ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Многоликий Викрам!

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

Preity написал(а):

так же хочется всех заразить любовью к таланту и работе Викрама))))

:yep:  Машунь, я уже слушаю песни из Кандасами!!!!  СУПЕР!!!!!   :cool: 
Пока даже не знаю, какая нравится больше!! Настолько оригинально....пока тока эмоции!!!!!  :love:

А тут как-то картинка под руку попалась с Викрулей, выложу заодним....

0

212

Asha написал(а):

тут как-то картинка под руку попалась с Викрулей

Красота какая))) У мя такого добра не было))) :cool:

Asha написал(а):

песни из Кандасами!!!!  СУПЕР!!!!!

Не то слово))) :insane:

0

213

Asha написал(а):

А тут как-то картинка под руку попалась с Викрулей, выложу заодним....

Asha, спасибо за картинку!

Девочки, а у кого-нибудь есть постеры или обложка Gemini? Я нашел пока только очень плохого качества...

0

214

igordoc написал(а):

Девочки, а у кого-нибудь есть постеры или обложка Gemini?

Да вроде нет, Игорь... Есть просто картинки, все что было к Джемини, мы вылаживали в эту темку. Кстати, как там с титрами дела? уже не терпится пересмотреть фильм с русским переводом))) :crazyfun:

0

215

Kadhal Sadugudu
Парадоксально, но факт... В целом фильм не ахти, с этим больным на голову папиком Пракашем и всем замутом этим, но любовная линия меня ну оооочень пробрала, и то как ее сняли и особенно как отыграли Викрам и Приянка - НЯМ!РОМАНТИКА! и поэтому ассоциации по поводу фильма хорошие! Так что советую всем фанатам Вика, глянуть))) ;)

0

216

Чиян в разных образах))) :cool:

0

217

igordoc написал(а):

а у кого-нибудь есть постеры или обложка Gemini?

К сожалению, у меня тоже ничего нет из Gemini , кроме тех фото, что уже тут выкладывались!!!!  :dontknow:

Зато есть такая картинка из "невыложенного"

http://s44.radikal.ru/i106/0905/55/a6be42e94701.jpg

0

218

Asha написал(а):

из "невыложенного"

Картинка из серии "Фреднс форева"))) Оба получились клево, милашки))) :cool:
А я вот седня случайно напала на новые картинки к Кандасами!!!

0

219

:flag: Особо вот эта фотка нра, где Шрия в черной юбке! НЯМ!!! :crazyfun:

0

220

Preity написал(а):

А я вот седня случайно напала на новые картинки к Кандасами!!!

Классные картинки!!!!!  :cool:
Хоспади!!!!! Хоть бы все надежды, возлагающиеся на  сей фильм оправдались!!!!!!  :surprise:

0

221

Asha написал(а):

Хоть бы все надежды, возлагающиеся на  сей фильм оправдались!!!!!!

Все будет СУПЕРРР, Надюх, не сумлевайся))) :cool:

Небольшая статья-интервью с Викрамом:

У Чияна Викрама стало еще больше поводов для улыбок. После выхода аудио к Кандасами, актер взволнован своей ролью в фильме Мани Ратнама "Равана".
Спросите его, что особенного было в съемках этого фильма и Викрам ответит: "Я вставал в 4 утра и шел на съемки, а возвращался только поздно вечером. А затем читал свои диалоги для следующего съемочного дня после 11 вечера."

В хинди-версии Раваны Чиян показывается нам со своей темной стороны: "Я бы назвал эту сторону серой) Было интересено изобразить контрастирующие оттенки характеров моих героев в двух версиях фильма, к тому же порой это приходилось делать в быстрой последовательности)))" улыбается актер.

Играя с ним в одном фильме Абхишек Баччан, восхищается Викрамом: "Абхи действительно хвалит меня, но я предпочел бы называть его другом, а не поклонником".

Супер-звезда Биг Би удивил Викрама своим признанием в том, что знаком с такими его тамильскими хитами как Saamy и Dhool. "Я был приятно удивлен, когда мистер Баччан сказал мне, что слушает песни из моих фильмов в своем автомобиле и в его домашней фильмотеке есть пара Двд с моими фильмами" - говорит Викрам со вспышкой гордости. Также Викрам с восторгом отзывается об опыте работы с Айшварьей Рай: "Она совершенствуется в актерском плане с каждым днем, мне понравилось работать с ней".

Источник
Перевод: Preity

0

222

Preity написал(а):

Небольшая статья-интервью с Викрамом:

Машунь, спасибо, всегда интересно узнавать что-то новое.....  :flag:

Preity написал(а):

актер взволнован своей ролью в фильме Мани Ратнама "Равана".

а мы-то как взволнованы....и будем очень и очень ждать фильм, тем более, что снимает Мани Ратам!!!!!   :cool:

0

223

Asha написал(а):

а мы-то как взволнованы

Не то слово, Надюха))) :yep:  :crazyfun:  :cool:
Так, я не поняла, где обещанные фоты! Я уже слюной изошлася! :crazyfun:

0

224

Preity написал(а):

Так, я не поняла, где обещанные фоты!

Может я зря "хвасталась" новыми фотами, извиняйте,  если это все было..... :rolleyes:

У меня память завсегда "дырявая" малость....

0

225

http://s57.radikal.ru/i158/0905/36/08afb81be97c.jpg

0

226

:cool:

0

227

Ну и еще одна маленькая фотка....

http://s54.radikal.ru/i143/0905/1a/3e10512db324.png

0

228

Фотки супер! Спасибо, Надюшкин)))
Смачная песенка из Dhool
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRvOAstulX4&feature=related[/youtube]

0

229

Моя любимая песня из Dhil
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XQ-BFhR2Di8&feature=related[/youtube]

0

230

Preity написал(а):

Кстати, как там с титрами дела? уже не терпится пересмотреть фильм с русским переводом)))

Титры практически готовы. Я провожу последнюю проверку, редакцию и тайминг. Если бы не уезжал на выходных - закончил бы. Боюсь загадывать... Но осталось так немного... В крайнем случае в субботу-воскресенье все будет (если не случится ничего непредвиденного).

0

231

igordoc написал(а):

Но осталось так немного

Супер!!!!!!! :cool:
Игорь, еще такой вопрос... правда, может не в тему: ты случайно не знаешь, где можно достать фильм Каси? На БВ его выкладывать никто не собирается?

0

232

Preity написал(а):

Игорь, еще такой вопрос... правда, может не в тему: ты случайно не знаешь, где можно достать фильм Каси? На БВ его выкладывать никто не собирается?

Нет. Никто не собирался. Я сам его искал. Читал, что это одна из лучших ролей Викрама. Да и сам он ее считает одной из лучших.
Я писал на bw, что ищу этот фильм с англ. сабами, мне обещали дать ссылку если что-то будет. Но пока ничего...

Но я попробую найти. Читал отзыв, в котором этот фильм девушка раскритиковала. Попробую у нее спросить, где она качала.

0

233

igordoc написал(а):

Никто не собирался

Жаль!(((

igordoc написал(а):

Читал, что это одна из лучших ролей Викрама

Да, это одна из его лучших ролей, я тоже наслышана..

igordoc написал(а):

Попробую у нее спросить, где она качала

Сенкс))) я находила на тамильских торрентах это кино без титров, но раздающих нема(((
Ой, Лилька, я сморю, ты уже в нашей компашке фанатов Викрама, даже аватарку себе с ним поставила))) :cool:

0

234

Моя любимая песня из одного из самых любимых фильмов с Викрамом!  Самурай))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rwX7ezqqXCM&feature=related[/youtube]

0

235

Еще одна из самых моих любимых песен)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xv_zz322gFk[/youtube]

0

236

Preity написал(а):

ты уже в нашей компашке фанатов Викрама, даже аватарку себе с ним поставила)))

Ага)) Люблю я Викрама слов нет))) Хотя смотрела с ним не так много фильмов, но зацепил конкретно, особенно после Пигматана.

Отредактировано Лилия (2009-06-02 19:07:47)

0

237

Я седня немного по фоткам, нашла кое-че любопытное))) Зацените последнюю фоту ;)

0

238

Лилия написал(а):

где вы обычно качаете фильмы с англ. субтитрами?

Все ссылки ищи в темке: "скачиваем кино и видео"

0

239

Preity написал(а):

Зацените последнюю фоту

Машунь, фотка классная, впрочем как и все другие, молодец!!!!!! :cool: 
Викруля такой молодяшечка на фотке с телефончиком, здоровский!!!!!!  :love:

0

240

Asha написал(а):

Викруля такой молодяшечка на фотке с телефончиком, здоровский!!!!!!

Ага, мне тоже нра)))  :cool:
А вот фотки с последней фото-сессии. Свежак, буквально на днях фоткался по-ходу))):

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно