ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Многоликий Викрам!

Сообщений 61 страница 90 из 495

61

Viktoriya написал(а):

А то мне уже стало казаться, что мы с Машей так его расхвалили, что ты в ожидании слишком многого и не оценишь по заслугам.

Вика,  я не могла не оценить такого актера, как Викрам, он стоит всех ваших слов!!!!  :cool:

Если честно, то садилась когда за фильм, то ничего, вот вообще ничего не ждала, ну мало ли...я обычно стараюсь выбросить из головы все чужие восторги и не впечатляться (хотя иной раз тут бывают проколы).
А тут....Викрам потрясающего таланта актер.... в данном фильме он очень мне понравился именно как актер в первую очередь.
Теперь очень-очень хочу посмотреть с ним другие фильмы....особенно Анниян, очень уж отзывы о нем идут такие интригующие.
Маша вот так хорошо написала, и на других форумах я о нем уже успела прочитать.....

0

62

Asha написал(а):

Вот ссылки делать не очень умею.

Надь, спасибо за ссылки, я обязательно воспользуюсь.  Качать не умею, ну не знаю, может пора учится?

Asha написал(а):

Теперь очень-очень хочу посмотреть с ним другие фильмы....особенно Анниян

Мене его уже Маша выслала, я тоже прям вся в нетерпении.

Asha написал(а):

Вика,  я не могла не оценить такого актера, как Викрам, он стоит всех ваших слов!!!!

Да, прям какя-то магия происходит в течении фильма, сначала он как-то и не оч. понравился, а потом странно, завладел вниманием и интерес появился, а потом и..., ну что потом?  Влюбленность наверное приходит в этого актера.

0

63

Asha написал(а):

Saamy пока не смотрела,но буду обязательно, хотя фильм неновый в отличие от Бхимы, да?

Ну да, фильм не такой новый, кажись 2003 года, но стоит того, чтобы увидеть, там химия между Тришей и Викрамом просто зашкаливает и хлещет из экрана)))

Asha написал(а):

фильм ну совершенно новый

Да, фильм выходит тока 14 апреля, я до этого времения взорвусь от нетерпения! :crazyfun:

Asha написал(а):

и  говорит, я тебя люблю, а он вот ей что сказал...не поняла

Честно говоря, не знаю. Мне лично ваще показалось, что она говорит ему :"скажи, что ты меня любишь!", а он типа "еще чего!" Хотя х.з.)))

Viktoriya написал(а):

Рыбки мои, а как же я?  Я тоже хочу, ну хоть бы ссылку кинули

Где посмотреть, надеюсь нашла уже с помощью Надюхи, а со скачкой можешь не париться, я тебе пришлю этот ролик вместе со всеми его фильмами, что удастся скачать... Я тебе скажу, когда все докачаю)))

Девочки, спасибо за картинки в очередной раз))) :cool:

0

64

Preity написал(а):

Мне лично ваще показалось, что она говорит ему :"скажи, что ты меня любишь!",

Наверно, да, она его об этом в критичной форме и спросила, даже ножик к горлу приставила, так яростно..... :D
Но вот он ей так же категорично что-то ответил....

Маша, а вот эту Salsa я пока не смогла найти, а у тебя есть?  так хочу глянуть... :'(

0

65

Asha написал(а):

а вот эту Salsa я пока не смогла найти, а у тебя есть?

У меня нету и я не парюсь, потому что даже пока саунд к фильму не вышел, что уж говорить о клипах, хотя на одном из торрентов я кажется видела, что выложен клип к этому фильму, но там такое качество было отвратное! Так что терпим)))

0

66

Preity написал(а):

а со скачкой можешь не париться, я тебе пришлю этот ролик вместе со всеми его фильмами, что удастся скачать... Я тебе скажу, когда все докачаю)))

Примного благодарна.  Ты моя палочка-выручалочка.

Asha написал(а):

Маша, а вот эту Salsa я пока не смогла найти, а у тебя есть?

Ну надо, уже чо-то новое, а я и не в курсе.

0

67

Тут у нас пошло обсуждение Kandhasamy и я залезла на страничку об этом фильме на сайте Чияна. Тут и песенка эта играет "Экскьюз ми, мистер Кандасами!" и видео есть, но самое прикольное коммент Викрама к этому фильму.
Вот оригинальный текст:
"The style is kick-ass!! I don`t think I`ve looked this stylish and super uber in any film! Cant wait to see me blazing the silver screen!! oooops!! ;))"

Перевод мой такой (хотя это по-моему не требует перевода))) : " Стиль - просто улетный!! Я не думаю, что я выглядел так стильно и супер-пупер в каком-либо фильме! Не могу дождаться увидеть меня отжигающим на большом экране!! Упс!! ;))"

Источник: http://www.chiyaanvikram.net/
Краткое содержание фильма, рассказанное Викрамом:
Kandhasamy
"Это история, действия которой происходят в Мексике и Африке! Эта история о бедном компьютерном механике, который растет несмотря на все трудности и интриги своего дедушки, чтобы стать Биллом Гейтсом Востока!... э... а я че, выдал всю историю!!?? Упс!! Забираю свои слова обратно!! Забудьте, что я что-то сказал!! :) Ха ха!! Я один из самых скрытных людей здесь.. Неужели вы правда поверили, что я буду раскрывать вам сюжет до релиззззззззза!!?? ;) "

0

68

Спасибо девочки за ссылки, я посмотрела, мне оч. понравилось.
Маш, спасибо за перевод, действительно коментарий прикольный.

0

69

Preity написал(а):

Краткое содержание фильма, рассказанное Викрамом:

А Викрам оказывается с чувством юмора.
Уважаю людей, которым присуще чувство юмора.  :rolleyes:

Viktoriya написал(а):

Спасибо девочки за ссылки, я посмотрела, мне оч. понравилось.

Здорово, что у тебя получилось, а главное,  что понравилось!
Мне тоже понравилось, необычно и  довольно таки интригующе.
Наберемся терпения и будем ждать фильм.

0

70

Preity написал(а):

фильм выходит тока 14 апреля

Ща пересмотрела ролик и увидела, что фильм должен был выйти 14 апреля 2008 года, а уже же 2009))) Но точно знаю, что в октябре 2008 уже завершались съемки, ждем пока фильм полностью смонтируют, авось это произойдет и раньше апреля)))  :crazyfun: Короче я держу руку на пульсе, вернее на мышке и как тока появится фильм в более или менее приличном качестве, сразу качаю)))

Asha написал(а):

А Викрам оказывается с чувством юмора

Надь, ты себе просто не представляешь с каким!!!  :yep:  ;) его подписи к фоткам, записи в блоге - это просто нечто)))смайлики тоже вечно вставляет))) Крутой чел, не то слово, впрочем если бы он был без чувства юмора и никакой изнутри человек, нам бы он и не понравился! Сами знаете, энергетика из него прет по полной)))
Кстати, ну точно Шрийка, заставить хотела его сказать, что он ее любит и даже ухо подставила, а он наклонился и обломал все ее планы)))
И еще, я тут поняла, что Кандасами по ходу означает "петух" - у него прикид такой и во время ролика все время петушиные такие звуки издаются. А самые мои любимые моменты, когда они со Шрийкой типа подраться собираются, а потом их прям как магнитом друг к другу притягивает, и еще очень люблю момент, когда он с веслом всех раскидывает, а потом такой шикарный мен плывет на байдарке... )))
Прикрепляю фотку к фильму Majaa, докачала-таки этот фильм, правда тут два минуса - качество картинки чуть хуже, чем обычно во мною скачанных фильмах и фильм на телугу (дублированный телужкскими голосами, так что не услышим мы здесь секси войса Викарама).
Ой, забыла еще сказать, мое разочарование - фильм Кадхал Садугуду идет только на компе, оба моих двд-ка не видят его...
Ладно, учапала смореть Dhil, я тут узнала, что режиссер этого фильма учился с Чияном вместе в колледже и на съемках они повеселились))) :flag:

0

71

:flag:

0

72

Preity написал(а):

просто нечто)))смайлики тоже вечно вставляет))) Крутой чел, не то слово, впрочем если бы он был без чувства юмора и никакой изнутри человек, нам бы он и не понравился! Сами знаете, энергетика из него прет по полной)))

Это точно.  Без юмора человек пресный, а актер так тогда какой из него будет?

0

73

Что-то забросили мы нашего Чияныча Викрамыча! :disappointed:
Я тут нашла и зазырила клипчик к Кандасами, но не тот, о котором мы с тобой, Надюш, говорили, а собственно Екскьюз ми, мистер Кандасами! Клип улетный, музычка супер, такие они тут клевые, стильные... Короче слов нет, ждем кина! :flirt:  :crazyfun:
Вот решила повылаживать еще кое-какие из его фоток, которые он нафоткал))) хе хе 8-)
Кстати, угадайте, что на заднем плане на фотке с бананами)))

0

74

А это одни из моих любимых.
Там где павлиньи перья, вернее их тени - эта ваще супер, после фильма Сетху Викрама по его собственному заявлению прет по ним))) А я так ваще улетаю, очень красивый вид.  :yep:
А дети на лодке... Викрам подписал: "Я очень горжусь этой фотографией!! Мне нравится это место... лодка... вид... три разные мечты, которые звучат громче, когда тишина посещает вас!"
Зацените дедков, ваще крутые перцы))) :rofl:

0

75

Preity написал(а):

Вот решила повылаживать еще кое-какие из его фоток, которые он нафоткал)))

Машунь, фотки просто изумительные!!!!
Все таки правда, что талантливый человек - талантлив во всем.... :cool:
Я не смогла догадаться, что на заднем плане, где бананы...... и фото увеличивала  и издалека смотрела..... :dontknow:

0

76

Asha написал(а):

фотки просто изумительные!!!!

Ага, я себе их даже на рабочий стал ставлю одну за другой))) :love:

Asha написал(а):

Я не смогла догадаться, что на заднем плане, где бананы......

Я тебя понимаю, я тоже не догадалась бы, если бы Викрам не написал) Ладно, не буду мучать, там грузовик, который собственно возит эти самые бананы ;)

0

77

Preity написал(а):

там грузовик, который собственно возит эти самые бананы

А Викрам действительно приколист и  с юмором!!!!!!  :cool:

0

78

Обожаю это  хитрющее выражение лица ВИКРАМА...

0

79

Тут тоже хорош!!!!

http://s39.radikal.ru/i083/0903/7b/007de1df5a06.jpg      http://s58.radikal.ru/i162/0903/01/664d0660ded5.jpg

0

80

BHEEMA

0

81

:rolleyes:

0

82

:cool:

0

83

Ой, Надюш! Ты смерти моей хочешь, бъюсь как всегда в припадке! :love:  :flirt:  :shine:  :insane:
А я сошла с ума, какая досада))) :flirt:  %-)  :love:

0

84

;)

0

85

:insane: Фотосессия "Красное и черное")

0

86

Бхима рулит))) :glasses:

0

87

Preity написал(а):

А я сошла с ума, какая досада)))

Машенька, не переживай, я тута с тобой!!!!  :jumping:  Не дам пропасть и упасть!!!!  :rolleyes:

Ага, сама тоже красотени навылавливала и навыкладывала.....   :blush:

Нравится мне ВИКРАМ.  Классный актер, сильный!  :cool:     BHEEMA  просто  СУПЕР!!!!! 
И все равно мне искренне жаль тех, кто в этом фильме не разглядел ВИКРАМА!!!!

0

88

Он же)))

0

89

И на последок мое любимое!!!

0

90

Так хочу заиметь это кино, но не могу его скачать нигде((( Называется King, Викрам тут с актрисой по имени Снеха, мне она очень импонирует, вообще парочка сладкая из них получилась. :shine:  Скачала саунд к этому фильму - песенки все просто сказка! А еще нарыла на Ютюбе и скачала клипчик отседава, ну просто услада для моих глаз и ушей!!! :flirt:  :blush:  :love: Люблю!!!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно