их мимолетные разлуки…
Как я плакала, когда Рам оступился в глазах Ситы….такое ощущение, что мне сделали больно, что это меня и мои чувства предали...
Рам и Сита… они такие настоящие. Такие реальные в этом фильме…..просто влюбили в себя в их историю любви…
Финал настолько хорош, настолько тонок и такой знаете непафосный….кто видел, тот поймет о чем я….
Сумант. Увидела впервые. И вроде я в таких не должна бы влюбиться. А вот ведь… и «на старуху бывает поруха».
Какой парень!! За его такой спокойно-ровной внешностью и неэмоциональностью скрывается такая сила… нет, это надо прочувствовать.. я не могу объяснить….
наверно это где-то на интуитивном уровне, просто попадаешь под его обояние и все…. Абсолютно мой герой!!!!
Камалини. Я её еще раньше приметила, а тут насладилась её игрой в полной мере!!!!! ОЧЕНЬ интересная актриса, очень мне понравилась…
Ниту Чандра (Раджи) внешне такая сипотичная. Да и роль свою сыграла на уровне!! Молодец!!!!! Очень понравилась девочка.
Песни, конечно тут вписаны в канву фильма очень тонко, очень точно, очень красиво…просто наслаждение, я бы сказала райское наслаждение ...(ну я о себе говорю.... )
Вообщем долго я не могла что-то сказать по фильму…
Слова путались, мысли в строчки не могли выстроиться, да и сейчас я не могу вам передать всю ту полноту впечатлений и эмоций, что дарит этот фильм...
Это простая такая история, где герой некрутой мачо, раскидывающий одним ударом семерых и всех от этого ветром обдувает…
Он простой и самый обычный парень, который влюбляется в самую обычную девочку и они просто любят, без стрессов и потрясений….так и хочется добавить, как все нормальные люди в обычной жизни….
Смотрите!!!!!!!!
Я думаю вы не пожалеете о проведенном у экрана времени!
Просто смотрите, смотрите и наслаждайтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))