Дата рождения: 28 сентября, 1982
По гороскопу - весы
Место рождения - Мумбай, Индия
Ранбир Капур / Ranbir Kapoor
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться12009-03-22 18:00:50
Поделиться22009-03-22 18:01:01
Ранбир Капур, который очень волнуетьс перед выходом фильма Bachna E Haseenon столкнулся с небольшой проблемой на сьёмках клипа на романтическую песню "Khuda jaane’?" в Италии.
Так случилось, что Ахмед Кхан, постановщик танца, настоял, чтобы Ранбир в клипе снимался на вершине скал.
Но Ранбир боиться высоты, все на сьёмках об этом знали и были очень удивлены, когда Ахмед не отказался от своей затеи.
Наш источник сообщает: “У Ранбира боязнь высоты и все знают об этом. Однако ему нужно было сниматься на вершине скалы, на которую нужно было залезть и этого он очень боялся. Но он не отступил, поскольку Ахмед Кхан, постановщик танцев, требовал этого.”
Ахмед говорит: “Да, это правда, что у Ранбира боиться высоты. Мы снимали клип в Италии. На сьёмках потребовалось, чтобы он залез на скалу высотой 90 футов. Хотя у него был страх перед высотой, но он сказал, что сделает так, как этого требую я.”
Но Дипика Падуконе, которая также снималась в клипе помогла пройти Ранбиру через такое испытание. Ахмед говорит: “Он пребывал на вершине скалы около 2 часов, пока длились сьёмки.
Всё это время Дипика была рядом с ним. Туда мы посылали ему воды и бутербродов. А он, бедняга, должен был сносить всё это покорно.”
Поделиться32009-03-22 18:01:39
02/02/09
Он - не из тех звездных сыновей, которые любят заставлять ждать всю съемочную команду, чтобы показать свои звездные истерики. Пунктуальность Ранбира была оценена в течение съемок следующего проекта Сантоши.
Ранбир Капур не только талантливый и красивый молодой актер, но также и очень профессиональный актер. Даже при том, что его первый фильм не сумел стать хитом, этот звездный сын не потерял надежду. Интересно, что Ранбир работает над проектами больших баннеров и у него нет свободного времени, чтобы подписать контракт на съемки в новом проекте на протяжении нескольких лет. Но каким образом он стал одним из востребованных актеров ? Ответ - его профессиональное отношение к работе.
Режиссеры весьма счастливы с его пунктуальностью и Радж Кумар Сантоши - не исключение. Ранбир, который снимался в Ooty с Катриной Каиф и другими актерами, оставался в гостинице, которая находилась в часе езды от места съемок. Ранбир всегда приезжал одним из первых на съемки около 08:00 часов. В то время как другие, включая режиссера Сантоши и Катрину можно было увидеть не раньше 9 утра. Видя пунктуальность Ранбира, другие старались также приезжать во время.
источник khushi.borda.ru
(автор перевода – Rulka)
Поделиться42009-03-22 18:02:27
Ранбир отказался от роли
Лучший дебютант прошлого года, сердцеед из фильмов «Возлюбленная / Saawarya» и «Берегитесь красавицы / Bachna Ae Haseeno» Ранбир Капур отказался сниматься в новом проекте режиссера Кунала Кохли, чьи фильмы «Будешь со мной дружить / Mujhse Dosti Karoge», «Ты и Я / Hum Tum», «Слепая любовь / Fanaa», «Немного любви, немного магии / Thoda Pyaar Thoda Magic», снятые на киностудии «Яш Радж фильмс», полюбились зрителям.
Сейчас Кунал подписал контракт на постановку трех фильмов с другой продюсерской компанией «Reliance’s Big Entertainment» и проводит кастинг. И первая же трудность возникла при утверждении на главную роль Ранбира Капура. Молодому актеру не понравился сценарий с банальной историей любви, ведь новое поколение зрителей уже не заманишь в кинотеатры на простецкие фильмы.
Кунал Кохли не хочет усложнять сюжеты и предлагает вакантную роль Шахиду Капуру и Имрану Кхану.
india-tv.ru
Поделиться62009-05-31 22:32:00
ОТЖИГАЕМ!!! Девчонки, в тему прынцев, вспомнилась эта песенка мне)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AXovfnXOyks&feature=related[/youtube]
Поделиться72009-07-01 22:19:19
ОТЖИГАЕМ!!! Девчонки, в тему прынцев, вспомнилась эта песенка мне)))
Ой Машуня спасибочки за ролик !!! Как же я люблю эту песенку, яху!!!!!!! А фильм просто супер, уже два раза смотрела, причём во второй раз я ещё больше влюбилась в этот суперский фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82009-07-01 22:25:15
Как вам Рандбирчик малыш?????????
Поделиться92009-08-24 19:28:03
Заценила на днях промо к новому фильму. Продюсер - Каран Джохар. В ролях: Ранбир, Конкона Сен. фильм называется Wake Up Sid Кидаю пару фот Ранбира отсюдава)))
Поделиться102009-08-24 19:59:33
Глазки то мамины А в остальном...хмммм..
Поржала над фотой, где Ранбир стоит в позе "зю"(если по-русски, то...ну все поняли) в одних штанах с голым торсом на коленях. Ыыыыы
Поделиться112009-08-24 20:05:00
Первый раз здесь... как то раньше мне было ровно к Ранбиру, сейчас судя по фоткам, вроде ниче... ну эт я чисто внешне. А вот фильмы его только два смотрела. Савария мне не понравился, зато Берегитесь красавицы, сама не ожидала очень и очень, а потому кино с ним и моей любимицей Конконой Сен Шарма, буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!! Да уж судя по названию, он тут еще тот храпун
Поделиться122009-08-29 14:44:29
Wake Up Sid
Наткнулась еще на пару обойчиков отседа и не удержалась! Коко шикарно выглядит, похудела чуток вроде и макияжик клевый сделали!!!
Поделиться132009-08-29 14:53:23
А еще вот такой фильмец скоро планируется к выходу:
Поделиться142009-10-11 14:21:18
О супер Мань фотки спасибо!!!! Я так жду эти новые фильмцы тоже рекламки видела у Танюхи, так что ждёмс, думаю будут отличные кины !!!
Поржала над фотой, где Ранбир стоит в позе "зю"(если по-русски, то...ну все поняли) в одних штанах с голым торсом на коленях. Ыыыыы
Светик , я тоже ржала, прикольная фота
Ну добавлю ещё не много фоток
Поделиться152009-10-11 15:08:04
Милая фотка
Поделиться172010-01-07 02:25:40
Я, как и многие, впервые увидела Ранбира в фильме Савария. Не могу сказать, что фильм мне не понравился, но ни Ранбир, ни Сонам меня не впечатлили. Но со временемем, после просмотра Берегитесь, красавицы, я прониклась Ранбиром. А теперь, увидев Странную историю не менее странного Према, я могу отнести себя к его поклонницам. У него удивительный типаж- эдакого разгильдяя с добрым сердцем, такого бесконечно милого парнишки. А его мимика просто потрясает воображение. С нетерпением жду его новый фильм Рокет Сингх
Поделиться182010-01-07 20:39:29
Обожаю детские фото актеров....А Раби такой лапуська- маменькин и папенькин сынок, дедушкин внучек
Поделиться192010-01-08 11:33:03
Обожаю детские фото актеров....А Раби такой лапуська- маменькин и папенькин сынок, дедушкин внучек
Спсибо за фотки!!!! Очень милые!!!! Я тоже очень люблю семейные фото
Поделиться202010-04-24 07:41:59
Ранбирыч ваще супеер!!!
Поделиться222010-08-23 15:46:30
Классный постер:*
Поделиться262010-10-12 11:13:56
Девчат спасибо за суперские фото Ранбирчика красавчик он