Кхушбу
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться92009-07-02 18:52:46
девочка-лапочка
Да, Светик, действительно лапочка!!!!!
А вид Кхушбу с Говиндой такой классный!!! Такой солнечный!!!!!!
Ну у меня есть толкьо виды с Амиркой, там еще парочка из этой серии имеется.....
Поделиться102009-09-06 11:46:26
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 19 сентября 1970 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Мумбаи
ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: мусульманка
ОБРАЗОВАНИЕ: неоконченные 9 классов
ПРОФЕССИИ: стюардесса, актриса
ХОББИ: путешествия (объездила всю Европу и Азию), кулинария и возня с детьми
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО: брийяни из баранины
ЕЕ ДЕБЮТ: детская роль в Thodisi Bewafaii (1980 год) на языке хинди
ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ: Картик/Karthik, Дануш/Dhanush, Сурья/Surya
СЕМЬЯ: муж - продюсер-режиссер Сундар Си, две дочери: старшая - 5-летняя Авантика (учится в театральной школе в Ченнаи), младшая - 2-х летняя Анандита
ЯЗЫКИ: тамили, малялам и хинди
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: В честь нее после выхода фильма CHINA THAMBI, где она сыграла с Прабху Дева, был воздвигнут храм в городе Тричи (штат Тамил-Наду), где актриса увековечена в статуе богини с ее лицом (храм ныне снесен). Не интересуется политикой. Кхушбу очень любят на острове Шри-Ланка....Симпатичная девочка из мелодрамы "Душа моя"/Janoo, с Джеки Шроффом и Рати Агнихотри, "купила сердца" российских зрителей много лет назад. Песня Chodo Mujhhe Chodo на музыку Лакшмиканта - Пьярелала стала хитом самого крутого индийского киноконцерта, который показывали на Центральном телевидении. После этого фильма в наш прокат вышла пара-тройка фильмов с ней: "Не везет мне в любви" с Амиром Кханом и Мадхури Дикшид, да "Железный кулак", где сыграли южноиндийские артисты. Между тем, фильмография Кушбу насчитывает более двух десятков фильмов на юге. Ее называли № 1 Колливуда, Молливуда и Толливуда....Карьера актрисы, которая позже свела с ума штат Тамил-Наду, началась в 1980 году в Болливуде, с детского дебюта в мелодраме Thodisi Bewafaii. Ей было 10 лет. Музыка из фильма была необычайно популярна, как и сам фильм, в котором сыграли Раджеш Кханна, Шабана Азми, Падмини Колхапуре....Что касается ее личной жизни: в 1988 году в пятизвездочном отеле в городе Ченнаи, Кхушбу связала свадебный узел с кинопроизводителем Сундаром Си, в которого влюбилась на съемках фильма Murai Mamman, где он был режиссером. Как и все известные актрисы, Кхушбу занимается благотворительностью. Например, жертвам знаменитого азиатского цунами были адресованы концерты Swayambo, состоявшиеся в Коломбо (столица острова Шри-Ланка), где она приняла участие. Здесь она не только танцевала, но и организовала продажу 300 своих чоли (кофточек) из популярного сериала Kalki и программы Jackpot, на благотворительном аукционе.......Сегодня она постоянно живет на юге Индии, в Ченнаи, в красивом бунгало, стены которого украшают фото ее дочерей. Снимается преимущественно на ТВ, иногда и в кино, но в связи с тем, что ей уже 37 лет, она не может больше играть героинь, но и не хочет уходить в роли мамочек, тетушек и т.п. Изредка она все-таки балует зрителей своим появлением на больших экранах...
Источник http://sanju-govind.ucoz.ru/forum/7-203-1
Отредактировано Сурадж (2009-09-06 13:00:28)
Поделиться112009-09-06 11:52:29
А это из моего Самого-Самого любимого фильма ДУША МОЯ
Вот здесь http://bollywoodru.blogspot.com/2008/10 … st_11.html очень интересная статья о ней, её воспоминания и семейные фотки. Не стала сюда всё тащить. Если интересно- гляньте, не пожалеете!
Поделиться122009-09-06 11:59:18
Света, спасибо большое за информацию о Кхушбу, действительно очень интересно прочитать!!!!!
Спасибо за фоточки!!!!!
В честь нее после выхода фильма CHINA THAMBI, где она сыграла с Прабху Дева, был воздвигнут храм в городе Тричи (штат Тамил-Наду), где актриса увековечена в статуе богини с ее лицом (храм ныне снесен).
Ничего себе, даже так.
Вот это действительно признание....
Жаль, что храм снесен.....
Изредка она все-таки балует зрителей своим появлением на больших экранах...
Н-да, я с ней видела буквально два фильма на хинди Душа моя и Невезет мне в любви,
И вот тут неожиданно для себя увидела в южном, в эпизодической роли в фильме с "Набегающие волны", так была рада её видеть!!!!!
Поделиться132009-09-06 13:01:49
Света, спасибо большое за информацию о Кхушбу
Аха, пажалста
Сама от неё тащщщусссь в Душа моя.
Поделиться152009-10-31 22:46:10
У меня тоже накопилось несколько фоток
Отредактировано Сурадж (2009-10-31 22:46:48)
Поделиться162009-10-31 22:49:34
Кхушбу. Такая она теперь
Поделиться182009-10-31 23:00:32
фОТЫКИ
Поделиться192009-11-01 00:07:24
Скажите пожалуйста, это ведь она играла в фильме "Правосудия!" сестру Малати? Ну, ту, которая еще папу все время пародировала...(Кто не помнит-это фильм, где играют Рати Агнихотри и Митхун Чакраборти, последний- подлый соблазнитель, Рати-невинная жертва, забеременевшая и подавшая в суд на папашу своего ребенка).
Запомнилась в "Душе моей". И еще где-то видела, в каком-то старом южноиндийском фильме.... Не помню...
Поделиться202009-11-01 15:01:47
Правосудия!" сестру Малати?
Не видела я этот фильм очень хочу, но пока не попадался в продаже(а почтой я не пользуюсь и тырнет у меня с телефона)
каком-то старом южноиндийском фильме...
Железный кулак Она там погибла в конце- её машина сбила.
Поделиться212009-11-01 20:50:21
Девочки, спасибо большущее за информацию и фотки!
это ведь она играла в фильме "Правосудия!" сестру Малати?
Да, Катя, это она!