Shveta написал(а):Так рада за тебя! Безумно!
Спасибо!
Shveta написал(а):да и не хотелось портить то чарующее ощущение счастья после индийских фильмов, боялась, что сильно разочаруюсь увидев реалии идн.жизни.....
Да не стоит об этом даже думать.....
Хотя я понимаю, что у каждого как говорится "своя Индия", я тоже много чего читала, что даже самые самые можно сказать заядлые индоманы возвращаются из Индии разочарованными....
Но я об этом не задумывалась, хотя как оказалось ко многому не была готова...но...но у меня не было ни к чему НЕГАТИВА...как-то я всё увиденно приняла как есть..ну вот ОНИ ЖИВУТ так....ну и пусть...
Мне было интересно всё и именно реальную Индию... я полюбила больше всего...
Я уже говорила, что теперь я своими глазами увидела и можно даже сказать почувствовала, что мир кино и реальная Индия - это два совершенно разных мира, но в то же время - это один их мир!!!!
И каждый из этих миров безумно интерсен, уникален и ЛЮБИМ!!!!!!
У нас в группе также были туристы, которым очень многое что не нравилось и вообще они не понимали, как можно жить в этой стране....но и они в конце концов не могли сказать, что видели только плохое... и они каждый нашли для себя что-то свое положительное, одна из очень ворчливых дам всё же потом сказала: хорошая страна.....
Shveta написал(а):(в тебе пропадает журналист, так отлично все повествовала).
да ну, скажешь тоже....
Но я очень рада, что смогла передать все свои эмоции положительные, других у меня в принципе и не было...
Shveta написал(а):да и простая жизнь людей безумно интересна....
Очень и ОЧЕНЬ интересная!!!!!!
Мне было интересно всё и везде, боялась что-то пропустить, не запомнить.....
Shveta написал(а):боже столько оказывается достопримечательностей...
Ну у нас и тур был экскурсионный, сама программа была очень насыщена, но кроме того, мы еще сами просились на дополнительные экскурсии, когда у нас оставалось время, особенно при переезде из города в город. Порой мы выезжали в семь утра и возвращались в отель в восемь вечера или того позже...уставшие, но безумно счастливые!!!!!!
Хотелось увидеть как можно больше!!!!!
(Я, кстати, очень похудела, видать действительно мы много ходили, заметила это по юбке, которая слетела с меня, когда я собиралась на работу в первый рабочий день после отпуска... )
Shveta написал(а):по финансам уже не кажется, что слишком дорого, в Турцию же езжу, все же не настолько же дороже, правда?
Да какой секрет????
Я не знаю, дорого это или нет, наверно в разных фирмах, разные цены, но мне поездка обошлась примерно в 55 тысяч.
За сам тур в турфирме я заплатила около 39 тыс.руб. (проживание в отелях три звезды с завтраками, трансферты, русскоговорящий гид, экскурсии минимум, мед.страховка, виза, перелет на самолете), потом билеты на поезд до Москвы, ну и в Индии я потратила 400 долларов( брала больше, но не всё истратила, мне хватило), причем мы не экономили, из этих денег у нас наверно еще долларов 80 ушло на дополнительные экскурсии и посещение шоу, питались мы в ресторанах, а там тоже недешево, еще очень много оставляли везде чаевых, в Индии принято везде и всюду платить (даже за бумажку в туалете, которую подают детки), вообщем как-то так....
Причем мы отлично понимали, что нам цены явно завышали везде и всюду, ведь реальных цен в Индии мы не знаем, (хотя в магазинах, но далеко не во всех цены фиксированные), поэтому стопроцентно нам везде возможно ломили цены...ну а что делать, хотя мы торговались везде и всюду, я от себя не ожидала, что смогу.
В некоторых местах, где с нами был гид, он нам помогал в ценах ориентироваться, говорил, что и по какой цене стоит брать, спасибо ему...
Вообще-то дома я не умею торговаться, мне вечно неудобно, а там....да хоть бы что!!!! Прикольно!!!!
Вообщем как-то так!!!!