Простой, душевный и теплый фильм.
Причем совершенно южно-индийский фильм со всеми присущими ему «заморочками», порой наивностями и приукрасами…..
Но фильм как-то лёг на душу, потому что видимо, смотрела душой и сердцем… и НИЧЕГО меня в нём не раздражало, не «кололо», а только наоборот умиляло, а придраться и цепляться, поверьте можно было бы найти к чему…но мне не хотелось... фильм от начала и до конца я смотрела с огоромным удовольствием!!!!!
ГАУРИ
Но вернусь к фильму.
Главный герой - Гаури, живёт в одном из бедных районов своего города, работает механиком по починке мотоциклов…
Гаури…немного грубоват и неотёсан, взгляд из под лобья, в драках - силен, бесстрашен и непобедим, в то же время он очень хороший друг, весьма добр душой, а также честен и порядочен даже со своими врагами… Вообщем такой как и полагается быть настоящему Герою!!! И конечно же Гаури пленяет всем этим…. в героя влюбляешься моментально..... А как круто он гоняет на красном байке!!!! Вау!!!!!!!
И вот однажды он встречает её…свою БОГИНЮ….
Гаури влюбился в девушку по имени Швета, дочь владельца одного из телевизионных каналов… но Швета не спешила ответить ему взаимностью, более того, она при всех отвергает и осмеивает его чувства….
Но Гаури с достоинством принимает поражение… НО в то же время он уверен, что Швета рано или поздно ответит ему взаимностью….
И когда это случается, то отец Шветы как-то весьма пессимистично настроен на эти отношения…а вернее он категорически против этой любви….и чтобы «отвадить» Гаури от Шветы, отец обращается за помощью к Саркару - могущественному Дону преступного мира, под дудку которого «пляшут» политики и министры….а тут какой-то механик мотоциклов…да запростяк с ним можно расправиться. Какие проблемы?????
Да не тут то было... Я вообще обомлела от дальнейших действий самого Гаури и ответных Саркара…. Жутко мне всё это нарвилось( имею ввиду поведение Гаури)....хотя могло всё это закончится и весьма плачевно....
Как вы понимаете, с этого момента начинается поединок - противостояние между всемогущим, жестоким, безжалостным Саркаром в интересах своего так сказать клиента (отца Шветы) и горячего, бесстрашного, защищающего свои честь, чувства, свою ЛЮБОВЬ Гаури!! Обожаю все эти моменты! Шикарно, точно, офигительно!!!!!!......
Гаури желает, чтобы отец Шветы благославил их брак…Гаури не хотел идти против отца Шветы, вообщем а чем и как закончится эта история…посмотрите фильм…
Возможно, лично я от фильма получила массу удовольствия и наслаждения именно потому, что в главной роли в этом фильме играет СУМАНТ!!!! а с некоторых пор я его нежно люблю!!!!!
Вот я и увидела наконец-то своего любимчика Суманта в роли такого "плохиша" с честным и добрым, любящим сердцем…
А как он эффектно выхватывал сигаретку из-за воротника....ммммммм.... а как соскакивал с моцика.....грозный взгляд.......ммммммммммммм......
АААААА!!!!!! Ну конечно же, рядом с таким не страшно, вот нисколько не страшно.. с таким хоть на край света…защитит, отобьет…будет любить и оберегать..именно как Богиню….хоть в кино на такое посмотреть…
Суманта обожаю и тут он хорош, удивительно хорош.
Его глаза... его взгляд…обожаю.. готова смотреть и смотреть…бесконечно…..
А какой он классный в танцах, вот еще раз хочу сказать о том, что он не супер танцор, но до чего же он счастлив в танцах.
Вот просто вижу и чувствую какое это удовольствие ему доставляет!!!!! Т так искренне и естественно!!!! Супер!
Швету играет Чарми, красавица, симпотяшка, обояшка!! Она хороша в этой роли!!!!
И пара Чарми и Сумант потрясающе красиво смотрится!! Очень они мне понравились...
Есть тут и линия комичных героев, но знаете, как-то ровно она вписалась в канву фильма и мне было просто порой очень смешно…
Музыка!!!!! Музыка мне очень понравилась, я люблю каждую композицию, хотя не скажу, что она тут какая-то крутая..нет она на первый взгляд (слух) обычная...но вот как-то очень и очень ПОНРАВИЛАСЬ!! ЛЮБЛЮ!!!!!!! Нееет, я ОЧЕНЬ люблю музыку после того, как прослушала (вернее расслушала её) несчетное количество раз ...ЛЮБЛЮ!!!!!
Фоном проходила очень милейшая и красивая мелодия!!!!! Все песни поставлены как-то очень красиво,чувственно, некоторые моменты вообще волшебные!!!!!
Вообщем музыку полюбила, скачала, слушаю!!!!
В целом скажу, что фильм мне понравился не смотря на всю его простоту…я просто расслабилась и получила удовольствие от того, что происходило на экране!!!!!!!!!!
Чего и вам бы хотелось пожелать!!!!