ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ранбир Капур / Ranbir Kapoor

Ранбир Капур / Ranbir Kapoor

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Новая девушка Ранбира Капура встречается с другим парнем!

01.06.2016

http://s020.radikal.ru/i706/1606/f4/9981e1239298.jpg

Совсем недавно мы рассказывали о новой девушке в жизни Ранбира Капура. И теперь мы вынуждены огорчить Вас этой новостью!

Мы видели эту фотографию несколько сотен, а то и тысяч раз. Мы приняли Бхарти Мальхотру за нынешнюю девушку младшего Капура, но так ли это на самом деле? Девушка поделилась фотографией, где она на общем снимке с другим парнем, который намного ближе ей, чем Ранбир!

Несколько дней назад, Бхарти дала интервью, пояснив, что она не знакома с Ранбиром Капуром!

Я не знаю, как я могла попасть в такую ситуацию. Для меня сейчас важно, распутать всю эту путаницу между нами. Я узнала об этом, когда мой знакомый позвонил мне и спросил, являюсь ли я девушкой Капура? Я сочла его историю за шутку! Но вечером в новостях прозвучало моё имя! Тут же я открыла интернет и начала изучать все новости, масса новостей и все они слухи. Позже я отправляла сообщения в редакции тех порталов, где писала, что я не имею отношения к Ранбиру, увы они мне не верят!! Я не знаю, как остановить шквал этих слухов.

Бедная девушка! Бхарти попросту втянули в желтую прессу, надеемся что ее настоящий парень не отвернется от нее и поддержит в сложное время.

Я встречаюсь с моим парнем больше трех лет. Наши семьи знают о нас, скоро мы будем официально помолвлены. Я была на отдыхе в Джайпуре с ним и у меня есть фотографии, как доказательства. Но как я могла побывать в Марокко? Все эти детали являются ложными и существуют только, чтобы усугубить мою обстановку. Я благодарю за то, что мой парень воспринял все эти новости спокойно, но наши семьи обеспокоены слухами. Мне пришлось закрыть свой аккаунт в соц. сетях, моя почта переполнена всевозможными вопросами от разных людей. Я обычная девушка, я хочу нормальную личную жизнь, без камер и обсуждений, - поделилась Бхарти Мальхотра.

Искренне просим извинения с нашей стороны! Бхарти.

(Источник: http://mikemake.ru/gossip/707-novaya-devushka-ranbira.. © Mikemake.ru)

0

62

Ранбир раздражен слухами о связи с Канганой Ранаут и имеет предположения, кто стоит за этим!

09.06.2016

http://s008.radikal.ru/i306/1606/74/35829259f814.jpg

Некоторое время назад появились слухи, что Кангана Ранаут встречалась с "молодой суперзвездой", которой, согласно слухам, был Ранбир Капур. Теперь Ранбир очень раздражен данными необоснованными слухами.

Источник, близкий к артисту, сообщил ведущей ежедневной газете: “Он задается вопросом, откуда эти слухи возникли, поскольку в этом нет никакой правды. Ранбир, который снимается для фильма "Jagga Jasoos" в Мумбае, вернулся из Марокко и просто потрясён из-за этой истории, которая возникла из ниоткуда за последние несколько месяцев. Он очень расстроен, что люди пользуются тем обстоятельством, что он не хочет давать разъяснения. Нет никакой правды в истории о делах Ранбира и Канганы, но это распространяется очень быстро в средствах массовой информации. Он знает, кто стоит за этими слухами, и если это будет продолжаться, то он рассматривает вопрос о выступлении с официальным опровержением на этот счет"...

Как вы думаете, Ранбир выступит с официальным заявлением по этому поводу?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать только через репост!

0

63

Ранбир Капур присоединится к Шахрукх Кхану и Анушке Шарма в новом фильме Имтиаза Али?

01.07.2016

Подтверждено, что следующий проект Шахрукх Кхана - это новый фильм Имтиаза Али. Согласно словам самой Анушки Шарма, она играет в этом фильме главную женскую роль.

Теперь еще одна новость. Dnaindia.com сообщает, что Имтиаз Али предложил Ранбиру Капуру исполнить камео-роль в фильме. Как передают, сюжет требует, чтобы молодой актер исполнил роль парня героини Анушки. Имтиаз обсудил это с Ранбиром, и он согласился.

По материалам movified.com
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

64

Ранбир и Катрина будут вместе продвигать "Jagga Jasoos".

06.07.2016

Болливудский актер Ранбир Капут и актриса Катрина Каиф будут вместе продвигать "Jagga Jasoos". Было много слухов о том, что после того, как их длительные отношения закончились, они не будут продвигать фильм вместе.

Об этом продюсер фильма и MD, главный исполнительный директор Disney India, Сиддхарт Рой Капур сказал PTI, "Они (Ранбир и Катрина) являются полными профессионалами, и сделают все, что требуется, для продвижения 'Jagga Jasoos'."

Окончательная дата выхода детективно-драматического фильма, с Анурагом Басу, будет объявлена в ближайшее время. Изначально "Jagga Jasoos" был намечен, чтобы поразить экраны где-то в октябре или ноябре 2014 года, но в связи с ранее принятыми обязательствами по его ведущим актерам дата выхода фильма была перенесена.

"Мы находимся на последнем этапе съемок. Осталось несколько последних дней съемок. Как только закончатся съемки, мы объявим о дате выхода," сказал Сиддхарт.

На вопрос о том, почему фильм выйдет на экраны в следующем году, Сиддхарт утверждал, что решение о дате релиза будет принято после того, как закончатся съемки.

Перевод: Виктория Шкитер
Брать только через репост

0

65

Гаури Кхан приглашает Ранбира Капура домой

28.07.2016

http://s014.radikal.ru/i328/1607/17/50c0af5865b4.jpg

Все прекрасно помнят, что после разрыва с Катриной Каиф Ранбир Капур съехал с их общей квартиры. И приобрёл свою недвижимость недалеко от дома своих родителей. В оформлении дома ему помогает жена Шахрукх Кхана - Гаури Кхан, которая является известным дизайнером. При чём не только в Индии, но и за пределами этой страны.

Источник сказал : " В настоящее время Гаури занята написанием своей книги по дизайну. Но при этом она сама лично следит за тем, как делается ремонт в апартаментах Ранбира. И он частенько приезжает в дом Шаха, чтобы согласовать всё с его женой. "

Актёр где - то в начале лета сам лично обратился к Гаури с тем, чтобы та по - дружески помогла ему с интерьером его дома. Ну, а Гаури согласилась. Ей же не жалко делиться своим опытом.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

66

Анушка Шарма и Ранбир Капур в клипе для нового фильма Карана Джохара #AeDilHaiMushkil

28.07.2016

http://s020.radikal.ru/i702/1607/26/552c4bbed0b2.jpg

Известный режиссёр - продюссер Каран Джохар снимает заключительную часть для фильма #AeDilHaiMushkil. При этом, вся информация держится в секрете. Сегодня всё съёмочная группа осталась работать до 3 часов ночи.

Вот, что говорит источник: " Каран снимал большую часть фильма в Лондоне. Также, для этого фильма он пригласил некоторых актёров, которые раньше не снимались в таких крупных проектах. Поэтому, зрители откроют для себя новых звёзд. А вот в самом главном клипе снялись уже очень популярные звёзды - Анушка Шарма и Ранбир Капур. Каран с ними давно уже обсуждал этот момент. "

Мы с нетерпением ждём, когда клип выйдет в сеть!

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

67

Ранбир попросил у Квентина Тарантино автограф, что произошло дальше - было неожиданным.

09.08.2016

http://s018.radikal.ru/i511/1608/a8/7bd0f41f1df1.jpg

Ранбир Капур, который является одним из самых популярных Болливудских звезд, был занят съемками его предстоящего фильма "АЕ Dil Hai Mushkil" в Лондоне, когда в столицу Великобритании приехал его любимый режиссёр Квентин Тарантино для продвижения своего фильма "Омерзительная восьмёрка". Узнав об этом, 33-летней сердцеед сразу же помчался к отелю, где остановился Тарантино. Ранбир добрался до отеля в то время, когда режиссер направлялся к своему автомобилю.

Он попросил у Квентина автограф несколько раз, тем не менее, режиссер даже не заметил его. Забавно, что по данным ведущего журнала, команда Ранбира сделала запись всего этого инцидента, так как они были вполне уверены, что актер получит автограф.

Что касается фильма "ADHM", то это романтическая драма, где Айшвария Рай будет в главной роли.

Перевод: Сергей Чемисов
Брать через репост

0

68

Интервью Ранбира Капура для Раджива Масанда ( часть 1)

25.08.2016

http://s019.radikal.ru/i616/1608/6c/91309128bd6b.jpg

— Ранбир, мы в доме твоей бабушки в Чембуре. Именно тут жил твой дед, Радж Капур. Есть ли у тебя воспоминания, того когда ты приезжал сюда к нему ребенком? Я знаю, что он очень тебя любил, ты был его первым внуком.
— Да. Мне было шесть, когда он умер. Но, да, будучи его первым внуком, он очень меня люблю. Есть некоторый моменты, которые я помню, а также те, которые рассказывала мне моя семья. Что он обо мне думал, каким он был по отношению ко мне. Я помню, это было прям вот в этом саду, мы здесь играли. Это было какой-то мероприятия связанное с фильмом. Я был босиком, и красные муравьи искусали мне все ноги. И посреди этой вечеринки он забрал меня к себе в комнату. Я плакал, мне было очень больно и у меня горели ноги. Он помыл мне ноги, он спел мне песню, я даже не помню название этой песни. И у него было такое отношение ко всем внукам. Он звал нас в свою комнату, которая была внизу. Он звал нас туда, ставил в шеренгу и говорил "Честь имею!". И мы отдавали ему честь, а потом мы целовали его в щеку, а потом он давал нам карамельки Toffee, которые привозил из заграницы. Я не помню его, как звезду, я помню его как толстого любимого дедушку. И тем, кем я являюсь сегодня, я стал благодаря его фильмам. Наверное, сейчас я знаю его больше по его фильмам, чем знаю его как внук.

— В каком возрасте ты открыл его кино для себя?
— Гораздно позже. Конечно, ты видел его фильмы, пока рос. Мы с моей сестрой смотрели его фильмы на касетах, такие фильмы, как "Бобби" или "Мое имя клоун". Но, я думаю, я стал копать глубже, когда стал посещать актерскую школу. Для детей со всех концов земли было шоком видеть внука Раджа Капура, сидящим с ними в актерской школе. Фильмы Раджа Капура довольно популярны заграницей. И это заставило меня стать более заинтересованным в его работе и влюбиться в нее.

— В этом доме какая-то аура побеждающая творить? Он прожил здесь большую часть своей жизни, около 35 лет, не?
— Да, но я не думаю, что тут какая-то аура. Разумеется, вдохновение творить может прийти из других источников, например природы, отшельничесва или же жертвования чего-то. Но у этого места очень, эм, изолированная энергетика. Живя здесь, ты не видишь всей городской суеты Мумбаи. Ты оцеплен от всего этого. Конечно, когда я приезжаю сюда я не чувствую, что во мне пробуждаются какие-то супер-способности.

— Каково жить с бабушкой?
— Замечательно. Я думаю, моя бабушка - самый позитивный человек, которого я когда-либо встречал. Ей уже 87 лет. И просто проводить время с ней, говорить с ней о моей жизни, о ее жизни, о фильмах, о людях, о еде. Это были замечательные месяцы. Конечно же, я был близок с ней, когда рос. Но жить с ней, стало самым эффектным и улучшающим временем за последние годы.

— Ранбир, каково твое текущее душевное состояние? Что сейчас у тебя в голове?
— Я думаю, сейчас прохожу через перемены. Пытаюсь понять, где я в этой жизни. Иногда я застреваю между "а если.." и "нахер это". Но, это хорошее время. Это хорошее время не быть озлобленным на что-то. Хотя, я никогда не был на что-то озлобленным. Не быть негативным, не быть беспокойным, нервным. Не быть неуверенным. Мои фильмы, если не срабатывают, это огромное негативное пятно на моей личной жизни. Ты должен понять это и освободить себя от этого. Ты должен понять себя, как человека. Потому что я думаю, что я сейчас в той фазе свой жизни, я вижу мою цель, как актера. Я говорю с тобой именно касаясь актерского аспекта. Должна быть огромная перемена в моей жизни, потому что я в этой фазе, когда я должен меняться, мои фильмы должны меняться, мои эмоции должны меняться. Мне нужно отучиться, мне нужно стать снова никем. И в этом абсолютно блаженство, когда ты освобождаешь себя от всех этих "внешних атрибутов", которые у тебя есть. Знаешь, звезда, которой я должен был стать или не стал. Просто отменить это все. У меня хорошие возможности с режиссерами, которые на подходе. И я должен стать абсолютно новым, и мой поиск направлен на это. Что случилось в моей жизни последние 2-3 года является инструментом, который поможет мне стать тем человеком, которым я стану в этих фильмах. Я принимаю этот период моей жизни и я реально подстраиваю себя.

— Как ты уже упомянул, твои фильмы не срабатывали в кассе в последнее время. И сейчас есть тенденция списывать актеров со счетов. Потому что, к сожалению, актеров знают по хитам. Талант не ставили под вопрос, роли не ставили под вопрос, но, да, фильмы проваливались в кассе. Беспокоит ли это тебя, твоих родетелей?
— Нет, мои родители видели все это. Моя мать видела моего отца проходящего через это 30 лет. И мой отец очень эмоциаонльный. Он все выражал моей матери. Он плакал, он радовался. Он экспрессивный. Я нет. Забудь остальных, моя собственная семья не знает, что я чувствую. Счастлив я, опечален ли я. Я все держу в себе. Я привык справлять со всем сам. Я не люблю скидывать свой негатив на других людей. Глупо, потому что люди помогают тебе проходить через трудности или ты делишься с ними хорошими моментами. Это еще один фактор, которому я должен научится. Да, я уверен, что они беспокоятся, но не показывают этого. Я думаю, что есть огромный предопределитель в моем таланте, в моей работе. В моем сущестсововании. Это все для фильмов. Я здесь надолго, я здесь сниматься в хороших фильмах. Я здесь не для того, чтобы делать быстрые деньги, впечатлять людей временно. Я здесь для хорошей фильмографии, для работы с хорошими людьми.

— Ранбир, когда выбор фильмов идет неправильно, как это случилось с "Бесстыжим" и "Бомбейским бархатом". Страдает ли от этого уверенность? Потому что ты тот парень, кто снялся в "Роект Сингх :Продавец года" на ранней стадии своей карьеры, ты увидел потенциал в таких фильмах, как "Политики", "Проснись, Сид!", "Барфи". Это великолепные выборы. Когда твой выбор не срабатывает, не сломляет это тебя?
— Буду с тобой честным, Раджив, мои выборы не испытываются сейчас. Потому что я работаю с режиссерами, с которыми работал и до этого, Анураг Басу, Аян Мукхерджи. Раджкумар Хирани, Каран Джохар они лучшие в бизнесе. Это не совсем испытывание своего выбора, я не могу получать похвалу за выбор этих фильмов, если они срабатывают. Так как они являются режиссерами, с которыми каждый актер хотел бы поработать. Дело не в выборе. Да, разумеется, я вру, если говорю, что моя уверенность не постарадала. Когда фильмы не срабатывают. Ты знаешь, актеры очень не уверены в себе. Актеры немного тревожны. Знаешь, эм, затухает ли моя звезда и что есть у меня еще предложить. Все эти мысли крутят в голове, но ты должен бороться с ними. И ты знаешь ты должен продолжать работать. И ты должен быть сфокусированным на работе. Но, да, эти тревожные мысли есть.

— Ты знаешь, я надеюсь, что ты не имеешь ввиду,что твоя уверенность и твой талант находятся под ударом. Твой талант никогда не был под вопросом. Ты очень хороший актер. Ты чертовски хороший актер. Я надеюсь ты знаешь об этом?
— Да, я знаю об этом. Поэтому я не сижу в комнате и не задаюсь вопросами "Как это делать?" и т.д, мне не нужно думать и принимать какие-то решения. Я не схожу с ума. Я верю в свой талант. Я знаю свою работу. Я уже 8 лет в этой индустрии и за это время я лучше узнал себя. Я знаю свое мастерство. Но теперь мне нужно переучиться и стать новым человеком. Сейчас основная трудность через какую я прохожу - стать новым. Стать более интересным. Потому что я сам себе наскучил, а если я сам себе наскучил значит и для аудитории я стал скучным. У аудитории очень короткая память. Они не будут помнить твою работу, потому что актеры запоминаются по последним фильмам.

Специально для RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР (с) https://vk.com/ranbirkapoorfc

0

69

Интервью Ранбира Капура для Раджива Масанда ( часть 2)

25.08.2016

http://s013.radikal.ru/i322/1608/cb/cda99c9f6a1b.jpg

— Но Ранбир не только твоя карьера проходит через трудности. У тебя был очень публичный разрыв с Катриной раннее в этом году. И у людей сложилось такой впечатление, что ты остался незатронутым последствиями. Ты эмоционально отдаленный.
— Я думаю, это немного каверзный вопрос. Потому что чтобы я не говорил на любой из платформ, то по-любому мои слова исковеркают. Ты знаешь, очень много вариаций моих слов появляется. Моя личная жизнь очень дорога мне. И особенно мои отношения с Катриной, какие они есть, какими они были или будут. Они очень дороги мне. Потому что после моих родителей Катрина была самым влиятельным, мотивирующим человеком в моей жизни. И я дорожу этим. И я не хочу говорить что-либо об этом. Нет никакой озлобы, нет никакой горечи. Ты знаешь, мне нечего об этом сказать. И я думаю что случается между двумя людьми....

— Но я уверен, что ты читал об этом восприятии. Типа его никак это не задело.
— Это нормально. Ты не должен знать задело меня это или нет.

— Потому что ты ничего не сделал, чтобы изменить это восприятие о себе.
— Мне этого не нужно. Это моя жизнь. Чем меньше вы обо мне знаете, тем лучше. Это лишь помогает мне заставить поверить мне. Я не хочу чтобы люди знали меня, как человека. Конечн же, люди узнают меня, поймут спустя годы. Но я не могу сидеть на каждом интервью и объяснять себя, свое сердце. Особенно, когдаречь идет о моих отношениях. Потому что они были реально проколоты многими вещами. Абсолютно необоснованными слухами, сообщениями, восприятиями, мнениями. Было больно. Но я не хочу разъяснять это все.

— Я спрошу тебя прямо ,Ранбир.Было ли это трудно, расставаться? Потому что это не просто были свидания и т.д, вы действительно были вместе. Было ли трудно?
— Я даже не говорил, что я расстался. Я ничего не сказал. Потому что я не вижу надобности это говорить. Как я уже сказал, это мне дорого. Я не хочу говорить.

— Было ли трудно работать с ней после этого, зная, что все читали все знают. И они смотрят, как вы с этим справляетесь.
— Не совсем. Я думаю, у нас с Катриной была замечательная творческая энергетика. У нас всегда она была. Работать с ней, как я уже говорил, всегда весело. Особые страсть и трудолюбие, которые есть у нее, я не видел этого у многих в Болливуде. И мы снимались в Марокко в Мумбаи...

— Не было никакой неловкости? Вы начали сниматься сразу же после...
— Нет, не было никакой неловкости. Это замечательно работать с ней. И я надеюсь я буду продолжать работать с ней. Мы снимаем Jagga Jasoos...

— Это как раз мой следующий вопрос. Вы с Катриной достигли тех же отношений, что и с Дипикой, когда между вами есть определенный комфорт, когда вы стали снова друзьями и коллегами. И вы снимаетесь в романтических фильмах вместе.
— Конечно, мы же актеры все-таки. Мы не должны приносить на съемки нашу личную жизнь, наши эмоции. На съемках должны быть эмоции персонажей, которых мы играем. И как бы трудно это не было, это наша работа. В случае Катрины, она делает все проще. Это не неловко, это не странно. Она привносит свое актерское мастерство, а я свое. Поэтому, я думаю, у нас великолепное творческое партнерство.

— В твоих словах столько благородности. И, очевидно, есть привязанность. Просто ты никогда не говорил об этом. И я понимаю, о чем ты говоришь, что ты хотел бы оставить некоторые вещи недоступными для других. Но не чувствешь ты, что это молчание было неправильно истолкованным...
— Неправильно истолкованным кем?

— Очевидно СМИ, которые играют огромную роль в...
— Понимаешь, некоторые вещи нельзя изменить. Чтобы я не сказал...

— В результате твои фанаты, люди. Я имею ввиду, эта репутация, мол, у Ранбира конвейер девушек в постели или Ранбир хам. Разумеется не в этом дело, но видно, что есть приязанность даже после завершения отношений.
— Да, но, ты знаешь, как я уже говорил, если мне больно, если мне нужно что-то сказать, я скажу это человеку лично. Зачем мне нужно, чтобы весь мир видел, что что-то происходит? Что твориться какая-то драма? Я оставляю это для своих фильмов. Мне не нужно это. В моих предыдущих отношениях, в каких-либо отношениях в моей жизни, очень много всгео было сказано. Ты теряешь свое достоинство. Ты теряешь то, что ты делил с кем-то. Потому что это становится заголовком новостей, слухов. Как я уже сказал, мне нечего говорить, мне нечего разъяснять. Я очень счастлив свои прошлым, своим настоящим или каким будет мое будущее. Я боюсь прозвучать псевдо-философом, но сейчас для меня блаженство быть никем.

— Биография твоего отца Риши Капура выходит в конце этого года. И там есть целая глава посвященная тебе. Все знают, что он очень честный. Нервничаешь ли ты, что будут некоторые секреты, которые узнают все?
— Я не знал, что там есть такая глава. Немного нервничаю, но несмотря на то, что он бывает иногда очень резким на некоторые вещи, я думаю, он очень защищает меня. Он смягчается. Поэтому я надеюсь, что это не будет так открыто. Я поинтересуюсь, чтоон обо мне думает, так как он не так много мне говорит. Даже если у него есть мнение, он не говорит. Он думает, что его слова сломают меня. Поэтому он делает шаг назад и передает все моей маме. Но будет весело почитать, какое восприятие у него обо мне, как о сыне, как об актере, как о человеке.

— Ранбир, социальные сети сейчас стали неотъемлимой частью нашей жизни. Тебе 33 года и ты не сидишь ни на одной социальной платформе. Твоя мама сидит на инстаграме, а отец - звезда твиттера. Неужели никакого интереса?
— Нет. Я всегда говорил, что это часть моей личности. Я не люблю выделять себя. Я не люблю говорить всему миру "Смотри, что я ем!", "Смотри где я!", "Смотри, я счатлив!", "Смотри, какое у меня тело!" Я ничего не имею социальных сетей. Это мировой феномен. Я не хочу быть парнем, который...

— Критикует?
— Нет, не критикует. Кто я такой, чтобы критиковать? Я просто скажу мое личное мнение. Мое мнение заключается в том, что в социальных сетях много промывки мозгов, много самолюбования. Людиставятсебяна некий пьедестал. Конечно же, хорошая сторона - прямой контакт с фанатами. И в какой-то сетепени это компенсирует все минусы. Но, я думаю, это также рушит связь, потому что ты становишься слишком близок к людям. Как актер, ты должен держать дистанцию. Тебе нужно сохранять загадку. Тебе нужно, чтобы аудитория верила ствоему герою, а не знала сколько соли ты кладешь в своей обед. Это глупая информация.

— Но разве это не нужно знать, что твои фанаты думают о тебе? Например о твоей работе. Ты секретно не сидишь на твиттере?
— Не на твиттере, но на инстаграмме. Но, ты знаешь, у монеты две стороны. Фанаты будут любить все, что делаешь. Это будет немного смущающе, потому что они все любят, а если любят, значит это хорошо. Ты теряешь баланс хорошего и плохого. По крайней мере для меня. Я просто не такой человек. Я интроверт.

— И каково это было работать на съемках фильма Ae Dil Hai Mushkil, где Каран Джохар вечно сидит в социальныъ сетях, также и Анушка Шарма.
— У Карана нужно отбирать телефон, когда мы на съемках. Он может быть и следит за съемками, но вечно сидит в телефоне.

— Чувствуешь ли ты себя лишним?

— Нет, но это весело. То, что они делают. Я читал об этом и видел. Каран прям мать социальных сетей. Но, видишь, у него много обязанностей. Он много взял на себя и это стало головной болью. Ему нужно твитнуть об этом, нужно твитнуть о каком-то спортивном мероприятии, о котором он даже не знал, о каком-то трейлере, о фильме, который ему даже не понравился. В чем смысл?

0

70

Интервью Ранбира Капура для Раджива Масанда ( часть 3)

25.08.2016

http://s008.radikal.ru/i303/1608/3e/40842b26f85c.jpg

— Я знаю, ты любишь играть в футбол. Это большая часть твоей жизни и у вас вроде даже есть команда, с которой вы играете на выходных.
— Да, и снова, есть некоторые простые вещи, которые делают меня счастливым. И помимо фильмов это футбол. Сегодня воскресение и после нашего интервью я спешу в Бандру играть в футбол. Есть то, что делает меня очень счастливым, и это футбольное поле. Я могу провести там год и быть счастливым. Футбол, фильмы, Play Station и мои деточки... У меня двое деточек : английский и французский мастифы. И я много провожу с ними времени.

— И ты назвал их именами из двуз любимых сфер : футбола и фильмов?
— Не знаю, могу ли я это говорить, но одного зовут Лео, в четь Лионеля Месси, а другого зовут Гвидо, в честь персонажа из фильма "Жизнь прекрасна" Он быстро стали важной частью моей жизни. У меня всегда были собаки, но у меня не было с ними особо связи. Я рос, я учился в школе, я путешествовал, потом стал актером. Но теперь, когда у меня есть время я вырос, я провожу с ними больше времени. Ты видишь такую любовь, невероятную любовь. Это эгоистично, но это замечательно. Чувствуешь себя реально любимым.

— Твоя любовь к спорту заставила тебя вложиться в футбольную команду?
— Это просто случилось случайно. Нита (прим. Нита Амбани) позвонила мне и сказала, что они знают, что я люблю футбол и они создают эту лигу. Для меня это было подарком Бога. И эта семья (прим. семья Амбани) прекрасна. Они дали мне Mumbai City FC. Теперь у меня есть возможность сделать что-то для сопра в этой стране. Иметь команду, которую фанаты могут назвать своей. И я очень серьезно отношусь к этому. 4-5 месяцев моей жизни посвящены полностью команде. Если я не снимаюсь, то хожу на игры. Я участвую в создании стратегий. Я стараюсь быть примером для фанатов, потому что а) я люблю футбол; б) у меня команда города Мумбаи. Это большая ответственность. Я отрываюсь с ними.

— Ранбир, возварщаюсь к твоей карьере, как актера. В моменте, когда тебе нужно время поворота. Какова твоя стратегия? Просто смотря на твои следующие фильмы, ты отдал свою карьеру в руки знаменитых режиссеров : Каран Джохар, Анураг Басу, Аян Мукхерджи и Раджкумар Хирани. Справедливое ли суждение?
— Это просто было дано мне. Это не мой выбор. Я не выбирал их, они выбрали меня. Но суждение заключается в том... И снова, говоря о моей жизни снова, начиная с новой перспективы. С того, что никогда раньше не видели... Маленькие вещи, знаешь, проводить больше времени, путешествовать, читать, проводить время с моими собаками, играть в футбол. Менять себя, знаешь. Мне нужно менять свое актерство. И это не суждение. Единственное суждение, которое есть сейчас : карьера летит к чертям. Особенно когда говорю с журналистами, они это привносят. Когда я говорю с друзьями, с семьей или людьми из индустрии, они не задают мне таких вопросов. Но часто за эти два года, знаешь, у многих актеров были неудачные фильмы. Но последние два моих провала получили большое внимание у СМИ. И новый лейбл "флопового актера". Два флопа - нормально для актера. У меня и до этого были флопы. Но, я думаю, это тоже некое проявление любви, ибо они расчитывают на меня и хотят, чтобы у меня все было хорошо. Я чувствую эту любовь, больше, чем они хотят, меня унизить, я думаю они хотят, чтобы у меня все было хорошо. Они спрашивают об этом. Подписывай хорошие фильмы, снимайся в хороших фильмах.

— Ты и Анураг Басу сняли такой трогательный фильм "Барфи". Но Jagga Jasoos, кажется проблемой последние два года. Что заставило снимать этот фильм так долго?
— После такого трогательного фильма, как "Барфи", мы хотели дать аудитории теплое объятие. Господу Богу нужно было столько времени создать человека, а это лишь фильм. Мы просто хотели сделать все, что можем. Я не могу брать все на себя, поэтому Анураг хотел сделать все, что в его силах, чтобы дать вам фильм, который даст вам то самое приятно чувство теплого объятия. Поэтому на это нужно время. И я надеюсь, что он будет таким. Вы, ребята, получите столько теплоты в кинотеатрах. Я не могу дождаться, чтобы аудитория увидела его.

— Ты также скоро начнешь сниматься в байопике о Санджае Датте у Раджакумара Хирани. Ты знаешь его с детства и у ваших семей долгая история. Веришь ли ты, что у тебя есть некое понимание его, которое поможет фильму?

— Конечно, но когда тебя приглашают в фильм, особенно байопик, особенно о жизни Санджая Датта, который снимает Раджкумар Хирани. Ты не можешь зависить от того, что ты знаешь о нем. Теперь у меня есть ответственность показать его на экране наилучшим способом, который заинтересует. Потому его жизни чертовски интересна. Это не пропогандирующий фильм, Это не способ показать его лучше. Это интересный фильм. Это история, которая ждала своего часа. И этот факт, что Санджу сэр был таким щедрым, приятным. Знаешь, возьмите и сделайте это. И он был очень честным о себе. Он ничего не скрывал. Я не могу дождаться. Это также и каверзный байопик, потому что это не том, кто был когда-то в прошлом, или о том, кто умер. Он очень популячрная индийская супер-звезда. Как для актера, это вызов. Но, снова, у меня есть Хирани, у меня есть герой Санджая. Это великолепно.

— Ты знаешь я встретил Раджакумара Хирани недавно и спросил на счет фильма, он сказал, что они не собираються делать тебя похожим на Санджая. Потому что это будет странно, это не сработает. У Санджая есть та особая развязность, та манера говорить. Будешь ли ты стараться имитировать его?
— Нет. Я не могу этого делать. Я не могу быть, как он. Но когда ты видишь героя, которого ты играешь, реального человека, есть особая связь и это должна быть душевная связь. Окей, как только ты увидишь этот фильм, ты скажешь : "О, это Ранбир, как может играть Санджая Датта." Ты должен забыть об этом в первой же сцене. Далее ты должен смотреть на жизнь другого человека. Смотри, я играю Санджая Датта не на большом экране, я именю ввиду, каким он был на большом экране, а каким он был человеком. Я благодарен и привилегирован знать его, как человека. Я знаю какое у него сердце, какая у него душа. Поэтому я постараюсь показать это на экране. Конечно же, физическая форма, его физиология, его прическаи так далее, я постараюсь достигнуть этого. Но главное - его душа должна зацепить. И в этом вызов. Не в том, чтобы скопировать его.

— Ранбир, есть кто из молодых режиссеров, новых фильммейкеров, чья работа тебе понравилась?
— Лав Ранджан, который снял "Pyaar Ka Punchnama", я не видел первой части, но видел вторую. И она была на удивление хорошей, она была очень веселой. Хороший коммерческий фильм, хорошая актерская игра. Мне очень понравился "Летящий Пенджаб". Понравился "Султан". Абхишек Варман, который снял "2 штата". Шашанк, который снял Невесту Хампти Шармы". Знаешь, фишка в том, что немногие молоды режиссеры получают возможность, ибо многие актеры молодого поколения ждут предложения от больших имен.

— Но я уверен они приходят к тебе.
— Они приходят, но нужно время. Особенно моя жизнь была наполнена графиками и долгоснимающимися фильмами. Но я думаю молодые актеры, как и взрослые, должны давать шансы новым талантам. Потому что нои приносят с собой новый голос, новые развлекательные фильмы. Мы, к сожалению, не даем им возможности. Я надеюсь актеры, как Варун, Ранвир, Сушант, Адитья, все они, мы должны давать новым талантам шансы.

— Ранбир, как же ты востанавливаешь свои силы? Мы очень часто говорили о том, как много фильмов ты смотришь. Ты реальный фанат кино. Я слышал историю, как ты встретился, или пытался встретиться с Квентином Тарантино, когда ты был в Лондоне. Расскажи мне об этом. Расскажи о том, что в последнее время смотрел.
— Говоря о сериалах, "Однажды ночью" хороший, "Очень странные дела", "Нарко", "Игра престолов". Я смотрю очень много фильмов. Зарубежные, голливудские, фильмы на хинди. Я стараюсь смотреть все фильмы на хинди, которые выходят. Также путешествия. Путешествия то, что хорошо для каждого. Потому что иногда ты застреваешь, не в том плане, что место, в котором ты находишься нагнетает, а твоя жизнь.

— Кажется, что твоя жизнь - пузырь?
— Да. Иногда нужно выходить, смотреть на жизнь. Смотреть на новое окружение, новых людей. Кроме того, что мы обсудили, Раджив это все. Смотрю фильмы, путешествую... Что я посмотрел из хорошего за последнее время было... Ну, наверное сериалы. Я не смотрел "Базу Куантико", но слышал очень много о нем. Но "Однажды ночью" и "Очень странные дела" это то, что мне действительно понравилось.

— Я думаю, ты видел, что Приянка и Дипика пытаются постоить карьеру в Голливуде. Интересует ли это тебя?
— Нет. Ты знаешь, меня приглашали на прослушивание на одну из второстепенных ролей в "Звездные войны" несколько лет назад. У меня стах прослушиваний...

— Это из-за высокомерия?
— Нет, скорее из-за неуверенности. Боязни того, что меня отвергнут. Я думаю, это страх в том, что у тебя нет веры в свой талант.

— Но ты бы мог стать джедаем!
— Да, но все же. Я не заинтересован. Фильм Аяна Мукхерджи интересует меня больше, чем "Звездные войны". Мы снимем свои "Звездные войны". Давай не будем гнаться за тем, что там. Это там и это замечательно. У меня есть возможность здесь. Аян не Джордж Лукас, но сделаем свои "Звездные войны".

— Расскажи мне об этой встече с Квентином Тарантино. Ты достал автограф?
— Это случалось со мной много раз, не только с Квентином Тарантино. Я вечно натыкаюсь на звезд. Я видел Натали Портман в Трайбеке, в Нью-Йорке. Она говорила по телефону и только потом я понял, что она плакала. Я шел сзади и сказал ей "Я люблю ваши..." и не успел я сказать "фильмы", она повернулась ко мне, сказала "Отвали!" и ушла. Она разбила мне сердце. Но я буду дальше за ними следить. И я встретил этого... Я забыл его имя. Кто тот парень из "Стрингер"?

— Джейк Джилленхол.

— Джейк Джилленхол. Он был очень добр ко мне. Итак, вернемся к Квентину Тарантино. Он рекламировал "Омерзительную восьмерку" в Лондоне. Я снимался на нижнем этаже, а он был наверху здания. И я думал он дает интервью. Поэтому я сказал Карану "Слушай, мне нужно встретиться с ним." Не то, чтобы я хотел сказать ему "Я актер из Индии", я просто хотел встретиться, сфоткаться и взять автограф. Я никогда не подхожу и не говорю "Я актер,я вот делаю такую работу и все такое".Я пошел к нему. Я ждал у машины где-то полчаса, увидел его и крикнул "Квентин! Квентин!", он проходит, машет мне рукой и садиться в машину. Я говорю "Сэр, фотографию". У них даже есть видео, я могу его вам предоставить (видео можно увидеть в самом интервью). Это было очень смешно. Над мной издевалась вся съемочная команда фильма Ae DIl Hai Mushkil всю неделю. Но я видел Квентина Тарантино. Этот человек повлиял на мою жизнь. Его фильмы, будь это "Бешенные псы", "Убить Билла" или "Криминальное чтиво". Из этих фильмов я взял многое. Это был звездный момент. Я не огорчен этим инциндентом. Такое случается, он был в "своем мире". И он артист, артистам свойственно быть странными. И если бы он не был странным, я был бы огорчен.

— Ранбир, мы знаем о твоих профессиональных амбициях. Но не так много известно о твоих личных амбициях. Я имею ввиду, несколько лет назад ты сказал, что хочешь иметь троих детей. Брак и отношения до сих пор находятся на том же месте в твоей жизни и твоем сердце?
— Временные рамки немного изменились. Я раньше говорил, что женюсь в 29 и у меня будут дети до 30 и все такое. Лишь это изменилось. Но амбиция и желание все еще на месте. Я хочу жениться, я хочу иметь детей. И я сделаю это правильно. я встречу человека, которого буду безумно любить. Всему свое время.

— Ну, что же. Я желаю тебе всего наилучшего и с твоей личной жизньюи с твоей карьерой. Я жду много волнующих проектов от тебя. Спасибо большое!
— Спасибо, Раджив. С тобой всегда приятно разговаривать.

0

71

ЭКСКЛЮЗИВ: “Третий гол за игру для Анушки и Ранбира – актриса сыграет в биографии Санджая Датта”?

09.09.2016

http://s019.radikal.ru/i624/1609/01/d2f172b9533b.jpg

Ранбир Капур и Анушка Шарма с легкостью похитили наши сердца, появившись вместе в фильме Анурага Кашьяпа “Бомбейский вельвет” в 2015 году. Хотя релиз и не собрал огромную кассу, их химия поразила каждого. Дуэт воссоединился в фильме Карана Джохара “Ae Dil Mushkil”, и мы не можем дождаться, когда же мы сможем увидеть их на экране.

И еще до этого момента мы принесли вам радостные новости для любителей сладкой парочки! Говорят, что Ранбир и Анушка сыграют вместе в третий раз в следующем фильме Раджкумара Хирани, то есть в биографии Санджая Датта.

По слухам Анушка сыграет Маньяту Датт, и, что интересно, была и другая актриса, участвующая в кастинге на роль жены Санджая. Однако кастинг пока не закончен.

Хотя никто из команды еще не подтвердил новости, мы связались с командой Анушки и ждем от них ответа.

Биографическая драма о Санджае Датте появится на экранах на Рождество 2017 года.

Перевод: Анита Полевая
Брать через репост

0

72

http://s017.radikal.ru/i428/1609/7d/bfb97520c9ef.jpg

0

73

http://s002.radikal.ru/i198/1609/bc/7c3f40e957bb.jpg

0

74

РАНБИР КАПУР, интервью для Filmfare

29.09.2016

http://s018.radikal.ru/i518/1609/80/69572e6050c6.jpg

- Кто, по-твоему, самый стильный Капур?
- Может, я и не известен, как «модница», но я убежден, что я – мужская версия Сонам Капур. Но никто этого не признает. Полагаю, мне нужно приложить больше усилий и больше быть на публике, чтобы люди признали во мне этот талант. Я – абсолютное олицетворение моды и стиля (смеется). Надеюсь, люди понимают это…

- Ты бы когда-нибудь одел каблуки на красную дорожку?
- Каблуки? Нет, нет! Это такая гадость. Когда я вижу женщин в каблуках, я боюсь, что они могут вывихнуть лодыжку. К счастью, я – высокий парень и не чувствую неуверенности.

- Арджун Капур надел каблуки во время продвижения фильма Ки и Ка (Ki & Ka)…
- Да! И учитывая, какой он тяжелый, удивительно, что каблуки не сломались. Я бы не смог этого сделать. Я бы не смог такое вынести.

- Самая стильная женщина в киноиндустрии?
- Полагаю, Катрина Каиф очень модная. Она так хорошо умеет себя держать. И одевается просто. Я также считаю Анушку Шарму стильной.

- Три самых стильных персонажа, которых ты сыграл?
- Я не могу сказать, что в любом случае это была моя заслуга. Очевидно, что это заслуга дизайнеров и стилистов. Но я назову Проснись, Сид (Wake Up Sid) просто за забавные футболки и носки (дизайнеры Маниш Мальхотра и Прияанджали Лахири), Рокзвезда (Rockstar) за то, что они создали индийскую рокзвезду. То, что сделал со мной Акки Наруло, было удивительным. Третьим я назову Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani) (Маниш Мальхотра).

- Ты равняешься на кого-нибудь в киноиндустрии в том, что касается стиля?
- То, что делает Ранвир Сингх с модой, невероятно. Саиф Али Кхан и Шахрукх Кхан всегда одеты с иголочки. Все трое действительно стильные настолько, что это является отражением их личностей. А именно такой мода и должна быть. Правильно?

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

75

РАНБИР КАПУР, выдержки из интервью для Filmfare

07.11.2016

http://s45.radikal.ru/i109/1611/93/9f2cf21e9447.jpg

- Ae Dil Hai Mushkil - твоя премьера после долгого перерыва…
- Да, был перерыв. Моим последним фильмом был Спектакль в прошлом ноябре. К сожалению, съемочный график Jagga Jasoos проходит через взлеты и падения. Я чувствую давление с Ae Dil Hai Mushkil из-за своего прошлого багажа, того, что мои фильмы проваливаются. Я потерял столько денег в кинопрокате. Хитовый фильм, прибыльный фильм даст мне облегчение, чувство освобождения, после которого я смогу работать спокойно.

- Возвращение приходит с уроками жизни?
- Я никуда не уходил. Слово «возвращение» задевает. Когда мои фильмы были успешными, меня хвалили, возносили до небес. Мне приписывали такие определения, как «суперзвезда», «следующая суперзвезда». Когда же фильмы не успешны, приходится также столкнуться с оскорблениями. Я их тоже принимаю с распростертыми объятиями. Это дало мне возможность понять, куда движется моя жизнь. Может, также осознать, что я принимал свой успех, как должное. Я не наслаждался им, когда он был. Теперь, когда он вернется, может быть, мне больше понравится, я лучше пойму его.

- Ты анализируешь, что пошло не так?
- Нечего анализировать. Я слышал глупое утверждение, что Анураг Кашьяп извинился перед Ранбиром (за провал фильма Бомбейский бархат). Ему не нужно извиняться передо мной. Нам нужно извиниться перед зрителями. Анураг не приставлял пистолет к моей голове и не говорил мне сниматься в этом фильме. Это был мой выбор. Нет никакой формулы. Если бы существовала формула, то все бы были Амитабхами Баччанами. Это мои ошибки, и я полностью признаю их. Бесстыдник, Бомбейский бархат, я верил в них. Но они не сработали. Вот и все.

- Тебе всегда было тяжело выражать себя?
- Всегда. Это с детства. Дефект производства. Моя мама рассказывала, что однажды, когда мне было 4, я увидел змею. Я не кричал. Я просто положил руку на сердце и чувствовал, как бьется мое сердце. Вот так мое тело выражает себя. Кто бы ни был со мной, будь то мой партнер, мой друг или мои родители, я отдаю им должное за то, что они терпят меня. Меня сложно понять.

- Так значит, ты эмоционально недоступен.
- Я эмоционально закрыт, не недоступен. Я эмоционален, но мне тяжело выражать свои чувства, будь то счастье, грусть или беспокойство. Большой тратой денег будет отправить меня к психоаналитику (смеется), я бы не сказал ни слова. Я бы попытался манипулировать им во время приема и загнать его в угол.

- Слишком поздно исправлять это сейчас?
- Да. В моих отношениях с родителями, с Аяном (Мукерджи), с моими режиссерами, с Имтиазом (Али) присутствуют установленные параметры. Они работают с моими недостатками. Мне нужно совершенствоваться в качестве сына, в качестве друга и в качестве партнера. Еще я не упрямый. Мне также нравится извиняться первым. Меня сильно задевают конфликты. Если я знаю, что моя мама или мой друг расстроены, я переживаю. Я не знаю, как справляться с этим. Даже на съемочной площадке, если режиссер что-то говорит, я очень чувствительно к этому отношусь. Полагаю, режиссерам неизвестен этот факт, им нужно следить не за тем, чтобы я был счастлив, а за тем, чтобы я был спокоен. Я не раздуваю конфликт.

Источник filmfare.com

0

76

Интервью с Hindustan Times в честь Дивали

Без даты

http://s020.radikal.ru/i715/1611/d7/05669d0d5506.jpg

Они признают, что у них особая связь с праздником Дивали, и у Ранбира Капура и Анушки Шармы есть причины считать это Дивали особенным, так как их фильм "Сердцу нелегко" , снятый Караном Джохаром, выходит на экраны в этот праздник.

Отрывки из беседы с репортером Hindustan Times Прашантом Сингхом.

Что для вас значит дивали?

Ранбир (РК) : Дивали значит любовь, семья и торжества. Это второй мой фильм, который выходит на этот праздник. Первым был "Возлюбленная" (2007). Это был прекрасный путь длиной в восемь лет. Я надеюсь, я верну ту любовь, ту поддержку зрителей, которую я получил в течение всей моей карьеры, снимаясь в хороших фильмах. Я желаю всем супер счастливого Дивали и перспективного нового года.
Анушка (АШ) : Дивали - праздник, который ты отмечаешь со своей семьей, так как все собираются вместе. 2016 год был очень продуктивным для меня с самого начала, я снялась в 3-х фильмах, и у меня не было достаточно времени, чтобы провести его с родителями. Я была бы счастлива провести сейчас время дома. Это также время для прекрасной еды и для того, чтобы сделать свой дом красивым. Мне нравится украшать свой дом.

Вы помните, как отмечали Дивали в детстве?

РК : Я помню один случай на Дивали. Это был, наверное, единственный раз, когда мой отец (Риши Капур) закричал на меня. Мне было 8 или 9, не помню, и Лакшми пуджа проводилась в RK Studios в Чембуре. Я забыл снять свои туфки перед тем как зайти молиться. И мой отец очень расстроился потому что я зашел в обуве туда, где проводилась пуджа. Я помню, он дал мне подзатыльник. А подзатыльник от моего отца, это кк нокаут от Арнольда Шварцнегера. Я очень сильно плакал на то Дивали...
АШ : И с тех пор ты никогда не приходил на пуджу в обуви? (улыбается)
РК : Да.
АШ : Моего отца не было дома во время праздников и фестивалей, потому что он был военным. Но на Дивали он всегда приезжал домой и это всегда было особенным, потому что моя мама всегда была счастлива, когда отец был дома. Поэтому, каждое Дивали, когда мой отец был дома было запоминающимся. Для меня, если я со своей семье на Дивали - большое удовольствие.

Вам не кажется, что то сумасшествие и тот пыл, с которыми обычно связывали Дивали, становиться меньше с каждым годом?

РК : Говоря о том, что люди стали меньше пользоваться салютами, то, да, это замечательно. Потому что в городе было очень шумно на Дивали. Это очень хорошо, теперь меньше шума и меньше загрязнения воздуха. Раньше, люди пускали салюты в небо за месяц до Дивали. Но,  я думаю, Дивали - семейный праздник, ты празднуешь его со своими близкими, поэтому я не думаю, что этот пыл станет меньше.
АШ : Да, радость от праздника не станет меньше и это никак не связано с салютами. Я веду кампанию, чтобы предупредить людей не злоупотреблять с салютами, не только из-за того, что страдают животные и птицы, но и из-за окружающей среды. Как прогрессирующее общество, мы должны быть в курсе и оповещать об этом других. Даже Ранбир записал очень хорошее видео для меня, чтобы осведомить людей об этой проблеме. И, я думаю, люди уже чувствуют последствия. Поэтому стало меньше салютов. Раньше, люди запускали салюты через неделю после самого Дивали, чтобы сжечь остатки, которые не были использованы во время праздника. Я также помню, что было очень много магазинов, которые продавали салюты, сейчас их стало меньше в несколько раз. Это хороший знак. Дивали - праздник света, что также значит светлость души человека.

Говоря о ваших карьерах, Дивали является особенным праздником для вас?

АШ : Да. "Пока я жив" был выпущен на Дивали в 2012 году.
РК (Анушке) : Итак, это тоже твой второй релиз на Дивали?
АШ : Да, сэр. (улыбается) Это мой второй релиз, выпущенный на праздник в этом году, первым был "Султан". Он вышел на Эйд.
РК (Анушке) : Тебе еще надо выпустить фильм на Рождество (смеется) (репортеру) На самом деле, единственный минус фильма, выходящего на праздники, - тебе также нужно его рекламировать. Поэтому у тебя нет времени насладиться самим праздником. Ты хочешь отдохнуть и повеселиться со своей семьей и друзьями, во время этих выходных, которые ты получаешь. Когда твой фильмы выходит на Дивали, конечно же, уровень радости на этот праздник совсем другой, но ты пропускешь время, которое мог бы провести с семьей.
АШ : Это единственный минус. Но положительная сторона выхода фильма на праздник - больше людей смогут его посмотреть.

Какие-нибудь особенные планы на этот год?

РК : Мы в середине процесса выхода нашего фильма, и затем мы будем путешествовать для рекламы. День Дивали будет хорошим. Сегодня, мы все, надеюсь, посетим вечеринку господина Амитабха Баччана. Он и Сонам ( Капур) пригласили нас на Дивали. Это хороше время, чтобы поболтать с друзьями и отдохнуть.
АШ : Я, возможно, уеду из города. Но если я все-таки буду здесь, то, наверное, посещу те же вечерики, что и Ранбир.

Есть ли у вас какое-нибудь особенное послание для своих фанатов на это Дивали?

АШ : Причина почему я начала свою кампанию - я считаю, что на Дивали не надо причинять вред кому-либо. Но иногда, осведомленности недостаточно. Дивали - прекрасный праздник и можно отмечать его с чем-то еще, кроме салютов. Насколько я знаю, это первый Дивали для домашних животных Ранбира. И он тоже должен знать, что Дивали - сложное время для них. Я считаю, что это мой долг - использовать свое влияние ради благих целей. Я очень серьезно отношусь к уходу и защите животных.
РК : У меня две собаки - Лео и Гвидо, английски и французский мастифы. Они оба родились лишь 8 месяцев назад. Для них это первое дивали, и я немного боюсь за них. Собаки становятся частью семьи. Ты должен их защищать, они должны хорошо проводить время и быть счастливы. Поэтому, я надеюсь, кампания Анушки повысит осведомленность и люди будут более аккуратны.

Переведено специально для RANBIR KAPOOR OFFICIAL GROUP (с) https://vk.com/ranbirkapoorfc

0

77

Быстрый блиц-опрос с Ранбиром Капуром на шоу "Кофе с Караном":

28.11.2016

К: Самая горячая актриса на данный момент?
Р: Айшварья Рай Баччан.
К: Что хорошего, когда ты одинок?
Р: Ничего.
К: Кого бы ты сделал обложкой следующих журналов:"Секс, наркотики, рок-н ролл"?
Р: Санджай Датт.
К: "Playboy"?
Р: Каран Джохар.
К: "Playgirl" ?
Р: Я бы сделал двойную обложку. Я и Ранвир.
К: Какое название ты дал бы автобиографиям следующих людей: Салман Кхан?
Р: "Храброе сердце"
К: Ранвир Сингх ?
Р: "Меня зовут джокер(шутник)"
К: Карина Капур ?
Р: "Солнечный луч сердца".
К: Первое на что ты обращаешь при встрече с женщиной?
Р: Рост и вид сзади.
К: А что бы хотел женщинам нравилось в тебе?
Р: Моя индивидуальность и моя личность.
К: Твоя любимая актриса этого поколения?
Р: Анушка Шарма и Алия Бхатт
К: Твой любимый актер этого поколения?
Р: Ранвир Сингх
К: Твой любимый режиссер?
Р: Аян Мукхерджи.
К: Какой вопрос ты задал бы следующим людям, если бы у тебя была такая возможность? Ранвиру Сингху?
Р: Тебе действительно нравится Ранбир Капур?
К: Шах Рукх Кхану?
Р: Адитья Чопра или Каран Джохар?
К: Алия Бхатт?
Р: Сидхарт Мальхотра или Варун Дхаван?
К: 3 актера которых ты взял бы на свою лодку для путешествия?
Р: Шах Рукх Кхан, Саиф Али Кхан, Адитья Рой Капур.
К: Убить, женится, веселиться: Анушка, Жаклин, Алия
Р: Я хотел бы женится на Анушке, но она сейчас и так счастлива, и я рад за нее. Повеселится с Жаклин и Алией.
К: На звездной вечеринке, кто бы чем занимался: флиртовал?
Р: Я.
К: Сплетничал?
Р: Каран.
К: Смотрелись бы в зеркало?
Р: Все.
К: Танцевал бы на столе?
Р: (*Смотрит на Ранвира)
К: Делал бы селфи?
Р: Каран.
К: Ответь на эти вопросы, как Ранвир Сингх:
Мое худшее выступление на сегодня?
Р: "Леди против Рикки Бахла"
К: Какой фильм я не должен был подписывать?
Р: "Прямо в сердце".
К: СЛБ или Адитья Чопра?
Р: Адитья Чопра.
К: Лучшая как актриса, Анушка или Дипика?
Р: Дипика.
К: Кто лучше отвечает на вопросы ты или Ранбир?
Р: Я

*перевод Селена Шелестова специально для группы http://vk.com/love_india,для групп ВК - только репост
частичное копирование - запрещено!

0

78

РАНБИР КАПУР, выдержки из интервью для NDTV

20.12.2016

http://s019.radikal.ru/i601/1612/f3/d7c1d959a761.jpg

«Я воспринимаю себя как человека очень посредственного, и в восьмидесяти процентах случаев, когда люди делают мне комплименты, я считаю, что они говорят неправду».

«Есть некий дух, новый дух, который появляется с каждым фильмом, и это невозможно объяснить. Я не могу описать это, но это появляется на второй или третий день съемок вместе с окружением, командой, твоими костюмами, режиссером, оператором и новым парфюмом. Я пользуюсь новым парфюмом для каждого персонажа, для, знаете, памяти обоняния, и чтобы погрузиться в эту атмосферу. То есть, есть очень маленькие, простые детали».

«Продюсирование - это, понимаете, работа для квалифицированного человека. Требуется человек, который понимает, что это значит. А я не понимаю. Поэтому возможно, это (Jagga Jasoos) мой первый и последний продюсерский проект. Не думаю, что я создан для того, чтобы быть продюсером».

«Знаю, что съемки идут уже долго (Jagga Jasoos), он испытывает терпение всех, но Анураг Басу - уникальный гений. Тот мир, который он пытается создать, это как мультфильм с живыми съемками и персонажами. Это приключения, это мистерия, в нем есть мюзикл, романтика, комедия, и это такой фильм, который мне всегда хотелось снять, если бы я был режиссером. Я - такой собственник, мне бы не хотелось, чтобы другие актеры работали с ним».

«Знаете, такие сайты, как Pinkvilla…Назвать их, да? Pinkvilla, Bollywoodlife, какой-то странный сайт под названием SpotboyE, которые просто придумывают истории и врут. Они прячутся за «источником» или вопросительным знаком, и многие новостные каналы начинают отсюда, потому что это их источник. В них нет ни доли правды, и это грустно. Потому что моя бабушка сидит и читает газеты, она верит в это. А если моя бабушка верит, то определенно, и вся Индия тоже».

«Когда я был в отношениях, меня окружало недопонимание. Теперь, когда я одинок, я не хочу начинать еще одну фазу недопонимания. Поэтому я хотел достойно завершить эту. Проявить к этим отношениям такое уважение, которое я испытывал к ним».

«Быть одиноким скучно. Скучно, напряженно, невероятно одиноко. А счастье возможно только, когда его можно с кем-то разделить. Когда у тебя кто-то есть, это дает тебе ощущение реальности, баланса во всем. Поэтому быть одиноким не весело. Я могу завести семью в возрасте 40, 45, 50. Не думаю, что у меня кончается время».

«Конечно, быть частью кино-семьи дает тебе очень много. То, что влияет на тебя, то, что тебя окружает, помогает сформировать твою собственную личность. Это помогает тебе создать свое представление о реальности, жизни, отношениях, с женщиной, с которой ты встречаешься. Это слияние всего, с чем ты сталкиваешься в жизни».

«Я немного успокоился, СМИ оставили меня в покое. Люди перестали называть меня провальным актером. На следующие 5 месяцев до моего следующего фильма».

«У меня чрезвычайно завышенные ожидания от самого себя, поэтому просто хит в кассе сильно не удовлетворяет меня. Фильм должен получить определенную любовь, определенную способность выдержать испытание временем. Как Барфи, или как Эта сумасшедшая молодежь, или Проснись, Сид, или такой фильм, который был неуспешен в прокате, как Рокет Сингх: Продавец года. Думаю, что такие фильмы выстоят спустя 10 лет, люди признают меня за них, или будут говорить о них. Поэтому для меня это признак успеха».

«Я напуган из-за него (фильма о Санджае Датте). Во-первых, не думаю, что заслуживаю работать с Раджкумаром Хирани так рано. Во-вторых, не думаю, что готов играть Санджая Датта на экране, чей образ мне, по большей части, не ясен. Поэтому это большая ответственность, и это хорошо, что я напуган. Если бы я был уверен, тогда, вероятно, я бы начал сомневаться».

Источник movies.ndtv.com

0

79

Я не тренирую Ранбира для фильма: Санджай Датт

22.12.2016

https://forumupload.ru/uploads/2016/12/22/e41889c4c788a8e96de4036edc4e5ac1-full.jpg

Биографический фильм Раджкумара Хирани про Санджая Датта, в котором мы увидим Ранбира Капура, примерившего на себя образ звезды " Khalnayak", готовится к выходу во время Рождества 2017 года. Но актёр "Tamasha" безусловно упорно трудиться над съёмками в этом фильме.

Недавно, Датт сделал шокирующее заявление, говоря, что он избегает Ранбира Капура эти дни, так как актёр "Barfi" хочет проводить с ним много времени, а у него нет времени больше, чем полчаса. На пресс-конференции в Мумбаи, Санджай заявил: "Я не тренирую Ранбира для фильма и не даю советов. Раджкумар Хирани находится там, чтобы позаботиться обо всём".

Почему Санджай не показывает интересе к фильму? Источник, близкий к обоим семьям, рассказал ведущему изданию, что причина в отношениях между Даттами и Капурами. Он говорит: "Было известно, что Наргис и Радж Капур были увлечены друг другом. Они вместе работали в 16 фильмах, включая "Shree 420" и "Awaara". Радж видимо не мог взять всё под свой контроль, потому что он был женат на Кришне Радж Капур. А Наргис же уступила напору Сунила Датта. Всё это материализовалось на съёмках "Mother India", где он играет её сына".

Даже после стольких проблем, сможет ли мистер Капур изобразить жизнь Датта на большом экране?

Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

80

Ранбир Капур сделает камео в следующем фильме Ронни Шривала!

28.12.2016

http://i075.radikal.ru/1612/7a/f6320687de37.jpg

Ранбир Капур полностью погружён в свои большие проекты, такие как: "Jagga Jasoos", "Dragon", а также его можно будет увидеть в биографическом фильме про Санджая Датта. Но по сообщениям популярного ведущего издания, актёр "Tamasha" сделал некоторый перерыв в своём загруженном графике, чтобы сделать камео в следующем фильме Ронни Шривала, название которого пока неизвестно.

В фильме в главных ролях снимаются Вики Каушал и Ангира Дхар. Роль Ранбира довольно-таки маленькая, он появляется во сне Вики.

Источник проинформировал: "Ранбир и Ронни знают друг друга много лет, а Ананд был ассистентом режиссёра у Анурага Басу на съёмках "Barfi", в котором Ранбир сыграл главную роль. Так что когда Ронни предложил Ранбиру сделать камео в своём фильме, то Ранбир с готовностью согласился". Источник добавил: "Фильм рассказывает о неженатой паре, которая ищет жильё в Мумбаи".

Давайте будем ждать комментарии Ранбира по этому поводу!

Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

81

Съемки биографического фильма о Санджае Датте начнутся в феврале!

11.01.2017

http://s05.radikal.ru/i178/1701/a3/32559ff6c2c2.jpg

Как известно Ранбир Капур исполнит главную роль в биографическом фильме об известном болливудском актере Санджае Датте. Режиссером фильма является Раджкумар Хирани. Согласно сообщениям, Ранбир уже начал подготовку для роли и предварительно приступит к съемкам 14 февраля. Первый график включает съемки пару ключевых сцен в Мумбаи и в других частях Индии.

Учитывая тот факт, что Санджай не сыграет в фильме, Ранбиру будет еще сложнее. Напомним, что говорил сам Санджай о собственном байопике: "Ранбиру нелегко придется, так как он должен отрастить волосы, стать более худым и только потом накачаться. Физически это сложная роль для любого актера. А кто говорил, что будет легко стать Санджаем?"

Название фильма пока неизвестно. Релиз намечен на Рождество 2017 года.

*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (брать только через Репост)

0

82

Шраддха Капур и Адитья Рой Капур, Дипика Падукон и Ранбир Капур: Когда бывшие влюбленные не смогли дать ХИТ после их разрыва.

18.01.2017

Фильм OK Jaanu, несмотря на отличную музыку и красивую картинку, не удалось удачно пройти в прокате. Шраддха и Адитья вернулись на большой экран после 4-х лет, так что все чувствовали, что фанаты были готовы смотретьх на них в фильме. Похоже что причина томк плохой сценарий "OK Jaanu" и Шааду Али не удалось воссоздать ту химию между Шраддхой и Адитьей, которая была в фильме"Жизнь во имя любви 2", и на данный момент фильм собрал 15,75 крор за 4 дня.

У Ранбира и Дипики был хит фильм "Эта сумасшедшая молодежь" после их раскола. Тем не менее, "Спектакль" (2015) оставил всех разочарованными. Когда-то эта милая пара получала хорошие сборы, но после того, как они расстались, им не удалось произвести впечатление на аудиторию. На самом деле в прокате он даже не в состоянии сделать прибыль. Бюджет фильма был 80 крор. Фильму удалось собрать лишь 67,26 крор.

специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

83

Если этот человек не отвечает вам взаимностью на любовь, а хочет дружбу вместо неё, можно ли найти одному покой в дружбе?? - откровения Ранбира!

25.01.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1701/fa/c19aa188bbaa.jpg

"Состоит ли Ранбир Капур в отношениях"- по-прежнему остается любимейшей темой СМИ. После его расставания с Катриной Каиф в 2016 году, Ранбир не был замечен в какой-либо романтической связи и не так много можно услышать о его личной жизни.

В взаимодействии с Filmfare, Ранбир говорил о своем текущем статусе одиночки. На вопрос, есть ли грань между дружбой и любовью, он говорит, что это именно то, что Каран Джохар хотел показать в Ae Dil Hai Mushkil. На это Ранбир ответил: "Иногда, вы нежно любите кого-то, но вы не можете обладать этим человеком. Но разве что-то останавливает вас любить этого человека? И если этот человек не отвечает вам взаимностью на любовь, а хочет дружбу вместо этого, можно ли найти одному покой в дружбе? "

Интересно, для кого же это заявление Ранбира?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

84

Амитабх Баччан присоединяется к Ранбиру Капуру и Алии Бхатт в новом фильме Аяна Мукерджи?

14.02.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1702/6d/f6dffaa0ec29.jpg

В то время как Ранбир Капур и Алия Бхатт начали приготовления к новому фильму Аяна Мукерджи, рабочее название которого Dragon (официально название еще не было определено), съемки фильма смогут начаться только после того, как Ранбир закончит работу в фильме Раджкумара Хирани о жизни Санджая Датта.

А пока источник Mumbai Mirror сообщает, что к актерскому составу фильма Аяна присоединится Амитабх Баччан. По словам источника, это значимая роль, и Мистеру Баччану она очень понравилась. Он планирует начать съемки в середине года. Сейчас же он завершает съемки в новом фильме Рама Гопала Варма Sarkar 3, и готовится начать работу над новым проектом Виджая Кришна Ачария с Амиром Кханом.

Во время беседы с Mirror (29.01) Алия Бхатт характеризовала фильм, как «замысловатый», и добавила, что ждет с нетерпением экшен-сцен. Она сказала: «Это большой шаг в новое пространство».

Официального подтверждения о том, что сэр Баччан присоединиться к составу еще не поступало.

Источник mumbaimirror.indiatimes.com

0

85

Забудьте про выход 7 Апреля, Катрина и Ранбир все еще не закончили съемки Jagga Jasoos

21.02.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1702/36/60823af37ff4.jpg

В то время как мы недавно сообщали, что фильм Анурага Басу Jagga Jasoos в главных ролях Ранбир Капур и Катрина Кайф, скорее всего, будет перенесен с 7-го апреля на более поздний срок. Вот реальная причина, почему фильм отладывается. Оказывается, Ранбиру и Катрине еще предстоит снять несколько эпизодов для фильма. Раскрывая источник взаимодействующий с DNA , "Есть 29 песен в фильме, и не все из них (несколько строк в песне) были сняты. Песни подойдут к различным ситуациям в фильме.

Храмовый комплекс в настоящее время строится в киногородке, где песня Antara будет экранизирована с Ранбиром и Катриной в конце месяца. В фильме, персонаж Ранбира заикается и использует песни для замены диалога. Киностудии еще предстоит объявить новую дату релиза. "Если бы это было 7 апреля Jagga Jasoos столкнулся бы с Sarkar 3 в главной роли Амитабх Баччан и Ями Гаутам, но с этим несвоевременным переносом фильма, остается ждать, когда же его выпустят. Будем надеяться, что до конца 2017 года?

Последний фильм Анурага Басу «Barfi!» был визуальным удовольствием и заставил нас задуматься. Посмотрим, если Jagga Jasoos сделает то же самое. Фильм в настоящее время находится в процессе становления в течение довольно многих лет. Мы ждем официального анонса выпуска данного отсроченного фильма. * скрестим пальцы*

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

86

Шахрукх Кхан и Ранбир Капур в следующем фильме Карана Джохара?

27.03.2017

http://s56.radikal.ru/i154/1703/03/df21f33a51d1.jpg

Шахрукх Кхан и Ранбир Капур - это лучшее, что может когда-либо произойти на киноэкране.

Мы уже знаем, что Каран Джохар обожает Шахрукх Кхана, но теперь, похоже, в его списке появилось новое имя — Ранбир Капур. Режиссер, который еще недавно работал с Ранбиром в блокбастере ADHM, сделал несколько знаковых фильмов с ШРК и планирует получить их обоих на одном экране. Да, вы правильно прочитали. Каран, как сообщается, планирует снять фильм с Шахом и Ранбиром. Интересно то, что это будет не первый раз, когда актеры будут делить экранное пространство. Шах сделал камео в ADHM, где помимо Ранбира, также снялись Анушка Шарма и Айшвария Рай Баччан.

Камео ШРК произвело сильное впечатление на аудиторию. Его диалог во время беседы с Ранбиром в сцене очень запомнился.

Между тем, актеры заняты своими индивидуальными проектами. Ранбира мы увидим напротив Алии Бхатт в Dragon, который производится Дхармапродакшн. С другой стороны, Шах занят двумя проектами – Имтиаза Али и Ананда Л Рая. Сам Каран будет занят своим Student of The Year 2 и позже займется проектом мечты с Салманом Кханом и Акшаем Кумаром.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

87

Jagga Jasson снова откладывается?

31.03.2017

http://i3.imageban.ru/out/2017/03/31/8a41b424f9579360faae5fcc89f463eb.jpg

Актриса Катрина Каиф очень активно ведет свою соц. сеть на Facebook. Недавно появилась фотография со съёмок фильма Jagga Jasoos, где Катрина позирует вместе с Ранибиром Капуром.

Фильм уже несколько раз откладывали. Но наконец - то появилась точная дата - 7 апреля. Однако, в сети ходит ещё и другая информация, что по каким - то личным причинам между Катриной и Ранбиром, режиссёру придётся снова отложить фильм до мая этого года.

Сами актёры никак это не комментируют.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

88

Ранбир Капур: Jagga Jasoos настолько же фильм Катрины, насколько он мой

13.04.2017

http://s019.radikal.ru/i612/1704/b6/bb7471efc9e2.jpg

Ранбир Капур присутствовал на церемонии Maharashtrian of the Year прошлым вечером, где получил награду как Выдающийся артист года. Ранбир во время общения отвечал на вопросы о всеми ожидаемом фильме Анурага Басу, со-продюсером которого он является, Jagga Jasoos. Он рассказал:

«Фильм готов к премьере 14 июля. Вчера был последний день съемок Jagga Jasoos. Я очень доволен тем, как все сложилось. Мы все знаем, что это мой первый фильм в качестве продюсера, и я надеюсь, что все поддержат и полюбят фильм. Надеюсь, он понравится зрителям».

Отвечая на вопрос о продвижении фильма со своей бывшей девушкой Катриной Каиф, которая исполняет в фильме главную женскую роль, он сказал:

«Катрина очень усердно работала над этим фильмом. Фильм настолько же ее, насколько он мой. Мы будем продвигать его основательно, и основательно организуем премьеру. Когда мы снимаем фильмы, мы делаем это с любовью и искренностью. Нам бы хотелось представить его лучшим образом».

Источник deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

89

ТОП-5 культовых фильмов Болливуда по мнению РАНБИРА КАПУРА и ДИПИКИ ПАДУКОН

29.05.2017

http://s019.radikal.ru/i627/1705/15/8541584c9c94.jpg

Кто не знает, какой фильм выбрать для вечернего просмотра в это воскресенье, предлагаем вам Топ-5 культовых фильмов/ролей, по мнению Ранбира Капура и Дипики Падукон, которые они назвали в интервью для Zoom (2015).

№ 1
Дипика (Д): Первый, с которого я начну, это Мать Индия (Mother India). Думаю, это был культовый фильм, из разряда тех, которые нужно обязательно посмотреть, и действительно культовая роль для любой женщины.
Ранбир (Р): Моим фильмом номер 1 и ролью номер 1 будет Господин 420 (Shree 420). Я пытаюсь сделать ее источником всех своих ролей. Это фильм о страннике, потерянном бродяге, который дарит окружающим счастье. Это персонаж действительно остался в моей памяти.

№ 2
Д: Фильмом номер 2 для меня будет Кто я для тебя (Hum Aapke Hain Koun). Думаю, мы все выросли, наблюдая за Мадхури (Дикшит) и желая быть похожей на нее.
Р: Моим фильмом № 2 будет, если выбирать фильм Амитабха Баччана, то это Преданный слуга (Namak Halaal). Думаю, его комическая согласованность, то, как он исполнил песни в этом фильме, просто безупречно. Это его наименее популярный фильм, но в то же время такой великий.

№ 3
Д: Номер 3 для меня будет Зита и Гита (Seeta Aur Geeta), фильм, где у Хемы Малини двойная роль. И думаю, для любой девушки, которая играет двойную роль после, всегда в какой-то степени присутствует сравнение с фильмом Зита и Гита. Это великолепная роль для актрисы, и великолепно то, как она с нею справилась.
Р: Номером 3 я выберу, как бы забавно это не прозвучало, но Могамбо из фильма Мистер Индия (Mr. India). Если хочешь сыграть злодея, то мне кажется, нет более великого злодея. Есть Габбар, и есть Могамбо. Сыграть такого злодея, как Могамбо, на таком уровне было бы очень интересно.

№ 4
Д: Моим фильмом № 4 будет Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge).
Р: Это будет фильм № 4 и для меня. Это настоящая история любви.
Д: В нем все было идеально. И мы все смотрели этот фильм, когда росли, и мы все надеялись, что в наших жизнях или наших историях любви он найдет отражение. На нас на всех эта история сильно повлияла.

№ 5
Д: Из относительно недавних, может, Желание сердца (Dil Chahta Hai). Это был один из тех фильмов, который поменял индийский кинематограф, и то, как зрители начали принимать новые жанры кино. Думаю, как фильм он действительно выделяется.
Р: Последний номер для меня, полагаю, Братан Мунна 2 (Lage Raho Munna Bhai). Думаю, сыграть роль сэра Санджу (Санджая Датта) было бы классно.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=ovsirXRlJTQ&featu..
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

90

Ранбир Капур: Я не думаю, что была лучшая звезда, чем Катрина в киноиндустрии

14.06.2017

Они могут не встречаться как раньше, но они действительно поддерживают сильные рабочие отношения и также являются хорошими друзьями в реальной жизни. Мы имеем в виду экс-пару Ранбир Капур и Катрина Каиф, которые впервые публично выступили вместе после расставания на запуске песни своего предстоящего фильма «Jagga Jasoos». Песня «Galti Se Mistake» была выпущена дуэтом и режиссером Анурагом Басу. Но все глаза были на Ранбира и Кэт, когда они отвечали на несколько вопросов, заданных им

Хоть и можно было бы ожидать, что они будут придерживаться дистанции ​​друг от друга, но было не так. Ранбир хвалил Катрину. Да, он сказал так много хороших вещей о ней. Он сказал: «Она всегда говорила мне: «Я дала тебе два суперхита ‘Ajab Prem Ki Ghazab Kahani’ и ‘Raajneeti».

«Мне казалось, что я превратился в продюсера, оглянулся назад и пообещал ей дать суперхит. Итак, мы сняли этот фильм только для Катрины».

Далее он сказал: «Она потрясающая в фильме, и мы гордимся ею. Это будет лучшим выступлением Катрины. Я не думаю, что в киноиндустрии была лучше звезда, чем она. Каждое поколение, каждые десять лет появляется новая суперзвезда. Я думаю, что ее достижения были отличными, и я надеюсь, что она сможет удвоить это в ближайшие 10 лет.

«Вах! Это большой комплимент от Ранбира Катрине. Он просто назвал ее почти что величайшей звездой в киноиндустрии! Быть может они снова будут вместе?

Фильм выйдет 14 июля 2017 года.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ранбир Капур / Ranbir Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно