Ракхи Гулзар
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-03-04 11:47:50
У неё как и у Рани такие необычные и очень красивые глаза!!!
Поделиться42009-04-07 21:40:38
СУПЕР!!!!!!!!!!
Светик, спасибо!!!!!!!!!
Поделиться102009-04-07 21:52:26
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От последнего с цветами крупнячка я вообще в полном восторге!!!!!!!!!!
Такая Ракхи!!!!! Такая лапочка - красавица!!!!!!!!!
Поделиться142009-10-15 21:10:41
День рождения 15 августа
Муж Анил Бисвас, второй муж - Гулзар.
Дети Дочь - Боски
Адрес Muktangan , Sarojini Naidu Rd.,Santacruz(W),Mumbai-54
В данное время Снимается редко
Бенгальские актрисы всегда имели успех в фильмах на языке Хинди. Ракхи не была исключением. Родившись в день, когда Индия обрела независимость она происходит из семьи далекой от кино.
Ракхи заметил Сунил Датт, и пригласил ее сниматься в своем фильме Reshma Aur Shera. Она не получила особых откликов, но не собиралась сдаваться. Она незаметно снималась до тех пор пока Хема Малини не высказала комплимента по поводу ее роли в Laal Pathhar.
Наконец судьба улыбнулась ей когда ее пригласили сниматься в фильме в паре с Дхармендра. Jeevan Mrityu стал большим хитом, а песня jhilmil sitaron ka aangan hoga... до сих пор любима многими. Этот фильм проложил прямую дорогу к успеху.
Она работала практически со всеми героями того времени. С Дэвом Анандом (Heera Panna), Дхармендра (Blackmail), Шаши Капуром (Sharmilee) и Раджешем Кханна (Daag). Все ее роли помнятся до сих пор, потому что она была ни на кого не похожа, и имела очень хороший голос. Зрители просто не могли насмотреться на ее заразительную улыбку и красоту. Они просто обожали ее.
Премия Filmfare за лучшую женскую роль была получена за Sharmilee и Daag. Но она начала сниматься в ролях женщин старше себя слишком рано. С одной стороны она снималась в паре с Амитабхом в таких фильмах как Barsaat Ki Ek Raat, Trishul, Kasme Vaade и Kala Patthar, с другой стороны она играла его мать в Shakti, что не понравилось зрителю.
Ракхи также работала с Ракешем Рошаном (Aankhon Aankhon Mein), Винодом Мехра (Bemisaal) и Винодом Кханна (Laawaris). В последнее время она все больше играет роли матерей, и одевается в простые сари, снимается без макияжа. Но даже в таком простом виде видна ее красота.
Поделиться152009-10-15 21:14:57
Сначала, в годы молодости, она была ведущей леди таких звезд, как Шаши Капур, Амитабх Баччан и др. Она была настоящей индийской красавицей. Она красива и сегодня, в ролях матерей и тетушек. Она всегда жила своими ролями, будь это девушка, овдовевшая вскоре после замужества (Reshma Aur Shera), самоотверженный человек (Tapasaya), очаровательная девушка (Sharmeelee) или вдова, поклянувшаяся не погружать в воды Ганга прах ее мужа, пока она не отомстит за его убийство (Ram Lakhan). Теперь она появляется на экране не столь часто, но всякий раз ее появление полностью оправдывает ожидания.
- Как Вы думаете, искусство актерской игры дано любому, или от бога?
- Это по-разному у разных людей. У некоторых это может быть данный богом подарок, в то время как другим, вероятно, придется оттачивать их талант, обучаясь в школах или институтах.
- По каким критериям Вы отбираете роли? Вы ориентируетесь только на роль?
- Нет, я не ориентируюсь только на роль. Прежде всего, я смотрю на режиссера, сюжет, и потом уже на мою роль, которая должна быть содержательной, несмотря на непродолжительность. Я всегда хотела быть уверенной, что у меня разнообразные роли, и что я не зайду в тупик. Если в Tapasya я играла самоотверженную сестру, в Doosra Aadmi я сыграла героиню, которая пьет, курит и флиртует.
- Вас считают капризным человеком. Это соответствует действительности?
- Некапризный актер - не эмоциональный, а механический человек.
- Как получилось, что Вы никогда не были № 1, несмотря на свои хорошие роли?
- Одна только игра не сделает Вас лучшей "звездой". Успех фильмов в прокате - жизненно важный критерий. Знаете, Санджив Кумар был одним из лучших наших актеров, но все же он никогда не был популярнейшей "звездой".
- Был ли особенный человек, который помог бы достичь нынешнего положения?
- Никого в частности, но я очень благодарна зрителям, принявшим меня с первого фильма Jeevan Mrityu.
- Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы улучшить качество наших фильмов?
- Прежде всего, нужно повысить уровень образования у наших людей, чтобы они смогли оценить качественные фильмы. Давно уже замечено, что хорошие фильмы, в том числе и необычные, смотрит очень ограниченное число людей, способных понять их, я даже не говорю о способности оценить их. И наряду с усовершенствованием качества фильмов, необходимо улучшить имидж киноиндустрии. Работающие здесь люди всегда выставлялись в неудачном свете. Всегда создается впечатление, что мы делаем что-то незначительное. Такое отношение должно быть изменено.
- Время от времени Вас обвиняли в холодности, надменности, необщительности и отстраненности. Что Вы скажете об этом?
- Когда люди обычно заговаривают со мной, я отвечаю им. Но я согласна, что не могу с легкостью заводить друзей, вероятно, потому что я - очень замкнутый человек. Для меня в любых отношениях другая сторона должна приложить большое количество усилий. Я предпочитаю иметь нескольких хороших и лояльных друзей, кто по-настоящему привязан ко мне.
Deepak Puri (с) http://indomania.borda.ru/?1-14-140-00000013-000-40-0
Поделиться162009-10-16 03:58:26
Света, большое спасибо за информацию, очень интересно!
Поделиться172009-10-16 19:03:21
Света, большое спасибо за информацию, очень интересно!
Люблю я "старичков" и фильмы 60-80х
Ракхи
Поделиться182009-10-16 19:06:02
Божественная красота
Поделиться192009-10-16 19:08:30
Поделиться232010-09-01 21:20:44
кликабельно
Поделиться242010-09-02 09:24:01
Ой, красотища такая !!!!!
Свет, спасибо за инфу, интересно!!! (Кстати ты вернулась, рада видеть очень!)