Perazhagan
Итак, начнем с сюжета. Затягивает, впечатляет, но были места, которые меня покоробили.
Спойлер:
Смерть брата слепой девушки выглядела, мягко говоря, комично и пародийно. И это еще, без полета.Спойлер:
Вообще были моменты, которые заставляли меня усомниться вообще в серьезности всего происходящего. Ощущение было такое, что либо надо мной издеваются, либо это пародия...
И обидно было, что это происходило тогда, когда, я впечатлившись чем-то, уже уходила в катарсис. Эти перепады угнетали.
В остальном сюжет, довольно-таки интересный. Были некоторые неожиданные для меня повороты. В этом фильме я просто не знала чего ждать дальше. Это хорошо.. Но не всегда мне нравились такие повороты.
В фильме пока зацепили ток две песни. Но зацепили они сразу в фильме и так и не отпускают
Аmbulimama - хожу и мурлычу себе ее целый день под нос
Кatru enpadha - несколько раз перематывала на нее, когда смотрела фильм... И еще после фильма. Песня меня покорила. И клип тоже. Горячая, страстная...
Актеры...
Сурья...
Сурьюшка...
Сурьище
Этот человек ГЕНИЙ, он талант, актер от Бога, МАСТЕР!
Второй фильм, который я с ним вижу, и снова двойная роль, и снова сижу и сомневаюсь: "Неее, а эт точно все он? Да нет же... ну не может же один человек ТАК играть две абсолютно разные роли... Мастер перевоплощения, КОРОЛЬ!
Джотика - первый фильм, в котором я ее увидела. Рада, что посмотрела фильм, где вместе Сурья и Джотика. Мастер и его Маргарита. Мне она понравилась. И вместе они просто жгут!
Единственное, что мне не понра, это что она делала со своими глазами, играя слепую девушку. Я все время боялась, что они у нее проваляться или из орбит выскочат
Оч впечатлила сцена в машине Зловеще и в то же время цепляюще, остро-нежно как-то...
Итого: Фильм сильный. Посмотреть несомненно стоит. Хотя есть моменты несколько неоднозначные. Если Surya son of Krishnan/Vaaranam Aayiram я бы смело вручила неидоманьяку, тайно потирая ручонки о том, что недолго ему осталось бродить по земле неиндоманьяком,[взломанный сайт] то этот фильм все же стоит смотреть уже давно посеявшим свою крышу. То есть тем, кто уже примет все "шаблонистые" моменты данного фильма и сможет насладиться шедевральной мастерской игрой актеров.