ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Красотка Асин!

Красотка Асин!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Красотка!

0

2

:cool:

0

3

:flirt:

0

4

0

5

:love:

0

6

Уж не знаю в какую темку скинуть эт фото.... Саиф и Асин.... эт что???? :O  Саифка-то какой тут лапка :love: , а джинса порвана, эт так модно или что-то другое :D

0

7

Airin написал(а):

Саифка-то какой тут лапка

Ага, а Асин как-то не очень вышла с перекошенным от счастья лицом))) ;)

0

8

Airin написал(а):

Саифка-то какой тут лапка :love: , а джинса порвана, эт так модно или что-то другое :D

[взломанный сайт]Наверное, всвязи с мировым кризисом не за что бедному Саифычу купить новую джинсу, вот и ходит в дранье :D

0

9

Салман оберегает Асин

Звезда южноиндийского кино Асин, которая снялась в двух версиях самого кассового хита  «Гаджини / Gajini», ныне самая востребованная актриса в Болливуде.

Ей покровительствует Салман Кхан, с которым она снимается в новом фильме «Лондонские мечты». Его агенты направили практически всем продюсерам в Индии рекомендации о включении Асин в новые проекты. На съемочной площадке все отмечают, с какой нежностью Салман оберегает Асин, а она обклеила плакатами с его изображением свою спальню в новом доме, который ей подарил Салман. Однако публично они не предают огласке свою близость. Ведь у него есть официальная подруга Катрина Кэйф, а Асин находится под пристальным взором отца, который сопровождает ее на съемки, и уже появились сообщение о ссоре отца и Салмана.

Новый роман даже преобразил внешность Салмана, он перестал пить алгоколь и похудел, сбросил 10 килограмм. С лица исчезла отечность, и он сам доволен свои новым образом.

Источник: wwwfilmicafe.com

Отредактировано Солнечная (2009-04-20 13:47:11)

0

10

Солнечная написал(а):

Новый роман даже преобразил внешность Салмана

О, ну я же говорила, что влюбился!!! :love:
А вообще я так рада, если все это правда!!! Я очень люблю Асин и знаю, что она не просто красавица, а очень хорошая и позитивная девочка вообще. Видела пару интервью с ней и осталась просто в восторге. Очень живая, милая, естественная, веселая. Так что я за пару Салманяка+Аська!!! :cool:

0

11

Preity написал(а):

О, ну я же говорила, что влюбился!!! 
А вообще я так рада, если все это правда!!!

Если все что в статье правда а не очередная выдумка журналистов то я тоже рада за Салмана- я как-то читала его интервью где на вопрос "почему ты не женат " Салман сказал " я женюсь когда получу знак свыше"- будем надеяться, что встреча с Асин и есть этот самый "знак свыше" она мне очень нравится! :flag:

Но все же Катрину жаль- внешне они с Салманом хорошо смотрятся!

Отредактировано Солнечная (2009-04-20 14:09:22)

0

12

http://s55.radikal.ru/i148/0905/1d/349db31d7e72.jpg
Тетка на заднем плане такая прикольная - обалдевшая по ходу)))

0

13

Asin Thottumkal родилась 26 октября 1985 года. Она была награждена призом как лучшая индийская актриса в штате Kerala. В настоящее время, она, как полагают, является одной из самых популярных актрис в Южно-индийском кинопроизводстве с тремя Южными Вознаграждениями Filmfare в ее копилке. Асин дебютировала в Narendra Makan Jayakanthan Vaka Anthikkad's (2001), Asin имела первый коммерческий успех с Nanna O Tamila Amma Ammayi в 2003, и выиграла Вознаграждение Filmfare как Лучшая Telugu Актриса. После многих критически-воспринятых и коммерчески успешных фильмов она получила свою вторую награду South Filmfare Award как лучшая актриса за ее работу в ее втором тамильском фильме, Ghajini (2005). Самые большие хиты Асин - Гаджини и Варалару. Позже, Asin дебютировала в Болливуде, в Ghajini, римейке её тамильской тезки. Ей также по сообщениям заплатили здоровенную сумму РТС 1.5 крора за ее второй болливудский проект London Dreams.

Она начала свое обучение в Военно-морской Государственной школе, Kochin. Асин единственный ребенок в своей семье – ее отец, является бизнесменом, а ее мать хирург. Она изучала Английскую Литературу в Колледже С-Teresa's, Kochin. Она переехала из её родного города Kochin в Chennai. Она также купила квартиру в Lokhandwala в Mumbai для ее собственного удобства как основную в городе, когда она там, поскольку она медленно, но устойчиво пробивается в Болливуд. Прежде, чем стать актрисой, она была частично занятой моделью.

Фильмотография:

2001
Narendra Makan Jayakanthan Vaka;

2003
Amma Nanna O Tamila Ammayi;
Shivamani

2004
Lakshmi Narasimha
Gharshana
M. Kumaran son of Mahalakshmi

2005
Chakram
Ullam Ketkumae
Ghajini (Tamil)
Majaa
Sivakasi

2006
Varalaru
Annavaram

2007
Aalwar
Pokkiri
Vel

2008
Dasavathaaram
Andaal
Ghajini (Hindi)

2009
London Dreams

Украла отсюда: http://southindia.forum24.ru/?1-6-0-00000007-000-0-0

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

8-)

0

20

;)

0

21

:love:

0

22

0

23

:yep:

0

24

:crazyfun:

0

25

8-)

0

26

;)

0

27

0

28

8-)

0

29

0

30

;)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Красотка Асин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно