NN
В ролях: Сидхартх (Сидду\Сидху\Сид), Триша))))
Теги: клипы и картинки,телугу
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы на телугу: клипы и картинки
NN
В ролях: Сидхартх (Сидду\Сидху\Сид), Триша))))
Теги: клипы и картинки,телугу
Один из любимейших моих фильмов с Прабхасом!!!! Bujjigadu, также в ролях Триша, Мохан бабу, Сунил и другие
CHATRAPATHI
POKIRI
DESAMUDURU
Девочки, Прити и Аша, спасибо огромное за классные картинки!!! Не удержалась и все скачала. Надоела на рабочем столе Рани с обезьянами, надо на что- то новое поменять. На Прабхасика...
Катюша, не за что!!!
ай хай Прабхасик
ТАНЮШИК, я прям тут как на седьмом небе от счастья... КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТАКИЕ УЛЁТНЫЕ КАДРИКИ!!!!! Мне чего, так тута и сидеть и глупо улыбаться??????
Мунна, мне тут так ПРАБХИ нравится!!!! ТАКОЙ ОН ТУТ прям суперский... ну не могу.......Особливо в песенке со Шрией..... ОТ этих кадров я вообще просто... улетаю...
(ну, чисто Падишах в этом кадре )
Ага.... а в конце песенки так подмигивает.... И меня тут нету....
Я пока отбегала от компа, тебя, Надюшка, "прохлопала"! Зато в личке твое сообщение прочитала! Не за что меня благодарить, это же НАШ любимец общий, поэтому не поделиться добром с ним просто верх жлобства! Радуюсь вместе с вами всегда, когда что-то мы одинаковое позырим и сидим тащимси !
Кстати, это же ты эти фотки с ним в белой рубашечке хотела? Я точно телепат, вот я нашла себе и работенку " Ясновидящая Татьяна", прям как в газетах вечно таких куча
У меня у самой эти фотки вызывают ! Так что продолжаем висеть на энтой страничке!
Да, Танюша, я прям просто умираю от этих кадров с Прабхи в белой рубашечке... ну как же так можно быть вот таким... таким вот... красивущим ...таким вот самым самым... короче у меня опять весь словарный запас ушел в звуки... непонятные.....
Млин, вот бы такую огромную фотку Прабхи в этой белой рубашечке.......нет плакат такой с ним с ним....
Тока боюсь из дома выгонят вместе с фоткой..... ......
вот бы такую огромную фотку Прабхи в этой белой рубашечке.......нет плакат такой с ним с ним..
ЭХХХ, точно, прям на всю стену бы! Наверное в Индии такие выпускают..... для особо маньячек
Тока боюсь из дома выгонят вместе с фоткой.....
Это верняк ! Тебе муж итак все твои "звуки" по поводу любимцев прощает
Кстати, готовься, скоро закачаю последнюю из коллекции Прабхи киноху! Седня дали ребятки качнуть 22%, вот бы еще пару деньков они посидели в Инете с отдачей! Тада уж живем!
Наверное в Индии такие выпускают..... для особо маньячек
В Индии конечно, выпускают, ну вот у меня есть метровые плакаты тока с Шахрукхом и Каджол....про южан не слыхала, наверно девчата не возят.... А то я бы привесила.....где-нить... ну чтоб не очень на глазах у некоторых маячил......
Н-да.. пока мне прощают... хотя во время моего просмотра кин с Прабхи (или ему подобных) периодически подбегают к телику и "участливо" спрашивают, мол все ли со мной хорошо....
скоро закачаю последнюю из коллекции Прабхи киноху!
Да ты что???!!!! УРРРААА!!!!! Какие новости сегодня все приятные.....
Ой, я уже тут без чувств валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАБХАС!!!!!!!!!! НЯЯЯМ!!!!!
Просто бъюсь в истерике! Надюха, я тебя понимаю! Ну Танюха знает мои припадочные заскоки по мужикам)))
Всю дорогу в поезде мечтала об энтом красавчике!
Тань, я решила - копируй мне вторую часть хитов с Прабхасиком! И шли срочно!!!
Ой девчата....что ж такое та твориться со мной........как увидала красоту и зависла, теперь пере загружать надо, чтобы мозги на место стали !!! Повисла я тоже на этой страничке Девчат спасибо за фотки и обои!!!! Супер!!! Поставлю себе на рабочий стол ща и буду любоваться!!!!
Повисла я тоже на этой страничке
Надо еще че-нить по фильмовым обоям нарыть, давно не обновлялось тут ничего! Займусь! Лесь, приятного тебе"зависания" и дальше !
Happy Days
Gunde Jhallumandi
В ролях: Удай Киран, Адити Шарма
RANAM
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фильмы на телугу: клипы и картинки