Интервью КАРИНЫ КАПУР КХАН для Filmfare
- Будучи артисткой развлекательного жанра, ты покинула свою зону комфорта с Udta Punjab Абхишека Чаубея и Ki and Ka Р. Балки...
- Мне всегда нравились развлекательные фильмы. Мне нравилось смотреть Хочу жениться на дочери миллионера, Беспечные близнецы, Веселые мошенники. Мне нравится, что я была частью такого кино. Эти фильмы дали мне энергию для оригинальных работ. Мои предстоящие проекты просто убийственны. Фильм Балки с Арджуном Капуром, кажется, будет классным. И я была поражена, когда прочитала сценарий Udta Punjab.
- Ты не боишься покидать свою зону комфорта?
- Нет, я рада. Это как проникновение на неизведанную территорию. В первые годы работы у меня были Наставник и Ночные откровения. Сегодня у меня снова есть подобные предложения. Я хочу заниматься малобюджетными фильмами сейчас.
- Арджун Капур называет себя твоим фанатом. Как ты реагируешь?
- Я говорю ему, зачем вести себя как фанат?... Ты - мой кинопартнер. Мы были друзьями в течение 16-18 лет до того, как я начала сниматься. Наши семьи дружили годами.
- Касаясь твоей личной жизни, говорят, большинство мужчин меняются после брака. Саиф изменился?
- Он изменился к лучшему. Он стал более ответственным. Брак зависит от восприятия. Большинство людей цинично к нему относятся. Люди считают, что брак - это "не круто". Саиф - современный человек и в то же время консервативен. Он старого воспитания. Он ценит отношения и брак, несмотря на то, через что он прошел в жизни. Он ценит все это. Сейчас ему намного удобнее.
- Как ваши отношения изменились с годами?
- Они стали стабильнее и увереннее. Саиф не только мой муж, но и мой лучший друг. Я могу говорить ему что хочу и когда хочу. Я полностью открыта с ним. В то же время мы даем друг другу свободное пространство, что очень важно в любых отношениях. Он уважает тот факт, что я - работающая независимая женщина. Если я хочу пойти поужинать с друзьями, а Саиф хочет остаться дома, он не будет меня останавливать. Временами он отдыхает чисто в мужской компании. Таким образом мы поддерживаем наши отношения.
- Ты кажешься полностью уверенной в ваших отношениях.
- Я даю ему это чувство уверенности также. Это значит - принимать и отдавать. По сравнению с тем, какой я была 10 лет назад, я повзрослела. Нам нужно улучшать самих себя.
- Будучи хозяйкой дома, ты чувствуешь полный контроль?
- У меня есть люди, которые этим занимаются, так как Саиф постоянно работает. Тем не менее, я довольно ответственная. Я собираю весь персонал регулярно и проверяю все дела. Мне нравится это делать. Это расслабляет.
- Ты часто отдыхаешь с семьей?
- Отпуск - это важно. Нужно проводить время с семьей. От этого ты чувствуешь себя живой и значимой. Я люблю кино и дышу фильмами, и я - профессионал. Но временами мне хочется сбежать. Так я поддерживаю связь с реальностью. Я не могу быть постоянно окружена толпами людей. Каждые три месяца мне нужен небольшой перерыв. Поэтому мы уезжаем. Саиф злится: "Откуда люди знают, что мы отдыхаем? Мне это не нравится! Нам не нужна такая репутация." Но сейчас такое время - все обо всем узнают: папараци, Instagram. Соха замечательная, она всегда предупреждает, прежде чем опубликовать что-либо в Instagram.
- Почему ты избегаешь социальные сети?
- Мои поклонники делают это за меня. Мой менеджер показывает мне фото моих фан-клубов и новости, которые публикуют о моей жизни. Поэтому у меня нет необходимости. К тому же, я не понимаю это. Иногда я читаю, что кто-то поздравил кого-то на twitter. Зачем это делать? Почему нельзя позвонить человеку или отправить сообщение? Это было бы более сердечно и лично. Люди публикуют такие посты только для того, чтобы весь мир их увидел.
- Ты скучаешь по времени, когда была одна?
- Нет, не скучаю. Я - из старой школы. Я всем рекомендую брак. И это не значит, что когда я была свободна, я вела веселую и безумную жизнь. Я счастлива в браке, и я люблю все его стороны.
- Актер, с которым ты бы хотела поработать?
- Варун Дхаван. Но я не могу... Он был маленьким сынишкой Дэвида Дхавана на съемках Герой N 1. Но кто знает? Может, все закончится тем, что я буду играть в паре с Варуном.
- Кто твой лучший кинопартнер?
- Салман Кхан и Аджай Девгн. Мне они очень нравятся, и они - мои хорошие друзья.
- С кем Саиф выглядит лучше всех на экране?
- Дипика Падукон.
- С кем ты выглядишь лучше?
- С тремя Кханами: Салманом, Шахрукхом и Аамиром.
- Режиссер, с которым ты хочешь поработать?
- Снова и снова Раджкумар Хирани.
- Карьере какой актрисы ты завидуешь?
- Я не особенно завидую. Бог подарил мне достаточно, чтобы я не завидовала.
- Что ты скажешь людям, которые называют Алию Бхат следующей Кариной Капур?
- Надеюсь, Алия воспринимает это как комплимент. У нее будет свой собственный путь и карьера. Людям следует видеть в ней Алию Бхат. (смеется) И я не думаю, что когда-нибудь появится еще одна Карина Капур.
- Катрина Каиф - идеальная пара для Ранбира?
- Абсолютно! Сейчас, когда я знаю ее хорошо, думаю, она подходит идеально.
- Какой фильм ты ждешь с нетерпением?
- Dilwale Шахрукх Кхана и Dangal Аамира Кхана.
- Блокбастер или отпуск с мужем?
- У меня есть и то и то. Недавно был блокбастер. А сейчас я собираюсь в отпуск.
- Саиф-муж или Саиф-бойфренд?
- Саиф-муж.
- Одна вещь, которую никто не знает о браке?
- Это прекрасно и удивительно.
Источник http://www.filmfare.com (Перевод - Анна для группы vk.com/newindianmovie, брать только через РЕПОСТ)