Выкладываем фото из своих или из чужих путешествий по Индии!
Теги: Индия, Путешествия по Индии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Путешествия по Индии!!
Выкладываем фото из своих или из чужих путешествий по Индии!
Теги: Индия, Путешествия по Индии
Приветик всем!!!! Вообщем, я потихоньку буду показывать фоты из моих поездок. Хочу с вами поделиться и видами Индии и эмоциями которые, я там переживала!!!
Это Дели, мы едем на рикшах и фоткаем всё что видем . Но потом , я в нэте нашла, что это очень хороший парк отдыха!!!
А это насчёт трущоб. Вот пример, тут раньше они были, и теперь всё застраивают высотками
По дороге в ЛОТОС темпл (храм) в этом храме молиться может любой человек с любой верой. Там нет ни изображения Богов ни алтаря, и не чего такого!!!! Храм в виде Лотоса!!! А вокруг очень красивый парк!!!
фотка из рикши
Это этот парк при Лотос темпл
Это сам Лотос темпл
Но мы когда приехали он был к сожалению закрыт , но я и ещё не сколько человек из нашего коллектива уже были в нутри храма в 2004 году. Мы вот только по фоткались у ворот парка и всё.
Моя любимая фотка с Лотос темпл
вот такие пальмачки рядом с храмом
чуть по ближе фотка
Это я около дерева, такое оно красивое не далеко от Лотос темпл
чуть по ближе фотка
Храм очень величественный и красивый!!!
вот такие пальмачки рядом с храмом
А деревья с цветами просто загледенье какой нежный и приятный цвет!!!
Очень красивые фотки!!!
Храм очень величественный и красивый!!!
Он очень огромный!!!! Когда рядом стоишь, думаешь как это не падает
Очень красивые фотки!!!
Спасибочки!!!! Я рада, что нравятся!!!! Будет продолжение, фоток много
Спасибочки!!!! Я рада, что нравятся!!!! Будет продолжение, фоток много
И я рада!!! Жду с нетерпением!!!
это мы в Дели, гуляем по главной площади страны!!!!! Как говорят про эту площадь, что она сердце Индии!!! В доль площади расположены здания парламента. И мы идём к президентскому дворцу!!!
А это наша наш коллектив который ездил на гастроли в Индию!!! Но не весь конечно. Плюс с нами ездил фотохудожник и представитель Донского фонда Рерихов!!
На этой фотке не все, по разбежались
на этой фотке одного только нет человека, а так вроде все !!!
Бурундучок
Фотки красотища! Бурундук супер!
Фотки красотища! Бурундук супер!
Я рада что тебе нравится !!! А бурундуки такие прикольные мы за ними гонялись чтобы с фоткать
Девчонки кто смотрит фотки, и кому интересно, если есть вопросы задавайте, я буду очень рада ответить вам!!!! Я очень люблю вспоминать о времени проведённом в моей любимой стране Индии!!!!!
Продолжаю
это площадь!!!
Парламент
Это ворота президентского дворца, туда нельзя входить. Так что мы смотрели на него сквозь ворота!!!
Riya
Очень хорошие фотки!!!!! Спасибо большое, что по делилась!!!! Это из твоего путешествия???
Девочки, спасибо! Очень интересно, давайте еще фоток!
ОЛЕСЯ и РИЯ, спасибо огромное за фотки!!!! Очень интересно. Выкладывайте дальше!!!!! И рассказывайте!!!!
Riya Очень хорошие фотки!!!!! Спасибо большое, что по делилась!!!! Это из твоего путешествия???
У меня тот же вопрос, к Рие.
Железный столб
Про него не слыхала, расскажите, кто может... Что за памятник? Что озночает?
Отредактировано Asha (2009-03-01 23:10:59)
Девочки, спасибо! Очень интересно, давайте еще фоток!
ОЛЕСЯ и РИЯ, спасибо огромное за фотки!!!! Очень интересно. Выкладывайте дальше!!!!! И рассказывайте!!!!
Не за что девчат!!!! Продолжаю своё путешествие по Индии в частности по Дели !!!!!
Про него не слыхала, расскажите, кто может... Что за памятник? Что означает?
На счёт столба , я не знаю потому что не была там к сожалению
это парк возле ворот Индии там все лежат и отдыхают на травке
Эта мне фотка нравиться очень с собачкой
А эти женщины в таких ярких одеяниях предлагают сделать мехенди узоры на руках( возле ворот Индии)
Девчат, не за что! Рада, что фотки понравились, будем продолжать, да, Олесь?
Это фотки из моего путешествия по Золотому треугольнику, 2004 год.
Про достопримечательности напишу в темку города и достопримечательности
Про него не слыхала, расскажите, кто может... Что за памятник? Что озночает?
О, это один из самых таинственных памятников. И не только в масштабах Индии, но и в мировом! Пишу про него в темку достопримечательностей!
Девчат, не за что! Рада, что фотки понравились, будем продолжать, да, Олесь?
Конечно Рия!!!!! Будем продолжать в том же духе!!!
Обалдеть, я в 2004 году тоже была в Индии !! Ты в какое время ездила и сколько там пробыла??? Я с 19 февраля по 29 марта!!!
Рия фотки супер!!!! Такие интересные!!!! Спасибочки тебе!!!!!
Вот, именно этот тур мне и предложили в нашем турагенстве перво-наперво, когда я пришла летом 2008 года ....
Рия, а сколько дней вы были в Индии? Мне по-моему на семь суток дали план-программку (где-то лежит, можно разыскать).
Ну и вообщем по стоимости все про все примерно 40 тысяч. Но я так поняла, что чем больше нас от данного турагенства, то дешевле бы вышло, а еще от условий и моих запросов на проживание тоже цена зависит, вообщем много от чего.
А тебе дорого поездка обошлась?
Вообщем, девчонки рассказывайте и показывайте дальше! Очень интересно!
Вообщем, девчонки рассказывайте и показывайте дальше! Очень интересно!
с большим удовольствием !!!!!
Искон темпл международное Общество Сознания Кришны!!!!! Очень красивый храм. Там есть и кинозал, где показывают, разные документальные и художественные фильмы про Богов, и фильмы философского значения. И музей, и библиотека, и магазинчики, и буфет с очень вкусным прасадом!!!!
это мы были в магазине кафе, там очень много вкусного, ням ням ну как мы потом выяснили, что в этой кафешке были не только сладости, ну и просто разные вкусности!!! Но было уже поздно мы уехали домой
А тут мы уже за столиками сидим и ждём наши заказы Извиняюсь за свой вид меня не предупредили, что будут фоткать
это парк возле ворот Индии там все лежат и отдыхают на травке
а может они там живут?
А тут мы уже за столиками сидим и ждём наши заказы Извиняюсь за свой вид меня не предупредили, что будут фоткать
а как индийцы относятся, когда европейцы носят их национальную одежду? не смотрят косо?
Ты в какое время ездила и сколько там пробыла???
Я была там с 3 по 19 декабря, тур по Золотому треугольнику плюс Гоа. А ты - счастливица, больше месяца там пробыла!!! Здорово! А про Искон темпл я даже и не слышала. Сладости выглядят аппетитно, вкуснющие, наверно!
Олесь, спасибо за фотки. Они у тебя такие жизненные получились, супер просто!
А тебе дорого поездка обошлась?
Ой, Надь, я тут недавно попыталась вспомнить, но боюсь ошибиться. Мы ездили вдвоем, шесть дней по треугольнику, десять дней в Гоа, отели были четырехзвездочные, за тур заплатили что-то около 4 тыс долл на двоих. Это без расходов в самой Индии и без стоимости перелета из Иркутска до Москвы. Ездили через Део-трэвел, принимающая сторона - Минар.
А теперь я мечтаю о Мумбаи, Удайпуре, Ладакхе, Кашмире и Керале!!!
Отредактировано Riya (2009-03-02 21:21:02)
Вот еще нашла две делийские фотки. Это парламентский дворец
а это развалины индуистского храма рядом с Кутаб-Минаром. Вот так вот поступали завоеватели-мусульмане с высеченными скульптурами. До определенного времени в исламской культуре нельзя было создавать изображения людей, поэтому все скульптуры попросту стирались ...
а как индийцы относятся, когда европейцы носят их национальную одежду? не смотрят косо?
Да, Олесь, поделись опытом. У меня было огромное желание что-нибудь прикупить, но все-таки не рискнула... А как ты себя чувствовала?
А про Искон темпл я даже и не слышала. Сладости выглядят аппетитно, вкуснющие, наверно!
Он находиться совсем рядышком от Лотос темпл, мы пешочком прошли минут 15 от Лотоса! Сладости вкуснющие нет слов!!!!
Я была там с 3 по 19 декабря, тур по Золотому треугольнику плюс Гоа.
Я уверена что ты ещё раз там побываешь!!!! Человек который был в Индии, обязательно возвращается!!!! Тем более есть желание!!!!
В 2004г. была моя первая поездка, которая перевернула всю мою жизнь!!!!
Олесь, спасибо за фотки. Они у тебя такие жизненные получились, супер просто!
Спасибо!!! У меня фоток просто очень много, я выбираю. Мы просто когда приехали из Индии, все сделали общий альбом а нас было больше 10 человек в поездке. И кстати у всех разные фотки с одних и тех же мест ! Интересно очень сравнивать!!! У каждого взгляд на Индию разный, и фотки получились очень интересными!
А я вот в Кутаб Минаре не была , спасибо тебе большое за фотки!!!!!
а может они там живут?
Может и живут
Да ты что нет конечно , не смотрят косо!!!! Они наоборот счастливы видеть русских в национальной индийской одежде!!! Постоянно кто нибудь делает комплименты!!!! По базарам ваще не возможно ходить это просто ужас нельзя сосредоточиться на том что ты хочешь купить! Девушки улыбаются, или просто смотрят. Люди разные и наверное у каждого есть своё мнение по этому поводу. Но я себя гораздо уютнее и уверение и спокойней чувствовала именно в индийской одеже. Да и самой очень нравиться и удобно!!! У нас все девчонки купили себе там нарядов и мы ходили красовались!!!! Парни индийские с ума сходили
Ну а на меня там вообще смотрели постоянно когда я была со своим, я иногда не знала куда деваться от взглядов.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Путешествия по Индии!!