ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Многоликий Викрам!

Сообщений 31 страница 60 из 495

31

:shine:

0

32

Приветик.   Машунь, ты такая умница, уже столько информации накопала, про Викрама, спасибо. А я только по картинкам прикалываюсь.  Конечно с удовольствием возму у тебя сборник клипов с Викрамом,  здорово, что ты решила его сделать.  Да, фильмография у него не маленькая, есть где развернуться, только была бы возможность их скачать. А Седху ты тоже качаешь?
            Кстати, римейк этого фильма многие из нас видели - это Tere Naam! ( не знаю, как вы вставляете фразы из постов других учасников).  Маш, чо-то не могу вспомнить, что это за фильм, вроде название знакомое, был с переводом, как по русски звучит?  Ты меня прям уже заразила ожиданием его фильмов, которые ты качаешь.  Наверное начну смотреть их без перевода.
            Надюшка, ну чтож ты тянешь, и не смотришь Бхиму,  присоединяйся к нам.   
            Надь, спасибо за совет, как смотреть кино без перевода.  Я вчера попробовала, глянула Гуджини,  ну не скажу, что сильно здорово, но конечно смысл понятен, но мне всегда нравились диалоги, а если с юмором, то вообще хорошо, а тут без диалогов получается, только общий смысл фильма понятен (но, скажу вам, девочки,  что мне понравился Сурья в этом кине, надо еще что-нибудь его глянуть с ним).  Ну, правда, если сильно уж приспичет, как нам сейчас, то понятное дело и вообще без звука посмотришь. Все, нет времени, пока.

0

33

o.O

0

34

:angry:

0

35

Viktoriya написал(а):

вроде название знакомое, был с переводом, как по русски звучит?

"Все отдаю тебе" (Салман, Бхумика Чавла). Да, Седху поставила на закачку, но пока по нулям, зато докачала сегодня ночью Gemini (ты кстати, картинки вставляла отсюда в предыдущем посте), фильм с англ.титрами, буду делать рус.титры... Надо же с чего-то начинать))) :writing:  ;)
Кстати, Вита, у нас с девчонками есть рус.титры к Гаджини, тебе прислать на мыло?

0

36

Viktoriya написал(а):

Надюшка, ну чтож ты тянешь, и не смотришь Бхиму,  присоединяйся к нам.

Посмотрю обязательно....
Сегодня тока вот Рагхавендру с Прабхи  сначала посмотрю....  :blush:   :blush:
Я вчера хотела Бхиму глядеть, но потом вспомнила, что вы писали о том, что там финал.... :'( , ну и не стала себя расстройством нервов на ночь мучить...Поглядела любимые клипы с Прабхи   :blush:  и баиньки умотала....
После Рагхавендры сразу посмотрю и Бхиму.... потом конечно поделюсь своими впечатлениями....

А вы с Машей опять постарались...фоток тут интересных накидали..... молодцы!!!!!!!!  :cool:

Viktoriya написал(а):

но конечно смысл понятен, но мне всегда нравились диалоги,

Так понятно, Вика, с титрами (переводом) всегда интереснее, но когда уж ничего нет, то и малому рады...там более сабы появились к Гаджини, ч тож долго мучилась, но у меня все получилось их вставить....Теперь абсолютно все понятно от и до.

0

37

Приветик, девчата.   Вы такие молодцы, все скачиваете фильмы, а я не умею.  Ну качайте-качайте, всеравно прийдется делится.
         Да, Машунь, я конечно смотрела "Все отдаю тебе",  концовка правда меня не порадовала,  но фильм вроде по реальным событиям сделан?  Да и я непротив его глянуть в ЮИ вареанте, да еще с Викрамом.

Preity написал(а):

Gemini (ты кстати, картинки вставляла отсюда в предыдущем посте),

Я вроде вставила картинки из Самурая, или ты не те имела ввиду?

