ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))

Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))

Сообщений 271 страница 300 из 616

271

Asha написал(а):

У меня тогда фильм попал в струю моего нужного настроения

Да у меня тоже, Надюш... Ибо если бы настроение не попало под фильм, я бы ваще его не стала, наверное, смотреть))) Такие фильмы надо смотреть, не думая ни о чем, ага, и на сюжете не заморачиваясь, что мы и сделали))) ;)

Asha написал(а):

помню, что хохотала над некоторыми сценками  и эпизодами

Ага, я тоже))) :D

Салвиназ написал(а):

Лизочка супер, Бипс секси

:yep:  :love:  :cool:

0

272

Kasi  http://i032.radikal.ru/0911/86/b03b9b6226cc.jpg

Вот знаете, я очень боялась смотреть этот фильм...  :dontcare: слышала про него и знала, что эта история не из простых, видела пару фоток Викрама в образе Каси... но все равно хотела посмотреть, ибо знала, фильм глубокий, фильм со смыслом, фильм ВИКРАМА!
Но знаете, что самое пародоксальное?! я с первых секунд влюбилась в Каси, я не видела его закатанных глаз... я только слышала его чудесное пение, его голос, видела его улыбку, его любовь к миру и ближним... И он по-настоящему был прекрасен для меня, потому что прекрасна его душа! 8-)
Каси - бедный слепой певец, он мог бы опустить руки, жаловаться на судьбу, побираться... Казалось бы это о нем должен кто-то заботиться, но все наоборот! Этот человек настолько силен духом, что берет на себя ответственность за пропитание своей семьи (мать, сестра, отец-инвалид). Отец ежедневно хает его, но природное жизнелюбие Каси и его внутренняя сила помогают ему не отчаиваться, жить и не просто жить, а радоваться жизни... птичкам, ручейкам и всему-всему на этом свете, чего он даже не видел!! Об этом и его песни, мелодии и слова которых идут от сердца, из самой глубины его существа! И люди в деревне любят его за эту душевность, за эту глубину, доброту... и любят его песни! Потому что все, что идет от сердца, всегда трогает сердца, иначе просто не может быть! Каси - живой, настоящий, чувствующий!  :love:
В фильме трогает всё! от самого начала и до самого конца... На протяжении всего фильма и несколько дней после него меня не покидало ощущение, чувство какого-то непонятного блаженства, гармонии, умиротворения и счастья.. душевного комфорта! :)  Хотя да, фильм непростой, местами жесткий, но все как в жизни, так что...  Посыл фильма, идея, сам Каси настолько глубоки, что сложно объяснить... это можно только прочувствовать! Мне близок этот герой, его восприятие жизни, его отношение к родным, может быть поэтому фильм настолько глубоко тронул меня!..
Викрам... он живет этой ролью! По-другому не знаю, как сказать! Просто это Каси... :yep:  голос Вика, его лицо... но это Каси! Каси плачет и смеется, Каси поет, он живет, живет своей жизнью на экране и это так прекрасно! Браво, Викрам! Теперь Каси - мой любимый герой... не могу сказать, что этот фильм стал моим любимым, потому что язык не поворачивается назвать такие фильмы как Каси и Питхамаган любимыми, слишком они глубокие, слишком непростые и пересматривать их тяжело... но этот герой теперь для меня навсегда останется любимым! :)
Вот, пожалуй, и все, что я скажу об этом фильме, потому что если буду говорить дальше, раскрою сюжет и вы потеряете интерес, а мне очень хочется верить, что хоть кто-нибудь кроме меня посмотрит этот фильм, прочитав мой отзыв))) :flag:  :mybb:

+3

273

Preity написал(а):

Kasi 
слышала про него и знала, что эта история не из простых, видела пару фоток Викрама в образе Каси...

Машунь, спасибо за такой эмоционально-живой отзыв... я вообще о фильме ничего не знала кроме названия до твоего отзыва  :cool:  Хотя ты знаешь, что Викрама я глубоко уважаю как актера и  вообще обожаю его!!!! Поэтому готова смотреть с ним всё!!!! Я знаю, что если даже фильм мне чем-то не понравится, то Викрам уж не подведет!!!!! Имхо!
Но, прочитав твои мысли, очень хочу этот фильм увидеть, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!  :)

Preity написал(а):

голос Вика, его лицо... но это Каси! Каси плачет и смеется, Каси поет, он живет, живет своей жизнью на экране и это так прекрасно!

Я вот тебя читаю и просто вижу перед собой  героя Викрама....
Викрам может только жить своим героем...он никогда не играет..он проживает образы своих героев..сживается с ними...настолько мощно!!!!!  :cool: 
Уважаю!!!!! Обожаю! Преклоняюсь! Снимаю шляпу!

Preity написал(а):

мне очень хочется верить, что хоть кто-нибудь кроме меня посмотрит этот фильм, прочитав мой отзыв)))

Я!!   Я буду обязательно смотреть!!!!!!!!  :yep:

+1

274

Asha написал(а):

он проживает образы своих героев..сживается с ними...настолько мощно!!!!!

Да, это так! Очень точно ты подметила, Надюш)))

Asha написал(а):

Я буду обязательно смотреть!!!!!!!!

:love:

0

275

Бег / Parugu
Фильм для меня средненький. Идея фильма и сюжет в целом ничего, если бы развитие событий не было бы столь затянуто...
Что порадовало: Аллуська-лапуська!! :love: , песенки, Пракашик :love: и то, что все кончилось хорошо!
Не хватило интима между главным героем и героиней... И потом покоробило то, как он в нее влюбился! o.O  все-таки не верю я в любовь с первого взгляда, хоть убейте, тем более в такой обстановке... хотя говорят, что опасность часто "подогревает" эмоции... Я все-таки сторонница того мнения, что если ты с человеком двух слов не обмолвился, это не любовь... на таком этапе возможна симпатия, притяжение, влечение, "он запал на нее", но не более того. Я хоть и наивная романтичка, но все же любовь с первого взгляда бывает, по-моему, только в фильмах и книжках. Хотя в принципе не исключаю такой возможности и в жизни, но очень редко человек оказывается в итоге таким, каким мы его себе придумали, "влюбившись с первого взгляда".
Девочка ничего, в целом не деревянная, живые глазки... Песни по музыке просто ВАХ :music: , по видео зацепила больше всего та, в которой она танцует (а не убегает от него, как в других клипах))) Аллу как всегда порадовал и танцами, и своей живостью))) Лапулька! :flirt:
В целом фильм нормальный, большего сказать не могу! Местами было скучновато, местами забавно (как например вечно в лесу какой-то мужик в туалет ходил и они на него напарывались, а еще как Аллу лупил все время и подкалывал лысого дядьку)))
Ну кончилось все хорошо, конфликт "отцов и детей" исчерпал себя и все остались довольны! Чего и вам желаю! :mybb:

+2

276

Preity написал(а):

Бег / Parugu

Preity написал(а):

Что порадовало: Аллуська-лапуська!!

Вот только хотябы ради  него, ради лапуськи Аллу  и готова смотреть фильм!!!!!!!!!!!!   :love:

0

277

Preity написал(а):

Kasi

скоро и я посмотрю

Preity написал(а):

