У кого есть фото или информация про Джаю Баччан????
Джая Баччан (Бхадури) / Djaya Bachchan (Bhaduri)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-03-21 23:02:30
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с детками
тут прям на себя не похожа она, я бы не узнала её
Поделиться32009-03-26 21:36:13
Ой, Лесь, замечательные какие фотки!!! Джая очень милая! Ее неброская красота очень располагает к себе...
Поделиться42009-03-27 11:34:20
Родилась в Kolkata, Индия. Жена Амитхаба Баччана. Снимается и под именем Джая Баччан (Jaya Bachchan).Джая начала свою карьеру с маленькой роли в фильме Сатьяджита Рея Mahanagar в 1963 году. Дочь журналиста, она завоевала сердца зрителей в роли сестры Уттама Кумара в бенгальском фильме Dhannyi Meye.
Учившаяся в Киноинституте Пуны, она вымостила себе дорогу к первому фильму на хинди – это был фильм Ришикеша Мукхерджи Guddi. В роли Гудди Джая создала человека, с которым могла себя идентифицировать вся страна. С успехом Guddi Джае стали предлагать роли с различными вариациями роли Гудди в фильмах Uphaar, Jawani Diwani, Anamika. Она пыталась оторваться от этого имиджа с помощью таких фильмов, как Koshish и Kora Kagaz. Скоро ее стали воспринимать как консервативную леди в сари, закутанную по самые плечи.
Она влюбилась в Амитабха Баччана, кто в то время еще только боролся за место под солнцем. Она подписала с ним четыре проекта: Ek Nazar, Bansi Birju, «Затянувшаяся расплата» (Zanjeer) и Abhimaan, которые были проданы исключительно благодаря ее звездной привлекательности. А с успехом «Затянувшейся расплаты» и Abhimaan отказалась от процветающей карьеры и вышла замуж за Амитабха.
В 1981 году, после того, как ее муж взлетел на самый верх, а ее брак бомбили слухи, она вернулась на экран (только на один фильм) и снялась в паре с Амитабхом и Рекхой в Silsila.
Сегодня успешный телепродюсер и председатель Детского Кинообщества, Джая вернулась в киноиндустрию на хинди, снявшись в фильме Говинда Нихалани Hazaar Chaurasi Ki Maa. Теперь можно и остаться, если предложения будут того стоит.
Фильмография:
Скрытый текст
1. Sunglass (2008)
2. Lovesongs: Yesterday, Today & Tomorrow (2008)
3. Украденная невинность (2007)
Laaga Chunari Mein Daag ... Sabitri
4. Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho ... Jennifer Kapur
5. Desh (2002)
... Suprabha Devi
6. Koi Mere Dil Se Poochhe (2002)
... Mansi Devi
7. Daughters of This Century (2001)
... Abhagi
8. И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Nandini Y. Raichand
9. Dr. Mukta (2000)
... Dr. Mukta
10. В поисках брата (2000)
Fiza ... Mother Nishatbi
11. Мать земли (1998)
Hazaar Chaurasi Ki Maa ... Sujata Chatterji
12. Akka (1994)
... Special Appearance
13. Любовная связь (1981)
Silsila ... Shobha Malhotra
14. Nauker (1979)
... Geeta
15. Ek Baap Chhe Bete (1978)
16. Abhi To Jee Lein (1977)
... Jaya
17. Втихаря (1975)
Chupke Chupke ... Vasudha Kumar
18. Мили (1975)
Mili ... Mili Khanna
19. Месть и закон (1975)
Sholay ... Radha
20. Dil Diwana (1974)
21. Doosri Sita (1974)
22. Kora Kagaz (1974)
... Archana Gupta
23. Naya Din Nai Raat (1974)
24. Gaai Aur Gori (1973)
25. Anamika (1973)
... Anamika / Kanchan / Archana
26. Phagun (1973)
27. Гордыня (1973)
Abhimaan ... Uma Kumar
28. Затянувшаяся расплата (1973)
Zanjeer ... Mala
29. Koshish (1972)
... Aarti Mathur
30. Bansi Birju (1972)
... Bansi
31. Bawarchi (1972)
... Krishna Sharna
32. Ek Nazar (1972)
... Shabnam
33. Shor (1972)
... Raat Ki Rani / Rani
34. Annadata (1972)
35. Samadhi (1972)
36. Гувернер (1972)
Parichay ... Rama
37. Jawani Diwani (1972)
... Neeta Thakur
38. Piya Ka Ghar (1972)
... Malti Shankar
39. Jai Jawan Jai Makan (1971)
40. Dhanyee Meye (1971)
41. Uphaar (1971)
42. Гудди (1971)
Guddi ... Kusum, 'Guddi'
43. Большой город (1963)
Mahanagar ... Bani
http://madhuridixit.forum24.ru/?1-10-0-00000016-000-0-0
Поделиться52009-03-27 11:42:14
Ой, Лесь, замечательные какие фотки!!! Джая очень милая! Ее неброская красота очень располагает к себе...
Согласна с тобой!!!!
Полин спасибо за Инфу !!!!
Поделиться92009-04-10 15:51:01
Джая Баччан отпразднует День рождения на съемочной площадке
9 апреля актрисе Джае Баччан исполняется 61 год.
Однако на этот раз не будет никаких празднований в доме. Ее день рождения пройдет без излишеств, поскольку все Баччаны (Амитабх, Абхишек и Айшвария) заняты на съемках. Сама Джая честно призналась: «Мне самой не до организации вечеринки по случаю собственного дня рождения».
Однако у создателей ее нового фильма, экспериментально названного «Когда я встретил тебя / Phir Tum Mil Gaye», другие планы на ее день рождения. Они решили ускорить процесс подготовки, чтобы начало съемок совпало с днем рождения Джаи, и отпраздновать его на съемочной площадке.
Режиссер Ревати Варма говорит: «Да, мы ускорили процесс подготовки фильма. 9 апреля благоприятный день. Первый день съемок мы хотим посвятить дню рождения Джаи-джи»!!!
Равина Тандон, которая играет основную роль, полностью ошеломлена. «Я думала, что съемки начнутся в мае! Это первый раз, когда я слышу о переносе съемок на более ранний срок. Но я счастлива. Мы все фанаты Джаи».
Источник: wwwmid-day.com
Поделиться102009-09-04 12:42:08
9 апреля актрисе Джае Баччан исполняется 61 год.
любимый вид!!
Да классная фотка!!!! Спасибки!!
Свет спасибо за новость!!!! Джая джи, дай вам Бог здоровья!!!!!!
Поделиться112009-09-04 23:23:38
Никогда не считала её красавицей и в список любимых актирс не могу отнести. Но вот в "Наступит завтра или нет" она очень реалистично сыграла роль Дженифер. Уважаю её за силу духа и женскую мудрость- на мой взгляд, она достойно вела себя во всей этой истории со скандально-знаменитым романом Амита с Рекхой. Всё хочу посмотреть и никак найти не могу фильм " Silsila".
Поделиться142010-12-03 14:41:14
восхищаюсь и люблю... мудрая терпеливая и красивая...отличные дети и муж конечно
Поделиться152011-03-16 15:32:53
Да уж не позавидуешь.я бы так не смогла.
Поделиться162011-03-17 10:28:34
Всё хочу посмотреть и никак найти не могу фильм " Silsila".
Светик, стоит глянуть...так реалистично все показано... я даже честно говоря, удивилась, что эта троица решилась в таком "автобиографичном" фильме сняться... И Джая кстати так такая красивая!
Мне тоже очень импонирует, как она реагировала на всю эту историю Рекха-Баччан-Джая.. Далеко не каждая женщина смогла бы проявить такую выдержку, порядочность (она ведь не поливала грязью Рекху) в такой ситуации сложной... А с другой стороны, как иначе себя поведешь, в 80-е годы, в такой стране как Индия... Даже у нас тогда женщины ушедшие от мужа считались разбитными разведенками, и статус был совсем уже другой, смотрели искоса "непутевая".... а если бы Джая ушла - ужас бы что ее ждало... Молодец, что выдержала!
Поделиться172011-08-17 20:42:54
Всегда уважала Джаю Бхадури (Баччан) как актрису.. она талантлива.. !! как жена, мать и женщина также заслуживает большого уважения.. Конечно, по жизни она немного жесткий человек, но кажущаяся серьёзность говорит о сильной натуре.. Она гостеприимная хозяйка..
вот если, например, её сын Абишек вдруг решит пошутить с ней, помяв её причёску, при том что вокруг гости, она может рассердится и вот тут её взгляд как огонь.. )))
Отредактировано Sangita (2011-08-17 20:50:01)
Поделиться182012-02-09 15:35:25
07/02/12
Джая готова к возвращению на большой экран
Она сыграла мать героя Абхишека Баччана в фильме Голди Бехла "Дрона" в 2008 году. И теперь, спустя четыре года, Джая Баччан готова вернуться на большой экран. На сей раз с фильмом Ритупарно Гхоша "Taak Jhaank" - сатира о волшебном сюрреализме.
Хотя муж госпожи Б - Амитабх и сын Абхишек работали с Ритупарно над фильмами "The Last Lear" и "Antar Mahal" соответственно, то это будет первый фильм Джаи с Гхошем.
Кроме звездного режиссера, впервые в своей карьере Джая поработала с Насируддином Шахом.
Дистрибьютор Сунил Бохра, который приобретал права на фильм, сообщил нам, "Джая-джи не появлялась на экране в течение долгого времени. Она никогда не снималась в фильме с Насируддином Шахом. Учитывая, что их разделяет схожая кинематографическая чувствительность, я нахожу это очень странным."
Говоря о его недавно приобретенном проекте, Бохра добавил, "Я не видел другие фильмы Ритупарно Гхоша. Но я оценил "Taak Jhaank".
Бохра также сообщил, что он хочет представить этот фильм - масштабно. Премьера состоится в апреле.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000233- … 1328787074
Поделиться192014-11-05 10:57:21
Джая Баччан шокировала индустрию
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/news/dzhaya-bac … industriyu
Поделиться202014-11-05 10:59:10
Джая Баччан шокировала индустрию
А до неё видать журналисты этого не знали…
Поделиться212014-11-05 16:55:32
А я ещ4 больше зауважала Джаю
Поделиться222014-11-07 12:41:21
Ну Джая, как чо скажет иногда... Хоть стой, хоть падай. Никак она не может смириться с тем, что Абхи больше комедийный актер. У него на это талантище! В её представлении актер с большой буквы,видимо тот, кто произносит пафосный диалог на камеру с трагично-героичной миной лица. Забывает бабушка, что это уже давно прошлый век!.
Не, отчасти, я с ней согласна, канешн. Бесит уже эта истерия вокруг "клуб 100 крор" ! Обидно, что мерилом актерского таланта стало то, насколько тебя успешно преподнесли-продали. Любую какашку в яркой обертке и под громкую музыку с большим бюджетом называют теперь "фильмом на все времена!" Складывается впечатление, что теперь режики не стремятся снять хорошую историю, а затащить в свой проект (даже уже фильмами это не называют! проЭееееет, ёптыть!) по-больше громких имен и потом занять красивую дату для проката. Желательно на какой-то праздник, что бы веселящийся народ тащился по традиции в кинотеатры и смотрел их УГ.
Поделиться232017-06-05 15:43:39
Амитабх Баччан и Джая Баччан отметили 44 года совместной жизни, Амит-джи благодарит поклонников за пожелания
05.06.2017
Амитабх Баччан и Джая Баччан - самая любимая пара Болливуда. Будь то на большом экране или в реальной жизни, они всегда очаровывали нас. Амитабх и Джая Баччан отметили свое 44-летие.
Амитабх Баччан принял участие в Twitter, чтобы сообщить об этом своим поклонникам и поблагодарил их за пожелания. Наряду с двумя фотографиями он написал: «3 июня 1973 года .. 44 года в браке .. спасибо всем вам за пожелания, которые вы отправляете .. благодарны и полны любви .. !!»
Поклонники обоих актеров также очень хотят увидеть их на большом экране вместе. Они в последний раз снимались вместе в фильме «Ки и Ка», и их сцены были изюминкой фильма. Мы надеемся, что в ближайшее время мы увидим пару Амитабха Баччана и Джаи Баччан на экране.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood