Красивая, нежная, милая девушка и талантливая актриса! Внешне нам с Таней она чем-то напоминает Джухи Чавлу))) Знакомьтесь, Снеха!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jOSMO0GOsuM&feature=PlayList&p=E126BBF920F4874A&playnext=1&playnext_from=PL&index=1[/youtube]
Луноликая Снеха!!
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-06-10 13:48:35
Поделиться22009-06-10 14:30:57
Снеха / Sneha
Telugu: స్నేహ
Tamil: சினேகா
Настоящее имя: Suhasini Rajaram / Сухашини Раджарам;
Дата рождения: 12 октября 1981 г.;
Место рождения: Panrutti, штат Тамил Наду;
Хобби: читать книги, слушать музыку, смотреть тамильские фильмы;
Любит: моросящий дождь; гулять под дождем без зонта; пасмурное небо; музыку ЮИ композитора Иллаяраджи (Illayaraja); шопинг (не важно, сколько потрачено денег, удовольствие - это главное!); играть в бадминтон; быть рыбкой в бассейне; скакать на лошади, когда волосы развеваются на ветру; научно-фантастические фильмы, фильмы о любви, безбашенные комедии;
Не любит: тараканов; поношенные и грязные вещи (или людей); ложь и недомолвки; предательство; удар в спину; есть до отвала; восхищаться полной луной на пляже; когда другие говорят "Я красивая" (меня это злит, и никто не знает, как может быть опасен мой гнев); многие черты своего характера (но что поделаешь!);
Кого хочет убить: бездушных людей, которые проходят мимо дорожной аварии;
Разочарования: каждый провал приносит разочарование, поэтому в моем багаже их очень много;
Любит подшучивать: смеяться над другими ради собственного удовольствия плохо. Но если ситуация подходящая, и никто не обидится, почему бы нет!
Как относится к женщинам: достаточно того, что женщина есть женщина...
Ожидания: каждый день начинается с ожидания, что это будет хороший день. Каждая секунда проходит в ожиданиях;
Желания: жить без ожиданий;
Любимая еда: овощное бирьяни (приготовленное мамой); жареная куриная ножка (приготовленная мамой); жареная рыба (приготовленная мамой); китайская еда; итальянская еда;
Любимые фрукты: дыня; папайя; манго; персики;
Любимые безалкогольные напитки: сок дыни; ласси; апельсиновый сок; морковный сок; соевое молоко; Red Bull;
Любимая одежда: на каждый день - комплект курта + джинсы; в храм - полусари; на выход - сари;
Часто используемые фразы: Рама...; я знаю; пожалуйста; ага; OK; спасибо; мило...
Боится матери: если проказничает;
Докучает отцу: из-за сари или сотового телефона;
Говорит по душам: только с мамой;
Осторожна: с мамой;
Поведение в спальне: дайте мне поспать...
Снеха актриса Южной Индии. Она снимается в фильмах на языках телугу, тамили, малаялам и каннада. Свою карьеру актриса начала в 2001 году, а уже на следующий год прорвалась в "большую лигу". Она начала сниматься в парах с ведущими актерами-мужчинами. Так в ее послужном списке есть фильмы с Венкатом и с легендой тамили-фильмов Камалом Хассаном. В числе прочих - роль в ремейке Болливудского хита "Братан Мунна"; вариант на тамили назывался "Vasool Raja MBBS".
За Снехой закрепилось амплуа "девушки, живущей по соседству". Как известно в индийском кинематографе подобное амплуа любой актер получает практически на всю жизнь и расстаться с ним сложно. Снеха попыталась сделать это в 2008 г. фильмом "Pandi" (реж. и исполнитель гл. мужской роли Рагхава Лоренс). Здесь она была раскрепощена, сексуальна и очень современна. Но прорыва не получилось. Зрители по-прежнему ждут от актрисы уже знакомых им классических образов.
Награды:
2002 г. - Tamil Nadu State Film Award - лучшая актриса, фильм "Virumbugiren";
2002 г. - Filmfare Awards South, tamil - лучшая актриса второго плана, фильм "Unnai Ninaithu / Думая о тебе";
2002 г. - Bharath Cine Awards - лучшая актриса, фильм "Unnai Ninaithu / Думая о тебе";
2002 г. - Cinema Express Awards - лучшая актриса, фильм "Hanuman Junction";
2002 г. - Medimix Dinakaran Awards - лучшая актриса, фильм "Unnai Ninaithu / Думая о тебе";
2003 г. - Film Fans Association Awards - лучшая актриса, фильм "Parthiban Kanavu";
2003 г. - Medimix Dinakaran Awards - лучшая актриса, фильм "Parthiban Kanavu";
2004 г. - Filmfare Awards South, tamil - лучшая актриса второго плана, фильм "Автограф / Autograph";
2004 г. - Kalaimamani Awards - лучшая актриса 2004 г.
2005 г. - Tamil Nadu Cinema Kalai Mandram Awards - лучшая актриса, фильм "ABCD";
2005 г. - MАА TV Awards - лучшая экранная пара, пара Снеха и Шрикантх в фильме "Radha Gopalam";
2008 г. - Benze Group Award 2008 - лучшая актриса, фильм "Pirivom Santhippom";
Фильмография:
2001 Ingane Oru Nilapakshi (Malayalam)
2001 Ennavale (Tamil)
2001 Aanandham (Tamil)
2001 Parthale Paravasam (Tamil)
2001 Priyamaina Neeku (Telugu)
2001 Tholi Valapu (Telugu)
2002 Virumbugiren (Tamil)
2002 Yei! Nee Romba Azhagey Irruke (Tamil)
2002 Hanuman Junction (Telugu)
2002 Unnai Ninaithu / Думая о тебе (Tamil) переведен на русский: субтитры
2002 King (Tamil)
2002 Punnagai Desam (Tamil)
2002 Pammal K. Sambandam (Tamil)
2002 April Madhathil (Tamil)
2003 Vaseegara (Tamil)
2003 Parthiban Kanavu (Tamil)
2004 Vasool Raja MBBS (Tamil)
2004 Jana (Tamil)
2004 Bose (Tamil)
2004 Autograph (Tamil)
2004 Adhu (Tamil)
2004 Venky (Telugu)
2005 Aayudham (Tamil)
2005 Sankranthi (Telugu)
2005 Radha Gopalam (Telugu)
2005 Chinna (Tamil)
2005 ABCD (Tamil)
2005 That is Pandu (Telugu)
2006 Sri Ramadasu (Telugu)
2006 Avandoy Sreevaru (Telugu)
2006 Thuruppu Gulan (Malayalam)
2006 Pudhupettai (Tamil)
2006 Ravi Shastri (Kannada)
2006 Manasu Palike Mouna Raagam (Telugu)
2007 Maharadhi (Telugu)
2007 Madhumasam / Сезон весны (Telugu) переведен на русский: субтитры
2007 Naan Avanillai (Tamil)
2007 Pallikoodam (Tamil)
2008 Pirivom Santhippom (Tamil)
2008 Inba (Tamil)
2008 Nee Sukhame Ne Korukunna (Telugu)
2008 Pandi (Tamil)
2008 Pandurangadu (Telugu)
2008 Kuselan (Tamil, Telugu) сameo appearance
2008 Adivishnu (Telugu)
2008 Achchamundu Achchamundu (Tamil)
2008 Aruvadai (Tamil) в процессе съемок
2008 Silambattam (Tamil) в процессе съемок
2008 Angaadi Theru (Tamil) в процессе съемок, сameo appearance
2009 Bhavani IPS (Tamil) в процессе съемок
2009 Goa (Tamil) в процессе съемок
2009 All The Best (Malayalam) в процессе съемок
Поделиться42009-06-10 14:56:51
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jEhinNPwmqQ&feature=related[/youtube]
Поделиться102009-06-22 11:43:38
Best Female Actress
Sneha
Фильм - Privom Santhipom
Поделиться122009-08-19 13:19:21
Интервью 16 мая 2006 года, взятое сайтом wwwcinegoer.com
Мисс Снеха, в первую очередь поздравляем Вас с успехом в кино на телугу.
Эти слова вызвали у нее очаровательную улыбку, - "Мне очень приятно начать интервью с комплимента. Спасибо". - ответила она.
Как вы относитесь к успеху фильмов "Sree Ramadasu" и "Evandoi Sreevaru"?
"Sree Ramadasu" стал для меня прорывом. Думаю, что это начало нового этапа в моей карьере. Это был шанс сняться в религиозном фильме вместе с Нагарджуной под руководством режиссера К. Raghavendra Rao. Теперь, когда фильм стал хитом, я могу сказать, что наслаждалось каждым мгновением не только фильма но и съемок. Роль Камалы принесла мне огромное удовольствие как актрисе, и как человеку.
Что касается фильма "Evandoi Sreevaru", моя роль это самодостаточная, в меру традиционная, в меру современная, немного сентиментальная девушка.
Играть эти две роли одну за другой и добиться успеха, это окрыляет меня.
Как вы воспринимаете комплимент, что являетесь сплавом красоты и таланта, достойной заменой для Сундарии*?