Бег / Parugu

тоже на очереди,но когда дойду до него сама не знаю

0

278

Oy!  http://s50.radikal.ru/i127/0911/b7/c64909c088ff.jpg

ОТЛИЧНЕЙШИЙ, ДУШЕВНЕЙШИЙ фильм! Я прям не ожидала, что мне настолько понравится!  :cool:
Кино в лучших традициях Сидду!!! Милое, глубокое по смыслу и в то же время легкое по содержанию! :jumping:
Фильм о любви, о силе любви, о счастье, о жизни!
Жили были двое... он - сын богатых родителей, балагур, тусовщик... его девиз: "бери от жизни все, она ведь коротка! каждый день празднуй!" :jumping:  И она - простая девушка, среднего достатка, выращивающая цветы... не тихоня, она просто строгая и дисциплинированная, живет по своим правилам. Ее девиз: "Прежде чем что-то сделать, нужно все рассчитать. Жизнь ведь длинная, спешить некуда!" И вот однажды они случайно встретились! :crazyfun:
В фильме множество забавных ситуаций, есть романтика, есть чувства (при чем чисто платонические, а оттого еще более милейшие). :love:
Что меня поразило, это то, что такой парень как Сидду с первого взгляда влюбился в эту девушку... o.O  не особо привлекательную, в очках, "сухую".. я не говорю, что в нее нельзя влюбится, просто она не сказала не слова, внешне ничего в ней не было, так что же его зацепило? мистика))) хотя это кино, так что слепо верю всему))) ;)
Что еще немного покоробило потом - это то, как она как-то неожиданно из строгой и правильной девушки стала разбитной, веселой и даже в некоторой степени хулиганистой и озорной. :jumping:  Хотя в это легче поверить, потому что 1 - любовь меняет людей, 2 - в тихом омуте...
Порадовало их путешествие, встреча с бандитом, очень много забавнейших ситуаций с ними случилось по дороге. Понравилась сцена с бабулей в поезде, "с хряком".. Герой Сунила (комик) очень хорошо вписался в сюжет))) :rofl:
Тронул Сидду... своей игрой, своей душевностью и добротой, своей любовью! Знаете, недавно услышала одну мысль, которая очень понравилась и с которой я согласна: "любят по-настоящему только те, кого любят... " Вот герой Сидду полюбил эту девушку и сколько она не пыталась его отшить по-началу, она просто не смогла его не полюбить, потому что он искренне ее любил и показывал это, потому что он всей душой был с ней.. это ее по-началу просто тронуло, цепануло, а потом она и сама начала осознавать, что только он - ее избранник! :love: А как он исполнял ее желания, дарил подарки... ну просто не возможно не прослезиться! Эх, ну я и наивная дурында! :'(  :love:
Шамили... не помню, видела ли я ее прежде, вроде нет... По игре очень она мне понравилась, убедительна!! Внешне разная, иногда невзрачная, сухая, строгая и даже злая, иногда милая, веселая, забавная, симпатичная. Местами чисто внешне и выражением лица напомнила Видью Балан.
Песни в фильме милейшие, иногда трогательные, иногда зажигательные...  :music: они идут и фоном в фильме отлично, и отдельно можно смотреть и слушать! Саунд отличный!
Фильм яркий, живой, смешной, жизненный, чуть грустный, душевный, милый, простой и настоящий. Фильм снят с душой, в него вложены души создателей, он трогает и просто пройти мимо него невозможно! :flag:

+3

279

Preity написал(а):

Oy! 
ОТЛИЧНЕЙШИЙ, ДУШЕВНЕЙШИЙ фильм! Я прям не ожидала, что мне настолько понравится!

Машенька, спасибо тебе большое за такой теплый, яркий и душевный отзыв, сразу видно, что фильм тебя тронул!!!!!  :)
Хоть я  и не смотрела фильм, а отзыв прочитала с удовольствием!!!! 
Я уже соскучилась по Сидду и очень и очень хочу снова его увидеть!!!!  Я уверена, что он меня не разочарует!!!!!  :cool:

:love:  :love:  :love:

0

280

Preity написал(а):

Тронул Сидду... своей игрой, своей душевностью и добротой, своей любовью!

Лапочка моя, светит как солнышко и всем дарит тепло  :love:

Preity написал(а):

Шамили... не помню, видела ли я ее прежде, вроде нет... По игре очень она мне понравилась, убедительна!!

Это ее первая взрослая роль, а раньше она играла ребенком.
Это радует, что она хорошо справилась с ролью.

Preity написал(а):

Саунд отличный!

Согласна. С этим фильмом Сиддхарт впервые стал продюсером музыкального альбома.

0

281

Asha написал(а):

Машенька, спасибо тебе большое за такой теплый,. яркий и душевный отзыв

Пожалуйста, Надюшкин))) Про такие фильмы одно удовольствие писать, потому что и смотреть их одно удовольствие!! :cool:

Asha написал(а):

Я уверена, что он меня не разочарует!!!!!

:love:  :yep:  :cool:

Sufi написал(а):

С этим фильмом Сиддхарт впервые стал продюсером музыкального альбома

Ого, круть! А мне вот показалось тока или он еще тут сам пел некоторые песни, Ириш, ты не в курсе?

0

282

Preity написал(а):

А мне вот показалось тока или он еще тут сам пел некоторые песни, Ириш, ты не в курсе?

Агась, Маш, Сидду спел одну песню... шустрая такая Oy! Oy! Love at first sight....

0

283

Preity написал(а):

Шамили... не помню, видела ли я ее прежде, вроде нет...

она сестра Шалини из "НАбегаюших волн", и снмалась она будучи еще маленкой девочкой,но вот в каком фильме не помню

0

284

Sufi написал(а):

шустрая такая Oy! Oy! Love at first sight....

Клевая вещица!)) Хотя мне показалось, что он еще одну песню здесь поет... такая драматическая она, медленная - Povodhe Prema. А моя любимая все-таки после просмотра фильма - Saradaga! :music:

Салвиназ написал(а):

она сестра Шалини из "НАбегаюших волн"

Огось!  o.O а я и не знала! Спасибо, что просветила, Салви!)) :flag:

0

285

Preity написал(а):

Oy!

согласна по всем пунктам Машунь, кино :cool:  Сидду форева форева Лав!!!!!!!!!! :love:  Песни просто супер :music:  :cool:  клипы впрочем тоже... о самом Сидду умолчу... меня нет :love:

Preity написал(а):

Что меня поразило, это то, что такой парень как Сидду с первого взгляда влюбился в эту девушку

меня это тоже удивило, очень, я так думаю могло зацепить с самого начала, то, что она не как все. На вечеринке и так одета, он сам об этом говорил. Потом их разговор, ее манера общения, отшила его)))  :D  я б повисла)))) Это могло его привлечь, что то ново, необычно, но вот полюбить... да я тож оч сомневаюсь, она ж не такая красотка в которую с первого взгляда, в нее позже можно влюбиться, ну ладно, раз так решили что ж))) примем так, как нам показали.
Я пока в эмоциях по нескольким кинам, не могу пока отзывы связно написать, так, что просто прокоментила))) немного)))

+1

286

Простой, душевный и теплый фильм.
Причем  совершенно южно-индийский фильм со всеми присущими ему «заморочками», порой  наивностями и приукрасами…..
Но фильм как-то лёг на душу, потому что видимо, смотрела душой и сердцем… и НИЧЕГО меня в нём не раздражало, не «кололо», а только наоборот умиляло, а придраться и цепляться, поверьте  можно было бы найти к чему…но мне не хотелось... фильм от начала и до конца я смотрела с огоромным удовольствием!!!!!  :cool:  :love:

http://s56.radikal.ru/i154/0911/90/9a555f390292.jpg

ГАУРИ

Но вернусь к фильму.
Главный герой - Гаури, живёт в одном из бедных районов своего города, работает механиком по починке мотоциклов…
Гаури…немного  грубоват и неотёсан, взгляд из под лобья, в драках  - силен, бесстрашен и непобедим,  в то же время он очень хороший друг, весьма добр душой, а также честен и порядочен даже со своими врагами… Вообщем такой как и полагается быть настоящему Герою!!! И конечно же Гаури пленяет всем этим…. :blush:  :love:  в героя влюбляешься моментально..... А  как круто он гоняет на красном байке!!!!  :cool:   Вау!!!!!!!   :love:

И вот однажды он встречает её…свою БОГИНЮ….
Гаури влюбился в девушку по имени Швета, дочь владельца одного из телевизионных каналов…  но Швета не спешила ответить ему взаимностью, более того, она при всех отвергает и осмеивает его чувства….
Но Гаури с достоинством принимает поражение… НО в то же время он уверен, что Швета рано или поздно  ответит ему взаимностью….
И когда это случается, то отец Шветы как-то  весьма пессимистично настроен на эти отношения…а вернее он категорически против этой любви….и чтобы «отвадить» Гаури от Шветы, отец обращается за помощью к Саркару - могущественному Дону преступного мира, под дудку которого «пляшут» политики и министры….а тут какой-то механик мотоциклов…да запростяк с ним можно расправиться. Какие проблемы?????  :question:

