ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Многоликий Викрам!

Сообщений 121 страница 150 из 495

121

:love:

0

122

Viktoriya написал(а):

Девчата, привет.

Виктория, привет! Мы тебя потеряли, запропала куда-то так надолго. :flag:

Спасибо за фотки, таких и впрямь вроде не было!!!!!  :)

Наверно что-нибудь насмотрела с Викрамом...поделись пожалуйста с нами  впечателениями, очень и очень интересно!!!!!

Не пропадай, а то вишь,  мы тут с Машей практически одни остались. ....

0

123

Надюшка, спасибо, что переживала, что я запропала.  Просто приболела  и долгое время не могла вылезти с больницы,  туда как попадешь, так одно за другое цепляется.  Ну  вот и не было настроя писать ну соовсем не было.  С Викрамом я еще ничо не посмотрела, только жду посылочку от Маши.  Только пересматривала Бхиму, Самми и Аннияна. Вот и все...

Отредактировано Viktoriya (2009-03-28 20:10:44)

0

124

Ой, Вита, наконец-то появилась))) Давно тебя ждем))
Фотки просто улетные, таких не было, особенно мне нравится эта с Тришкой на коричневом фоне! Ай-ёёё!!! :love:
А еще смотрю ты аву сменила, фотка просто блеск, можешь ее тоже вставить в нашу темку, плиз!!! 8-)

0

125

Машунь, привет.  Если чесно, я вообще запуталась в фотках, что вставляла, а что нет.

0

126

Viktoriya написал(а):

Ну  вот и не было настроя писать ну соовсем не было

Больница  - это, конечно, плохо...бе...но хорошо то, что хорошо заканчивается... :rolleyes:

Бывает, что нет настроя писать, у нас что-то в последнее время тут многие этим "страдать" начали.... :D  Может и правда весна.....  :question:

А я сегодня посмотрела с Викрамом Sethu...как пришибленная сижу...вообще не ожидала таких поворотов в сюжете...
Мыслями соберусь, отпишусь...
Но ВИКРАМ!!!! Не устаю поражаться!!!  Так прожить свой образ!!!!! ВИКРАМ -  Супер актер!!!!  Вторая часть фильма просто ввергла в потрясение, вернее Викрам своим образом  и ИГРОЙ!!!!  :cool:

0

127

Asha написал(а):

А я сегодня посмотрела с Викрамом Sethu...как пришибленная сижу...

Я тоже жутко хочу посмотреть эту кину.  Ну ничо, думаю на следующей неделе заценю и тогда напишу про свои очучения, думаю, что тоже буду пришибленная.

0

128

:stupor:

0

129

'Kanthaswamy' Press Meet
[Wednesday, April 01, 2009]
The press meet of the soon to be released movie ‘Kanthaswamy’ was held yesterday at the Swarna Shakthi Abirami Theatre.

The lead man of the flick Vikram, heroine Shriya, director Susi Ganesan, producer Kalaipuli S Thanu, cameraman Egambaram, music director Devi Sri Prasad, Abirami Ramanadhan and lyricist Vivegan were present for the function.
http://indiaglitz.com/channels/tamil/

От оно че!!! А я думаю, куда Вик запропал)))хе хе :D
фотки некоторые выложу))) Особо первая нра! :love:

0

130

Блин, фотки такие... Шрия на половине какая-то обколбашенная, Викрам то с закрытыми глазами, то с выпученными, то еще че-нить... блин, фотографы "молодцы", слов нет! :rofl:

0

131

На последок вставлю несколько фот, которые мне нра))) :flirt:

0

132

Мань, вот обещанная фотка. :flag:

0

133

Да, Тань, прикольная фота)))  :cool: Ну это по ходу и есть торт, хотя...)))
Я вот нашла хорошую картинку, но мелкая она такая, к сожалению. :flag:

0

134

R U READY??? :glasses:

0

135

Kandhasamy
"The style is kick-ass!!"

0

136

8-)

0

137

"Never pessimistic!!" :cool:

0

138

На последок))) :flag:

0

139

:cool:  :crazyfun:
Маня, насмотрелась ща на всю эту кросоту, спасибы! Фотки просто одна лучше другой! Оч. впечатлили в черной рубахе виды!!! А еще с усами где. Мне он нравится с таким выражением "сердюся"! Ваще Викрам-суперррр!!! Спасибо за фотки!

0

140

Preity написал(а):

Я вот нашла хорошую картинку,

Машунь, точно суперская фотка!!!!!  :yep:

Да и вообще навыкладывала  классные видочки!!!!!
Мне еще очень и очень понравился вид, где Викрам смеется!!!!! Такой обояшка, да?????

0

141

kripa написал(а):

Ваще Викрам-суперррр!!!

АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Да не то слово))) Радая, что тебе понравились фотки! Я сама седня выпала, когда их нашла, откачала сама себя еле-еле! :love:

Asha написал(а):

где Викрам смеется!!!!! Такой обояшка, да?????

Да, Надюш, мне тоже очень нравятся все виды, где он смеется))) я еще ща позырила видео с ним с недавней пресс-конференции, смех просто заразительный! Вообще поразило меня, что он такой настоящий, живой, позитивный по жизни))) Я об этом догадывалась, но тут прям меня пробрало))) :cool:

0

142

Машунь, а я вот наткнулась на такие виды...но так обидно, что прямо по глазам эти идиотские надписи!!!!!!
Но виды, виды какие!!!!! такой ВИКРАМ!!!!!!! Взгляд......умереть - не встать!!!!!!!!

:love:

0

143

KANTHASWAMY AUDIO LAUNCH : 14th APRIL 2009
Ура!!!!!!!! Скоро музон заслухаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Яху!!!!! :crazyfun:  :cool:

Asha написал(а):

такой ВИКРАМ!!!!!!! Взгляд......умереть - не встать!!!!!!!!

:insane:  :love:
Ага, Надюша, я тоже попадала на эти виды, но эти надписи посреди картинок меня убили!(((

0

144

Preity написал(а):

KANTHASWAMY AUDIO LAUNCH : 14th APRIL 2009

УУУРРРААА!!!!!!!  :jumping:

0

145

Majaa

0

146

;)

0

147

8-)  :flag:

0

148

Ravana

В конце 2009 г. у Викрама закончатся съемки совместного с Айшварией Рай фильма (режиссер Мани Ратман). Причем это будет "двойной фильм" В том смысле, что будет снят в двух версиях, на хинди и на тамили. Рабочее название проекта Raavanа (это версия на хинди) и Ashokavanam (название версии фильма на тамили) но пока фильмы отснимут, названия могут поменяться.
Фильм будет представлять собой современное переложение "Рамаяны".
В версии на хинди Айшвария - Сита, Абхишек - Рама, а Викрам - Равана.. В версии на тамили - наоборот. Викрам будет пложительным персонажем, Айшвария опять за Ситу, а Абхишека в фильме не будет, будет другой актер.
Источник

0

149

Preity написал(а):

Ravana

Машунь, я об этом слышала, еще в этом же фильме будет играть понравившаяся мне  Приямани, только не знаю, в обоих версиях или одной из....

Preity написал(а):

В версии на тамили - наоборот. Викрам будет пложительным персонажем,

А вот интересно будет заценить Викрама в одном фильме, но в разных амплуа...вот здорово придумали...... :cool:

Хоть не сплошное копирование, а хоть что-то по-разному и по-интересному..... :rolleyes:

0

150

Preity написал(а):

Айшвария - Сита, Абхишек - Рама

Вот было бы прикольно, если бы на роль Раваны взяли Саллу))) :rofl:

Asha написал(а):

А вот и нтересно будет заценить Викрама в одном фильме, но в разных амплуа

Это правильно, потому что какой смысл было бы ваще переснимать, если бы роль оставалась та же - легче было бы просто переозвучить на тамили этого Равану и не париться. 8-)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно