"НАСЛЕДНИКИ"
Читала много отзывов на этот фильм, причем самых противоречивых…..поэтому я примкну к тем, кому фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!
Фильм Очень красивый!!!!!
Живописная природа, величественные и роскошные богатые дома, великолепная музыка, шикарные декорации и клипы в них!!! Фильм снят в Европе!
Я бы даже сказала СТИЛЬНЫЙ фильм!!!! Настолько продумано все, от и до..... продумана каждая деталь…..
Фильм снят в одном ключе, стиле: музыка, декорации, стиль актеров…все настолько гармонично и в унисон, что просто дух захватывает……
Что касается сюжета, то он абсолютно такой типичный, в его основе семейные узы и братские отношения, что все семьи должны быть дружны и счастливы и брат должен чувствовать брата, ну а уж о финале и говорить нечего, традиции индийского кино не забыты!!!!!!
Ну и конечно картинку дополняет на мой взгляд великолепный актерский состав.
Салман. Сначала он предстает в образе такого «шалопая» что –ли ну несерьезный молодой человек…. Этот его образ мне не очень понравился в том плане, что Салман на мой взгляд вырос из таких ролей, имхо. В последнее время я все больше склоняюсь к тому, что актеры все-таки должны играть роли, придерживаясь своего возраста, имхо.
НО!!! Образ Салмана как ПРИНЦА (Ювраджа) меня просто покорил!!! Взгляд человека, принадлежащего к богатой и родовитой семье!!!!! Его костюмы, очки и прическа…ну вообще все шикарно!!!! Вот этот образ - ЕГО! Салман в фильме вызывает симпатию своей игрой!!!!! Его Девен великолепен!!!
Анил. Ну я в очередной раз дивлюсь непомерному таланту и диапозону возможностей этого актера!!! Слов нет!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Заед. Как не крути, а он тут хорош в роли такого избалованного и капризного сынка. Заед выглядел и играл просто отлично! Вот мне он понравился!
Боман Ирани…..великолепен от и до!!! Так сказать без комментариев!!!!! Просто смотреть и наслаждаться в очередной раз его великолепной игрой!!!!
Митхун….как же приятно его видеть, да еще в такой строго-стильной роли! Хорош!!!!!! Пусть роль не большая, но конфетка…
Единственное НО......, простите меня ее поклонники, НО - это Катарина, простите, но более, чем одно слово: красивая…..я ничего сказать не могу…ну вот не задела она во мне НИЧЕГО, абсолютно, ну вот есть и есть красивая девочка с арфой… и все. А на красивой внешности далеко не уедешь..нужно еще-что-то…пока в ней не вижу ничего! Хотя вроде и вписывалась в эту великолепную компанию…
Заметила, как играют ее глаза в отношении Салмана…
Песни красивейшее сняты, музыка шикарная!!!! Опять же одно наслаждения для взгляда и слуха!!!!
Вот таким мне показался этот фильм….. красивый до того, что за этой красотой не замечаешь простоты сюжета….честно….
Ну это лишь мое впечатление от фильма….
Ваше может быть абсолютно полярным.