Дворец / AntarMahal
я его еле досмотрела, и после этого фильм на Джеки не могу смотреть
Соха молодчинка и Абхи не подкачал
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))
Дворец / AntarMahal
я его еле досмотрела, и после этого фильм на Джеки не могу смотреть
Соха молодчинка и Абхи не подкачал
Azhagiya Tamil Magan
Милый Ви...Ви.. Виджайка))))
А я вот так и не могу добраться до фильмов с его участием.... смотрела только его ремейки на фильмы Махеша.... всё хочу посмотреть что-нить другое..никак не доползу!!!
Вот есть такие классные фильмы... Вроде нешедевральные, но просто клевые!
Я даже что-то удивилась твоему такому позитивному впечатлению, никак не ожидала, что фильм хороший...ну не знаю почему... да и вроде читала на него средние отзывы, вот и не спешу смотреть, а тебе погляди-ка фильм понравился....
Тогда из любопытства ради гляну, как ручонки мои до него дойдут....
Отдельный разговор - песенки!!! Зашибенные клипы, музычка!
О! И это также несказанно радует!!!!!
Шрия... с ролью справилась отлично, как всегда! Любила, люблю и буду любить))))
Я тоже Шрию люблю!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!
Надо будет что-то с ней увидеть
Я не устаю восхищаться этой актрисой. Она молодая, но очень трудолюбивая и талантливая. Порой такое ощущение, что у нее это врожденное. Особенно по игре она мен впечатлила в фильме Santosham, один из ее первых фильмов, она тут еще совсем девчонка, но сколько глубины в глазах! А танцует как!!! Ее коронка - движение бедрами, шикарно получается!!!!!!!!!!!!!
а тебе погляди-ка фильм понравился
ДААА!!! Ооочень понравился)))) Фильм затягивает, нет в нем глубины, но он просто клевый)))) В Тамил Наду это хитячий хит)))
ДОН № 1/ DON # 1
Если честно, то фильм скорее купила чисто машинально, проходя мимо, увидела на лицензии знакомые южные лица и купила…
Посмотрела….
Хих....
Фильм затягивает, нет в нем глубины, но он просто клевый))))
Аналогичные слова хочеться сказать и мне после просмотра Дона, Машунь!!!!!
Хотя в то же время.....то ли серьезно следует отнестись к фильму и сюжету, но слишком много несерьезности и наивности, но в то же время я не могу сказать, что фильм мне не понравился, вот что-то в нем есть…..
По жанру - это бандитская стрелялrа, со всеми вытекающими отсюда последсвиями, девиз которой звучит примерно так: Кто с мечом (пистолетом) на Индию придет от него и погибнет!
Главный герой Сурия - в прошлом сирота, но однажды он вступился за мальчишек, спасая их от грязных торговцев наркотиками, в том числе и Джад, который стал его названным братом и правой рукой, прошло 20 лет и мы видим, что Сурия - ДОН (в фильме не уточнялось какой территории), но в то же время этакий Робин Гуд, который реально решает проблемы любого простого человека, обратившегося к нему с просьбой….
И вроде бы Сурия безжалостно может убить, но в конце концов он это делает во благо обиженного,либо верша "справедливость, народ является его поддержкой…
Вообщем Защитник обездоленных, всем вокруг помогает, министров садит на должности, тем и богатеет наверно….
И вот однажды не его территорию положил глаз некий Стефен…тот еще гад, бесчеловечный, жестокий, вообщем исчадие зла, который сверг Донов в нескольких странах, ну вот есть у него маньячное желание - стать Доном Мира, Следующая его цель - Индия.....
Эх, зря же он рыпнулся в эту сторону...жил бы себе да поживал спокойненько...а так.....
С определённого момента в фильме начинается поединок двух сильнейших Донов- Сурии и Стефена, этот поединок держит в напряжении до самого финала…
Есть весьма неожиданные повороты в сюжете… удивлена была смекалкой автора....
Скажу я вам, что финал конечно же можно просчитать враз, причем сразу и даже знать, какую цену заплатит Сурия, чтобы одержать победу над этим гадом…
Но в целом всё таки фильм мне понравился, вот есть в его наивности что-то… что-то такое, что хочется смотреть фильм дальше….переживать за героев….
При этом отчетливо понимаю всю наивность и сказочность…ну не бывает всё вот так, потому что этого просто не может быть.....но вот…..не знаю, в чем тут дело и магия этого фильма…но я могу сказать одно МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!!!!!
Нагарджуна. Его Дон – я не являюсь его поклонницей, но тут точное попадание в цель…
Нагараджуна шикарен в роли безжалостного, умного и жесткого Сурии и в то же же время он любящий брат…..
Ой а как глупел его взгялд когда он смотрел на девушку. в которую внезапно так влюбился... конечно же это была такая девушка, которую он ждал почти всю свою жизнь..... я просто ржала от этих его глупых улыбок…
Вообщем, не зря Нагараджуна суперстар у себя на Родине, цепляет его игра, что ни говорите!!!!!!
Его названный брат Джада в великолепном исполнении Рагхава Лоуренс (это тот самый Рагхава, который играл главную роль в фильме Стиль, а в этом фильме он: автор сценария, режиссер и композитор ) его герой очень позитивный, такой веселый, такой интересный!!!!! ну и танцующий конечно же бесподобно....
Сразу же проникаешься к его герою симпатией!!!!! Отлично сыграна роль!!!!!!!
Дон Стефен его сыграл Келли Дорджи , убедительно сыграл такого мерзкого типа…фуууууууууу......но убедительно.........тошнило от него реально!!!!!
Аннушка Шетти… н-да.......ни внешности ни игры, имхо!!!!!!
Здесь её совсем мало, но абсолютно не впечатляемо... ну никак…..и как в такую мог Сурия влюбиться мне непонятно.....
Что еще понравилось в фильме????
Порадовали красочные клипы, музыка такая приятная, не скажу, что особо зацепила, но в сочетании с картинокой - понравилась!!!!!!
Вот правда - картинка классная, героев главных одевали стильно и ярко так!!!!!!!! Аннушку наряжали в очень красивые сари!!!!!!!
Еще отмечу то,что нет лишних и ненужных юморных героев, весь юмор идет от главных героев, причем забавно и смешно…
Вообщем в фильме есть всё, что присуще большинству южных фильмов: любовь, комедия, драки и немного слез….
В принципе смею сделать вывод, что фильм весьма смотрибельный, если есть у вас время и желание - смотрите ….я не пожалела о потраченном времени….
Спасибо за отзыв, Надюш, с любопытством почитала, но сам фильм смотреть вряд ли буду)))
Вообщем, не зря Нагараджуна суперстар у себя на Родине, цепляет его игра, что ни говорите!!!!!!
Меня тоже вчера посетила эта мысль, когда я смотрела кино "Дыхание любви"...
Отзыв не собиралась писать, но раз зашла речь о Наге)))
Так вот, кино южное, но смотрела в переозвучке на хинди и в переводе "Арены"... Фильм понравился, душевный, милый, семейный, о любви, романтишный)))
История классическая - они полюбили друг друга, родственники против. Но это "против" возникает только в самом конце фильма, так что впечатления от картины практически не портит. Фильм по построению и содержанию чем-то напомнил хинди фильмы "Кто я для тебя?", "Я полюбил" и другие аналогичные им, даже ситуации некоторые тут похожи, но обыграны по-другому, что делает "Дыхание любви" не просто "одним из", а каким-то особенным, индивидуальным фильмом.
Любовная линия очень милая и есть химия между актерами (Табу и Нагарджуна, кстати, слышала где-то краем уха, что они и по жизни одно время были друг в друга влюблены, так что...)... Их взгляды, разговоры, полуулыбки... Ай-хай!!! Наблюдение этой истории доставило мне истинное удовольствие!!! Парные клипы сняты очень... смачно и эротично, но в то же время нет ухода куда-то в пошлость!! Музыка красивая! Словом, хорошее кино)) Мне понравилось!
Нагарджуна... Симпатяга и очень талантливый актер. Очень его ценю, уважаю и уже начинаю любить)))
Табу... мы привыкли видеть ее либо в роли какой-нибудь полицейской, либо страдающей жены... ну или еще в какой-нибудь неординарной роли! Но в этом фильме она другая!!! Милая, озорная, хорошая девушка... Влюбленная, красивая, и такая настоящая и естественная в этой роли))) Молодец!
Фильм очень советую к просмотру)))
"Дыхание любви"
Не слышала о таком фильме, спасибо, что всё-таки решила написать о нём, в любом случае - интересно же!!!!!
А я вот на днях смотрела фильм, тоже кстати в главной роли суперстар Юга - Чирандживи, фильм старый 1991 года,мне его муж тут на днях купил и с радостым видом вручил...
НОВЫЙ ДОН / Naya Don
Из любопытства глянула еще один фильм на лицензии от Белого слона, хотя надо сказать часть мотала, слишком всё предсказуемо, слишком всё наивно и смешно....
Если в двух словах, то живут себе-поживают три брата:страший работает и кормит всю семью, средний (Чирандживи) целыми днями слоняется по улице с четырьмя подобными же лбами и во снах своих видит себя, как он расправляется с мошенниками и взяточниками, которые держат власть в городе....а младший "грызет гранит науки", дабы выбиться в люди.... (позже он даже становится мэром этого города)
Тут вам и борьба за справедливость и любовь братьев, ну и есть любовная линия Чирандживи с Виджайшанти под музыку Баппи Лахири, ничего так музычка в стиле диско!!!
Вообщем фильм так целиком и не осилила, смотрела на промотке, что еще добивало, так это перевод, например, ( заметим, что фильм 1991 года, переводили видать буквально недавно) и в одном эпизоде, когда один гад предлагал другому гаду ОЧЕНЬ страшную девицу для развлечения, при этом его комментарии:
"Ну конечно это не Приянка Чопра, но всё таки она лучше Малики Шерават..."
Чирандживи как-то не впечатлил вообще, бегал всё страшненький, с бородой, у него есть фильмы намнго лучше, а тут так себе.
Виджайшанти тоже как-то не зацепила ни игрой ни внешностью.....
Вообщем фильм совершенно прошел мимо.....
Так что, не тратьте время зазря, не стоит оно этого.....
"Ну конечно это не Приянка Чопра, но всё таки она лучше Малики Шерават..."
Ха ха!!!
Так что, не тратьте время зазря, не стоит оно этого.....
Ага, не будем)))
ДОН № 1/ DON # 1
тоже заказала, скоро я надеюсь получу и тоже посмотрю,но чуеет мое сердце да и по отзыву рядовое кино,ну да ладно
НОВЫЙ ДОН / Naya Don
а этот не стала брать и правильно сделала
Ну конечно это не Приянка Чопра, но всё таки она лучше Малики Шерават..."
мда. и после этого приходится доверять таким вот "профессилналам" черт побери вот поэтому и половина фильмов что смотрим нам не нравятся, поскольку несут всякую чушь
рядовое кино,ну да ладно
погоди, возможно еще и понравится,
а этот не стала брать и правильно сделала
вот тут уж однозначно правильно сделала, просто не знаю, кому этот фильм может понравится, даже если ОЧЕНЬ будет закрывать глаза на всякие ляпы и ляпсусы в нем ....
Посмотрела наконец-таки Perazhagan
Вот честно, после просмотра первых 40 минут я отрубила фильм, как-то настроение у меня не айс было и фильм ваще "не попер"... только депрессняк еще больше нагнал. Но сегодня с утреца я встала с мыслью досмотреть, ибо Сурья, Джо... да и вообще)))
Вообще были моменты, которые заставляли меня усомниться вообще в серьезности всего происходящего
Полностью подписываюсь! Меня это тоже ужасно коробило. А еще эти притупезные шуточки с Вивеком порой отбивали всю охоту смотреть, но втянулась. И действительно, сюжет увлекает!
Оч впечатлила сцена в машине Зловеще и в то же время цепляюще, остро-нежно как-то...
Обалденная сцена!!! Очень эротично и в то же время нежно... и в то же время!!!
Герои Сурьи - разные и отыгранные просто Вах!!! Джо молодчиночка! Слов нет, хороши!!!
Фильм глубокий, о любви, о душевной красоте, доброте! Многое для себя можно почерпнуть в плане душевного обогощения!
Но многое фильме коробило, даже бесило, как например то, что у Картика окончательно снесло крышу во второй части фильма(((
Вот сижу и не знаю как выразить свои мысли... Фильм неоднозначный по восприятию! Не жалею, что посмотрела, но солидарна с Киней:
Итого: Фильм сильный. Посмотреть несомненно стоит. Хотя есть моменты несколько неоднозначные
Oy! \Эй!
Сидхартх, Шамили
Про сюжет говорить не буду, смотрели его практически все, да и отзывов были самые разные, я не буду оригинальной и скажу, что фильм мне понравился.
Люблю в фильмах такую драматичность, но еще больше люблю когда все заканчивается хеппи эндом, но ведь жизнь состоит не только из хеппи эндов бывают и такие истории. И надо имеет большую душу и сила воли, чтобы понять принять и продолжить жить после таких испытанный. Ведь не каждый может вынести мысль, что возможно сегодняшний день это последний день когда вы вместе, знать и делать вид, что нечего не знает и продолжать радовать её, дарить подарки и принимать их….и надеяться на чудо….
Сидхартх красавчиг, обожаю его, как танцует, как курит, его обворожительная улыбка …. Всего его
Шамили симпатичная девушка (немножко полновата, её детская улыбка и невинный взгляд не может не понравится) не плохо справилась со своей ролью, пожелаем ей удачи и хороших ролей.
Песни все от и до обожаю
Oy! \Эй!
Салви, я знала, что фильм не пройдет мимо тебя.
Светлый и грустный фильм одновременно!!!!!
Песни все от и до обожаю
Ой, я тоже ЛЮБЛЮ!!!!!
И все такие яркие!!!!!
Preity с просмотром Я смотрела фильм давно - с тех пор только клипы пересматривала - мне нравится две песни и два клипа оттуда. А вот весь фильм.. даже не уверена, что решу пересмотреть когда-нибудь. Все-таки остался неприятный осадок
Evaraina Epudaina
Ух, и долго же я шла к этому фильму! Началось все с музыки, которая меня просто покорила! Альбом я загоняла до дыр! И время от времени к нему возвращаюсь. Конечно же, я стала ждать фильм (тогда еще не зная кто такой Варун). За время ожиданий я посмотрела несколько фильмов с Варуном. Позитивный паренек, пусть он пока далеко не мастер игры, но… Об этом позже. Посмотрела я клипы, которые так жадно ждала и… разочаровалась. От обиды задвинула долгожданный фильм на «дальние полки». Но сегодня ночью, долго выбирая фильм для просмотра, включила этот фильм. И… А дальше по порядку.
Жил-был вредный паренек. Не было у него привязанностей, и жизнь его строилась по одному принципу: «Я живу для себя». И, казалось бы, фильм может стать драмой о несчастном эгоисте, но нет… ага, угадали, о счастливом эгоисте. Но я хотела сказать о вредном чертенке, который вечно влипает в неприятности и создает их окружающим.
В первой части фильма хотелось вызвать ОМОН нянек злостной наружности с ядерными ремнями.
Варун: Ой, боюсь, боюсь
Хотя иногда хотелось отколошматить его самой – уж больно бабульку было жалко
Варун: Ой, какие мы сердобольные!
Но с другой стороны, долго злиться на этого лохматого непоседу просто нереально!
Варун: А вот тут не могу не согласиться
Да и к тому же эта хулиганская лыба просто не может не очаровать
Варун: Я знаю. Дело говоришь
Но во второй части жаль уже было Варушу.
Варун (осипшим голосом): Милиция! В доме есть врач?
Ух, и нахохоталась я из-за этой войны!
Варун: Я тоже… в первой части.
Бабуля: Долг платежом красен
Варун: О процентах мы не договаривались
Бабуля: Война есть война!
Момент с мухой меня просто добил Я начала ржать в голос (я дело было к утру – чуть не перебудила всех)
Конечно же, я ждала, что любовь изменит парня. Но я никак не ожидала, что в ЭТОМ фильме я буду плакать! Но я плакала. Сцена с током – это вообще. Не знаю насколько такое реально. Но сделано сильно! Вот честно, не ожидала я такого от этого фильма! Браво! Я даже несколько раз перемотала.
В общем вторая часть фильма… Где-то, конечно, предсказуемо, но мне очень понравилось как сделано! Не ожидала я от этого фильма таких ходов и эмоций.
Я даже простила фильму разочарование из-за клипов (понравился, правда, дождливый клип и «Malli Malli»)
Варушка здесь атасный
Девушка выглядит уж слишком старше его. Это минус. Но, в принципе, не существенный. Вместе они мне понравились
От фильма только положительные впечатления (Не оч ток мне понравились опять ненужные персонажи. Но они были не так навязчивы и глупы как бывает). Фильм всем советую, кто еще не видел.
Отредактировано Киня (2010-01-25 19:33:14)
Evaraina Epudaina
Ой, Киня, спасибо, что рассказала о фильме, я всё размышляла: стоит или не стоит его записывать в свой лист ожидания...может мимо пройти....
От фильма только положительные впечатления. Фильм всем советую, кто еще не видел.
Прислушаюсь к твоему совету!!!! Беру на заметку!!!!
Варуна пока видела лишь в одном фильме, понравился.
А девушка что-то незнакомая вроде....
Бабка прикольная....
За капсы отдельное спасибо: заманчиво и красиво!!!!!
Ой, Киня, спасибо, что рассказала о фильме, я всё размышляла: стоит или не стоит его записывать в свой лист ожидания...может мимо пройти....
стоит - позитивный фильмец
Прислушаюсь к твоему совету!!!! Беру на заметку!!!!
Бабка с Варушкой зажгли)))
7G Rainbow Colony\Радужная колония 7G
Фильм частично основано на реальных событиях
Рави Кришна, Сония Агарвал
Сюжет прост до, нельзя.
Как говорили все вокруг он- Кадир хулиган и бездельник, удел которого проваливать экзамены раз за разом
Она же –Анита примерная дочь, любит учиться, переехала в этот район и стала его соседкой
Он мало по мало начал влюбляется но увы она не отвечает взаимностью.
И пройдет не мало дней, месяцев пока она не будет ему доверять, не полюбит всем сердцем, и пойдет против воли родителей и докажет ему что он для неё всё.
Роковая случайность и нету её рядом, родители убиты горем он же не верит что её нет, ведь она каждый день приходит на встречу с ним, но обязательно уходит домой ровно в 22.00.
И знаете что в этом фильме как бы вы внимательно не смотрел вы не встретите наших комиков, знаком мне только его друг так сказать Санчо Панчо и актриса которая сыграла маму Кадира.
Вопреки моим ожиданиям фильм меня зацепил, да не все безупречно, ну и что, ведь в целом жизнь тоже не безупречна и в жизни тоже происходят несуразные вещи, тому множество примеров.
Песни мне раньше понравились а с картинкой еще больше
По актерам
Равви Кришна - Кадир вид немного небрежный, особо танцевального таланта не показал, но играл не плохо, особенно был убедителен в ярости, глаза таки блестели и искрились, как у одержимого
Сония Агарвал - Анита – с полными губами, глаза как бриллианта в два карата,очень, очень понравилась она мне, прекрасно сыграла, во всех ситуациях была на высоте.
Жемчуг / Swathi Muthyam
В ролях: Камал Хасан, Радхика, Нирмаламма, Дипа
1985
Один из выдающихся фильмов кинематографа на языке телугу, обладатель множества кинопремий, в том числе и "Лучший фильм" на Азиатском кинофестивале. Трогательная история любви молодой вдовы Лалиты и умственно отсталого деревенского парня Севайя.
Есть фильмы, которые мы называем Шедеврами с большой буквы. Этот фильм ШЕДЕВР, в котором, каждая буква – огромная, как душа этого фильма! Долго я не решалась его посмотреть. Почему-то думала, что фильм очень тяжелый (прочитала описание, хотя обычно этого не делаю). Но фильм не тяжелый. Хотя я устала во время просмотра и в середине фильма уже подумала о том, чтобы сделать паузу. Не потому, что фильм скучный или не интересный, а потому что в фильме каждый момент, каждый кадрик, каждое действие – такие живые, наполенные, что просто переполняют душу. Мне казалось, когда я пролистывала пару раз фильм, что мне его будет тяжело смотреть, но я ошиблась. Втянулась с первых кадров – ушла полностью в мир фильма. Это что-то необыкновенное! Можно долго «растекаться мыслью по древу», но я думаю, что мне просто еще нужно «переварить» этот фильм, разобраться в эмоциях и чувствах. Одно могу сказать точно. Если бы я составляла курс по индийским фильмам, в который отбирала бы то, что стоит изучить, я бы, несомненно, указала этот фильм! Возможно даже, как самый первый… или, наоборот, итоговый. Изучая литературу, я много текстов анализировала и сейчас, каждый фильм для меня – художественное произведение, каждый отзыв – это анализ произведения искусства (индийское кино для меня – часть искусства, и, думаю, что для многих индоманов так, а не просто развлекаловка). Так вот, этот фильм, полностью оправдывает наименование «произведение искусства»! (кажется, я все-таки растелкась мыслью по древу» )
Фильм очень душевный, атмосферный… Тем, кто любит такие фильмы – бес пафоса, гламура и прочей грязюки современности – очень советую! Фильм для души!
Как говорили о главном герое – у него душа, как жемчуг. Такой и фильм – с жемчужной душой!
Музыка мне понравилась, правда сейчас помню только колыбельную, которая повторяется в течение фильма.
Камал Хасан – гений!!! В современном индийском кино, кажется, стало модным сыграть отстающего в развитии, дабы показать свою гениальность… Так вот, он так сыграл, что я даже не сразу поняла это. Потому что обычно это играют так натурально, что прям.. ну чтобы точно поверили. А он сыграл это так, что.. что не сыграл – прожил. Веришь ему безоговорочно, забывая, что это фильм. И себя в старости он сыграл… Браво! (кстати, уж больно мне это напомнило игру Сурьи в «Vaaranam Aayiram»… Как-то у Сурьки уж оч похоже получилось, даже грим)
Радхика (ну, я так понимаю, актрису так зовут.. просто не знаю точно) очень мне понравилась! Отлично сыграла!
Вобщем-то, как вы могли догадаться, фильм советую всем! Он кстати есть в озвучке
7G Rainbow Colony\Радужная колония 7G
Вопреки моим ожиданиям фильм меня зацепил, да не все безупречно, ну и что,
Какие же всё ж таки разные отзывы на этот фильм!!!!
Равви Кришна - Кадир вид немного небрежный,
Если судить только по капсам (хотя понимаю, что чисто по внешности актера судить нельзя..) ...но....страшненький он.....
Жемчуг / Swathi Muthyam
Киня, спасибо за такой светлый, такой душевный и такой интересный отзыв
как же хорошо ты написала:
Такой и фильм – с жемчужной душой!
И я тебе ОЧЕНЬ верю!!!!!!!!!!!!!!
Как же мне очень хочется пересмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!
Я его смотрела давным-давным-давно, еще девчонкой в кинотеатре и конечно же толком абсолютно ничего не помню: ни актеров, ни смысла... Камала Хасана только и помню... и больше НИЧЕГО...
Теперь же в пору увлечения южным кино есть огромное желание фильм пересмотреть!!!!
каждый фильм для меня – художественное произведение,
(индийское кино для меня – часть искусства
Для меня тоже!!!!!!
Камал Хасан – гений!!!
Однозначно!!!!!
ДЕВОЧКИ, спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жемчуг
Я сначала увидела капсы в этом посте-ба, думаю, что же это такое до боли знакомое?! А это же "Жемчуг"! Мы же его в кинотеатре с подругой фоткали! (И,представьте, хорошие фотки получались! )
Полностью разделяю твои,Киня, эмоции и чувства по поводу этого фильма.
Как говорили о главном герое – у него душа, как жемчуг. Такой и фильм – с жемчужной душой!
Чудесный фильм! Кое что я,конечно, подзабыла- сцены отдельные, повороты сюжета. Но отлично помню саму"атмосферу" фильма. Вот действительно, такая душевность во всем- и еще раз понимаешь, что основное-то в жизни- вот оно, доброта и простота в отношениях... И не нужно нам многого,по-сути дела...
Редкосмотрю южное кино хотя те что видела в детстве помню хорошо, "Жемчуг" "Такие разные братья" "Король шуток" "Маленький свидетель" особенно помню нравился Король шуток, трагическая история.
Ну, в последнее время смотрю Юг только с Сиддхардом и вот мои впечатления по парочке просмотренных фильмов
КИКК – Взялась за просмотр картины из-за Сидху, захотелось посмотреть его новую работу.
Он такой живой и естественный, он живёт своими ролями, будь то Сантош, из моего любимого НН или Каран из не менее любимого «Цвет Шафрана»
Фильм очень понравился, такой легкий и забавный, ну при этом не глупый и не лишенный смысла.
Название «Немного радости, немного печали» очень подходит, тут есть на чем посмеяться, и есть грустные моменты.
Очень понравилась актриса, впервые её видела, очень миленькая хорошо сыграла, они с Сидом отлично смотрелись.
По сюжету можно написать, что героиня последовала совету
If you want to be good girl, get yourself a bad boy….
И надо сказать что не ошиблась !
Музыка понравилась, надо будет скачать
В общем, буду пересматривать однозначно, и думаю, в ближайшее время пересмотрю все, что есть с Сидду
Эй!!!!- Довольно милый и трогательный фильм, хороший сюжет Сиддхарт как всегда лапочка! Отличный соунд, все на высоте, увы, кроме актрисы! Что остальные актрисы вымерли что-ли? Или их Болливуд разом переманил!Поставили какую то тетку, которая Сидду одной рукой хлопнет не говоря уже о груди! Страшенная до ужаса! Мне жалко было, когда по фильму ему приходилось её на руках нести, бедненький Сиддушечка! Так же и надорваться можно!
ближайшее время пересмотрю все, что есть с Сидду
ооо тогда ждем отзывов и приятных просмотров тебе
И я тебе ОЧЕНЬ верю!!!!!!!!!!!!!!
Теперь же в пору увлечения южным кино есть огромное желание фильм пересмотреть!!!!
А что мешает?
Екатерина
Мож кому интересно будет (не знаю где выставить)
Здесь оч много актеров юга, песня из "Арьи"
Jayam Ravi, Surya, Genelia D'Souza, Siddharth Narayan, Allu Arjun, Mahesh Babu, Asin, Ileana D'Cruz, Trisha Krishnan....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EMHi8XOjyV4[/youtube]
А что мешает?
Хи-х... да всего ничего - отсутствие фильма
Мож кому интересно будет
Я этого раньше не видела!!!! Киня, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Хи-х... да всего ничего - отсутствие фильма
Тут можно скачать
Я этого раньше не видела!!!! Киня, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Kannathil Muthamittal
Предисловие (из накипевшего)
Я хотела написать душевный отзыв, но прежде чем сделаю это, скажу о том, что под конец фильма меня стало раздражать настолько, что душевность начала испаряться. Но все же мое душевное равновесие и душевность фильма вернулись. Вот не очень я поняла. спойлер Девочке 9 лет, ее вырастили очень любящие люди, даже родные родители не всегда так внимательны, заботливы и любящи. Но как только она узнает что приемная, сразу бросается на поиски бросившей ее матери (можно понять в принципе), даже то, как она начинает обращаться с вырастившей ее матерью, по началу, можно понять – ребенок, испуганный и потерянный. Но чем дальше – тем хуже. А то, что родители повиновались всем ее капризам, подвергая этим себя и ее опасности, мне не очень понятно. Сколько раз они чуть не погибли потому, что она сказала «Я так хочу!». Стараясь даказать ей, что они любят ее не меньше, чем родную, они порой заходили слишком далеко и действительно она может вырасти эгоисткой. «Я так хочу!» - ее девиз. А ее вечные уходы черти куда без спроса, особенно в месте, где идет война – это вообще. Удивительно, что она вообще осталась жива. И вроде бы, попав в передряги, должна было понять, что если огонь горячий, то его трогать нельзя. Куда там! Она, тронув его пальцем, засунула в костер и руки и ноги! спойлер
Так, теперь, когда я спустила пар, могу продолжить уже по фильму
Два мира мы видим в этой истории, два контрастных, далеких, но переплетенных острой колючей проволокой. У вас бывало в жизни так, что разные миры пересекаются и появляется ощущение нереальности происходящего? Ну, например, живете вы себе в большом городе, но однажды поехали в лес гулять и заблудились. Причем конкретно. Сначала думается, что все в порядке, тропка где-то рядом, потом появляется нереальность происходящего вперемешку с мыслями о том, что вообще-то не помешало бы как-то выжить. И вот, идут дни, вы охотитесь на бабочек, чтобы сварить из них компот, используя воды с местного болота, которую вы предварительно очищаете недавно изобретенной системой очистки (не забудьте запатентовать как только вернетесь в цивилизацию!). И вот, когда надежда начинает таять, а вашим лучшим другом становиться ежик Мурзик, вас находят грибники и возвращают в привычный мир. Но что такое? Все кажется чужим, словно из другой жизни или сна. Вы рассыпаете на любом диване хвойные иголки и листья, и ставите миску с компотом из бабочек для Мурзика на кухне. Вы умиленно смотрите на лакающего компот ежика и ухмыляетесь, вспоминая фразу Кальдерона «Жизнь есть сон». К чему я накатала так много букв, которые вроде бы не относятся к фильму? Нет, у меня не заело клавиатуру и я не пытаюсь соревноваться с героем Мадхавана в красноречии. Просто хочу сказать, что когда мы попадаем в разные миры, разные ситуации, другие кажутся сном, миражом. Когда я смотрела солнечную Ченнайскую часть, история о девушке с Шри Ланки казалась миражом, когда действия вернулись в Шри Ланку, Ченнайский мир казался сном. Мне очень понравилось, как было реалистично сделано это в фильме.
Хотя, на первых кадрах фильма, я не могла и подумать о том, что будет дальше
Были моменты, когда я плакала (в основном эти моменты касались отношений мамы и дочки), во время военных моментов было напряжение, что кто-то погибнет
Были очень красивые моменты:
Понравился мне мотив поцелую в щеку на протяжении всего фильма
Мадхаван – мне очень понравился тут. Хотя мне не понравилась вспыльчивость его персонажа. Он безумно любил дочь, но как-то баловал он ее, что шло в ущерб и ей, и сыновьям и матери. Все же героиня Симран оч сильно переживала, что дочь стала от нее отдалятся и начала быть агрессивной.
Симран – очень понравилась здесь! За ее героиню я переживала больше всего! Мама, которая сама как ребенок, в то же время очень сильная.
Нандита Дас – сильно! Больше не знаю, что сказать
Где-то я видела этого актера, но не могу вспомнить где
Зато я хорошо помню этого товараща. Гы, я Сидду по началу и не заметила
Музыка: Рахман есть Рахман. Сейчас слушаю, но зацепили не все песни. Очень понравился повторяющийся кусочек «Nenjil Jil Jil »
Отредактировано Киня (2010-01-30 06:32:04)
Мож кому интересно будет
еще как интересно, спасибо!!!!!!!!!!
КИКК –
Сидду-лапоту
Kannathil Muthamittal
меня фильм очень впечатлил, хотя и согласна с тобой Киня, что родители слишком уж много позволяли маленькой дочери.
Капсы классные!!!!
Гы, я Сидду по началу и не заметила
ха.. я бы и не заметила, если бы меня не ткнули
Рахман есть Рахман.
Kannathil Muthamittal
Больше всего мне понравилось про ежика Мурзика и компот из бабочек!
Kannathil Muthamittal
Для меня этот фильм какой-то особенно особенный что-ли.... светлый не смотря ни на что....
ЛЮБЛЮ в нем всё от и до....
Вот не очень я поняла.
Дочитала твою мысль....
Думаю, что многие согласятся с тем, что затронутая тема отношений родителей и приемных детей весьма неоднозначна, тут наверно нет правильного решения: когда что и нужно ли говорить вообще.....простите, но речь не об этом...
девочка 9 лет живя счастливо однажды узнает, что где-то есть ещё одна..нет не так, для неё - возможно одна единственная мама....мне было так больно за неё, потому что в один день ребенок повзраслел, потерялся и растерялся....мне было больно за неё и больно за маму, которая её растила..... но осуждения и раздражения в отношении ребенка почему-то у меня не было.... я как-то приняла эту ситуацию именно в таком виде как нам её подали со всеми этими метаниями и болью ребенка....
а еще... я тогда подумала, а вот как бы я среагировала на такое известие даже будучи вот даже сейчас взрослым человеком???? И вы знаете, я не нашла ответа....я не могу предположить свою реакцию....да и не хочу.....
Знаете, со мной училась девочка, которую в младенчестве усыновила бездетная пара, ей дали любовь, заботу и ласку, более того, у неё были нарушение опорно-двигательного аппарата, они столько усилий приложили, чтобы поставить её на ноги... вообщем в школе, классе в 8-ом "добрые люди" сказали, что она неродная дочь...и что вы думаете? девочка забыла всё хорошее, что её связывало с этими людьми, а ведь она вроде всегда с такой любовью о них рассказывала и делилась, я знаю, потому что мы с ней общались на фоне увлечения индийским кино... вообщем в итоге она отказалась от приемных родителей, ушла из дома и вот уже сколько лет живя в одном городе не общается с ними абсолютно НИКАК.... вот и так видимо бывает..и кого тут винить? Родителей, что вырастили её эгоисткой? или её саму. что она не смогла оценить то, что ей дали эти люди????
А ее вечные уходы черти куда без спроса, особенно в месте, где идет война – это вообще. Удивительно, что она вообще осталась жива. И вроде бы, попав в передряги, должна было понять, что если огонь горячий, то его трогать нельзя. Куда там! Она, тронув его пальцем, засунула в костер и руки и ноги!
и опять же... это ребенок....других оправданий нет у меня...
Хотя, на первых кадрах фильма, я не могла и подумать о том, что будет дальше
Согласна с тобой!!!!
во время военных моментов было напряжение, что кто-то погибнет
я тоже всё время переживала за них и их жизни....
Понравился мне мотив поцелую в щеку на протяжении всего фильма
Мадхаван – мне очень понравился тут.
Без комментариев.
Для меня - одна из лучших его ролей!!!!!
Гы, я Сидду по началу и не заметила
Я кстати тоже!!!! Причем не сразу, только пересматривая фильм, причем долго всматриваясь, а не обозналась ли я и что он тут делает??
Каким ветром занесло в "трамвай"????
Киня, спасибо за интересный отзыв, красивейшие капсы.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))