ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 421 страница 450 из 450

421

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/07/8e/8e889ca74527485cab090a19f07cd5dd.jpg

"НАСЛЕДНИКИ"

Читала много отзывов на этот фильм, причем самых противоречивых…..поэтому я примкну к тем, кому фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!
Фильм  Очень красивый!!!!!   :cool:
Живописная природа, величественные и  роскошные богатые  дома, великолепная музыка, шикарные декорации и клипы в них!!!  Фильм снят в Европе!
Я бы даже сказала СТИЛЬНЫЙ фильм!!!!  Настолько продумано все, от и до..... продумана  каждая деталь…..
Фильм снят в одном ключе, стиле: музыка, декорации, стиль актеров…все настолько гармонично и  в унисон, что просто дух захватывает……

Что касается сюжета, то он  абсолютно такой типичный, в его основе семейные узы и братские отношения, что все семьи должны быть дружны и  счастливы и брат должен чувствовать брата, ну а уж о финале и говорить нечего, традиции индийского кино не забыты!!!!!!

Ну и конечно картинку дополняет на мой взгляд великолепный актерский состав. :cool:

Салман.  Сначала он предстает в образе  такого «шалопая» что –ли ну несерьезный молодой человек…. Этот его  образ мне не очень понравился в том плане, что Салман на мой взгляд вырос из таких ролей, имхо. В последнее время я  все больше склоняюсь к тому, что актеры все-таки должны играть роли, придерживаясь своего возраста, имхо.
НО!!! Образ Салмана как ПРИНЦА (Ювраджа) меня просто покорил!!!  Взгляд человека, принадлежащего к богатой и родовитой семье!!!!!   :cool:  Его костюмы, очки и прическа…ну вообще все шикарно!!!!  :cool:   Вот этот образ -  ЕГО!     Салман в фильме вызывает симпатию своей игрой!!!!! Его Девен великолепен!!!

Анил.   Ну я в очередной раз дивлюсь непомерному таланту и диапозону возможностей этого актера!!!  Слов нет!!!!!  МОЛОДЕЦ!!!!   :cool:

Заед.  Как не крути, а он тут хорош в роли такого избалованного и капризного  сынка.  Заед выглядел и играл просто отлично!   Вот мне  он понравился!

Боман Ирани…..великолепен от и до!!!  Так сказать без комментариев!!!!!  Просто смотреть и наслаждаться в очередной раз его великолепной игрой!!!!

Митхун….как же приятно его видеть, да еще в такой строго-стильной роли!  Хорош!!!!!!  Пусть роль не большая, но конфетка…

Единственное   НО......, простите меня ее поклонники, НО - это Катарина, простите, но более, чем одно слово: красивая…..я ничего сказать не могу…ну вот не задела она во мне НИЧЕГО, абсолютно, ну вот есть и есть красивая девочка с арфой…  и все.  :dontknow:  А на красивой внешности далеко не уедешь..нужно еще-что-то…пока в ней не вижу ничего!  :no:  Хотя вроде и вписывалась в эту великолепную компанию…
Заметила,  как играют ее глаза  в отношении Салмана…   :rolleyes: 

Песни красивейшее сняты, музыка шикарная!!!!   Опять же  одно наслаждения для взгляда и слуха!!!!

Вот таким мне показался этот фильм….. красивый до того, что за этой  красотой не замечаешь простоты сюжета….честно….
Ну это лишь мое впечатление от фильма….
Ваше может быть абсолютно полярным.

+1

422

Asha написал(а):

"НАСЛЕДНИКИ"

Ну дорогая, ты выдала нам свой очередной перл, Надюх!!! :cool:
Только ты пока одна и радуешь нас здесь своими яркими отзывами (да Салви!)! :yep:
Я еще, к сожалению, до этого фильма и многих других, ожидающих своей очереди, когда в моем дурдоме появится "свободное окошко", не дошла! :( 
Спасибки, Надюш! :jumping:

Asha написал(а):

Конечно знаю!!!!  Роль Алки Рай в "Сокровищах.." исполняла  МАДХУ МАЛИНИ,
она также играла подруг главных героинь (либо второплановые роли)  в таких фильмах, как "Умеющий молчать", "Созданы друг для друга", "Владыка судьбы" и по-моему в "АРТИСТЕ" с Куналом и Шришкой она тоже снималась...... ну это только те фильмы, что я вспомнила.....

Ну Надюх, одно слово- 
http://s57.radikal.ru/i155/0907/fc/c674fe06aa8d.gif
Ты настоящий эксперт-индоман, подруга!!! :cool:
А тебе ее фамилия ничью другую схожестью не напоминает?! ;)

0

423

Ганга написал(а):

Только ты пока одна и радуешь нас здесь своими яркими отзывами (да Салви!)!

Линусь, спасибо,  :flag:  мне правда приятно, что читаете!!! 

Но на этом отзыве я все......  сматываюсь на ЮГА.....  :D  (то есть смотреть южные фильмы)..соскучилась.....

Ганга написал(а):

А тебе ее фамилия ничью другую схожестью не напоминает?!

Ты имеешь ввиду Хему Малини  :question: 
Кстати о Мадху Малини вообще нигде и никакой информации.... :no:  в том плане, чем сейчас занимается и т.д. и т.п......
Она, кстати, танцует неплохо!!!!

0

424

Asha

http://s44.radikal.ru/i105/0907/26/16dd69c58b32.gif

Asha написал(а):

"НАСЛЕДНИКИ"

я некак не соберусь чтобы посмотреть, может на днях, отзыв не читаю,как посмотрю так и сравню наши впечетление

Ганга написал(а):

Только ты пока одна и радуешь нас здесь своими яркими отзывами (да Салви!)!

http://s48.radikal.ru/i120/0907/de/9a88bb80d09c.gif

спасибо что ты читаешь наши отзыви,  читать это великое дело

0

425

Салвиназ написал(а):

я некак не соберусь чтобы посмотреть, может на днях, отзыв не читаю,как посмотрю так и сравню наши впечетление

Ой, Салви, давай, тогда смотри быстрее, как сможешь...... мне очень интересно, как тебе фильм.....понравится или нет..... :yep: 
Правильно, что не читаешь.
Я тоже вообще-то не читала отзывы, где писали о сюжете фильма, а так, общие впечатления и у каждого свое мнение...многим фильм нравится, а многим вообще не понравился...так что - каждому свое....

0

426

Asha написал(а):

тогда смотри быстрее, как сможешь

постораюсь дорогая
но то что там Салман ,Анил  да Заед мне нравится,не может чтобы фильм был плохим

0

427

Asha написал(а):

Ты имеешь ввиду Хему Малини   
Кстати о Мадху Малини вообще нигде и никакой информации

Ага, имею! :yep:
О ней действительно никакой инфы не встречается, я только недавно узнала, что с этой дамой они, оказывается, двоюродные сестры! :idea:

http://i060.radikal.ru/0907/db/a8f1ad624e17.jpg
:surprise:

0

428

Ганга написал(а):

я только недавно узнала, что с этой дамой они, оказывается, двоюродные сестры!

Ой, Линочка,  никогда об этом не слыхала  :no:  ....даже не уверена в достоверности информации....
Может это и правда....  :dontknow:

0

429

Asha написал(а):

Может это и правда....

Правда, правда, Надюх! :yep:
Из достоверных источников: в Соо Ретроболливуд, где я состою на мэйл.ру (и куда заглядываю, как выдается свободная минутка!) есть участник Рафаэль, у к-рого знакомая дама общается с Хемой, так вот когда в этом Соо возник спор- однофамилицы-ли Мадху и Хема или сестры, он попросил эту даму спросить у самой Хемы, представляешь?! :O
Та подтвердила, что Мадху ее двоюродная сестра! :yep:
Теперь веришь?! :D

0

430

Наконец - то посмотрела я фильм 
Цвет шафрана / Rang de Basanti
фильм уже давно лежит все не могла пересилить себя и посмотреть,
слышала, что конец печальный, а для меня это пуще смерти смотреть как мои любимые умирают.  И вот позади фильм, а собраться с мыслями и написать несколько строк для меня еще труднее оказалось, чем просмотр.
Уже на первых минутах слезы пролились из моих глаз и этот процесс неконтролируемый.
вот сижу и думаю, почему так жесток мир? Почему молодые люди, сердца которых только начали,  пробуждается к жизни, только начали понимать всю ценность и смысл жизни остались в памяти людей все теми же молодыми   юношами.
а когда думаешь что, сколько всего они не увидели, не поняли, не познали, сердце разрывается на части и опять слезы.
Аамир Кхан: еще одна грань таланта, еще один алмаз, еще один шедевр, я в восторге от его игры. Герой его балагур, повеса и  просто отчаянная голова 
Атул Кулкарни:  хорош, убедителен как всегда
Кунал Капур:  обворожительная улыбка. : что ни роль, то рост в карьере и я рада за него, рада что у него в копилке есть такой шедевр.

Шарман Джоши казалось бы, его герой не вяжется с его внешностью, но какая сила кроется за его    хрупкостью
Сидхартх: мой милый как сыграл, как передал свою боль, свое презрение к бренному миру

Герой его ранимый, и вместе с тем сильный, целеустремленный золотой мальчик, 

Мадхаван: хотя и мало его было, но какие кадры.

Соха Али Кхан: просто умничка, да гены не дремлют.
Эллис Паттен: её героиня Сью самоотверженная девушка, поняла  и через сердце пропустила великую историю о  героях мучениках, и теперь стала свидетельницей еще большей трагедии, о гибели наших современниках

0

431

Салвиназ написал(а):

Наконец - то посмотрела я фильм 

Молодец, Салви! :flag:
Рада за тебя, что ты тоже заценила этот замечательный фильм! :cool:
Есть единицы фильмов в инд.кино, к-рые можно назвать сильными!
И Rang de Basanti (правильный перевод, по-моему, "Окрась желтым", но разве наши когда-нибудь правильно переводили?! :angry: )- это действительно СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! :cool:
По-другому не скажешь реально, по крайней мере для меня! :yep:
Просто я, как всегда, думала, что последняя его заценила (смотрела еще в марте!), поэтому и не стала оффтопить еще своим отзывом! :glasses:
Я до последнего не могла поверить в этот ужасно нелепый жестокий конец, хотя и не ждала совершенно хеппи-энда, начитавшись отзывов! Но все равно он меня потряс, т.к. я не до конца, оказалось, была готова к ТАКОМУ!!!
Все актеры ну просто великолепно сыграли свои роли!!! :cool:
Амир -одно слово- RESPECT!!!
Впервые увидела здесь и в такой серьезной роли лапочку Сидду!!! :love:
Так же впервые видела Кунала Капура (к сожалению, пока единственный мой фильм с ним! :( )- и сразу же такая огромная симпатия к этому актеру, молодчинка!!! :cool:
Очень понравилась здесь роль Сохи (хоть и не являюсь поклонницей этой актрисы)- умничка!
Ну и Эллис Паттен, к-рая собственно и заварила эту кашу, тоже справилась со своей ролью отлично!
И так, как и все, наверно, здесь, в конце сами собой полились слезы от финальной сцены, когда эти дубины-типа омоновцы открыли огонь по мальчикам-студентам, к-рые и так готовы были сдаться и просто сидели в ожидании этой самой гребаной полиции!!!
Я только одного в этом фильме не поняла- кто отдал приказ омоновцам стрелять по безоружным студентам, к-рые выходили с поднятыми руками?! o.O

0

432

Салвиназ написал(а):

Наконец - то посмотрела я фильм  Цвет шафрана / Rang de Basanti

Салви, с просмотром!!!!!!

У меня тоже фильм долго лежал, все никак не могла решиться на просмотр, подтолкнула меня к просмотру зарождающаяся любовь и симпатия к Сидду!!!!
Н-да, фильм такой...ножом по сердцу....шрам надолго......
Я еще недавно фильм пересматривала  уже из-за Мадхавана!!!! И вновь все эмоции как в первый просмотр!!!!!

