Девчонки, я посомтрела ТАААААААААКОЙ чудесный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я не получала такого сильного, такого положительного, такого мощно-позитивного впечатления как от просмотра этого фильма!!!!!!!!!!!!! Мои эмоции непередоваемы, ну честное слово, а фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!
M.Kumaran son of Mahalakshmi
Ээээээ….когда-то давно я его смотрела без превода, а тут этот фильм попал ко мне с переводом и я смотрtла будто первый раз!!!!!!
Да!!! Фильм не идеален. НО !!!!! Но насколько он ТЕПЛЫЙ СВЕТЛЫЙ и душевный, такой ....замечательный!!!!!! Великолепный!!!!!
Очень давно такого со мной не было. Такого, что я наслаждалась буквально каждым мигом фильма!!!!!
С самых первых кадров меня просто очаровала и приковала к экрану история отношений (жизни) мамы и сына!!!!!
Лакшми (Нандия) разошлась с мужем, чемпионом по кикбоксингу и одна воспитывает сына, но она никогда не позволяла себе сказать что-то плохое об отце Кумарана и ему не позволяла также плохо говорить об отце, хотя никогда про него и не рассказывала, кто он, что он....
Лакшми всю себя отдала сыну, и он ответил ей тем же... они как одно целое, полное взаимопонимание, ну вот я не встречала наверно еще ни разу в фильме именно таких отношений матери и сына!!! Она была его другом! Она была для него миром!!! А он для неё был ВСЕМ!!! УДИВИТЕЛЬНЫЕ и нежные отношения!!!! Это самое дорогое и самое сильное в этом фильме!!! Поверьте!!!!!
Ну нет, однозначно это нужно просто видеть!!!!! Мне не передать наверно и маленькой толики того, что я испытвала при просмотре фильма!!!!
Фильм смотрела ночью.....пересмотрев раз...рука потянулась включить снова, а утром на работу, но я не могу не смотреть, пересматривая кусочки фильма и песен.........давно со мной такого не случалось, ох как давно!!!!!
Но вернусь к фильму всё ж таки....
Далее в фильме появляется и отец Кумарана, которого играет бесподобный Пракаш Радж….это уже другие отношения…
Ха меня приколола сцена встречи отца и сына (после долгих долгих лет) в аэропорту, когда Кумран заявил отцу: вы наверно единственный отец в мире , который встречает сына с плакатом!!!!
Также не менее интересно показано как строятся отношения отца с сыном....
А!! В фильме же есть и забавно-нежно-волнующая любовная линия, хотя она совсем тут как бы и не на первом плане....
Если в первой части ей уделено еще больше как-то времени и места, но зато всё, что показали всё настолько мне понарвилось!! Органично, вполне!!
Во второй части, больше уже драматичной, линия любви как бы вообще отошла на второй план, но….и то что осталось мне всё равно понравилось!!!!!! Я не чувствовала в ней недостатка....
Финал....нуууууу да, сладкий, причем очень. Нереально все из плохих резко стали хорошими…но это уж традиции южного и вообще индийского кино. Так что на это смотрим сквозь пальцы…и это лично мне не мешает общему впечатлению от фильма...
Ну вот добралась и до актеров!!!!!
Ой, даже не знаю, с чего начать и как сказать...потому что настолько мне понравились актеры ВСЕ!!!!!!
Джаям КРАСАВЧИК!!!!! Он играл как дышал!!!! Просто настолько он сроднился с героем!!!!!! И я уже не могу сказать, что это Джаям играет...я вижу только его героя Кумарана!!!!! А все его комедийные моменты!!! Обожамс!! Ну здорово!!!!! Ну потрясающе!! Мне ОЧЕНЬ понравился он в этом фильме!!!!!!!
Асин. Ну я к ней отношусь весьма нейтрально, в этом фильме у неё и роль небольшая и несложная, но мне она понравилась. Вполне такая забавная, влюбленная, местами "сердитая" ...а в целом и общем - молодечик!!!!!
И в паре с Джаямом они мне очень даже понравились!!!!!
Пракаш Радж....ну что тут скажешь, в очередной раз могу сказать, что он бесподобен!!!!! ОБОЖАМС!!!!!
Нандия (мама Кумарана) сто раз браво!!!!!! Потрясающе!!!!! Вот могут же снимать в роли матерей красивых молодых женщин соответствующего возраста!!! Ну почему это так редко бывет???? А тут настолько это здорово!!!!
Песни мне ОЧЕНЬ!!!!!! понравились, просто очень!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!
Джаям танцует…эээ.....такое ощущение, что он плучает дикое удовольствие от того, что делает!!!! И настолько искренен в танцах!!!! Ну сил нет глаза оторвать невозможно!!!!! Смотрится здорово!!!!!
Вообщем у меня просто офигительно- восхитительные эмоции!!!!!
Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ к просмотру!!!!