Oy
Ну вот и я посмотрела этот фильм.
Что-то я отзыв не могу сформулировать, столько мыслей в голове крутится, а я никак уловить не могу то, что самое важное на мой взгляд…всё не то…..может потому что фильм оставляет неоднозначное впечатление….разные эмоции….попробую....
Честно скажу, фильм ждала и наверно много ждала от него подсознательно….
В целом фильм мне понравился, хотя что-то мешает мне сказать, что ОЧЕНЬ понравился….
Однозначно, на мой взгляд история неплохая в основе, интересная, мне многое понравилось в ней, правда есть и моменты не очень….поэтому мне чего-то не хватило и я всё пытаюсь понять,чего же мне недохватило, чтобы быть в полном восторге….
И сразу мысль отправляется к главной героине –Сандие…
Главная героиня весьма странная девушка, со своими взглядами на жизнь, живущая своим миром, она очень даже не такая как все, но в чем-то это и вызывает любопытство…
а еще... ну и что что она такая….все мы со своими странностями…и подобные девушки имеют право на то, чтобы их любили и они любили….
Вот и ей счастье привалило в лице Удая, ну вот случилось так - он увидел её и влюбился….в данном случае наверно говорят, что сердцу не прикажешь..вот и его сердце выбрало эту странную девушку…и ведь его что-то зацепило в ней??? Начиная с того, что на вечеринку в ночном клубе она пришла в национальной одежде, хм.....
Хотя по-моему её было абсолютно фиолетово…по нумерологии их цифры не совпадали…так что и обращать на него внимание не стоит….
Да, они СОВЕРШЕННО разные, будто из разных миров…
Но вот Удай всё таки решил добиться любви этой девушки….что он можно сказать с успехом и осуществляет…
Моя любимая часть фильма - это их совместная поездка… да, я рада, что Удай подарил столько счастья Сандии…она прожила эти дни в счастье и неведении и только благодаря ему….
Но я соглашусь Ириш с тобой, я так и не почувствовала любви Сандии к Удаю..он да….готов был на всё, …а она…. очень мне хотелось увидеть её ответные чувства, но не случилось....
Взять эту сцену - День рождения..с какой любовью он дарил ей подарки..а она…настолько обреченно и с такой грустью….я возможно могу её понять, её чувства, что всё может закончится не сегодня- завтра, НО ведь это его день рождения!!!!!!!!!!!!! Он дарил ей столкьо любви, тепла, света и улыбок...ну дай хоть чуть-чуть взамен!!!!!!!!!!!!!!!!….Ну подари ему здесь и сейчас хоть чуть-чуть любви, радости и счастья....а то всё сводилось к другому и настолько грусному…мне хотелось просто закричать…..ну почему мне так тоскливо от этой сцены?????????????????? так тоскливо и больно!!!!!!!!!!!!!
Финал….сначала мне равала сердце песня…когда Удай уходит из больницы, и потом финал..насколько он тяжелый…
Может я скажу чудовищную вещь. но в данный момент все мои переживания были на стороне Удая.....он остался один, совершенно один с разбитым сердцем......его будто не стало....осталась лишь его тень.....
Но в целом мне понравилась эта ровная и спокойная история,…хотя мне показалась она затянута…..опять же почему?????
Шамили….а знаете, мне она понравилась, мне она понравилась именно как Сандия, если авторы хотели показать подобный типаж, то Шамили справилась с ролью отлично, другой вопрос, что я не видела их как пару с Сидду и мне от этого было грустно…вот сама по себе она мне нравится, но а в паре….опять же, правильно Ириш ты сказала, её не чувтствуется….я не видела в них пару….не видела между ними химии, как сейчас говорят….поверьте, пыталась, но….разочарована... и да в который раз Ириш соглашусь с тобой, в том признании её в любви к Удаю…такое ощущение, будто она не в своих чувствах признается, а его благолдарит.. я не вижу любви….черт….обидно даже…что не случилось для меня то, чего я ждала…
Сидду …..замечательный и восхитительный!!!!! И в данном случае так и вертится мысль, что этот фильм сделал актер - Сидду, если бы не он, не знаю, получилось ли у авторов что-то интересное, имхо.
Обожаю этот его взгляд:
Именно Сидду своим обоянием, своим вдохновением оживлял фильм…каждый кадр лучился его энергетикой…ради него я готова пересматривать фильм…
В песнях-клипах он просто неподражаем!!!! Просто сумасводящий!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
А песни - это вообще что-то ОБОЖАЮ просто все!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё таки фильм советую к просмотру, возможно вы увидите что-то не так и искренне полюбите этот фильм.....каждому своё!!!!!!!