Preity написал(а):

Кстати, Вита, у нас с девчонками есть рус.титры к Гаджини, тебе прислать на мыло?

Маш, спасибо за предложение, но это тебе чревато будет.  Что я с ними делать буду?  Я ж ничо не соображаю в этом деле, прийдется объяснять, ты как - готова на это?

Asha написал(а):

Я вчера хотела Бхиму глядеть, но потом вспомнила, что вы писали о том, что там финал

Финал конечно такой, что я была в накауте, но все же, после просмотра не осталось ощущение что чего-то не хватило, как часто бывает в болливудских фильмах.  И фильм конечно про бандюганов, но оч. классная история любви.
         Надь первый раз вставляю цитаты, щас глянем, шо получилось.

0

38

Надюшка, ты гля, все вышло, спасибочки за объяснения. Я так с вами и больше разбираться стану, ка на курсах побывала.  Я раньше и писать на форумы побаевалась, бо не соображала чо к чему.  Вы мои хорошие, спасибо. Пойду фотку свою вставлю, чтоб знали в лицо, а то я ведь видала, все такие хорошенькте.  Сейчас вставлю фотки из Арула.

0

39

Viktoriya написал(а):

Я вроде вставила картинки из Самурая, или ты не те имела ввиду?

Ой, сорри, Витусь, это я напутала! Да, ты вставила из Самурая, а я скачала Джемини... Но Самурая тоже нашла на закачку и Арул нашла, фото супер! У меня таких не было, спасибочки!!!

Viktoriya написал(а):

но это тебе чревато будет

Попробую объяснить как-нить, жди, на днях напишу тебе письмецо и титры приложу. Да, кстати, я тебе диски выслала, уже можешь ждать во всю))) Отзыв на Анниян написать не забудь.
Ой, да, про Бхиму полностью подписываюсь под словами Виты)))

0

40

Забыла сказать, Маш, фотку на аватар прикольную поставила. Прити прелесть.   
Я прям в возбуждении оттого, что ты прям много качаешь фильмов с Викрамом. Там где ожидаются с русск. титрами, то я конечно лучше их подожду.  А что касается титров на Гуджини, у меня на диске записано 3 фильма, и по главам нет разбивки, только с фильма на фильм скачет. Вставятся ли в такую копию титры? Ну давай, попробуй меня научить, наверное какую-то программу надо?
        Маш, кстати, а не нашла ли ты Majaa на скачивание?  А Кanthaswamy еще наверное нет?
        Ой, с отзывами у меня проблема, ну может коротко напишу.  Вы все так восторженно пишете отзывы, я постарше вас, у меня уже так уже не получится, я более прагматично отвечу, ладно? Ну ладно, еще несколько фоток. Кстати скажи, не зря ли я их вставляю?

0

41

Viktoriya написал(а):

Кстати скажи, не зря ли я их вставляю?

Ниче себе зря!!! o.O Ты не представляешь, я каждый раз когда вижу, что ты что-то всавила сюда у меня уже начинается маньяческая истерика!!!  :crazyfun: Так прет меня на Викрама, ну просто со страшой силой! Так что вставляй все, что есть! :cool:
Фильм Majaa нашла, но он опять-таки ну очень медленно качается, так что ждать придется долго. А к Гаджини у тебя есть англ.титры? если да, то не сложно будет вставить русские, просто надо будет англ.титры в папке с фильмом заменить на русские, вот и вся примудрость)))
Ладно, я пошла наверное, Джемини гляну, если не умру от счастья! :love:

0

42

Viktoriya написал(а):

не зря ли я их вставляю

я скажу :flag:  не зря, не зря... Я усе смотрю тут у вас, думаю на днях тож что-нить с ним заценить и тогда может  буду тутова безвылазно сидеть :D

0

43

Preity написал(а):

Ты не представляешь, я каждый раз когда вижу, что ты что-то всавила сюда у меня уже начинается маньяческая истерика!!!

Аналогично.  Ты меня рассмешила.  Я когда прочла эти строки, пришло в голову, что у нас в один день день рождения - этим все наверное и сказано, и прет нас вмести не зря. Как думаешь?
           Я рада, что ты Мажу качаешь.  А титры в Гуджини англ. есть.  Но проблемы с папкой, что там делать, наверное сначала скопировать на комп в папку?  Ладно, как будет время, то объяснишь, да?  Я тоже закругляюсь, но сначала фотки.

Airin написал(а):

может  буду тутова безвылазно сидеть

Аленка, присоединяйся, что-то нас тут маловато.

0

44

:)

0

45

Маш, забыла сказать, что те фотки, что ты вставила, я еще не видала, спасибо.

+1

46

Viktoriya написал(а):

и прет нас вмести не зря

Не знаю, не знаю, меня прет много по кому, я вообще человек прущийся))) Да тут не от нас еще зависит, просто нереально не заценить талант такого супер-гениального секси мена как Викрам! ;)
Ой, ну фотки ты опять вставила просто АТАС!!! Оч прикольная фотка, где он с Сидду и Пракашем, которые в обнимку сидят))) :flirt:
Да, к Гаджини я тебе все выслала, ты правильно поняла - нужно скинуть папку с фильмом в комп и заменить в этой папке старые (англ.) титры на новые.
А я вчера-таки зазырила Джемини!!! Не скажу, что прям фильм лучший из тех, что я видела с Чияном, но стоящий... А для таких маньячек как мы с тобой, Вит, это просто обязательно надо смотеть!!! :crazyfun: Подробный отзыв напишу позже в темке к южным фильмам)))

0

47

Так и меня прет по разным актерам, но так как мы только недавно подсели на ЮИ кино , вот и происходит открытие новых лиц и талантов.  Я вот первым увидела фильм с Сидду в "NN", я была в восторге, и пошла собираловка его фильмов и картинок, потом появился Прабхаз и пошла пруха по нем, и т.д., теперь вот Викрам.  Когда немного присытишься, то настанет расслабление и все устаканится.
         Я хочу сказать, что от тех актеров, от которых исходит нереальная энергетика и харизма, и она буд-то нам передается, вот такие актеры и нравятся больше всего.  А в Болливуде мне таким отдающим себя представляется Акшай.  Ну не знаю у каждого свои вкусы и пристрастия, о них не поспоришь.

0

48

Девочки, сегодня посмотрела все-таки фильм БХИМА....
Отзыв напишу как тока отойду ...хоть немного от самого фильма....

По поводу ВИКРАМА.... как-то застала себя врасплох....не ожидала...  :rolleyes:
Вы оказались на 100% правы актер  талантливейший!!!! Такая мощь эмоций  и перевоплощения: то он непоколебимый, неустрашимый - острый и колючий взгляд, а когда его сердце задела любовь...да тут уже совсем другие эмоции на его лице: мелькает растерянность... а какая нежность при взгляде на любимую...а потом  крики беспомощности...
Вообщем...хочу еще что-нибудь посмотреть с  ВИКРАМОМ. Зацепил, девочки Викрам, зацепил.....

0

49

Asha написал(а):

Зацепил, девочки Викрам, зацепил

Я лично не сомневалась на этот счет))) Это ты еще не видела Анниян... У меня он пока самый любимый из всех фильмов, что я видела с Викрамом... Хотя видела всего 4 штуки :'( ну ниче, еще скачаю...!

0

50

Preity написал(а):

Я лично не сомневалась на этот счет)))

Маша, вот сижу второй час и щелкаю фильм туда-сюда...
Действительно права Виктория:

Viktoriya написал(а):

от тех актеров, от которых исходит нереальная энергетика и харизма,

Вот от Викрама также исходит эта мощная харизма....я все еще под впечатлением!!!!!
Кстати, я все-таки нашла год рождения Викрама (так как тут в информации его не обнаружила) - 1966, а Пракаш Радж с 1965 года, у них год разница получается...
Почему я стала год рождения искать?  Ну в фильме Викрам  не тянет на 25 лет младше героя Пракаша - ну видно же что  Викрам уже  взрослый и зрелый  мужчина,  они как-то смотрятся равноправно на мой взгляд. Ну не юнец Викрам - однозначно! В принципе от этого фильм не страдает, если они тут окажись и одного возраста по сценарию, ну и что???? Пракаш и Викрам шикарно сыгрались, нет слов!!!!
С Тришей  Викрам также смотрятся просто великолепно.. . Он такой большой и сильный, а ТРИША маленькая и хрупкая, "помещаюшаяся в его ладонях" практически.....

Н-да....  http://s41.radikal.ru/i092/0902/15/cb7c8a52e26e.gif

http://i063.radikal.ru/0902/cb/bf50c8e0a03d.jpg

0

51

Ну вот, я вам теперь тут компанию разбавлю своим присутствием.... а  тоже вылезти отседова пока не могу....
Ваши фотки все разглядываю.....

+1

52

Asha написал(а):

Он такой большой и сильный

АААА!!! :crazyfun:  Надюха! ты вставила мой любимый кадрик из Бхимы, ща помру в припадке!!! :insane:
Да, про возраст Викрама я знала, а вот что Пракаш одного с ним возраста - это сюрпрайз, я думала Пракашику уж под 50... А он оказывается еще хоть куда, можно в главных ролях сниматься, хотя у него есть парочка таких фильмов, где он главный герой, на сколько мы поняли с Таней, подловив аж 2 песни, где он отплясывает с героинями "геройские" песни))) Одна так ваще отпад - та, где он "с языком".
А я вот вчерась посмотрела Sethu, до сих пор не отойду, впрочем я от всех фильмов с Викрамом никак не отойду во всех смыслах этого слова! :flirt:  :shine:

Asha написал(а):

Ваши фотки все разглядываю

Разглядывай... разглядывай))) Ой, ты тоже суперовые фоты вставила, у меня таких не было, благодарствую...

0

53

Чияяяяяяяян!!! :love:

0

54

Preity написал(а):

ты вставила мой любимый кадрик из Бхимы, ща помру в припадке!!!

Ой, а мне как эта песенка понравилась, такие моменты... в одной песенке целую историю отношений рассказали..... :flirt:  Здорово!!!!!
КАК ОН НА ТРИШУ ВСЕ СМОТРЕЛ!!!!!!! Такой взгляд!!!!!!   http://s46.radikal.ru/i112/0902/9b/69f5f31be0d6.gif  http://s46.radikal.ru/i112/0902/9b/69f5f31be0d6.gif  http://s46.radikal.ru/i112/0902/9b/69f5f31be0d6.gif

Маша, Вика... я вчерась по YOUtube  ползала, выцепила там ролики по фильму с Виикрамом и Шрией Kanthasamy..,  что-то заинтриговал меня этот фильм....
действительно вот там Викрам воистину многоликий!!!! О чем фильм не знаете? Он в одном эпизоде даже в женском обличье.... кусочки песенок также интригуют....

0

55

Asha написал(а):

КАК ОН НА ТРИШУ ВСЕ СМОТРЕЛ

Она тоже не упустила своего))) И здесь и в Saamy у них такая идиллия. Вообще пара Триша+Викрам, мне нравится так же сильно как Шрия+Прабхас))) Лапочки! :cool:

Asha написал(а):

ролики по фильму с Виикрамом и Шрией Kanthasamy

О, а я как раз этот ролик тока что скачала в хорошем качестве, буду смотреть его каждый день, пока фильм не выйдет. Фильм вообще-то уже доснят... О чем, я точно не знаю, но обличий у него тут будет море, подозреваю, что он будет каким-то спецагентом! Шрия тут с прическочкой, такая прикольная))) :flirt:  Фильм снимали в Мексике, а еще какую-то песню, кажись, в Венеции снимали. Короче я уже вся слюной изошлась!!!
Ой, кстати щас Викрам снимается в хинди-фильме Равана, безумно интересно!!!
Короче я пошла отсюда пока меня кандраться не схватила! :flag:

0

56

Preity написал(а):

Вообще пара Триша+Викрам, мне нравится так же сильно как Шрия+Прабхас)))

Мне они тоже очень и очень понравились, так гармонично дополняя друг друга смотрелись!!!!!!   :love:
Saamy пока не смотрела,но буду обязательно, хотя фильм неновый в отличие от Бхимы, да?

Preity написал(а):

Фильм вообще-то уже доснят... О чем, я точно не знаю,

Понятно, значит это фильм ну совершенно новый. Мне понравилась Шрия  с короткой стрижкой очень... так она за Викрамом  бежала, нож к горлу подставила и  говорит, я тебя люблю, а он вот ей что сказал...не поняла, хотя прокручивала не раз... Маша, может ты поняла... меня аж от любопытства разъедает.....(ну не послал же он ее куда подальше, хотя по интониции именно на это и смахивает  :rolleyes: )

0

57

Вот нашла такие яркие картинки песенки Salsa Danser из KANTHASAMY

Какие чудные кадры...песенку хочу увидеть...надо искать....

0

58

Preity написал(а):

О, а я как раз этот ролик тока что скачала в хорошем качестве, буду смотреть его каждый день,

Asha написал(а):

Ну вот, я вам теперь тут компанию разбавлю своим присутствием.... а  тоже вылезти отседова пока не могу....

Надюш, как здорово, что ты к нам присоединилась.  А то мне уже стало казаться, что мы с Машей так его расхвалили, что ты в ожидании слишком многого и не оценишь по заслугам.  Ведь так часто с фильмами бывает, рекламы насмотришься, и представляешь нечто неординарное, а потом реально фильм разочаровывает.
      И ты здорово описала свои ощущения про чувства героя, я полностью с тобой согласна.  И фотки вы вставили, таких не видела.

Preity написал(а):

И здесь и в Saamy у них такая идиллия. Вообще пара Триша+Викрам, мне нравится так же сильно как Шрия+Прабхас))) Лапочки

Аналогично, но Тришка с Прабхазиком тоже мне оч. нравятся.  Сами конечно не такой сильный фильм, как Бхима, но я его первым глянула и он мне понравился, но не шедевр конечно, но без разочарования.

Asha написал(а):

Маша, Вика... я вчерась по YOUtube  ползала, выцепила там ролики по фильму с Виикрамом и Шрией Kanthasamy..,

Preity написал(а):

О, а я как раз этот ролик тока что скачала в хорошем качестве, буду смотреть его каждый день,

Рыбки мои, а как же я?  Я тоже хочу, ну хоть бы ссылку кинули.
      Машунь, я вижу, ты уже 4 фильма скачала с Викрамом,  еще что то качаешь?  Я дождусь когда все скачаются, и тогда я из у тебя возьму.  Намекни, когда это время настанет.

0

59

:)

0

60

Viktoriya написал(а):

Я тоже хочу, ну хоть бы ссылку кинули.

Вот ссылки делать не очень умею. А ты как я  -  зайди на сайт WWWyoutube.com, потом в окошечке поисковика набери название фильма Kanthasamy, он тебе и выдаст все, что у них есть, все промо ролики и т.д.... Ролик прикольный....интригующий!!!!!
Потом есть сайт  wwwскачивай.ru  , там все так подробненько написано, как скачать с youtube, если надумешь, я там тоже разобралась быстренько, но если где-то не поймешь - пиши помогу, ага?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Многоликий Викрам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно