Пара мелких фоток и я валю отсюда)))
Многоликий Викрам!
Сообщений 181 страница 210 из 495
Поделиться1832009-05-09 19:22:57
Смачнючая песня из фильма "Ullasam"!!!! Надюха, держись!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2-WFIMd2uFs&feature=related[/youtube]
Поделиться1842009-05-12 14:45:29
Чиян чатится с поклонниками. 2003 год.
Поделиться1852009-05-13 19:23:50
Наконец-то выходит саунд к Кандасами!!! 17 мая - мега-туса по поводу выхода аудио... ну и в инете, думаю, появится это добро! Так что ждем-с!!!
Ай-ёёё! у меня уже слюнки текут!! КАНДАСАМИ!!!!!
Поделиться1872009-05-14 18:29:17
Одна из давнишних презентаций Кандасами
Поделиться1882009-05-14 19:01:43
Просто фотки.. может такие уже и были, но я не помню как всегда, последняя картинка - кадр из фильма Сетху. Я тут читала на днях, чтот этот фильм снимали 2 года, Викрам всего себя отдал этой роли... короче словами не передать... я на сегодня "сдохла"...
Поделиться1892009-05-17 14:43:06
кадр из фильма Сетху
О да, Викрам там просто слов нет какой - ГЕНИЙ!!!!!!!!!! в Болли версией -горячо любимый мною Саллу нервно курит в сторонке по сравнению с Викрамом Хотя до этого думала что это чуть ли не самая лучшая роль Салмана
Поделиться1902009-05-17 15:55:16
Хотя до этого думала что это чуть ли не самая лучшая роль Салмана
Ага, я тоже, аналогично!
Хотя не соглашусь, что Салман отыграл хуже, просто по-другому!
А ВИКРАМ - это просто СУПЕРРР-АКТЕРИЩЕ!!!
[взломанный сайт]
Седня вечером мега-туса по поводу выходо аудио к КАНДАСАМИ!!! Так что ждем-с!!!
Поделиться1922009-05-18 17:59:01
Итак, минувшим вечером (то бишь 17 мая) состоялась вечерина по поводу выхода в свет аудио к фильму KANDASAMY.
Посмотрела только что полную версию на ютубе (в 15 частях), хотя очень многое прокручивала. Вообще все прошло очень хорошо, меня порадовало, что были и выступления, и куча роликов к фильму. Так же очень понравилось, что показали всякие моменты со съемок - как наносили грим, записывали песни и т.д. Но что не понравилось - много болтавни, тем более на тамильском преимущественно. И еще какой-то колхоз у них был в конце, когда все выползли на сцену, расселись на стульях и стали болтать дальше. Немного показалось в этом плане... ну не знаю, чем-то напомнило мой выпускной в школе)))
А так все супер! Оказывается одну из песен будет танцевать в фильме Мумаит Кхан (танцовщица из телугу-фильмов), она выступала даже на сцене, смеется она, правда, некрасиво, на мой взгляд... Ну не важно. Порадовала Шрийка своим выступлением, люблю ее))) Чиян - без комментариев... Еще приходил А.Р. Рахман как спец.гость)))
Поделиться1932009-05-18 18:54:51
Я понимаю, что в эту темку мало, кто залазит, но все же если я не поделюсь своими восторгами, не смогу спокойно спать)))
Итак, саунд...
Трек лист состоит из 6 оригинальных песен и двух миксов - и того 8 трэков!
Каждый трек по-своему интересен, оригинален, хорош...
01. Excuse me Mr.Kandasamy... Давненько крутилась эта песенка, ее и в промо включали, и это был единственный клипчик, который можно было найти в сети до сегодняшнего дня к фильму... Теперь я заслушала песенку полностью! Ну что сказать? Бомба!!! Хитовая мелодия, приставучая я бы сказала... Голос Чияна - и речетатив, и пение - СУПЕРРРРР!!! Я в восторге полнейшем!!!! Кстати, на сколько я поняла эту песню вместе с Викрамом поет Сучитра, она же озвучивает героиню Шрии (говорит за нее в фильме). Одна из моих любимых песен во всем альбоме и самая первая, которую я услышала и именно ее и стоило послушать в первую очередь... ибо дальше пошла еще более "тяжелая артиллерия"))))
02. Mambo Maamiya Kadhal.... Хорошая вещь... Она такая... веселенькая!!! Под нее хочется просто весело прыгать и радоваться жизни))) В принципе и клип соответствующий такой сняли, там детки такие... ну короче увидете еще, если захотите. Хотя изначально меня как-то эта песня не зацепила... но во второй заход я ее расслушала как говорится. Испанские мотивчики тут есть. Заводная, веселая, позитивная вещица... И опять голос Чияна!!! Вот, ребята, честно скажу, если бы я не знала, что поет не профи-певец, я бы и не догадалась, очень хороший у Вика голос и слух! Люблю! Передает именно в каждой песне то настроение, какое подается в посыле песни, в ее мотиве... Слов нет! Молодчинка!!!
Но перехожу к третьей песенке и это НАКАУТ полный!!
3. Anna Anni Nathanaru... Песню надо слухать на полную катушку и колбасится под нее по-страшному!!! По-другому - никак! Музыка зажигательная, такая роковая донельзя! единственное, что начинает напрягать ближе к концу песни - длинные речетативы.
Дальше идет всем нам известная (тем, кто смотрел трейлер):
04. Kantha Kantha Kanthasamy..И тут тоже отжигаем))) Нравится мне очень звук этого инструмента... не знаю, как он называется... но мы его очень часто слышим в южных песнях... Когда услышите песню, поймете. Звучит так: пум-пум))) Песенка заглавная, думаю, она будет идти просто как фон при начальных титрах или за кадром во время каких-нить гипер-крутых сцен!!!
5. India Ponnu Thango...(Alegra)
Эта песенка Шрийкина - улет!!! Очень она ей подходит. Клип очень зажигательный поставили на эту песню, Шрия просто сууууперррр!!! НЯМ!!!! Опять-таки испанско-итальянские мотивы!!! Одним словом - красота!!!!
06. Miya Miya Poona...
САМАЯ моя любимейшая вещица... и на звук и на видео!!!! Особенно мне нравится, когда начинается счет: 1... 2.... 3.... )))) Голос Чияна опять... Здесь он полнейший супер-пупер-мега-секси МАЧО!!! Всё, меня нет... Шрия в клипе просто секси... в полотенце!!!!!!!!!!!!! НЯМММММММММ!!!!
07. Sollamal Solluvan Dsp Mix.
Ничего микс... это микс на песню Кандасами... те же мотивы, но обработка другая... такая.. в стиле рэпчика))) Мне очень нравится, поднимает настроение. Тут еще такие турецкие мотивчики на барабанах прослеживаются... Короче я в восторге!
08. Pambara Kannale Remix...
Вот это как раз та самая песенка, которую в фильме поет и танцует Мумаит Кхан. Смачная вещь в ее обычном супер-секси стиле! Кусок клипа я тоже заценила - СМАЧНОСТЬ!
Предвосхищая ваш вопрос о том, где скачать музыку, отвечаю: я качала на тамильском трекере. Для тех кому не терпится, регтесь там и качайте, но уже седня-завтра, думаю появится все это добро на сайтах для скачек, так что предлагаю не париться и подождать чуть.
Поделиться1952009-05-18 19:51:45
Я понимаю, что в эту темку мало, кто залазит, но все же если я не поделюсь своими восторгами, не смогу спокойно спать)))
Итак, саунд...
Трек лист состоит из 6 оригинальных песен и двух миксов - и того 8 трэков!
Еще как залазят!!! Спасибо большое за информацию!!! Теперь надо послушать!
Поделиться1962009-05-18 20:35:57
Спасибо большое за информацию!!! Теперь надо послушать!
Не за что))) А послушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Поделиться1972009-05-19 09:30:13
А послушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Уже все послушал! Мне очень понравилось. Пожалуй такого я в тамильских фильмах еще не слышал. Теперь бы посмотреть как в фильме это смотрится.
Поделиться1982009-05-19 15:07:08
Приветики! По-моему у нас тут не было фотки Вика с родными. Мама, папа, сестра, брат.
И еще на счет жены и детей.
Жену зовут - Dr.Shaila/Shyla/Shylaja (Ph.D in Psychology) ,
Дочь и сын - Akshitha и Dhruv.
Поделиться1992009-05-19 19:55:35
Жду вечера, чтобы посмотреть!
Ну как, посмотрел? какие впечатления?)))
Поделиться2002009-05-19 19:57:13
Dhil
Поделиться2012009-05-19 19:58:29
Samurai
Поделиться2022009-05-19 19:59:54
King
Поделиться2042009-05-19 20:06:56
Kanda... Kanda... Kandasaamy!!!
Поделиться2052009-05-19 21:56:52
Ну как, посмотрел? какие впечатления?)))
Посмотрел и еще раз переслушал и еще раз пересмотрел... и т.д. Понравилось!!!!!!! Больше всего песни "Excuse me, Mr.Kandasamy", Алегро и Мяу-мяу, и еще там где с речитативом (речитатив не нравится,но вот припев!!!!) Там больше всего Викрам отрывается (в смысле пения).
А из клипов больше всего тот же "Мяу-мяу", "Алегро" и "Мамбо-мамия"
Поделиться2062009-05-20 17:45:02
речитатив не нравится,но вот припев!!!!)
Ага, полностью подписываюсь!!!
"Мяу-мяу",
Я эту песенку уже до дыр закрутила, это моя самая любимая, хотя все остальные тоже СУПЕРРРРР!!!!
Кстати, для информации, если кто не знает: голос Викрама звучит только в песнях: Мяу-мяу, Мамбо-мамия, Экскьюз ми и Анна Анни (та, где речетатив)
Народ, кто еще не заслушал, можете скачать саунд к КАНДАСАМИ здесь: http://www.southmp3.net/search/label/K
P.S. Сейчас идет голосование и выбор лучшего актера, актрисы, фильма и т.д. Премия называется "Виджай Эвордс". Фанаты Вика, голосуйте за него... ))) здесь: http://e.indiaglitz.com/vijayawards/popup.html
Там ничего сложного, нужно навести на иконку с изображением актера, актрисы... и нажать vote, а потом внизу нажать sunmit votes.
Поделиться2072009-05-20 18:59:36
P.S. Сейчас идет голосование и выбор лучшего актера, актрисы, фильма и т.д. Премия называется "Виджай Эвордс". Фанаты Вика, голосуйте за него... ))) здесь: http://e.indiaglitz.com/vijayawards/popup.html
Там ничего сложного, нужно навести на иконку с изображением актера, актрисы... и нажать vote, а потом внизу нажать sunmit votes.
Готово. А это наверное голосование только за тамильских актеров?
Поделиться2082009-05-20 21:02:25
Готово. А это наверное голосование только за тамильских актеров?
)))) Там можно проголосовать несколько раз, только указывать каждый раз разные и-мейл адреса. Да, это тамильская премия!)))
Поделиться2092009-05-24 10:37:04
Всем, привет!!
Маша, ну ты как всегда настралась на славу!!!!!
У меня глаза в разные стороны разбежались!!!
Не знаю, что бежать качать в первую очередь!!!!! Все по порядку буду качать и песни и ролики, потом расскажу как и что...
Залила на фолдер, скачать можно по ссылке:
А сколько фоток!!!!!
Поделиться2102009-05-24 13:54:37
Маша, ну ты как всегда настралась на славу!!!!!
А то))) я такая, если от чего-то прусь, то распишу, разрисую, навставляю... так же хочется всех заразить любовью к таланту и работе Викрама))))