Я не теряю надежду самой ее когда-нибудь попробовать!!!
Залинчик конечно попробуешь вкусняшек!!!!!!
Я-ж сама просто обожаю красивую природу!!!
Вот ещё одно, то что нам нравиться!!!!!! Здорово!!! Я вообще по природе тащусь!!!!
Ансамбль ваш здоровский!!! И фотки такие прикольные получились! Причем все в шальвар-камизах!
Спасибочки моя дорогая!!!! Мы ходили в камизах, и нам очень нравилось!!!!! И тоже от этого тащились!!!
Сари надеть никто не рискнул?
Одевали двое, Сашуня на свой день рождения, и Светик в дели на второй день приезда, вроде была фотка её тут, она в синем сари была, а Сашуня в розовом!!! Но я не рискнула одеть, да и мой Кришик сказал что лучше не надо. А в друг я бы как то ни так одела бы и женщины смотрели бы на меня. Просто когда Саша одевала сари, Моего Кришика брат, сделал ей замечание, и я её переодевала, но потом всё равно что то да не так было, потому что все девчонки пытались ей помочь . А она хотела быть красивущей в день рождение!!!! Ведь такое может раз в жизни быть, день рождения в Индии!!!! Супер!!! Но в конце концов Крунал (брат Кришны) Сказал, что ни чего страшного, вам скидка, мы же не индианки!!! Так что всё нормально. Но, я не рискнула.
Лесик, я вот смотрю, внутри вы все босиком! А сандалии ваши не воровали?! Это я Миллионера вспомнила!
Во многих местах нужно снимать обувь. Но мы не переживали как то. Были места, там мы сдавали обувь, ну типа как гардеробные, и нам давали номерки. А были и так просто разулся и пошла. Я сама когда смотрела Миллионера была в шоке , обалдеть просто!!!