Арья 2 / Arya 2
Эпиграф: Да полетят в меня тапки! [взломанный сайт]
А все потому, что мне фильм ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! [взломанный сайт] Агась, я не издеваюсь. [взломанный сайт] Читала многие негативные отзывы на фильм, но мне он ОЧ понра! Может быть, потому что я от него ничего не ждала, а может, потому что смотрела с братом и мы заранее настроились на то, что просто поржем, что и вышло. Понравился весь фильм целиком и мне и брату. По поводу того, что он не связан с первой частью «Арьи» не согласна. На моя взгляд, первая часть и некоторые мотивы во второй откровенно пародирую первую часть и оч даже забавно парадируют. Милый добряк Арья из первой части здесь, словно в зеркальном мире предстает маньяком с безумным взгядом.
А его друг добряк-размазня, который не может избавиться от назойливого «друга», которого он побаивается.
Но вот нашему маньячеку нужно надеть маску и стать мистером «Совершенство».
Эээээ.. пардон, не тот скрин. [взломанный сайт] Так вот, становится он у нас мистером «Совершенство», хорошим мальчиком. Милаха парень, в которого вроде как невозможно не влюбиться.
НО! Это же фильм Аллу, да? А значит у нас есть кто? Прально! Девушка на бронепоезде!
Гита: Я упала с самосвала, тормазила головой!
Мало того, что как все героиня фильмов с Аллу она несколько ну… в общем до нее долго доходит, так еще, она и маньячка (ну не пара ли для Арьи?) [взломанный сайт]
Гита: Аджай, я мобилу дома забыла, можно от тебя позвонить?
Аджай: Эээ, нуу… Ладно, все равно пора мобилу менять
По началу маньяк Арья пугает даже. А потом… потом начинаешь понимать, что все кроме Аджая в фильме –маньяки и это уже не так напрягает. Ток Аджай вызывает подозрения - а чего эт он? Странно?
Аджай: Да нее, ребят, вы чо? Я такой же как все! Честно-честно! Я вообще под подушкой атомную бомбу прячу. Ну, подподушечную версию!
Однако во второй части полюса меняются. И симпатия зрителей, подозрительно озираясь неуверенно переползает на сторону Арьи…
Вот честно скажу, в финале мы с братом ржали. Во время финальных разборок «Убью ее/его/себя», а фразы были так предсказуемы, что я их произносила перед тем как произносили герои.
Но все равно фильм лично мне понравился несмотря на недоработки. Посмотрела с удовольствием и еще пересмотрю.
Для Аллу наконец свежий образ. Хотя потом и съехало все на привычный. Но он показал, что и маньяков сыгрануть могёт
Совет тем, кто еще не видел: Не ждите ничего особого и не воспринимайте фильм серьезно. Просто отдохните душой – и уверяю, фильм преподнесет приятные сюрпризы!