Салвиназ написал(а):

а когда думаешь что, сколько всего они не увидели, не поняли, не познали, сердце разрывается на части и опять слезы.

Как же ты точно подметила!!!!! Полностью согласна с тобой!!!!!!  :yep:

Ганга написал(а):

Все актеры ну просто великолепно сыграли свои роли!!!

ДА! ДА! ДА!  Абсолютно все настолько сильно  прожили жизнь своих героев на экране!!!!!!   :cool: 
Всех обожаю и люблю!!!!!!

Мой отзыв на этот фильм в темке Амира  тут

0

433

Салвиназ написал(а):

И вот позади фильм, а собраться с мыслями и написать несколько строк для меня еще труднее оказалось, чем просмотр.

Ганга написал(а):

это действительно СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!

согласна...я когда первый раз смотрела (даже не помню.... года 2 назад) ходила неделю как веником прибитая....

Салвиназ написал(а):

Уже на первых минутах слезы пролились из моих глаз и этот процесс неконтролируемый.

во во.....я при каждом пересмотре рыдала, при чем даже там где ребята шутят, веселятся и дурячатся...смотрю на них, вспоминаю, что с ними станет и реву  :'(
Девочки, спасибо за отзывы! Дорог моему сердцу этот фильм.

Asha написал(а):

Мой отзыв на этот фильм в темке Амира  тут

шикарный отзыв, поэтому и попросила Надю перетащить его сюда с триады  :)

0

434

Двойной удар, двойной Мадхаван,
Долго я пыталась, что - либо написать на эти два фильма, но нечего не приходило на ум, и вот  толчок такой сильный оказался, что села и пишу
  Один сюжет, один режиссер, один герой две героини и две разные по накалу страстей  фильма.
Начну пожалуй с «Ты в сердце моем»  главный герой Мадхаван, героиня. Дия Мирза соперник Саиф Али Кхан.
Фильм брала ради Дии, был период, когда собирала все её фильмы, и когда увидела Мадхавана была поражена его магнетическим взглядом, и все думала почему вот такой симпатичный и талантливый мальчик не где не встречается (потом увидела его в Гуру, и Сердца не могут без любви, и намного позже когда заглянула к Сове на огонек узнала про него) очень понравилось как он подал своего героя Меннди, его танцы меня просто заворожили, и песни были какие - то на слуху не знакомые, вернее мелодии, как будто из другого мира.
А их взаимные отношения, и как он бережно относился к Дие,  не было напора, было лишь направляющая  и поддерживающая рука, и это чувствовалась, казалось, что он оберегал  ее, не только  как героиню, но и как актрису. Я это поняла после повторного просмотра.

Дия такая лапочка, такая воздушная, ранимая так и хотелось обнять и приласкать.
Саиф мне очень нравится везде и всегда, и здесь не плох, но его песня мне не понравилась, и то что он с голым торсом ходил тоже не впечатлил, я  конечно, люблю  такие сцены но здесь он не вписывался.
Пошли дальше: не менее важный персонаж папа Анупам Кхер, ну что сказать,  чуткий отец, отличный друг и великолепный актер.
Песни кроме Саифкиной все понравились все люблю, но особенно Зара- Зара.
Вот после того как познакомилась с югом поняла почему они мне казались фантастическими, композитор то с юга.

0

435

Нсколько кадров
http://s61.radikal.ru/i174/0907/13/834a25fd6ae0.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0907/27/9670733e90f6.jpg

,

http://s55.radikal.ru/i150/0907/25/55934b558bea.jpg

Отредактировано Салвиназ (2009-07-13 11:51:13)

0

436

Салвиназ написал(а):

«Ты в сердце моем»

:jumping:  Ура!!!!  Тебе понравился!!!!!  :jumping:

Я была настолько влюблена в оригинал, что ремейка опасалась...оказалось, что совсем зря!!!!!!  :flirt:

0

437

Салвиназ написал(а):

Люблю!!!!! Амир, Сидду, Кунал, Мади, Шарман все настолько талантливы, настолько любимы! С этого фильма стала искать и рыть новые кина с Куналом и Сидду, а последний... Ура! показал мир юга!!!!! Правда Меди я не сразу полюбила... бывает)))

Asha написал(а):

Я была настолько влюблена в оригинал, что ремейка опасалась...оказалось, что совсем зря!!!!!!

Надюшка, а мне южный оч понравился, напишу отзыв, а вот болли...надо пересмотреть наверное, но на тот момент не покатил. как так, брала кино ради лисьих глаз Саифа, а тут какой-то Меди :D , не знала, я его и сидела обиженная)))

0

438

Привет всем! :flag:  Да, давно меня небыло в этой темке так как я что-то  в последнее время уж очень увлеклась югом, :D  вот решила всеже оторваться от теперь уже обожаемого мной юга и вернуться к неменее обожаемому мной Болливуду! :yep:  На мой взгляд мое возвращение было очень удачным так как я посмотрела отличный фильм о котором и хочу рассказать, итак
                                                                                                    На вираже любви

http://s48.radikal.ru/i122/0907/20/0f8dac03d4d5.jpg

После просмотра этого фильма на душе осталось какое-то теплое чувство и еще очень захотелось  подойти к  маме и попросить прощение за все те моменты когда я вела себя как эгоистка по отношению к ней! Наверно все дети рано или поздно начинают вести себя как эгоисты считая родителей своей собственностью и думая что родители должны быть счастливы только успехами детей и только дети имеют право влюбляться, жениться- а родители в силу своего возраста и эгоистичности детей должны до конца жизни жить только для детей их мечтами и желаниями- этот фильм как раз про таких детей и родителей которые долгое время жили только интересами детей а когда захотели немного счастья для себя то дети сразу же показали свой эгоизм во всей красе!
Сюжет этого на мой взгляд отличного фильма-  такой : герой Риши Капура вдовец и владелец процветающей компании решивший отойти от дел передав управление бизнесом своему сыну, что он благополучно и сделал; героиня Димпл Кападии, вдова и владелица маленького бизнеса, на сегодня ее основная задача это устройство свадьбы для дочери ( ее играет Соха Али Кхан)- у дочки уже есть жених и они любят друг друга но родители жениха все еще не уверены что хотят видеть героиню Сохи Али Кхан своей невесткой и от этого невеста вся на нервах а ее мама (Димпл) с ног сбилась думая как бы угодить семье жениха! И вот в один прекрасный день герои Риши и Димпл встречаются , сначала они испытывают только антипатию по отношению друг к другу но со временем в результате некоторых событий они становятся друзьями но не более того! Так бы они еще долго "просто дружили" если бы не их "золотые" детки которые узнав что родители ходят по ресторанам, танцуют и вообще весело проводят время - не стали так уж сильно возражать против их общения говоря что "в их возрасте стыдно заводить романы" и тогда родители решили в знак протеста уехать вместе позволив детям пожить без родителей и понять нужны ли им вообще родители, и вот с этого момента начинается самое интересное ( хотя я слукавила- лично мне было интересно наблюдать за тем как меняются отношения Риши и Димпл , как они от ненависти постепенно идут навстречу любви)!

Теперь хочу сказать об игре актеров:
Риши Капур- этот актер никогда не был в числе моих любимчиков но он хороший актер и я это признаю, здесь мне он очень понравился- нет в фильме не единой сцены где бы он сыграл плохо , отлично играл и обиды и злость и испуг и любовь - просто молодец! Моя любимая сцена с ним когда Димпл везет его домой на машине после того как он растянул ногу- она так вела машину что он реально боялся ее быстрой езды и постоянно просил ее ехеть помедленнее говоря о знаках "ограничение скорости" и еще сцена я просто в восторге от нее когда они с Димпл подошли к ларьку с едой который стоял у пляжа и Риши видя как продавец готовит им кушание беря продукты руками смотрел на это с таким удивлением и отвращением ( сразу понятно что человек привык есть в дорогих ресторанах)- это очень забавная сцена!
Димпл Кападия- эта актриса мне всегда нравилась, помню ее еще по фильмам с Митхуном - она красивая женщина и отлично играет , ее манера игры- спокойная с большим достоинтсвом, она всегда так представляет своих героинь что не любить и не уважать их невозможно и здесь она была великолепна- заботливая, любящая мать и в тоже время не на минуту не забывала что она в первую очередь женщина- как всегда эта актриса была великолепна! Мой любимый эпизод с ней это момент когда она обняла Риши и поняла что он уже не просто друг для нее- отличная сцена!
Как пара Риши и Димпл смотрелись просто суперски, идеально- Димпл была красивой и ухоженной , Риши тоже был очень ухоженным - одевали актеров просто здорово- все наряды им обоим очень шли- оба просто радовали глаз!
Соха Али Кхан- внешне мне никогда не нравилась эта актриса , видела ее кроме как здесь еще в фильме Цвет Шафрана-  должна признать что в Цвете Шафрана она неплохо сыграла но здесь не понравилась мне совершенно, не верила ей ни минуты!
Пожалуй еще могу выделить актера сыгравшего жениха Сохи Али Кхан- видела его впервые здесь, его имя Саммир Даттани - не могу сказать что он поразил меня своей игрой но смотрелся вполне пристойно и внешне мне понравился!
В целом, я советую этот фильм- если вы его посмотрите, то может быть, сможете лучше понимать своих родителей а это я думаю важно для каждого нормального человека!

Отредактировано Солнечная (2009-07-15 02:31:15)

0

439

Солнечная написал(а):

На вираже любви

Светик, с интересом прочитала твой отзыв. :)  Спасибо!  :flag:
Если честно, то не ожидала, что фильм заинтересует.
Он у меня есть, лежит себе  полеживает, купить купила а смотреть не тороплюсь особо, а судя по твоему отзыву, фильм интересный на мой взгляд....

0

440

Приветик всем!!!!
У вас тут сколько новинок, большое спасибо девушки за ваши отзывы о фильмах перечитал все, вы пишите так что вам можно официально выдавать рецензии для журналов, газет и сайтов. Я вот пересмотрел немного фильмов вы тож все смотрели. Скажу только о Гаджини, фильм очень понравился, Амир сыграл бесподобно, конечно недоработки есть но настолько крохотные что не запоминаються, единственное что непонравилось так это фастмоушн во время драк а так для индийского кино это большой скачек вперед и это радует.
http://www.kinopoisk.ru/images/film/447187.jpg
Вчера посмотрел долгожданный "Объектив желаний" (Aa Dekhen Zara),ждал изза интерестного сюжета и класной песни но немного разочаровался в фильме, ну вопервых нехаризматичный Нил Нитин Мукеш играющий тормозного флегматика, во вторых множество недоработок сценария, неуместные клипы одним словом не зацепило, наверное многого ожилал от фильма. Бипаша сыграла вроде и неплохо, но как то стандартно что ли. Были и неплохие моменты в фильме видно старание операторов в сьемке динамичных сцен, так же мне понравилась игра Рахула Дев который играл "Генерала" очень колоритная роль и вжился он в нее отлично но это не спасло фильм от провала. В итоге получился средненький непреметный триллерок на 3-ку это сугубо мое мнение но посмотреть советую.
Вот еще выкачал на днях южное кино с Арджитом Кумаром, Билла (Billa) 2007 года, жутко напоминает Дон Шаха, мож кто видел скажет свое мнение, зарание спасибо!

Отредактировано Keitarо (2009-07-15 19:46:06)

0

441

Keitarо написал(а):

посмотрел долгожданный "Объектив желаний" (Aa Dekhen Zara)

Саша, спасибо за информацию о фильме, :flag:
Я также закрутила  одну песню из этого фильма - одноименную, очень нравится,  :cool:
А о фильме читала и слышала подобные же отзывы,  но наверно все же  посмотрю, чтобы составить свое мнение!

0

442

Keitarо написал(а):

(Aa Dekhen Zara),ждал изза интерестного сюжета и класной песни но немного разочаровался в фильме, ну вопервых нехаризматичный Нил Нитин Мукеш играющий тормозного флегматика

во-во...а я даже не смогла досмотреть фильм  :glasses:

Keitarо написал(а):

южное кино с Арджитом Кумаром, Билла (Billa) 2007 года, жутко напоминает Дон Шаха, мож кто видел скажет свое мнение, зарание спасибо!

Саша, я не смотрела этот фильм, но знаю, что это ремейк Дона. Вот тут в темке южного кино Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))) девочки писали и про тамильского Биллу с Аджитом и про телужского Биллу с Прабхасом  :yep: почитай

0

443

Asha написал(а):

Светик, с интересом прочитала твой отзыв.   Спасибо!

Незачто Надюша, я очень рада что тебе было интересно читать мой отзыв! :yep:

Asha написал(а):

Если честно, то не ожидала, что фильм заинтересует.

Я тоже не ожидала что фильм мне понравится , собиралась посмотреть минут тридцать - сорок и пойти спать ( ночью смотрела) а в результате посмотрела фильм целиком! :yep:

Asha написал(а):

судя по твоему отзыву, фильм интересный на мой взгляд....

Мне лично очень понравился фильм и я его советую посмотреть но о вкусах не спорят поэтому если вдруг не понравится то не ругай меня -ладно? :blush:

0

444

Keitarо написал(а):

вы пишите так что вам можно официально выдавать рецензии для журналов, газет и сайтов.

Согласна, я тоже обожаю читать отзывы наших девочек они всегда интересные! :cool:

Keitarо написал(а):

Вчера посмотрел долгожданный "Объектив желаний" (Aa Dekhen Zara)

Sufi написал(а):

во-во...а я даже не смогла досмотреть фильм

Неужели? Растроили вы меня, я жду фильм на днях- так хотела посмотреть, думала интересный фильм а вы пишите что нет! :(

0

445

Asha написал(а):

Тебе понравился!!!!!

конечно и подругому не могло быть, ведь сама знаешь кто там и что там

Airin написал(а):

не знала, я его и сидела обиженная

я тоже не зналаего, но я просто млела от его взгляда и его прикосновения

Солнечная написал(а):

На вираже любви

изумительный фильм, все в фильме люблю  актеров и сюжет,  и песни
СВетик спасибо за отзыв :love:

Keitarо написал(а):

Вчера посмотрел долгожданный "Объектив желаний" (Aa Dekhen Zara),

я тоже смотрела сие действие,  но не могу определится нравится мне или нет.

0

446

Салвиназ написал(а):

изумительный фильм, все в фильме люблю  актеров и сюжет,  и песни

Салви, даже не представляешь как я рада что и тебе понравился фильм, значит не зря я ему тут оды пела! :yep:

Салвиназ написал(а):

СВетик спасибо за отзыв

Да незачто дорогая, рада была поделиться впечатлениями! :yep:

Отредактировано Солнечная (2009-07-15 23:30:55)

0

447

Sufi написал(а):

Вот тут в темке южного кино Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))) девочки писали и про тамильского Биллу с Аджитом и про телужского Биллу с Прабхасом

Спасибки за подсказку уже нашел и качаю Биллу с Прабхасом
http://bilova.net/uploads/posts/2009-06/1245870639_103940.jpg

0

448

Приветик девчата и ребята! Вы наверное меня уже и забыли а с некоторыми из вас я не знакома, просто я пропадала :)
Почитала ваши отзывы, по отзывам на южное кино ниче не могу сказать, потому как давно их не смотрела))) Да все которые видела в основном с Сиддху.
По фильму
FASHION я давно писала отзыв,  согласна что героиню Приянки не было жалко, ну мне понравился последний показ, и её взгляд, на зло всем она поднялась.
На мой взгляд зря она рассказала о своих отношениях с Абхи Авантике, она и сама думаю была в курсе и вряд ли это было впервые.
По Yuvvraaj также писала, мне почему то Rain man напомнил, красивый фильм, отличная музыка, классный Анил и ужасная Катюха.
Чё то она играть никак не научиться, то ли не её это стихия..что то она не очень пока мне только ГОНКА с ней понравилась.

По стареньким кинам обожаю САМРАТ и СОКРОВИЩА ДРЕВНЕГО ХРАМА про которые вы писали, конечно кино может глуповатое в сравнении с нынешними суперсовременными картинами, ну это то кино которое запоминаеться поболее.
Чего стоит один клип  в САМРАТ с Джиту и Зинат Ladki haseena ho где Джиту с накладной бородкой.

А в СОКРОВИЩАХ тока так бедолагу Митхуна она кидала!

По фильму Aa DEKHEN ZARA я его не одолела чстно!что-то нудноватый фильм, хотя очень его ждала из за Нила, мне понравилась его дебютная работа :cool:
Так что надо собраться с духом и одолеть.

А я тут на радостях что БЕЛЫЙ СЛОН выпустил QSQT сразу его купила и принялась смотреть не знаю который раз, на этот раз решила оценить качество....
Честно сказать до того мои уши к дубляжу этого кина и к оригиналу привыкли что перевод слона воспринимался тяжко, а так картинка хорошая, полные версии песен всё  :cool:

Из фильмов последнее что смотрела в основном старье с Анилом

Скитание "Awaragi- Одно из ранних творений Бхаттов, чем то немного напомнил "Скиталец" с Эмраном Хашми, в том плане что гангстер решил сделать что-то хорошее и спасти девушку Менакши Шешадри правда в этом случае из публичного дома, ну и все на этом совпадения заканчиваються наверно.
Он  вылепил из неё звезду, ну вот беда влюбился, правда любовь не взаимная вышла, она полюбила Говинду...
В общем кому интересно  оцените, неплохой фильм на один раз, интересный что-то общее между скитальцем и гангстером :)

Безымянный король"Beenam Badsha" Наверное многие видели это кино с  Джухи и Анилом, может и наивный и глуповатый, местами туповатый :D  но понравился мне этот фильм. Джухи такая здесь лапочка! Анил классный, правда изначально страшный и волосатый :)

Ой и очень понравился фильм "СТРАННАЯ ПАРОЧКА" прикольная комедия!

Как что нить свеженькое погляжу поделюсь впечатлениями)) На очереди Саркар Радж, Сирота, О боже ты велик! Не знаю с чего  начать.

0

449

Doli Saja Ke Rakhna \Подготовка к свадьбе
В ролях: Акшай Кханна, Джотика
Мне  понравился фильм, и его действующие лица, начиная от  Пареша заканчивая Амришом Пури.
Фильм о молодых людях, которые встретились и полюбили друг друга, но против их любви и братья девушки, и мама нашего героя. И какие препятствия должны преодолеть наши герои, чтобы в конечном итоге обрели любовь, мы узнаем только после просмотра этого замечательного и красивого фильма.
В этом фильме состоялась дебют актрисы Джотика.
Музыка великолепная, очень понравились песни.
http://s03.radikal.ru/i176/0907/dc/1bfe1111c24d.jpg
http://i026.radikal.ru/0907/f5/89968a431ae8.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0907/2f/3c6d28fdbbea.jpg
http://i082.radikal.ru/0907/2c/f7134a1adc90.jpg
http://i020.radikal.ru/0907/65/fc57750c2774.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0907/55/9686238acb68.jpg
http://i035.radikal.ru/0907/b0/9453db681d71.jpg
http://i079.radikal.ru/0907/1f/85b3d128bd45.jpg
http://i041.radikal.ru/0907/22/352ead26f850.jpg
http://i070.radikal.ru/0907/d8/0232c2d5b05b.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0907/f1/f5c6fbefe17b.jpg

0

450

Салвиназ написал(а):

Doli Saja Ke Rakhna \Подготовка к свадьбе  В ролях: Акшай Кханна, Джотика

Салвиназ, фильмом заинтересовала, потому что тут  Джотика!!!!   :love:   Хочу с ней видеть всё-всё!!!!!  :rolleyes:

А фильм на лицензионном диске или нет????  :question:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно