Карина Капур Кхан: Нам с Саифом нравится вместе смотреть приключенческие шоу
03.03.2017
Карина Капур Кхна спустя 2 месяца после рождения сына Таймура вернулась к работе. Актриса родила ребенка 20 декабря и говорит, что сейчас она находится в лучшей фазе своей жизни. Карина посетила мероприятие в рамках презентации телевизионного канала, она рассказала:
«Я чувствую себя живой, потому что мне кажется, я нахожусь в лучшей фазе своей жизни. Я - счастливый человек, и всегда вижу положительное».
Любопытно, что когда Карина снималась для рекламы канала, она находилась на пятом месяце беременности: «Мой сын очень оживится, когда узнает об этом факте».
По поводу своих личных предпочтений при просмотре телевизора она поделилась: «Я смотрю телевизор довольно часто, когда у меня есть время, или чтобы расслабиться. Нам с Саифом (Али Кханом) нравится вместе смотреть приключенческие шоу. Наблюдая на экране за дикими животными, историческими событиями, красотой природы, я чувствую себя живой».
Когда ее спросили, как она относится к тому, что знаменитости подвергаются троллингу в социальных сетях, она сказала: «Я лучше посмотрю телевизор дома и расслаблюсь, чем буду выражать свое мнение обо всем и, люди начнут меня троллить в соц.сетях. Я из тех актрис, которых нет ни в Твиттер, ни в Инстаграм».
Бэбо в настоящее время готовится к своему предстоящему фильму Veere Di Wedding, в котором также будут сниматься Сонам Капур и Свара Баскар.
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