Asha написал(а):Хоть бы все надежды, возлагающиеся на сей фильм оправдались!!!!!!
Все будет СУПЕРРР, Надюх, не сумлевайся)))
Небольшая статья-интервью с Викрамом:
У Чияна Викрама стало еще больше поводов для улыбок. После выхода аудио к Кандасами, актер взволнован своей ролью в фильме Мани Ратнама "Равана".
Спросите его, что особенного было в съемках этого фильма и Викрам ответит: "Я вставал в 4 утра и шел на съемки, а возвращался только поздно вечером. А затем читал свои диалоги для следующего съемочного дня после 11 вечера."
В хинди-версии Раваны Чиян показывается нам со своей темной стороны: "Я бы назвал эту сторону серой) Было интересено изобразить контрастирующие оттенки характеров моих героев в двух версиях фильма, к тому же порой это приходилось делать в быстрой последовательности)))" улыбается актер.
Играя с ним в одном фильме Абхишек Баччан, восхищается Викрамом: "Абхи действительно хвалит меня, но я предпочел бы называть его другом, а не поклонником".
Супер-звезда Биг Би удивил Викрама своим признанием в том, что знаком с такими его тамильскими хитами как Saamy и Dhool. "Я был приятно удивлен, когда мистер Баччан сказал мне, что слушает песни из моих фильмов в своем автомобиле и в его домашней фильмотеке есть пара Двд с моими фильмами" - говорит Викрам со вспышкой гордости. Также Викрам с восторгом отзывается об опыте работы с Айшварьей Рай: "Она совершенствуется в актерском плане с каждым днем, мне понравилось работать с ней".
Источник
Перевод: Preity