Да не тут то было...   Я вообще обомлела от дальнейших действий самого Гаури и ответных Саркара….  :cool:  Жутко мне всё это нарвилось( имею ввиду поведение Гаури)....хотя могло всё это закончится и весьма плачевно....
Как вы понимаете, с этого момента  начинается поединок - противостояние между всемогущим, жестоким, безжалостным Саркаром в интересах своего так сказать клиента (отца Шветы) и горячего,  бесстрашного, защищающего свои честь, чувства, свою ЛЮБОВЬ Гаури!! Обожаю все эти моменты! Шикарно, точно, офигительно!!!!!!......
Гаури желает, чтобы отец Шветы благославил их брак…Гаури не хотел идти против отца Шветы, вообщем а чем и как закончится эта история…посмотрите фильм…

Возможно, лично я от фильма получила массу удовольствия и наслаждения именно потому, что в главной роли в этом фильме играет СУМАНТ!!!!  :love:  :love:  :love:  а с некоторых пор я его нежно люблю!!!!!  :love:   :love:   :love: 
Вот я и  увидела наконец-то своего любимчика Суманта в роли такого "плохиша" с честным и добрым, любящим сердцем…

А как он эффектно выхватывал сигаретку из-за воротника....ммммммм.... а как соскакивал с моцика.....грозный взгляд.......ммммммммммммм...... 

http://i015.radikal.ru/0911/d4/bb3532346b1f.jpg   http://s49.radikal.ru/i123/0911/26/22bc5bfb9aa5.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0911/bd/cc4f7b89fcc1.jpg  http://s59.radikal.ru/i164/0911/62/78638912b4ad.jpg

АААААА!!!!!! Ну конечно же, рядом с таким не страшно, вот нисколько не страшно.. с таким хоть на край света…защитит, отобьет…будет любить и оберегать..именно как Богиню….хоть в кино на такое посмотреть… :rolleyes:
:love:

Суманта обожаю и тут он хорош, удивительно хорош.  :cool:
Его глаза...  его взгляд…обожаю.. готова смотреть и смотреть…бесконечно….. :rolleyes:
А какой он классный в танцах, вот еще раз хочу сказать о том, что он  не супер танцор, но до чего же он счастлив в танцах. 
Вот просто вижу и чувствую какое это удовольствие ему доставляет!!!!! Т так искренне и естественно!!!! Супер!  :cool:

Швету играет Чарми, красавица, симпотяшка, обояшка!!  Она хороша в этой роли!!!!  :)
И  пара Чарми и Сумант потрясающе красиво смотрится!!  Очень они  мне понравились...

Есть тут и линия комичных героев, но знаете, как-то ровно она вписалась в канву фильма и мне было просто порой очень смешно…

Музыка!!!!!  :love:  Музыка мне очень понравилась, я люблю каждую композицию, хотя не скажу, что она тут какая-то крутая..нет она на первый взгляд (слух) обычная...но вот как-то очень и очень ПОНРАВИЛАСЬ!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!  :love:  :love:  :love:  Нееет, я ОЧЕНЬ  люблю  музыку после  того, как прослушала (вернее расслушала её)  несчетное количество раз  :rolleyes:  ...ЛЮБЛЮ!!!!!  :love:
Фоном проходила очень милейшая и красивая мелодия!!!!!  Все песни поставлены как-то очень красиво,чувственно, некоторые моменты  вообще волшебные!!!!!

http://i020.radikal.ru/0911/df/9f6c2f7da8e1.jpg  http://i070.radikal.ru/0911/2b/82255d50e094.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0911/6b/92838d7ccb48.jpg   http://s13.radikal.ru/i186/0911/01/a05df0df065c.jpg

Вообщем музыку полюбила, скачала, слушаю!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

В целом скажу, что фильм мне понравился не смотря на всю его простоту…я просто расслабилась и получила удовольствие от того, что происходило на экране!!!!!!!!!!
Чего и вам бы хотелось пожелать!!!!
:)

+3

287

Asha написал(а):

Простой, душевный и теплый фильм.

Спасибо за отзыв, Надюш! :love:  Берем на заметку))) У меня тоже это кино лежит, будем смотреть)) ;)
Надь, а к тебе Викрам-то "доехал-таки" от меня?
Ой, слушайте, поймала себя сейчас на мысли, что юг я люблю больше Болливуда... как-то эти фильмы больше греют мою душу, они глубже, душевнее, проще, теплее и какие-то более настоящие, жизненные (ну не все, конечно)... а какие яркие и смачные клипчики! Все-таки Болливуд в последнее время все больше стал "уходить" на Запад и зачастую терять своё то индийское, что мы всегда любили... да, спецэффекты и поцелуи в открытую... может это и круто, но не для меня. По мне самое крутое, что есть на свете - это любовь в простейших ее выражениях, пусть порой и наивных, но очень милых. Я не говорю, что спецэффекты - это плохо, но всего должно быть в меру, чтобы фильм в итоге не терял своей прелести, индийскости и глубины идеи.. Помните, как было в "Танцоре Диско": "Мама, я и на приеме у мэра буду есть из твоих рук!!!" :love:

0

288

Preity написал(а):

Берем на заметку))) У меня тоже это кино лежит, будем смотреть))

Посмотри-посмотри ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!  :yep:   Очень душевное кино.....

Preity написал(а):

Надь, а к тебе Викрам-то "доехал-таки" от меня?

"Доехал - доехал",   :yep:  :cool:   Только всё времени нет выкроить на просмотр.....Хотя удалось  посмотреть Каси.....млин...такой фильм......настолько глубоко трогает....обязательно напишу сегодня,  позже только чуток.... :)  пока мысли абсолютно "растрепаны"  :)

0

289

Я посмотрела   KASI

Фильм для меня оказался очень непростым, очень неоднозначным и в то же время каким-то теплым...каким-то таким родным...вот не знаю как объяснить.....

Preity написал(а):

Kasi

Машунь, наверно это первый раз, когда я не могу написать свой полноценный отзыв...можно  по твоему пройдусь???? :question: Мне так легче будет высказаться....
Если  сразу не выскажусь, могу потом не решиться или не собраться с мыслями!!!!!
При воспоминании о фильме сразу что-то сжимается внутри... да, фильм совершенно неувесилительный и ты совершенно правильно сказала:

Preity написал(а):

не могу сказать, что этот фильм стал моим любимым, потому что язык не поворачивается назвать такие фильмы как Каси и Питхамаган любимыми, слишком они глубокие, слишком непростые и пересматривать их тяжело...

Я также  полностью как-то вот солидарна с общим  твоим мнением о фильме, что ты писала выше, что даже не знаю, что добавать..... ты так хорошо и точно всё написала.  :yep:
Для меня это какой-то фильм из ряда особенных...не похожих на другие...
Такое ощущение, что фильм не оставляет  тебя...не отпускает.... мысленно всё возвращаешься и возвращаешься к нему....
Фильм настолько глубок...настолько действительно глубоко трогает....с самого начала и до самого финала...
Я даже не могу сказать чётко: о чём фильм??? Фильм о жизни, просто о жизни, о любви брата к сестре, о любви сына к матери, о любви к девушке,  даже о любви сына к отцу, который ненавидит сына (возможно только на словах)....о  любви к жизни.....вообщем вот как-то так..фильм обо всём....и согласна на 100% с Машей:

Preity написал(а):

Посыл фильма, идея, сам Каси настолько глубоки, что сложно объяснить... это можно только прочувствовать!

И ты чувствуешь это на протяжении всего фильма....
А еще в фильме настолько реально-жизненно показана простая (бытовая) жизнь бедняков, их отношения.....я была поражена.....
Да, у них нечего есть на ужин, но они желают прожить достойно эту жизнь.....
Такая бедность показана (даже наверно нищета).....я была поражена эпизодом, где Лакшми гладила рубашку Каси тарелочкой, на которой лежали горячие то ли камешки, то ли еще что..и вот этой тарелочкой она водила по рубашке, тем самым гладя её!!!!

И как же всё таки было радостно за Каси, за  жителей, что они вот настолько уважали этого слепого певца...
Ведь каким нужно быть сильным духом, чтобы не опустить руки, а жить....жить и более того, заботиться о семье, именно честно зарабатывать на жизнь, а не просить жалостливо милостыню.....

Каси....Викрам - Каси...Викрам.....  потрясающая работа!!!!!!!

Preity написал(а):

он живет этой ролью! По-другому не знаю, как сказать! Просто это Каси...   голос Вика, его лицо... но это Каси! Каси плачет и смеется, Каси поет, он живет, живет своей жизнью на экране и это так прекрасно! Браво, Викрам!

Мне просто абсолютно нечего добавить...ну просто нечего!!  :cool:  Викрам..... в очередной раз я преклоняю колено и снимаю шляпу!!!!!!  :cool:

Preity написал(а):

и все, что я скажу об этом фильме, потому что если буду говорить дальше, раскрою сюжет и вы потеряете интерес,

Спасибо, что не раскрыла сюжет...иначе у меня не было настолько сильного впечатления... порой была поражена жесткостью сюжета....

Preity написал(а):

Вот знаете, я очень боялась смотреть этот фильм...

а я о нём ничего не знала, садилась смотреть ничего не зная, тем эффектнее были впечатления... многого я просто не ожидала увидеть.....

От себя я хочу добавить,  что такие фильмы просто нужно смотреть!  :cool: 
Хотя понимаю, что  такое кино не для всех, к сожалению..... :(
Нужно знать, что индийский (южный) кинематограф  - это не просто песни на лужайке...это и такие сильные и жизненные фильмы!!!!!

Машунь, спасибо, что открыла такой фильм и не дала пройти мимо!!!!  :flag:

+1

290

Asha написал(а):

и в то же время каким-то теплым...каким-то таким родным

:yep:  :love:

Asha написал(а):

....о  любви к жизни.....вообщем вот как-то так..фильм обо всём..

А мне вот даже нечего добавить к твоему отзыву, Надюш, сижу только и киваю в ответ и снова вспоминаю кино, и снова возвращается ко мне это ощущение...

Asha написал(а):

Каси...Викрам.....  потрясающая работа!!!!!!!

Да!!!!!!!!!!!! а еще он такой милый тут, вот по-настоящему изнутри прекрасный человек. Порою по-детски стеснючий и смешливый, с чувством юмора, но сколько при этом в нем глубины... сколько боли!!! сколько всего!!!

Asha написал(а):

такие фильмы просто нужно смотреть!

Нужно!!! я бы даже сказала, что такие фильмы нам всем нужны, но не все, к сожалению, примут этот фильм и прочувствуют его...

Asha написал(а):

Машунь, спасибо, что открыла такой фильм и не дала пройти мимо!!!!

Всегда рада, Надюшка))) :love:

0

291

Happy Dayshttp://s43.radikal.ru/i100/0912/30/b16aa737b54d.jpg
Очень понравилось это кино! Для поднятия настроения, просто сесть перед экраном и погрузиться в атмосферу дружбы и отношений героев, расслабится и поумиляться выходкам ребят))) http://s47.radikal.ru/i116/0912/e7/985d1fd5b12dt.jpg
Все герои пришлись по душе, каждый актер сжился со своей ролью на все сто процентов!! :cool: Показана жизнь студентов с момента поступления в колледж и до выпуска - 4 года из жизни, 4 важных года, 4 года дружбы и веселья, боли и обид, усердной учебы и первой любви! :love:
Фильм легкий, ненавязчивый, с хорошей музычкой, но в то же время поднимает разные вопросы - жизненные, важные... Как определиться в жизни? как приобрести друзей и не потерять их? что такое любовь и как наладить отношения с любимыми?... и много-много всего!
Правильно сказал директор колледжа в конце фильма - колледж учит жить, он учит дружить, помогать, сочувствовать, сопереживать, эта тоже школа жизни)))
Все показано в фильме очень естественно, что и подкупает - атмосфера фильма, характеры героев... Как они были новичками и над ними издевались старшекурсники, как они учились "выживать" в таких условиях... Особая линия фильма - романтическая - разговоры о первых поцелуях, взгляды, ревность, все впервые и оттого еще милее))) Очень понравился герой "Тайсон" - своим поведением, своими жизненными установками, своей устремленностью и своей любовью! Ну просто милейший парниша!!! Остальные герои и актеры тоже на высоте.. Таманна бесподобна, это ее лучшая роль, на мой взгляд (из тех, что я видела) молодчинка!!!
Фильм оставляет неизгладимые впечатления и массу приятных эмоций! суперрр!!!! :cool:

+5

292

Preity написал(а):

Happy Days
Очень понравилось это кино! Для поднятия настроения, просто сесть перед экраном и погрузиться в атмосферу дружбы и отношений героев, расслабится и поумиляться выходкам ребят)))

Ура!!!!!!!!!!! Я очень рада, что тебе Машунь этот фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью подписываюсь под всем, что ты написала!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Я этот фильм с удовольствием пересматривала!!!!

Preity написал(а):

Фильм оставляет неизгладимые впечатления и массу приятных эмоций! суперрр!!!!

ДА! ДА! ДА!

http://s06.radikal.ru/i179/0912/3e/3c95f2122c3a.gif

+1

293

Preity написал(а):

Happy Days

здоровский фильм, помню сколько позитива получила при просмотре, спасибо Машунь за отзыв)))) :cool:

Preity написал(а):

Ну просто милейший парниша!!

:yep:

Preity написал(а):

Фильм оставляет неизгладимые впечатления и массу приятных эмоций! суперрр!!!

:cool:  :yep:  :love:  :music:  :rolleyes:

0

294

Я вчера увидела свой первый фильм с НТР- Ямадонга. Такой яркий, заводной фильм, вот бы увидеть его на большом экране. Тарака танцует просто потрясающе и вообще весь из себя жутко харизматичный. Обожаю таких! Непременно еще посмотрю с ним фильмы. Очень была рада увидеть Приямани- очень ее люблю, вот только ей больше подходит драма- местами была уж слишком трагична для такого феерического шоу. А так впечатления от фильма весьма специфические

0

295

Джита написал(а):

Тарака танцует просто потрясающе

СОГЛАСНА!!!!!!!!!  :yep:
Его танцевальные способности мне посчастливилось оценить в фильме "Мститель", потрясаще двигается, потрясающе танцует!!!!!!!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

Джита написал(а):

фильм с НТР- Ямадонга.

не видела еще фильм.

Джита написал(а):

А так впечатления от фильма весьма специфические

А почему? Поделись, если есть желание, любопытно стало.  :yep:

0

296

Asha написал(а):

А почему? Поделись, если есть желание, любопытно стало.

Да умом понимаю, что вовсе не шедевр, а так понравилось

0

297

YAMA DONGA \ Непревзойденный хитрец

пересмотрела 2 раза и еще хочется до того фильм пришелся по сердцу.
Фильм очень интересный хватает в нем и юмора и позитива и прекрасных танцев и песен.
Вид тронного зала сногсшибательное, декорации ада еще красочнее, а доспехи и облачения богов так это отдельная тема.
Тарака лапочка пупсик, но какой гибкий любо дорого на него смотреть и любоваться. Его обаятельная улыбка не может не приковывать внимание, а герой его тот еще типчик и танцует и ворует и с богом смерти может выйти один на один.
Приямани улыбается не губами, а всем нутром излучает свет изнутри
Мохан Бабу еле признала и то по подсказке, а что дядька симпотный хотя и в гриме.
Хотя иногда меня и бесят наши из фильма в фильм кочующие комики, но здесь они были, на месте и было очень забавно на них смотреть.
Злодеи все те же противные такие
Кто не смотрел, смотрите и наслаждайтесь оно того стоит.

+3

298

Салвиназ написал(а):

YAMA DONGA \ Непревзойденный хитрец

Салвиназ написал(а):

Салви, спасибо за  интригующий и манящий отзыв!!!!
Беру на заметку для обязательного просмотра!!!!!!!!!!
Ой, Приямани ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!  :love:

0

299

Asha написал(а):

Беру на заметку для обязательного просмотра!!!!!!!!!!

очень надеюсь что не разочеруешься в нем

Asha написал(а):

Ой, Приямани ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!

мне она тоже нравится, играет от души и так естественно

0

300

Салвиназ написал(а):

Согласна с тобой, Салви. Фильм непременно стоит увидеть. Это такой же праздник души, как Джанеман и Джум Барабар

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Часть 2. Обсуждаем южное кино))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно