ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))

Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))

Сообщений 301 страница 330 из 616

301

Вот посмотрела я еще один фильм с участием Викрама, выбор на сей раз пал на

АРУЛ.

Фильм конечно в целом  нешедевральный, но.......

Вот всё умом понимаю, что сюжет самый что ни наесть южно-индийский со всеми его необходимыми элементами, а главный герой Арул  плохой парень для своей семьи, но отличный товарищ и друг  для всех окружающих, который однажды решает выступить против сильных мира сего, сначала во имя защиты чести своей семьи, а дальше  во имя справедливости в целом.
Один простой рабочий парень против  ОДНОГО правителя штата!!!!  Нехило, да???  Кто выстоит и победит в этой битве?  Какой ценой????? Об этом наверно и повествует фильм.....
В фильме поднимаются наболевшие вопросы несправедливости в обществе.
Но в то же время и ценность семейных отношений также не обделены вниманием!!!! Меня очень тронула линия отношений отца-сына!!!!  Очень я сопреживала Арулу.
На протяжении всей этой истории порой видишь много наивности, понимаешь, что так в жизни не может быть, потому что это просто быть не может, но не смотря ни на что…..
фильм оставляет  такой теплый осадок в душе.  :yep:   и знаете, почему-то вовсе не раздражал ничем.... :nope:
А во время его просмотра порой поступки героев фильма  умиляют  или  смешат, либо восхищают, либо ты сопереживаешь и готова расплакаться от несправедливости…..
парадокс…что  же это  за загадка  - под именем Южное кино…

В главной роли  выступает Викрам!!!!!!  :cool:  О! Его сердитый взгляд….обожаю!!!!
Мне всегда приятно видеть его, я всегда с удовольствием смотрю его фильмы, какие-то его фильмы цепляют, какие то нет, но сам Викрам (его работа) никогда не оставляет равнодушной меня.  :cool:

А тут еще и Джотика есть,   :love: которую я тоже очень люблю и здесь  она вполне такая живая и эмоциональная!!!  Роль у неё достаточно яркая тут и интересная!!!!!
Ну нравится она мне очень.
А их любовная линия с героем Викрама привносит в фильм яркие краски на фоне всех этих разборок бандитских и драк....
Их пара с Викрамом гармонично смотрится на мой взгляд.  :cool:

Песенки понравились. Красиво сняты.
На фоне яркой осеннее природы особенно!! Красотень!!!!!!!!!!!

Вообщем в целом фильм неплохой.  :)

+1

302

Вот теперь могу смело прочитать все отзывы на этот фильм и сравнить свои мысли и переживания по этому поводу.
Gitanjali\Гитанджали
Нагараджун,Гириджа
Несмотря на то что тема затронута не шуточная  фильм не напрягает, не наводит тоску есть в нем очень светлые моменты, и приятно смотреть как персонажи друг друга поддразнивают, как  заботятся друг о друге, отношения сестер  и между отцом и дочерью очень теплые душевные. Неизменный  спутник и свидетель любви героев это туман который окутывает и тихо убаюкивает их даря надежду  и вселяет любовь в их сердца. 
Моя любимая песня о прия прия, клип суперский.
Я не буду вдаваться в медицинские тонкости, и может ли человек, будучи смертельно больным, танцевать и петь но знаю точно, что в таких ситуациях человек мобилизует все свои внутренние силы и борется с недугом стареется прожить отпущенные ему богом дни, часы, минуты с радостью, даря людям радость и забирая печаль. Но иногда сила духа покидает тебя  и когда глаза направляешь вверх к богу и немой вопрос стоит в глазах за что, почему я и  самый близкий человек бессилен перед твоим вопросом и перед смертью.
И этот вопрос который задавал  Пракаш Гите  «Почему»     и ответ «потому что  ты значишь для меня больше чем моя жизнь» наиболее полно отражает всю боль, трагизм того что мы смотрим.
По актерам и героям
Нагарджуна-Пракаш  для меня он один из талантливых актеров, очень уважаю и высоко ценю его работы и знакома с ним в основном по хинди фильмам.  Герой  его брал от жизни все что можно брать,  узнав о своем приговоре в одночасье его мировоззрения изменилось  и теперь его цель жить и доживать свои дни в мире и согласии самим собой, в гармонии  с окружающими его людьми
Гита -Гириджа Вижу впервые и хотелось бы еще раз увидеть её а её героиня маленький чертенок в юбке
Смотрите, делайте вывод и живите польной жизнью наслаждайтесь им!!!
http://i060.radikal.ru/0912/cd/9dcd25ffc96bt.jpg           http://i038.radikal.ru/0912/ef/7c2288c86a52t.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0912/cb/8d4c0c040c1ct.jpg

http://i047.radikal.ru/0912/4e/d0923d0589bct.jpghttp://i024.radikal.ru/0912/d6/e679f8f18f1ct.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0912/57/4f3f4cdb7b22t.jpg

http://i042.radikal.ru/0912/ac/97e798a2eeeat.jpghttp://i076.radikal.ru/0912/b9/2f8394f6f9aat.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0912/e2/919b70eccba2t.jpg

+2

303

Салвиназ написал(а):

Несмотря на то что тема затронута не шуточная  фильм не напрягает, не наводит тоску есть в нем очень светлые моменты, и приятно смотреть как персонажи друг друга поддразнивают, как  заботятся друг о друге,

Да, Салви, очень я согласна с твоими мыслями....именно всё так, всё так...... :yep:

Салвиназ написал(а):

Гита -Гириджа Вижу впервые и хотелось бы еще раз увидеть её а её героиня маленький чертенок в юбке

Тоже видела впервые, но к сожалению, она как-то сразу ушла из кино, стала писательницей, я читала, что будто вернется в кино.... :dontknow:
я про неё писала где-то после своего отзыва на фильм, понравилась мне эта актриса тогда ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Салви, спасибо за отзыв!!!!!  :flag:

0

304

Asha написал(а):

я про неё писала где-то после своего отзыва на фильм, понравилась мне эта актриса тогда ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

сейчас пройдусь по отзывам и  почитаю

Asha написал(а):

Салви, спасибо за отзыв!!!!!

да пожалуйста дорогая, для меня писать это как глоток воды, надо с кем то поделится своими мыслми и переживаничми,
а вы девочки так добры что всегда найдете нужное слова которое приободрит и поддержит

0

305

Asha написал(а):

Вот посмотрела я еще один фильм с участием Викрама,

а я все никак с ним не "познакомлюсь". Скачала два фильма- Каси и Бхима. Скоро приступлю к знакомству

Салвиназ написал(а):

Gitanjali\Гитанджали

Ты знаешь, Салви, как я люблю этот фильм, как, врочем и все фильмы Мани. Шедевр! А какая музыка! Обожаю все песни, особенно О Прия, колыбельную и взрывную песню Нагара на машинах!

0

306

Джита написал(а):

а я все никак с ним не "познакомлюсь". Скачала два фильма- Каси и Бхима. Скоро приступлю к знакомству

Думаю, что стоит,  :cool: 
Я первоначально весьма скептически отнеслась к идее знакомства с фильмами Викрама, но начитывая посвященную ему темку всё больше и больше набиралась любопытства!!!!!! И ..... посмотрев первый фильм...а  это был  Бхима.....Викрам "зацепил" весьма и весьма!!!!!!!!!!!!!!! А потом понеслось- многое у него смотрела!!!!! :cool:   
Ну по Викраму у нас Машуня спец!!!!!   :cool:  А я следую за ней по пятам ...... :rolleyes:

0

307

Asha написал(а):

Фильм конечно в целом  нешедевральный

Это да... хотя в свое время был хитом в Индии (в отличае от моего любимого Самурая, который зрители не заметили)

Asha написал(а):

Меня очень тронула линия отношений отца-сына

Меня тоже пробрала эта линия и философия Арула на этот счет: "Пусть хоть на куски меня порубит, но он моей отец... и я его люблю!!!" Даже песню целую забабахали на эту тему в фильме!

Asha написал(а):

Нехило, да???

А то!!! Наш Вик всех раскидает))) Это ему раз плюнуть))) :cool:

Asha написал(а):

О! Его сердитый взгляд….обожаю!!!!

:shine:

Asha написал(а):

На фоне яркой осеннее природы особенно!! Красотень!!!!!!!!!!!

О да, меня по видео тоже больше всего эта вещь цепанула, и текст у песни прикольный))) Хотя по музыке больше люблю другие две их совместные клипчика!

Asha написал(а):

фильм оставляет  такой теплый осадок в душе

У меня тоже по большей части благодаря Джо и Викраму, хотя все-таки меня доканали, если честно, эти драки...

Салвиназ написал(а):

с недугом стареется прожить отпущенные ему богом дни, часы, минуты с радостью, даря людям радость и забирая печаль.

Хорошо сказала!!!

Салвиназ написал(а):

«Почему»     и ответ «потому что  ты значишь для меня больше чем моя жизнь»

Обожаю эту сцену... Аж мурашки по коже!!! Салви, отзыв просто бомба!!! Подписываюсь!!!

Джита написал(а):

а я все никак с ним не "познакомлюсь". Скачала два фильма - Каси и Бхима

Ой-ёёё!!! Викуль, фильмы ты скачала не из простых, я бы лично посоветовала начать знакомство с работами Викрама с более легких фильмов... Например, Анниян... или например, Джемини... Ну а если будешь все-таки выбирать между Бхимой и Каси, лучше посмотри сначала Бхиму.

Asha написал(а):

но начитывая посвященную ему темку всё больше и больше набиралась любопытства!!!!!!

Ага! Заманили мы тебя в сети))) ;)

Asha написал(а):

Ну по Викраму у нас Машуня спец!!!!!

8-)  :blush:  :love:

0

308

Preity написал(а):

Например, Анниян... или например, Джемини... Ну а если будешь все-таки выбирать между Бхимой и Каси, лучше посмотри сначала Бхиму

А я думала, что Анниян- философская притча. А Бхима типа про бандитов. Но придется пока эти смотреть...Места на винте-------

0

309

Джита написал(а):

А я думала, что Анниян- философская притча. А Бхима типа про бандитов

Ну в общем-то так и есть, просто "Бхима" тяжеловатый фильм за счет драк и еще кое-чего, а Анниян смотрится на одном дыхании, шедевральный фильм, на мой взгляд, и игра Викрама выше всяких похвал!!! :cool: Вот. 8-)

0

310

Джита написал(а):

Обожаю Викрама. а Бхима одна из моих любимых фильмов,  Мне тоже предстоит Каси,но что-то боязно смотреть

Джита написал(а):

Ты знаешь, Салви, как я люблю этот фильм, как, врочем и все фильмы Мани. Шедевр!

знаю дорогая, я потом прошлась по отзыам и прочитала твои эмоции,  теперь у этого фильма появился еще одна поклоница, это Я

0

311

Салвиназ написал(а):

теперь у этого фильма появился еще одна поклоница, это Я

Как здорово! Вообще у Мани что ни фильм, то шедевр!

+1

312

http://i009.radikal.ru/0912/05/8a4228f1aac2.jpg

OY

Даже не знаю, что сказать.....  :dontknow:  ...начну с того, что мне понравилось:
Сиддхарт! Такой живой, веселый, искренний, естественный - одно удовольствие на него смотреть, он действительно излучает тепло... и свет - настоящее солнышко :love:
Песни - супер! Они мне и отдельно очень нравились, а в фильме и подавно.   :music:

И вот Шамили.... вроде бы сыграла хорошо (и ругалась и смеялась - всё как положено), но на всем протяжении фильма я не чувствовала ее... может быть конечно "холодность" ее героини так отразилась на общем впечатлении от актрисы. Но все же мне казалось, что она не чувствует ничего! Даже в конце фильма, когда казалось бы ее должно "прорвать" от такого известия... и я готова была увидеть в ее глазах смирение, но видела просто какое-то равнодушие.... "что воля что неволя все рано....." Удай сидит рыдает, а она ...никакая...
Отсюда, я совсем не ощущала химии Сиддхарт-Шамили, огонь горел только с его стороны... уффф. Слова о любви героини (наконец-то!) - но я бы скорее приняла ее любовь просто за благодарность, благодарность настоящему другу. Он действительно изменил ее взгляд на жизнь и это многого стоит! 
Но блин никакой романтики...  :disappointed:  Я видела как Удай готов расшибиться в лепёшку, но это была игра в одни ворота. Соглашусь с Машей - и что он в ней нашел?
Я разочарована финалом - его одиночеством через столько лет. Его глаза потухли, он перестал радоваться жизни - разве этого хотела бы Сандья? А он будто умер вместе с ней... А она ему что говорила? чтобы он продолжал улыбаться! Но он перестал и мне грустно. Мне кажется авторам следовало оставить для Удая и нас какой-то просвет в конце тоннеля.... я вспоминаю Спеши Любить - несмотря на такую же печальную ситуацию, впечатление от финала было более светлым, даже каким-то очищающим. А тут.... чёрт, что-то я совсем сникла...  :(  пойду пересматривать песенки для поднятия духа  :) 
Всем удачи!

+3

313

Sufi написал(а):

авторам следовало оставить для Удая и нас какой-то просвет в конце тоннеля

Согласна... но все-таки меня не настолько расстроила концовка, потому что основная часть фильма и посыл были позитивные... И мне вот кажется, что он просто скорбит о ней в Новый Год... вспоминает ее, такая светлая грусть... но это не значит, что он совсем перестал жить и радоваться, улыбаться... это мое видение ситуации... просто показали так... словом, неудачно в этом плане сняли концовку(((

Sufi написал(а):

но видела просто какое-то равнодушие

Да, что-то в твоих словах есть. Я вот сейчас вспомнила свои ощущения и что меня коробило что-то в ее поведении, но я все не могла понять что, а ты озвучила это и до меня дошло))) Хотя все же фильм мне все-равно понравился, для первой взрослой роли Шамили справилась очень даже ничего... у нее еще все впереди))) ;)

Салвиназ написал(а):

Мне тоже предстоит Каси,но что-то боязно смотреть

Я вот тоже боялась браться за просмотр этого фильма, но к своему собственному удивлению с первых секунд фильма прониклась теплом и каким-то таким светлым чувством, которое не отпускало меня на протяжении нескольких следующих дней... Да, фильм непростой, глубокий, но настолько чистый душевно, настолько тронул меня Каси, что просто слов нет!!! 8-)

0

314

Preity написал(а):

вот тоже боялась браться за просмотр этого фильма, но к своему собственному удивлению с первых секунд фильма прониклась теплом и каким-то таким светлым чувством, которое не отпускало меня на протяжении нескольких следующих дней... Да, фильм непростой, глубокий, но настолько чистый душевно, настолько тронул меня Каси, что просто слов нет!!!

Машунь, ты так пишешь, что хочется побыстрее сесть за просмотр. Постараюсь сегодня же!

0

315

Джита написал(а):

хочется побыстрее сесть за просмотр

Приятного просмотра)))
А я наконец-таки посмотрела фильм...

Король шуток

Не знаю даже с чего начать...
Фильм неоднозначно оцениваю.. Как-то вот нельзя сказать, что фильм понравился во всем и я в диком восторге, но и нельзя пройти мимо этого фильма, невозможно не проникнуться...
Фильм о любви, об умении бороться за любовь, о понимании и принятии любви...
Начало такое трагическое и в некотором роде даже нелепое, что я чуть не упала! o.O  Ну как можно вот так, очертя голову бросаться с обрыва?!!! Да, любовь, сумасшедшая, страстная... Но неужели самоубийство это выход??? Это скорее уход в никуда! Разбитые жизни, разбитые судьбы... А кто мог бы дать гарантию, что эта их влюбленность не перегорела бы, если бы родители не были против? Тут скорее всего имеет место быть юношеская порывистость, страстность, но не настоящая любовь! Потому что настоящая любовь не синоним смерти, любовь - это синоним жизни и счастья! Заметила, кстати, в фильме некую зацикленность героев на идее самоубийства и смерти... неудивительно, что и концовочка не из веселых((((
Герой Камала - Сетху... Молодой, симпатичный парень, но мозгов у него в начале фильма не было... :mad:  юный, влюбленный и сумасбродный! Правильно говорит его дядя Чаплин - "кончать с жизнью - это верх глупости"! %-)  Но и спустя год, Сетху продолжает страдать и накручивать себя, отталкивает девушку, которая ему нравится грубостью... Со временем приходит понимание - смертью ничего не решить, надо бороться! И он борется за вновь обретенную любовь как может...
Она - Малини - глупышка с одной стороны, но с другой стороны - глубоко чувствующая девушка. Они сомневались, стеснялись, боялись... Им помог дядя Чаплин - своей житейской мудростью с неизменной толикой юмора))) Очень порадовал этот герой, благодаря ему многого удалось избежать и именно благодаря ему, они все-таки воссоединились... Но мир не без злых людей, концовка меня убила((( :'(
Камал хорош, особенно в роли Чаплина, хорошая мимика, жесты... В роли Сетху отлично танцевал, показал себя в полной красе))) Но все же его герой Сетху заслуживает многих нареканий... Ревати порадовала: молоденькая, живенькая, хорошенькая, живая, чувствующая...
Смотря такие фильмы, еще больше убеждаешься в том, что:
1. Если хочешь быть счастливым - будь им! А не делай из себя страдальца! Будь на позитиве!
2. Хочешь, чтобы тебя любили? Люби сам! Отдавай любовь! Если внутри тебя любовь и гармония, то ты отдаешь эту любовь миру, а он отвечает тебе взаимностью))) :cool:
3. Мысли имеют свойство материализоваться!
Вот герои фильма постоянно терли эту тему про смерть, думали о смерти, порой хотели умереть... ну что сказать? додумались, дохотелись, допрыгались!!
В целом фильм оставил след в душе, много положительных моментов - милая любовная линия, хорошая музыка, шутки дяди Чаплина, не лишенный смыла и чувств сюжет... Но все же фильм немножко депрессивный и вызывающий много противоречивых чувств... В общем, закругляюсь... немного скомканный получился отзыв... ну... вот такие впечатления! :flag:

+3

316

Preity написал(а):

Король шуток

Спасибо за впечатления, Машунь. Конечно, такому светлому и позитивному человечку как ты трудно понять героев. Но такие люди есть в жизни. Месяц назад мой бывший студент вскрыл себе вены /его вовремя нашли товарищи/ и из-за чего? Из-за того, что пьяные старшекурсники отстригли его длинные волосы и оскорбили....Так что такие есть...Вполне себе жизненная история. Мне нравится в этом фильме Ревати и песни, особенно первая

Preity написал(а):

. Если хочешь быть счастливым - будь им! А не делай из себя страдальца! Будь на позитиве!
2. Хочешь, чтобы тебя любили? Люби сам! Отдавай любовь! Если внутри тебя любовь и гармония, то ты отдаешь эту любовь миру, а он отвечает тебе взаимностью))) 

Ты умничка, Машунь! Обожаю таких людей...

0

317

Preity написал(а):

Король шуток

Посмотрела таки :)  :flag:
Спасибо за отзыв. Маш, согласна, что нельзя просто так пройти мимо этого фильма- он обязательно оставляет след. Просто так посмотреть и сразу забыть не получится. Я его смотрела очень давно, последний раз- лет 10 назад, но помню его практически до мельчайших подробностей. Он тогда меня очень сильно впечатлил- сюжетом, актерами, танцами, красивой природой Тамилнаду. Для меня в самом начале моего увлечения Индия ассоциировалась с Бомбеем, Дели и Тадж-Махалом. Даже не знала, что есть такой штат Тамилнаду и там снимают удивительные фильмы.

Preity написал(а):

Начало такое трагическое и в некотором роде даже нелепое, что я чуть не упала! o.O  Ну как можно вот так, очертя голову бросаться с обрыва?!!! Да, любовь, сумасшедшая, страстная... Но неужели самоубийство это выход??

Preity написал(а):

Заметила, кстати, в фильме некую зацикленность героев на идее самоубийства и смерти... неудивительно, что и концовочка не из веселых((((

Ты права, Машунь- для 80-х это была модная тенденция и даже закономерность. Влюблённые все поголовно были уверены, что их любовь- настоящий центр вселенной. И любое вмешательство в их чувства и любое препятствие они встречали, я считаю, агрессивно: "ах вы все против нас?!! ну так вот вам- получайте!"- и ШАНДАРАХ! с обрыва или нахряпаются яду.. Поэтому фильм Непохищенная.., чем ещё и замечателен- тем, что герой Шаха показывает, что в этой ситуации есть ДРУГОЙ выход! Самоубийство- удел слабых и инфантильных.

Preity написал(а):

дядя Чаплин

Здоровско Камал его сыграл! И походку даже скопировал. И даже внешне сходство- налицо! :D

Preity написал(а):

Ревати порадовала: молоденькая, живенькая, хорошенькая, живая, чувствующая..

Мне тоже понравилась эта актриса. Жаль только, что больше фильмов с ней я не видела. Сейчас она сама уже фильмы снимает.

Preity написал(а):

1. Если хочешь быть счастливым - будь им! А не делай из себя страдальца! Будь на позитиве!
2. Хочешь, чтобы тебя любили? Люби сам! Отдавай любовь! Если внутри тебя любовь и гармония, то ты отдаешь эту любовь миру, а он отвечает тебе взаимностью))) :cool:

Умничка! Я с тобой полностью согласна. У меня такая же жизненная философия! Так и надо жить.  :cool:

0

318

Сурадж написал(а):

Самоубийство- удел слабых и инфантильных.

Угу. еще и в Созданы Камал и Рати учудили- ведь они бы остались жить...Нафиг они так

Сурадж написал(а):

Мне тоже понравилась эта актриса. Жаль только, что больше фильмов с ней я не видела

А мне она очень нравилась в фильме Любовная история с Салмашей. Вообще фильм хороший. Мы с подругами смотрели его кучу раз и каждый раз плакали, особенно когда Ревати лежала в больнице, а Салмик пел на сцене...Май Лав Мери Прие Тамма, Мегги Мери Прие Тама...Мне до сих пор хочется плакать под эту песню

0

319

Джита написал(а):

Ты умничка, Машунь! Обожаю таких людей

Сурадж написал(а):

Умничка! Я с тобой полностью согласна

:blush:  :love: Я вас тоже люблю, девочки)))

Джита написал(а):

еще и в Созданы Камал и Рати учудили

Мне тоже вспомнился этот фильм, когда я вчера отзыв писала! Глубокие фильмы, но драматичные(((

Сурадж написал(а):

Самоубийство- удел слабых и инфантильных

Подписываюсь!!! :writing:

Джита написал(а):

Любовная история с Салмашей. Вообще фильм хороший

Согласна, хорошее кино, я тоже много раз его видела! Именно там и увидела Ревати впервые, лапулька она!! Так что, Светик, если попадется где-нить этот фильм, посмотри)))

0

320

Ну вот и состоялось мое знакомство с Викрамом в фильме
КАСИ
http://www.thiraipadam.com/images/movies/2001/Kasi1.jpeg
Начну с хорошего- Викрам мне понравился...Даже не было ощущения, что смотрю первый фильм с ним, наоборот, как будто видела его уже много раз. Настоящий такой актер, естественный. Буду продолжать знакомство
Что касается самого фильма....Очень красивая, живая природа в нем. Вообще работа художника хороша- как будто попадаешь в деревенский дом, на берег реки, атмосферное кино. И все было бы хорошо, если бы не сценарий...
Я не могу понять идею этого фильма...Получается так- если ты бедный, сиди и не рыпайся, ничего тебе в этой жизни не светит. Знаете, я пойду лучше биографию Дхармендры/ Митхуна / Раджниканта а лучше всего Говинды почитаю...Тоже не из богатых семей юноши, но тем не менее верили в свою мечту, с упорством шли к ней и добились-таки своего. А тут- ну зачем было авторам давать Каси мечту- чтобы убить ее? Это не фильм, это сплошная беспросветщина. Не дай Бог если у вас плохое настроение, а того хуже депрессия, вам увидеть этот фильм...Такое чувство, что у авторов маниакально-депрессивный синдром и они сидели и выдумывали, что же еще похуже придумать? Как бы еще над героями "поиздеваться"?
Я как-то раз читала что-то вроде принципа икебаны "Красоту и аромат цветка намного точнее передает один цветок, нежел охапка". Так и трагедия персонажа воспринимается глубже, когда она одна, когда же каждые пять минут следуют трагедии, то уже и не знаешь кому сочувствовать, а просто надрываешь свои эмоции...
К тому же в фильме просто огромное количество инвалидов. Такое чувство, что находишься в госпитале...
Для меня этот фильм слишком пессиместичен и депрессивен

Отредактировано Джита (2009-12-20 11:05:40)

+3

321

Джита написал(а):

Настоящий такой актер, естественный

Очень рада, что тебе тебе понравился этот актер! Он молодчинка, трудяга и талантище!!! Люблю! :love:

Джита написал(а):

Вообще работа художника хороша

Согласна, меня вот еще безумно тронула музыка! Такая душевная и естественная!!!

Джита написал(а):

беспросветщина

Не буду спорить, фильм действительно тяжелый, сложно воспринимается именно за счет трагичных событий. Но у меня сложилось совсем другое впечатление от картины... писала об этом в своем отзыве. У каждого свое восприятие))) Спасибо за отзыв, Викуль, с любопытством почитала о твоих эмоциях по поводу картины 8-)

0

322

Preity написал(а):

Согласна, меня вот еще безумно тронула музыка! Такая душевная и естественная!!!

\
И мне понравилось, особенно когда он как акын описывал происходящее

Preity написал(а):

Не буду спорить, фильм действительно тяжелый, сложно воспринимается именно за счет трагичных событий

/
Я вообще не против трагических фильмов, но когда такое нагромождение трагедий- не знаешь, за кого переживать. Например, Парутхивиран зацепил меня куда крепче

0

323

Sufi написал(а):

OY

спасибо Иришка за отзыв :cool:
соглашусь с тобой, что жаль было героя Сидду, что он грустит, а ведь прошло стока времени. Он был веселым, а теперь грустный(((

Sufi написал(а):

Песни - супер! Они мне и отдельно очень нравились, а в фильме и подавно.

сто раз смотрела пересматривала %-)  супер :cool:  :music:  Сидду лапоту!!!!! И танцы и музыка и виды все классно!!!!!!!!!

Sufi написал(а):

и что он в ней нашел?

да, тем более с первого раза, хотя я вроде уже писала, уже при знакомстве возможно его и притянуло то, что она не как все не липла к нему, хотя странно все равно, красотой не блестала(( Как говорят любовь..  :tomato:

Preity написал(а):

неудачно в этом плане сняли концовку(((

да, я тоже так думаю, что-то по светлее могли бы придумать

Preity написал(а):

Король шуток

не смотрела, но спасибо Машунь за отзыв!!!!

0

324

Laysa Laysa\ Очень легко
Поскольку я просто обожаю Тришу и не могу пройти мимо её фильмов не могла я не посмотреть сие действие, тем боле это одна из ранних работ
В компании у неё Шаам и Мадхаван на подхвате Вивек Все начиналось довольно банально. Я даже была в недоумении, сколько же можно ходит вокруг да около этого непутевого Вивека и наконец появилась Триша и эти её загадочное поведение и эти тайные встречи сулили нечто особенное
И вот раскрыты все карты, что и сказать круто завернули, не ожидала я такого поворота. Фильм мне очень понравился все в нем в меру не считаю пару моментов, но не это главное, а главное это треугольник Шаам-Триша-Мадхаван
Все думала, как они разрубят гордиев узел и надо сказать, что они все трое с честью вышли из этой ситуации, а слезы стоящие в глазах Триши, боль в глазах Мадхаван и безмерное сочувствие, которое проявил Шаам дорого стоит
Триша сколько - бы не смотрела я её, мне её мало обожаю всеми фибрами души
Шаам а мне он понравился, конечно, не танцует как Тарака, не улыбается как Гопичанд и фигура не такая как у Прабхаса но что то есть в нем, такой теплый и располагающий к себе, какой то неуловимый шарм
Мадхаван…. Люблю всегда везде и на все времена он для меня эталон мужественности стабильности и неприступности. Душа моя порхает от одного его взгляда
Фильм естественно пересмотрю и не раз, приколы там, но главное это лучезреть моих любимцов, да песни отличные, слушаю и получаю огромное наслаждение

+2

325

Всем привет!!!!!!!!! Ой, девчоки, спасибо всем за  ваши отзывы, так интересно читать!!!!!!!!!!!!   :cool:

Sufi написал(а):

OY

Ой, я еще не смотрела......лежит под рукой на вот-вот посмотреть...но малость азия тут "отвлекает"  :rolleyes:
Вы все  так интересно о нем пишете...н-да..надо срочно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preity написал(а):

Король шуток

Ой, Машунь, а  я этот фильм смотрела еще в школе...поэтому даже не берусь твои эмоции сравнивать со своими детскими.....
А не мешало бы пересмотреть, кстати..... :yep:

Джита написал(а):

Ну вот и состоялось мое знакомство с Викрамом в фильме КАСИ

С чем тебя и поздравляю, Викуль!!!!!!!!!!!!!!

Джита написал(а):

Викрам мне понравился...  Буду продолжать знакомство

Оно того стоит, поверь!!!!!!!!!   :cool:   :cool:  :cool:

Салвиназ написал(а):

Laysa Laysa\ Очень легко

Я тоже вот никак не могу найти дорогу к этому фильму...  :blush: ну меня же в нём в первую очередь привлекает присутсвие Мадхвана!!!!!!!!!!  :love:

Салвиназ написал(а):

Мадхаван…. Люблю всегда везде и на все времена он для меня эталон мужественности стабильности и неприступности. Душа моя порхает от одного его взгляда

Обожаю, когда про него так тепло и с любовью говорят....что любят..............сама ОБОЖАЮ безумно........  :love:

0

326

Oy

:jumping:

Ну вот и я посмотрела этот фильм.
Что-то я отзыв не могу сформулировать, столько мыслей в голове крутится, а я никак уловить не могу то, что самое важное на мой взгляд…всё не то…..может потому что фильм оставляет неоднозначное впечатление….разные эмоции….попробую....
Честно скажу, фильм ждала и наверно много ждала от него подсознательно….

В целом фильм мне понравился, хотя что-то мешает мне сказать, что ОЧЕНЬ понравился….
Однозначно, на мой взгляд  история неплохая в основе, интересная, мне многое понравилось в ней, правда есть и моменты не очень….поэтому мне чего-то не хватило и я всё пытаюсь понять,чего же мне недохватило, чтобы быть в полном восторге….

И сразу   мысль отправляется к главной героине –Сандие…
Главная героиня весьма странная девушка, со своими взглядами на жизнь, живущая своим миром, она очень даже не такая как все, но в чем-то это и вызывает любопытство…
а еще...  ну и что что она такая….все мы со своими странностями…и подобные девушки имеют право на то, чтобы их любили и они любили….
Вот и ей счастье привалило в лице   Удая, ну вот случилось так -  он увидел её и влюбился….в данном случае наверно говорят, что сердцу не прикажешь..вот и его сердце выбрало эту странную девушку…и ведь его что-то зацепило в ней???  Начиная с того, что на вечеринку в ночном клубе она пришла в национальной одежде,  хм.....
Хотя по-моему  её было абсолютно фиолетово…по нумерологии их цифры не совпадали…так что и обращать на него внимание  не стоит….

Да,  они СОВЕРШЕННО разные, будто из разных миров…
Но вот Удай всё таки решил добиться любви этой девушки….что он  можно сказать с успехом и осуществляет…

Моя любимая часть фильма  - это их совместная поездка… да, я рада, что Удай подарил столько счастья Сандии…она прожила эти дни в счастье и неведении и только благодаря ему….
Но я соглашусь Ириш с тобой,  я так и не почувствовала  любви Сандии к Удаю..он да….готов был на всё, …а она…. :no:  очень мне хотелось увидеть её ответные чувства, но не случилось....
Взять эту сцену -  День рождения..с какой любовью он дарил ей подарки..а она…настолько обреченно и с такой грустью….я возможно могу её понять, её чувства, что всё может закончится не сегодня- завтра, НО ведь это его день рождения!!!!!!!!!!!!! Он дарил ей столкьо любви, тепла, света и улыбок...ну дай хоть чуть-чуть взамен!!!!!!!!!!!!!!!!….Ну подари ему здесь и сейчас хоть чуть-чуть  любви, радости и счастья....а то всё сводилось к другому и настолько грусному…мне хотелось просто закричать…..ну почему мне так тоскливо от этой сцены?????????????????? так тоскливо и больно!!!!!!!!!!!!!
Финал….сначала мне равала сердце песня…когда Удай уходит из больницы,  и потом финал..насколько он тяжелый…
Может я скажу чудовищную вещь. но в данный момент все мои переживания были на стороне Удая.....он остался один, совершенно один с разбитым сердцем......его будто не стало....осталась лишь его тень.....

Но в целом мне понравилась эта ровная и спокойная история,…хотя мне показалась она затянута…..опять же почему?????

Шамили….а знаете, мне она понравилась, мне она понравилась именно как Сандия, если авторы хотели показать подобный типаж, то Шамили справилась с ролью отлично, другой вопрос, что я не видела их как пару с Сидду и мне от этого было грустно…вот сама по себе она  мне нравится, но а в паре….опять же, правильно Ириш ты сказала, её не чувтствуется….я не видела в них пару….не видела между ними химии, как сейчас говорят….поверьте, пыталась, но….разочарована... и да в который раз  Ириш соглашусь с тобой, в том признании её в любви к Удаю…такое ощущение, будто она не в своих чувствах признается, а его благолдарит.. я не вижу любви….черт….обидно даже…что не случилось для меня то, чего я ждала…

Сидду  :love:  :cool:  :love:   …..замечательный и восхитительный!!!!!  И  в данном случае так и вертится мысль, что этот фильм сделал актер  -  Сидду, если бы не он, не знаю, получилось ли у авторов что-то интересное, имхо.
Обожаю этот его взгляд:

http://s56.radikal.ru/i152/1001/b1/a3d8b2bf76f0.jpg 

Именно Сидду своим обоянием, своим вдохновением оживлял фильм…каждый кадр лучился его энергетикой…ради него я готова пересматривать фильм… :cool:
В песнях-клипах он просто неподражаем!!!! Просто сумасводящий!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!

http://s49.radikal.ru/i124/1001/ec/5f08409312da.jpg  http://s46.radikal.ru/i111/1001/8e/5ca06b438fac.jpg

А песни - это вообще что-то ОБОЖАЮ просто все!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

И всё таки фильм советую к просмотру, возможно вы увидите что-то не так и искренне полюбите этот фильм.....каждому своё!!!!!!!

http://s41.radikal.ru/i092/1001/a1/fef3d1d80396.jpg

+1

327

Asha написал(а):

Моя любимая часть фильма  - это их совместная поездка

Ага!!!!!!!! и у меня тоже!! Обожаю "любовные путешествия"))) :cool:
Спасибо за отзыв, Надюш, с интересом почитала)))) :)

0

328

Preity написал(а):

Спасибо за отзыв,

Пожалуйста,  :) 

Фильм вообще-то действительно стоит внимания!!!!!
Музыка для меня в нём просто волшебная!!!!!!   Последняя песня героя Удая...я разрыдалась..... :'(  отчаянно больно было за него, за его чувства.....

0

329

Asha написал(а):

Фильм вообще-то действительно стоит внимания!!!!!

все решено на выходных смотрю!!!!!!

0

330

PARUGU \ БЕГ

За долго до этого я была влюблена в фильм вернее в музыку
Но честно скажу после просмотра, я не летаю в облаках

О чем фильм?
О любви, доверии, о взаимоотношениях, о дружбе и преданности.
Ведь любовь между отцом и дочерью не менее ценна, чем любовь между мужчиной и женщиной.
Отец растит и лелеет дочь она все для него и свет в окошке и отрада души, а появляется в её жизни молодой человек и родительская любовь кажется назойливым и дети бывают очень жестоки в своем видение любви и привязанности.
Говорят в одну воронку снаряд не попадает дважды но видно это поговорка не для этой семьи и героиня наша вслед за сестрой готова тайно сбежать с любимым человеком.
Но благо в этой ситуации герой Аллу боле благоразумен и в конечном итоге они все же обретут любовь друг друга без потерь и ущерба.

Аллу он такой забавный
Гл героиня недурна, правда немножко замороженная, хотя и не мудрено, быть под опекой целой армии разъяренных родственников
Очень понравился момент откровенного разговора между Аллу и Пракашем,

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно