Yama Donga / Непревзойденный хитрец
Давненько мне не было так весело и так хорошо!!!!!!!
Просто не знаю с чего начать…. фильм- гремучая смесь и я не могу даже близко определить его жанр…да и стоит ли чего только в фильме нет…
Начиналось всё вполне обычно для очередной киношной истории, хотя нет, не совсем.... история с медальоном уже намекала на то, что не всё тут обычно…но чем дальше, тем невероятнее порой происходили события….умом понимаю, что это просто невозможно…а вот смотрела с огромным наслаждением на всё, что происходило на экране, когда обычные события сменяли невероятные… типа Небеса, Боги, Ад….. ну вот надо же до такого додуматься!!!!!!!!!!
А в целом складывалось ощущение, что авторы этой истории и актеры, которые заняты в этом фильме просто тащились от своей работы, игры, от того, что делали, причем делали на едином дыхании... настолько всё легко, воздушно, красиво и вообщем наслаждение стопроцентное…
Впервые вижу, что одним из главных героев является - Бог…да еще Бог Смерти Яма)… вообщем невероятно и жутко забавно порой!!!!!
Тарака. Обалденно харизматичный актер, а когда он танцевал, я просто забывала дышать, ловила каждое его движение….потрясающе!!! Нет правда здорово!!!!!!!
Приямани. Люблю безумно эту актрису и тут она великолепная!!!!
Мамата Махондас хоть и во второстепенной роли но играла отменно,
как и Мохан Бабу,
Красавица Рамбха в одной из песен!!!!!!
да и все эти юмористические актеры (которых мы в лицо знаем наизусть), ну всех ведь тут собрали до одного, но шутили смешно и в тему, я порой хохотала в голос!!!! Гадские рожи тоже все знакомы, но какие-то они не гадские, а порой жалкие....
Драки конечно же шикарны и южношедевральны, что уж тут говорить...
Вообщем на всё это стоит несомненно посмотреть и наслаждаться отличной игрой актеров, красотой кадра, великолепными декорациями и костюмами и конечно же красивой и заводной музыкой и танцами!!!!!
Фильм просто дарит супер позитивное настроение и живет и поёт в твоей душе еще долгое время!!!!!