Это великолепно. Когда меня сравнивают с такой звездой, как Сундария, я чувствую себя счастливой. Я первой получила памятную награду Soundarya Memorial Award. Это потрясающее ощущение.
Гламурные красотки получают гламурные роли, а талантливые актрисы - роли, которые открывают их талант. У Вас получилось совместить обе эти половинки. Скажите, сложно ли поддерживать такой имидж?
Действительно сложно. Думаю, это редкая удача, сочетать в себе оба эти качества. Но если вы хоть чуть-чуть вникаете, в то, что вам предлагают, то можно выбирать оба типа ролей без колебаний. Я не отдаю особого предпочтения ни одним ролям, ни другим. Вот так я строю свою карьеру. Мне нравится и то, и другое. Бытует мнение, что гламурные роли дают возможность показать себя, а роли, требующие исполнительского таланта, обычно мрачные. Это не так. Не смешивайте эти два понятия.
Обычно актрисы, совмещающие в себе талант и внешность, отдают предпочтение фильмам, где сюжет вращается во круг главной героини. Как Вы относитесь к таким фильмам, и каковы Ваши предпочтения?
Кто же откажется от таких ролей?! Я бы с удовольствием сыграла роль Камалини Мукхерджи в фильме "Anand". Сейчас я снимаюсь в картине "Manasu Palike Mouna Ragam". Все, работающие над фильмом - продюссер, режиссер, герой и т.д. - новички в кино. Но меня поражает глубина моего персонажа. Если бы я испугалась работать с новичками, то потеряла бы отличную роль. Если я принимаю решение сниматься, остальное меня мало волнует.
Вы работали с разными актерами: известными и не очень. В процессе работы у вас появляется ощущение, что вы звезда, работающая с новичком, или наоборот, что вы начанающая актриса, работающая со звездой. Создает ли это дисбаланс в Вашей карьере?
А должно? Возьмем в пример Сундарию, с которой меня сравнивают. Разве она не снималась со звездами разной величины? Разве это повредило ее имиджу? Разве я не была новичком, когда начала сниматься? Если бы известный актер отказался сниматься со мной, потому что я новичек, меня бы здесь не было и вы не брали бы у меня интервью. Те роли, которые я играю, и мое поведение определяют мою карьеру. Я не верю, что мои коллеги актеры каким-то образом влияют на нее. Работа со звездами расширяет мои возможности и повышает "спрос" на меня. Работа с новичками позволяет развивать мою индивидуальность и уверенность в себе. Вот, как я это вижу.
Мы уже готовы задать новый вопрос, но неожиданно к ней подходит юноша с намеренем, что-то сказать. Снеха улыбается ему и спрашивает: "Ты начинаешь? Я приду сразу же после интервью". "Хорошо". - отвечает он и уходит. Мы спрашиваем, кто это был. Снеха отвечает: "Он... Разве вы не знаете? Это Дануш, герой фильма "Dhoolpeta".
Раньше мы видели только несколько его фотографий, поэтому мы удивляемся: "Неужели это Дануш, зять великого Раджиниканта? И один из ведущих актеров-тамильцев?"
Чему вы удивляетесь? Конечно, это Дануш.
Очень сложно поверить, что этот худощавый, похожий на мальчика, юноша не просто помощник на съемках, этакий "подай-принеси". Сложно представить, что это широко известный своим профессионализмом Дануш. Возможно, поэтому говорят "Внешность обманчива".
Это верно. Но вы будете поражены, когда увидите как сильно играет это юноша. Мне очень сложно сравниться с ним на экране, особенно в "Dhoolpeta". Как актер и как боец он неподражаем. Но не смотря на его имидж и поклонников, он очень простой.
Вот такой комплимент Снеха сделала Данушу.
Через пару минут мы продолжаем интервью: "Вы уже сыграли лучшую роль в своей карьере?"
Нет. Я сыграла роли, которые принесли мне успех и любовь публики, но лучшая роль в карьере... Нет. Я все еще жду ее. В любом случае, я пока еще в начале пути и нужно еще много пройти. Я думаю, пока не нужно торопиться.
Вы снимались с Нагарджуной, с Венкатешем и сейчас работаете с Балакришной. А как же Чирандживи?
Конечно, я очень надеюсь, что смогу поработать с ним. Еще мне хотелось бы снова сняться с Венкатешем и с Нагарджуной. И я обязательно это сделаю.
На ролях на каком языке вы сконцентрированы - на тамильском, телугу или малаялам?
Для меня язык не важен, важны роли. Независимо от языка, если мне предложат интересную роль, я соглашусь.
На каком языке Вам предлагают роли, которые Вам нравятся?
Сейчас на телугу. Любовь и внимание, которыми меня осыпают в Андхра Прадеш, мне очень льстят. Здесь все: коллеги, технические специалисты, продюссеры, все вовлеченные очень дружелюбны. Пожалуй, это самая главная причина для радости в моей работе.
Ваши гонорары не смущают продюссеров?
Не только деньги составляют артиста. Хорошие роли приносят успех, успех автоматические приносит хорошие гонорары. Наличность это еще не карьера. Карьера это роли и успех.
Вы одинаково востребованы и на тамили, и на телугу. Где Вам платят больше?
[Улыбается] Я не назову цифры. Но обычно телугу-продюссеры платят больше. Снимать фильмы на телугу дороже.
Какой у Вас вес?
[Удивленно] Никогда не спрашивайте у человека о его возрасте, весе и зарплате.
Но у нас есть причина задать этот вопрос. Вы снимались в фильме режиссера Бапу "Radha Gоpalam". Обычно внешность и образ его героинь и актрис, которых он снимает, остаются навсегда в умах зрителей. Более того, они действительно остаются именно такими. Например, Дивьявани. Зрители недоумевают, как эта толстушка из телугу-сериалов превратилась в стройную и очаровательную героиню в фильме Бапу "Рellipustakam". Скажите нам свой вес и дайте слово, что присоединитесь к таким актрисам как Джаясудха, Шридеви, Рекха, которые сохраняли тот же вес в течение 20 лет. Мы, Ваши поклонники и поклонники "девушек Бапу", хотим быть в этом уверены. Поэтому и спрашиваем о Вашем весе.
[Смеется] О, господи! Такая длинная история скрывалась за этим вопросом! Я все-таки не скажу вам свой вес, но я обещаю, что сохраню вес и привлекательность в следующие 20 лет. Это выхов всем моим поклонникам.
Мы этому рады. Журналы на тамили и малаялам публикуют различные слухи о личной жизни звезд. Как Вы воспринимаете такие слухи?
Просто игнорирую. Но журналы на телугу не настолько любопытны, чтобы подглядывать за личной жизнью актеров. Я счастлива быть звездой в такой изысканной атмосфере.
Несколько слов, о Ваших текущих проектах.
Два фильма с Балакришной. 26-го числа выйдет "Dhoolpeta". Снимаюсь в "Manasu Palike Mouna Ragam" с новой командой. Есть еще несколько фильмов, которые сущесствуют пока только на бумаге. Несколько проектов на стадии переговоров. Скоро вы о них узнаете.
* Сундария (Soundariya) - актриса ЮИ-кино. Настоящая звезда и легенда 80-90х годов. Она снималась на малаялам, каннада, тамили, телугу. К сожалению, трагически погибла в авиакатастрофе в 2004 году в возрасте 33 лет.
Поделиться132009-08-25 14:17:18
Гопи и Снеха) Даже не знаю, что за кино, но милая фоточка)))
Поделиться142009-08-25 20:16:22
Гопи и Снеха)
да милашки оба
Поделиться152009-10-31 04:20:11
Посмотрела на днях фильм со Снешей, такая она лапушка , играет очень хорошо!
Поделиться182009-10-31 09:28:21
акая она лапушка
Да согласна Танюш!!!!!
Я с ней только Сезон весны посмотрела, фильм отличный, и Снеха умачка!!!!!
Гопи и Снеха) Даже не знаю, что за кино, но милая фоточка)))
Хорошенькие
Поделиться192009-10-31 17:30:41
Очень красивая!!! Фильмов пока с ней не видела, но я вообще редко ЮИ смотрю- не попадаются они мне в продаже.
Поделиться202009-10-31 18:27:39
Фильмов пока с ней не видела, но я вообще редко ЮИ смотрю- не попадаются они мне в продаже.
Так южное кино его ваще купить можно только "самопал", официальные компании их пока никак не начнут закупать. На закачниках полно всяких южных киношек, Светик! В качестве и с титрами русскими
Поделиться212009-11-29 18:16:10
Я вот нашла по Снешке такие фоточки
Поделиться232009-12-06 20:03:27
Pandi
Поделиться242009-12-06 20:04:34
Фильм Jana (Аджит+Снеха)
Поделиться252009-12-09 19:33:31
Фотосессия с пистолетиком к фильму "Bhavani"... Тань, тебе это ничего не напоминает?)))
Поделиться262010-01-11 19:57:43
Фильм Goa
Поделиться292010-08-20 16:39:41
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться302010-09-21 19:31:16
Аппетитная Снешка в новом фильме Murattu Kaalai