Амиша - длинноволосая красотка!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-03-07 12:26:00
Фотосессия для мужского журнала, кажется Maxim!
Поделиться52009-03-07 16:57:18
Люблю Амишку!!! Особенно нравится в "Скажи что любишь","Скрытая съемка" и "Во имя любви"!!!
Поделиться72009-10-30 18:30:21
Автор: Ольга Дунчик
Сайт: People's History
Амиша Патель родилась 9-го июня 1976-го года в Индии – в семье Амита и Аши Патель. Она – внучка знаменитого индийского политика, который в свое время возглавлял комитет Congress Pradesh Committee.
Индийская актриса родилась в госпитале Breach Candy Hospital, и ее появление на свет стало началом яркого творческого пути.
Амише было пять лет, когда ее впервые отправили заниматься танцами. Таланты юной танцовщицы оказались яркими и привлекли внимание многих, в том числе настоящих экспертов.
В свое время Амиша училась в школе Cathedral and John Connon High School в Бомбее, да так успешно, что сумела завоевать высшее место в рейтинге выпускников. Позже - Амиша уехала в Соединенные Штаты Америки и поступила в Университет (Tufts University) – в Медфорде, в штате Массачусетс.
После окончания обучения, будущая актриса устроилась на работу – в финансовую компанию «Morgan Stanley» и одновременно занималась модельным бизнесом.
Вскоре Амиша вернулась в Индию и поступила в театр «Satyadev Dubey's theatre group», в котором и стала играть – естественно, с разрешения родителей начинающей актрисы.
Через некоторое время Амиша впервые снялась в кино и с тех пор практически не сходила с экранов. Фильм «Pyaar Hai» (2000) с участием индийской актрисы стал судьбоносным в ее карьере, а также – настоящим хитом. Картина была награждена, как, впрочем, и сама актриса.
Последующая работа актрисы, театральная в том числе, была также по достоинству оценена и вознаграждена. Одной из премий стал приз «Filmfare Special Performance Award».
Амиша считается одной из тех знаменитых актрис Индии, которые сумели достигнуть значительного феерического коммерческого успеха. На пике славы актриса оказалась после участия в фильме «Gadar: Ek Prem Katha», который вышел в свет в 2001-ом году. В том же году Амиша снялась в фильме «In Yeh Zindagi Ka Safar». В 2002-ом году актриса приняла участие в съемках картины «Humraaz» и впоследствии была номинирована на премию «Filmfare Best Actress Award».
В дальнейшем актриса сыграла в немалом количестве фильмов, последними из которых стали комедии «Run Bhola Run» и «Chatur Singh Two Star» (2008).
Поделиться82009-11-04 11:30:50
романтИк)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LXu4Jyld66Y&feature=fvw[/youtube]
Поделиться92009-11-04 11:44:43
Влюбилась в Арджуна после просмотра этого фильма))) Ну в первую очередь в его героя, а уж потом стала присматриваться и к нему самому))) Амишка лапуська!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5BBDu8bi9WE&feature=related[/youtube]
Поделиться102009-11-04 11:52:53
Влюбилась в Арджуна после просмотра этого фильма))) Ну в первую очередь в его героя, а уж потом стала присматриваться и к нему самому))) Амишка лапуська!
Люблю этот фильм!!!! Я тоже вот в этом фильме Машуня влюбилась в Арджуна!!!! Такой он тут хороший, слов нет!!!! Недавно пересматривала этот фильм!!! Песенки супер!!!
Поделиться112009-12-19 16:56:35
обожаю Амишу!!!!!
Поделиться132009-12-19 17:56:03
романтИк)))
А подскажите названия фильма?
Поделиться152009-12-19 18:54:16
подскажите названия фильма?
Горячее сердце (Kranti) Индия / 2002
Режиссер: Нареш Малхотра
Бобби Деол , Амиша Патель , Винод Кхана , Рати Агнихотри , Ом Пури в мелодраме режиссера Нареша Малхотры.
"Любимая может подождать". Санджна приезжает в Бомбей из Америки для написания диссертации о коррупции в индийской полиции. Она знакомится с молодым офицером полиции Абхаем . Его благородство и мужество покорили сердце девушки. Молодые люди полюбили друг друга, но чувство долга не позволяет Абхаю жить счастливой семейной жизнью. Сначала он должен обезвредить опасного преступника.
Поделиться162009-12-19 19:11:27
обожаю Амишу!!!!!
Миленькая она Очень мне понравилась в фильме Беглецы/Gadar: Ek Prem Katha . Полностью вписалась в роль и хорошая пара с Санни получилась
Поделиться172009-12-20 05:55:15
Горячее сердце (Kranti)
Тезка, хочу предупредить, что этот фильм не из категории "хочу смотреть часто", я так в свое время осилила раз, в перемотке, прескверный боевик. Но песенки тут отменные, рекомендую! И я тоже покупала кассету чисто, ради Амиши. Мне она тоже нравится. А волосы-верх восхищения!!!
Мне вот ее героиня в "Лабиринт" запомнилась еще, хоть и эпизодическая, но прикольная роль! И песня, вырезанная из фильма, тоже очень красивая!
Влюбилась в Арджуна после просмотра этого фильма)))
А я Арджуна на тот момент уже очень хорошо разглядела, любила, так что меня киношка очень проперла! Из фильмов Амиши, пожалуй, этот мой самый любимый. И второй-"Беглецы", фильм сильный, роль такая... очень хорошо и убедительно ее отыграла Амишка!
Поделиться182009-12-20 10:53:28
волосы-верх восхищения!!!
А я Арджуна на тот момент уже очень хорошо разглядела
Да я тоже до этого его видела, но после этого фильма... короче ты знаешь))) Я ж маньячка)))
Про Беглецов подписываюсь под вашими мнениями, девочки, очень сильный фильм и Амиша на высоте!!!
Поделиться192010-01-11 12:46:56
Две смачне девчины))))
Поделиться202010-02-03 21:38:33
01/02/10
Спустя три года - отношения подошли к концу. Болливудская актриса Амиша Патель разошлась со своим возлюбленным Канавом Пури. Причина их разрыва, как считают, повторный отказ Амишы от брака с Канавом. Канав хотел жениться на Амише, и он ей делала предложение несколько раз, но Амиша Патель была не в настроении выходить замуж сейчас, поскольку она больше заинтересована восстановлением своей актерской карьеры.
Другая причина, почему Амиша не спешит замуж - она недавно наладила свои отношения с родителями. "Амиша была одинока в течение долгого времени после ссоры со своей семьей и ее последующего разрыва с кинопродюсером Викрамом Бхаттом. Она нашла утешение с Канавом, " добавляет источник.
Поделиться222010-06-19 20:36:47
Красавица!!!!!!!!!
Поделиться232010-06-19 20:42:04
Амиша такая прикольненькая.....У меня даже имеется пару открыточек с ней:)))
Поделиться262010-07-09 18:44:16
Обложечка и мои виды с Амишей:
Поделиться302010-07-31 21:18:01
Вроде тут таких нет: