Вы наверняка смотрела документальные фильмы и передачи про Индию!
Делимся впечатлениями, выкладываем ссылки, где можно скачать...
Документальные фильмы об Индии
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-03-07 18:57:10
Поделиться22009-03-12 16:04:32
Я недавно посмотрела очень красиво, интересно снятый фильм об одной из наиболее известных рек Индии-Ганге, под названием "Мать-Ганга".
В фильме отражено видение индийцами их Ганги, поклонение ей, как Богине-реке. Многое в этом документальном фильме, рассказывается согласно древним писаниям-ведам, например, как Ганга попала на Землю, откуда она берет свое начало... Для меня этот фильм был очень познавателен, потому как я именно по мифологии, культуре и пр. с Индией мало знакома. Спасибо Лесе, приобщает!!!
Поделиться32009-03-12 16:17:47
Спасибо Лесе, приобщает!!!
Танюшка не за что, я же с радостью. Мне самой интересно твоё мнение. И я очень рада, что тебе понравился фильм!!!!
Поделиться42009-03-12 16:22:03
интересно снятый фильм
А мне, я тоже хочу!!!
Поделиться52009-03-12 16:27:03
Пожалуйста Машуня сделаем , да Танюш?
Поделиться62009-07-04 12:47:04
Пожалуйста Машуня сделаем , да Танюш?
Шо-то так я и не видала)))
А я вот уже почти неделю смотрю документальный фильм, который мне подарила невестка моя, зная о моей любви к Индии.
Фильм снятый BBC "The story of India" c Майклом Вудом. Майкл Вуд - ведущий и одновременно сценарист этого проекта. Фильм на двух дисках и состоит из 6 частей... Весь фильм - около 6 часов. В фильме есть и свои и плюсы и минусы. Очень нравится мне тут сама обстановка, природа, виды городов... короче Индия))) Но суть фильма - рассказ об истории Индии, о завоевателях и т.д... Много уделяется внимания всяким археологическим раскопкам и рукописям... А вот таким темам как культурные аспекты индийской жизни практически не уделено внимания((( Тем не менее очень приятно смотреть этот фильм, просто хочется самой впрыгнуть в экран и пройтись по тем улицам, проехаться в том поезде, зайти в ту лавку... Просто, как говориться, душа рвется)))
Этот фильм можно при желании найти и в интернете.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EK0hMsFpeBo[/youtube]
Поделиться72009-09-04 12:48:31
А я вот уже почти неделю смотрю документальный фильм, который мне подарила невестка моя, зная о моей любви к Индии.
Класс!!! Молодец твоя Бабхи!!!!
Фильм снятый BBC "The story of India" c Майклом Вудом. Майкл Вуд
Я слышала об этом фильме, спасибо что поделилась впечатлениями Машуня!!!!
Шо-то так я и не видала)))
Надеюсь что увидишь , прости Машуня, всё ни как!!!
Поделиться82009-09-04 17:52:51
Надеюсь что увидишь
Да, прислала Танюшка мне это добро, заценю как-нить)))
Молодец твоя Бабхи!!!!
Да, девчонка, что надо)))
Поделиться92009-09-04 22:16:47
Да, прислала Танюшка мне это добро, заценю как-нить)))
А ну супер!!! Как глянешь, скажи как тебе фильм.
Фильм снятый BBC "The story of India" c Майклом Вудом.
Сегодня посмотрела первую часть !! Хороший фильм!! Очень интересно и познавательно!!!! Много фактов, рассказов, и вообще фильм снят отлично и сам ведущий, очень хорошо объясняет, видно, что он очень любит Индию. Фильм красивый!!!!
Поделиться102009-09-05 16:06:19
и сам ведущий, очень хорошо объясняет, видно, что он очень любит Индию
Ага, я тоже заметила это. Вот именно видно, что ему интересно и он с уважением и неким таким трепетом относится к Индии, истории Индии и самим индийцам, очень уважительно и приветливо со всеми общается)))
Как глянешь, скажи как тебе фильм.
Всенепременно! Будь спок)))
Поделиться112009-12-13 12:14:02
"Мать-Ганга".
Посмотрела-таки! Спасибочки!!! Да, любопытная лента, хотя, не скажу, что я прямо в восторге. Хотелось бы чего-то более... ну не знаю))) большего ухода в описание культуры что ли! Очень порадовало, что они прямо сделали такое путешествие по Ганге, городам, которые на ней стоят, отличный ход Но все-таки чего-то не хватило лично мне.