Перед празднованием 50-летия, Салман Кхан рассказывает о жизни и о карьере
26 декабря 2015
С тех пор, как он ворвался на большой экран с "Я полюбил" в 1989 году, Салман Кхан никогда не оглядывался назад. Талантливый и с неотразимым обаянием, за короткое время он завоевал сердца зрителей. Очень быстро его имя стали ассоциировать со словом "возлюбленный" хинди кино. Теперь он суперзвезда и один из самых высокооплачиваемых актеров Болливуда. За день до празднования 50-летия, актер рассказывает о своей жизни, фильмах и многом другом...
С Днем Рождения!
Спасибо!
Ваш день рождения празднуют люди со всего мира...
Я получаю много уважения. Во мне есть что-то, что нравится людям и это невероятное ощущение ... когда тебя любят так много людей.
Это должно быть невероятное чувство. Какие у вас планы на день рождения?
Ничего особенного. Будет обычная семейная тусовка.
Когда вы смотрите назад, на ваше путешествие в кино промышленности, что вы чувствуете?
Я не смотрю назад. Это пустая трата времени. Всегда нужно смотреть вперед и двигаться дальше.
Расскажите нам о путешествии между "Супругой" (Biwi Ho To Aisi) Biwi Хо Aisi и "Я получил дар любви" (Prem Ratan Dhan Payo)?
У вас есть 15-20 дней? Это займет даже 25-30 дней, чтобы описать это путешествие. Это путешествие началось в возрасте 15 лет, когда я начал работать. В возрасте 16 лет, я начал беспокоиться о том, будет ли у меня работа, доверится мне кто-то или нет. Я стал помощником режиссера, но мне пришлось оставить эту работу, потому что никто ничего не предлагал. Тогда я решил попробовать себя в актерской игре, но по-прежнему беспокоился будет ли у меня работа и какой будет моя жизнь.
Но потом я получил "Biwi Ho Toh Aisi" и "Я полюбил". А затем еще фильмы и еще. Работы было все больше и больше. Так что, после "Biwi Ho Toh Aisi", "Я полюбил" время прошло быстро, будто за долю секунды. Но сколько времени бы не прошло, я хочу продолжать работать. Бог дал мне много работы и много поклонников, если я выпускаю три фильма в год, они посмотрят все три и ждут еще.
Сегодня зрители идут смотреть фильм "Салмана Кхана" и не важно каким будет фильм...
Нет, это не так. Если Салман Кхан появится в плохом фильме, никто не будет смотреть его. Должна быть комбинация всего. Фильм должен быть хорошим, он должен доставить удовольствие, в нем должно быть экшн, драма и уникальность. Нельзя кормить их одним и тем же, иначе будет скучно.
Как вам удается усердно работать в стольких фильмах?
Каждый фильм так же важен, как и предыдущий. Всегда нужно прилагать дополнительные усилия, больше, чем в предыдущий раз. И если это удается, вы будете уверены, что следующий фильм не будет проблемой. Это непрерывный процесс, это борьба, это путешествие. Это нелегкая задача, которая становится все сложнее и на это способны только те люди, которые готовы принять вызов успеха. Для этого нужны не только физические силы; но и силы разума. Сила духа приводит к физический силе.
Как вы выбираете фильмы?
Простым способом - фильм должен быть интересным. Нужно делать фильмы, которые больше чем жизнь, которые развлекают людей. В нем должен быть герой, должна быть трагедия, комедия, романтика, экшн. Наше кино дает нам свободу показать все это в одном фильме. В одной сцене мы можем заставить зрителей смеяться, в следующей плакать, а в следующей сцене показать героизм. Мы может показать неудачника, который в следующей сцене просыпается и превращается в супергероя.
Как вам удается сохранять мотивацию и энергию?
Это легко, если ты не утратишь энтузиазм.
Вы не хотели поэкспериментировать, сыграв отрицательную роль?
Зачем играть отрицательную роль, когда есть столько позитивных? Кроме того, мы должны помнить, о влияние кино. Каждый день рождаются дети и прежде чем они узнают имена родителей, они узнают песни-хиты и имена кино героев. Люди, которые смотрят за детьми, смотрят телевизор и, в зависимости от того, кто ее любимый актер, она поет его песни и это сохраняется в подсознание детей. Когда родители возвращаются домой и слышат по телевизору "Dhinka chika", малыш начинает реагировать и родители поражаются этому! Дети запоминают звуки. Это воздействие кино на людей.
Изъято http://www.indiaf.ru/