Preity написал(а):фильм выходит тока 14 апреля
Ща пересмотрела ролик и увидела, что фильм должен был выйти 14 апреля 2008 года, а уже же 2009))) Но точно знаю, что в октябре 2008 уже завершались съемки, ждем пока фильм полностью смонтируют, авось это произойдет и раньше апреля))) Короче я держу руку на пульсе, вернее на мышке и как тока появится фильм в более или менее приличном качестве, сразу качаю)))
Asha написал(а):А Викрам оказывается с чувством юмора
Надь, ты себе просто не представляешь с каким!!! его подписи к фоткам, записи в блоге - это просто нечто)))смайлики тоже вечно вставляет))) Крутой чел, не то слово, впрочем если бы он был без чувства юмора и никакой изнутри человек, нам бы он и не понравился! Сами знаете, энергетика из него прет по полной)))
Кстати, ну точно Шрийка, заставить хотела его сказать, что он ее любит и даже ухо подставила, а он наклонился и обломал все ее планы)))
И еще, я тут поняла, что Кандасами по ходу означает "петух" - у него прикид такой и во время ролика все время петушиные такие звуки издаются. А самые мои любимые моменты, когда они со Шрийкой типа подраться собираются, а потом их прям как магнитом друг к другу притягивает, и еще очень люблю момент, когда он с веслом всех раскидывает, а потом такой шикарный мен плывет на байдарке... )))
Прикрепляю фотку к фильму Majaa, докачала-таки этот фильм, правда тут два минуса - качество картинки чуть хуже, чем обычно во мною скачанных фильмах и фильм на телугу (дублированный телужкскими голосами, так что не услышим мы здесь секси войса Викарама).
Ой, забыла еще сказать, мое разочарование - фильм Кадхал Садугуду идет только на компе, оба моих двд-ка не видят его...
Ладно, учапала смореть Dhil, я тут узнала, что режиссер этого фильма учился с Чияном вместе в колледже и на съемках они повеселились)))