Обворожительная Шамита!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32009-04-05 23:29:17
Присоединяюсь
Поделиться72009-04-06 13:42:38
Ах, какая красота!!!!!!!!! Сил нет!!!!!!!!!!!! Смачнючие фотки!!!!!!!!
Мне особо понра, где она с котиком, еще та, где она в черном платье и кепке... Леся, респект за фотки клевые!!!!!!!
Поделиться82009-04-06 23:56:46
Леся, респект за фотки клевые!!!!!!!
Сэнкс Машуня!!! Мне же они тожде нра...
Мне особо понра, где она с котиком, еще та, где она в черном платье и кепке...
Маня мне тоже
Поделиться92010-03-29 20:46:16
Симпатюлька такая*
Поделиться112010-07-31 21:22:42
Отредактировано Sanju (2010-07-31 21:24:23)
Поделиться122010-08-09 20:45:00
Карьера: Актриса
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 2 февраля, 1979 • водолей • 30 лет
Место рождения: Мангалор, Индия
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Всего фильмов: 13
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2008
Биография
Родилась 2 февраля 1979 года в семье бывших моделей Сурендра и Сунанды Шетти. Ее мать была моделью для Forhans и Bournvita, а ее отец участвовал в рекламе очков Yera, младшая сестра Шилпа Шетти – актриса.
Любимые актеры: Шахрукх Кхан и Ритик Рошан.
Хобби: волейбол.
Актриса Шамита Шетти выглядит очень стильно и "Мир моды" осознает это. Шамита признает: "Я не могу уехать домой, не прикупив себе модного кошелька".
А кого она считает фешенебельным в кинематографе? Шетти заявляет: "... она является настолько фешенебельной! И это - Бипаша Басу. А среди парней, это - Саиф".
Факты
Младшая сестра Шилпы Шетти (Shilpa Shetty).
Шамита — дипломированный специалист в торговле.
Фильмография
2000 Mohabbatein
2002 Mere Yaar Ki Shaadi Hai
2002 Saathiya
2004 Wajahh
2004 Agnipankh
2005 Bewafaa
2005 Rokda
2005 Fareb
2005 Zeher
2006 Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
2006 Panchhi
2007 Heyy Babyy
2007 Cash
2007 Rokda
2008 Хари Путтар:Комедия ужасов
2008 Naan Aval Adhu
Поделиться132010-08-09 20:46:20
Украла отсюда
Молодая, независимая и веселая, младшая сестра Шилпы Шетти, Шамита Шетти штурмует Болливуд с ее дебютом в Mohabbatein. Она не похожа на Шилпу, но она не проигрывает в сравнении со старшей сестрой. Снявшись всего в одном фильме, Шамита доказала свой характер и готовность двигаться дальше.
- Как вы получили роль в Mohabbatein?
- Яш-джи и Адитья Чопра искали "свежие лица". Они знали меня как младшую сестру Шилпы Шетти, и предложили мне сыграть в фильме. Они выбрали меня для этой роли.
- Вы всегда думали о карьере актрисы, или работали в другом месте?
- Нет, я никогда не думала о том, что буду играть в кино. После окончания факультета менеджмента в колледже Садхенам, я работала над дипломным проектом и придумывала свои модели одежды. Я люблю одежду, и мои планы были в том, что я буду модельером. Когда же я получила это предложение от Яша-джи и так как это был самый лучший фильм для дебюта, я решила сделать это.
- Вы брали какие-нибудь уроки?
- Да, я занималась на курсах Кишора Намита. Я была плохо знакома с работой актеров, и ничего не знала о том, как нужно играть.
- Каково это - работать в первом фильме с большим режиссером?
- Я не могу это описать словами, но работать с Яш Чопрой было действительно захватывающим опытом. Я многому научилась в процессе съемок фильма и наша команда была очень хорошей.
- Вы считаете, что суть вашей героини была потеряна в Mohabbatein из-за того, что в нем сыграло много звезд?
- Нисколько. Роли были специально подобраны для дебютантов, и у всех нас были хорошие возможности, чтобы сыграть их с полной откровенностью.
- Так какие новые фильмы мы можем ждать от Вас?
- Я хотела бы говорить о моих новых проектах только после того, как они будут завершены. Я пока веду переговоры и сейчас у меня нет конкретных планов на будущее.
- Какие роли Вам нравятся?
- Я хотела бы играть роли молодых девушек и иметь много возможностей похвастаться своим талантом.
- Вы хотели бы работать с любыми режиссерами?
- Я думаю, что слишком рано говорить о том, с какими режиссерами я хотела бы работать. В настоящее время я хотела бы выбирать только хорошие роли.