ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Вопросы и предложения по форуму » Напишите о своей проблеме с регистрацией админу!

Напишите о своей проблеме с регистрацией админу!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришлось создать эту тему, поскольку уже не единожды вижу, что у нас появляются новые участники(зарегистрированные), которые неактивны.
На это есть 2 вывода: либо человек зарегился, но не нашел для себя чего-то особенно интересного на нашем форуме(поэтому не пишет и такие регистрации мы по истечению энного времени будем просто удалять)(!)уточняю, что это касается только пользователей, не оставивших ни одного сообщения), либо есть какие-то проблемы после регистрации, поэтому люди не могут по-прежнему писать у нас, несмотря, что они уже зарегистрированные пользователи.
Хочется разобраться в этой сложившейся ситуации и помочь, если это кому-то нужно.

Поэтому, по всем вопросам, связанным с регистрацией на нашем форуме, можно обратиться на имейл: khushi81@mail.ru
С уважением ко всем нашим форумчанам, Таня.

0

2

оля написал(а):

я хочу пообщатся с акртисами можно???

Да пажалста, апщайси :)

+1

3

оля написал(а):

я хочу пообщатся с акртисами можно???

Хе, ну ты канеш такой пустячок спрашиваешь! Мы бы и сами хотели наверное))) И не тока с актрисами, но и с актерами(в большей степени с НИМИ!!!), но остается только помечтать)))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Вопросы и предложения по форуму » Напишите о своей проблеме с регистрацией админу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно