ИСТОРИЯ ЛЮБВИ САИФА АЛИ КХАНА И КАРИНЫ КАПУР КХАН от Vogue India
22.07.2016
С самого детства, говорит Карина, у нее было два желания: быть самой большой кинозвездой и чтобы у нее была сказочная любовь: «Я совершенно не умела скрывать свои чувства, и было очень весело, пока я, наконец, не встретила Саифа, и мы не полюбили друг друга», - смеется Карина: «Да, и также оказалось, что он - принц, который идеально соответствовал моей метафоре, но ему и не нужно было - я хочу сказать, он был бы таким же прекрасным принцем даже без своего титула».
Саиф впервые встретил Карину, когда она была еще молодой девушкой на съемочной площадке фильма ее сестры. По его словам, он был сражен ее красотой, и спросил о том, кто эта девушка. Они были коллегами по фильмам, но никогда не проводили вместе время до съемок в фильме Отчаянные (Tashan) в Ладакхе. Карина признается, что посчитала Саифа очень привлекательным мужчиной, и тот факт, что он мог рассмешить ее, был большим плюсом.
«Я думаю, все дело в подходящем времени. Я встретил Карину в такой момент своей жизни, когда был готов к тому, чтобы осесть и построить свое собственное жизненное пространство. Она принесла ощущение стабильность. Я почувствовал, что мы сможем создать крепкую основу, на которой я смогу устроить свою жизнь, эмоционально, финансово и профессионально», - говорит Саиф.
В процессе съемок на фоне прекрасных и изолированных пейзажей Ладакха, Саиф и Карина, оба переживали окончание неудавшихся отношений, что их только сблизило. Несмотря на то, что они так не похожи, химия между ними и отношения развивались магическим, необъяснимым образом, как обычно бывает в великих историях любви. Карина была сражена прямотой Саифа, его чувством юмора и любовью к приключениям. Он был очарован ее красотой и непосредственным характером. Они решили жить вместе. Карина говорит: «Я и Саиф съехались, потому что я была готова оставить дом своей матери, и если бы мы не жили вместе, мы бы не смогли видеться. Конечно, многих это удивило, особенно учитывая то, что я из семьи Капур. Но я всегда была откровенна. В Болливуде всегда работает «испытательная» формула, так почему бы не испытать отношения? Я не видела в этом ничего плохого».
Да, решение Карины оказалось большим шоком для ее матери, вспоминает Каришма (Капур, сестра Карины): «И для меня тоже, в каком-то смысле. Наша семья слегка консервативна, но потом мы приняли это, ведь это Бебо: она думает душой и чувствами. Кроме этого, она обладает удивительным качеством всегда знать. Что для нее правильно, опираясь на эмоции и инстинкты. И - постучим по дереву! - ее решения всегда оказываются правильными и мудрыми».
Спустя пять лет, после того, как они решили жить вместе, Саиф и Карина поженились - 16 октября 2012 года. Это было скромная церемония - сангит и гражданская церемония в доме Карины в Бандре, после которой был устроен шикарный ужин в Мумбаи и в Dawat-e-Walima в Дели, организовала который Шармила Тагор, мать Саифа. Для двух звезд из занаменитых болливудских семей, празднования были довольно скромными. Карина говорит, что для их пары было важно сохранить свое уединение, и рассказывает, что они пригрозили членам своих семей, что они сбегут, если СМИ превратят их свадьбу в цирк.
Когда Саиф рассказывает о свадьбе, он говорит: «Когда два актера находятся в отношениях, неважно с какими намерениями, присутствует большая неопределенность. Наша свадьба все разрешила. Для меня очень важно - чувствовать спокойствие с человеком, с которым я нахожусь, а не отвлекаться и беспокоиться. Если ты счастлив дома, это видно и отражается на работе. Карина подарила мне уверенность в наших отношениях, поэтому я счастлив быть с ней».
Саиф и Карина во многом являются современной и спокойной парой. Она даже не рассматривала идею о том, чтобы перестать сниматься после замужества, и также не начала выбирать безопасные и простые для нее роли.
«Я, в первую очередь, актриса, мои фильмы - часть меня, и люди любят меня благодаря им. Я знаю, что сейчас я - Карина Капур Кхан, и с этим приходит большая ответственность по отношению к родственникам моего мужа, но это не имеет отношения к моей карьере. Многие люди, на самом деле, советовали мне не выходить замуж, потому что существует некое представление о том, что замужних женщин не принимают в киноиндустрии. Но я считаю, что нет ничего более сексуального, чем быть замужней женщиной».
Саиф с восторгом рассказывает о том, как Карина изменила его жизнь: «Она оказывает на меня хорошее влияние, и вдохновляет меня на то, чтобы совершать правильные поступки - будь то мое отношение к здоровому образу жизни и еде, или к тому, сколько времени можно проводить на вечеринках. Мы понимаем друг друга в отношении того, что нам нравится и не нравится».
Источник vogue.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