Теги: Chiyaan Vikram, Викрам
Многоликий Викрам!
Сообщений 1 страница 30 из 495
Поделиться22009-02-15 18:40:06
Машунь, спасибо, что темку открыла. Я надеюсь не только нам с табой он нравится и другие девочки его оценят. Хотя Тане по-моему он тоже нравится.
Поделиться32009-02-15 18:46:33
еще разик:
Поделиться42009-02-15 19:01:29
Да, Тане он нравится))) А после того, как мы пустим Анниян в массы, думаю, и всем остальным понравится!
Вит, спасибо за картинки! Ням!
А я только пришла с офиц.сайта Викрама и просто под впечатлением...
Такой сайт... Во-первых просто очень профессионально сделан, а во-вторых сам Викрам здесь тусит))) В самом начале, как только заходишь на сайт появляется спец.видео с ним, а если выбрать "Heavy"(тяжелую) версию сайта, то Викрам будет "приходить" перед каждой вновь открываемой вами страницей на сайте))) Так что Викрам сам подписывал свои фотки, писал краткие комменты к фильмам... Короче супер! Я там еще засяду как-нить, жаль только, что с этого сайта копировать ничего нельзя, ни фотки, ни комменты, ни видео...
А вот ссылочка: http://www.chiyaanvikram.net/#
Поделиться52009-02-15 19:01:52
Я надеюсь не только нам с табой он нравится и другие девочки его оценят.
У меня тоже лежит один фильм с ним, пока никак не могу до него добраться, но что-то вы тут заинтриговали.
Надо как-то браться за просмотр.....
Поделиться62009-02-16 05:23:47
Супер мужчина, мне тоже он понравился после просмотра клипов с ним
Отредактировано Салвиназ (2009-02-16 05:26:04)
Поделиться72009-02-16 19:24:31
Фото, сделанные Викрамом.
Источник: http://www.chiyaanvikram.net/#
Мне очень понравилось, вот и решила вставить))) Вообще он много нафоткал, прям фотохудожник)))
Поделиться82009-02-16 19:33:45
Фото, сделанные Викрамом.
очень красиво...особенно с молнией...это ж надо момент так поймать!
Поделиться92009-02-16 21:46:57
Первая фотка из Анниян, остальные к новому фильму Kandhaswamy)))
Поделиться102009-02-17 18:01:42
Хотя Тане по-моему он тоже нравится.
Ага, еще как нравится!
С открытием темки!!!
Поделиться112009-02-17 18:52:29
Анкета Викрама с его сайта.
В скобочках и кавычках комменты и мысли Викрама))) Просто в скобках мои личные мысли.
Имя: Викрам К Винод ("я уверен, большинство из вас этого не знали!")
Ник-нейм (кликуха): Chiyaan ("Да да... вы знали это!")
Еще известен как: Kenny ("музыкальные нотки в моем имени!")
День рождения: 17 апреля
Место рождения: Парамакуди, Тамилнаду
Родное место (native place): Ченнаи ("вопреки популярному мнению")
Школа: Montfort School ("а не Мондфорд!")
Колледж: Loyola College ("Лучший!")
Степени: BA Eng Lit (английская литература), MBA ("все же закончил!Фух!")
Имя отца: JAV Vinodh ("гордый родитель!")
Имя матери: Раджешвари ("очень гордый родитель!!! ") - думаю, имелось ввиду, что он ими гордится... ну они само собой гордятся по полной)))
Братья и сестры: 1) Арвинд ("Очень похож на меня! не такой как я.. Думает, что диета - грязное слово!")
2) Анита ("Популярнее меня!")
Группа крови: B+ve (3 группа, резус положительный, прям как у меня))) ("Никогда не отчаиваюсь!")
Любимый фильм: Sethu ("Я уверен, вы знали это!") (кстати, римейк этого фильма многие из нас видели - это Tere Naam)
Любимое хобби: смотреть фильмы, спать ("Не обязательно в таком порядке!")
Любимая молитва (мантра): "Когда я хороший, я хороший! Когда я плохой, я потрррррясающий!"
Амбиции: "Стать хорошим человеком! )"
Перевод: Preity, Kripa
Источник: http://www.chiyaanvikram.net/
Поделиться122009-02-17 20:51:57
Приветики, чочу тоже что-то вставить. Из Kanthaswamy.
Поделиться132009-02-17 21:02:39
Еще оттуда же:
Поделиться142009-02-17 21:07:30
Majaa:
Поделиться172009-02-18 21:27:57
Ай-ёёёё!!! Хочу Кандхасами и все-все-все фильмы с ним!!! Кроет меня по полной на Вика! Вита, спасибки за фоточки!
Поделиться182009-02-19 13:34:30
Приветики. Ой, Машунь, меня тоже накрыло с этим Викрамом, просто нет сил. Я очень люблю Прабхаса и Сидду и Махешку, и Аллу с брательником Рамом Чараном мне нравятся, но они уже давно нравятся и скорей всего уже все девчонки себе накопировали кучу фоток. А с Викрам только сейчас накрыло, вот и прусь пока не попустит слегка. И пока многие с ним не знакомы, и еще не накопировали себе фотки, я могу что-то вставить.
Поделиться232009-02-19 13:59:40
А такого не хотите?
Поделиться242009-02-19 23:32:05
А такого не хотите?
Ой, это фотки из Каси и Питхамаган, оба фильма поставила на закачку, но боюсь даже зырить када скачаю, такой он тут... другой
А с Викрам только сейчас накрыло, вот и прусь пока не попустит слегка.
Со мной та же история. Тащюся по-страшному!!!
Респект за фотки еще раз, Вита))) Просто НЯМ!!! Без ножа меня режешь этими картинками!
Поделиться252009-02-20 09:52:24
Машунь, та меня порадовала, что качаешь 2 фильма, но скажи, наверное без русских субтитров? Это конечно расстроит. Как вы смотрите без перевода? Я не могу. Еще вставлю фотки, если вы не против.
Я никак не вылезу из этой темы, чтоб хоть где-то еще пообщаться, вот уже затянуло.
Поделиться262009-02-20 12:00:57
наверное без русских субтитров?
Да, Витусь, без титров, потому как в природе не существует пока таковых... А смотрим мы так же как и любой другой фильм... Слова не понимаем, конеш, но догадываемся обо всем по смыслу, по действиям героев, по жестам (а и у Вика сама знаешь какая мимика))) да и у многих актеров тоже....) Попробуй хоть один фильм посмотреть без титров, авось и у тебя получится, тут главное начать))) Ну а если нет, то песни из этих фильмов буду всегда рада тебе выписать, тем более у меня в планах сделать сборники хитов с Викрамом, так что уж этим добром я тебя обеспечу. А качаю я все фильмы, что с ним нашла на закачку, тут большая часть всех его фильмов, правда качается со скоростью "бешеной черепахи", т.е. оч медленно. Ну ниче, потерпим)))
Поделиться272009-02-20 15:34:51
Фильмография Викрама
1990
En Kadhal Kanmani (Tamil)
1991
Thanthu Vitten Ennai (Tamil)
1992
Kaaval Geetham (Tamil)
Meera (Tamil)
1993
Dhruvam (Malayalam)
Chirunnavvula Varamisthava (Telugu)
Mafia (Malayalam)
1994
Sainyam (Malayalam)
Bangaru Kutumbham (Telugu)
Pudhiya Mannargal (Tamil)
1995
Street (Malayalam)
Adaala Majaakka (Telugu)
1996
Mayooranritham (Malayalam)
Akka Bangunnava (Telugu)
Indraprastham (Malayalam)
Rajaputhran (Malayalam)
1997
Ithu Oru Snehagadha (Malayalam)
Ullasam (Tamil)
1998
Kangalin Vaarthighal (Tamil)
1999
Housefull (Tamil)
Sethu (Tamil) - Nominated: National Film Award for Best Actor
2000
Red Indians (Malayalam)
2001
Indriyam (Malayalam)
9 Nelalu (Telugu)
Youth (Telugu)
Vinnukum Mannukum (Tamil)
Dhill (Tamil)
2002
Kasi (Tamil) - Winner: Filmfare Best Tamil Actor Award
Gemini (Tamil)
Samurai (Tamil)
King (Tamil)
2003
Dhool (Tamil)
Kadhal Sadugudu (Tamil)
Saamy (Tamil)
Pithamagan (Tamil) - Winner: National Film Award for Best Actor
Winner: Filmfare Best Tamil Actor Award
Winner: Tamil Nadu State Film Award for Best Actor
2004
Arul (Tamil)
2005
Anniyan (Tamil) - Winner: Filmfare Best Tamil Actor Award
Majaa (Tamil)
2008
Bheema (Tamil)
2009
Kanthaswamy (Tamil) - Filming
Ashokavanam (Tamil) - Filming
Raavan (Hindi) - Filming
Дублировал фильмы (озвучка):
"Kadhalan" for actor Prabhu Deva.
"Minsara Kanavu" for actor Prabhu Deva.
"Kandukondain Kandukondain" for actor Abbas.
Источник: http://en.wikipedia.org/
Поделиться282009-02-20 18:44:15
И пока многие с ним не знакомы,
Вот-вот, я пока тож в этой категории, то бишь "незнакомы" .... Но в эту темку захожу с любопытством....интересом и судовольствием!!!
Спасибо, девченки, Машуня и Вика за такую классную фотосессию!!!!! Картинки правда классные!!!!!
Стока фоток и везде Викрам разный...настолько разный, что диву даюсь.....
Ну и чего вот скажите тормозю и ничего с ним не гляжу..хоть начать что-нить смотреть.....эту же Бхиму, что лежит.....
Да я девушка с "нейстойчивой психикой"... тож поди отсюдова потом не вылезу.....
ну чего у вас там с ним есть, ддоставайте из загашника...
Как вы смотрите без перевода?
Да ничего, Вика, смотрим.....сначала тож было страшно как-то... и непривычно, а сейчас втянулась и смотрю.....тут главное привычка. Да тем более в большинстве своем фильмы такие, что суть не в диалогах, а все-таки в действии... Хотя, конечно, с титрами легче - быстрее в суть въезжаешь....
Ну это я про себя тока пишу, не знаю как и кто смотрит, может ведь есть кто из нас, кто понимает язык - не исключено.....
Я знаю перевод только самых распротраненных и чаще всего встречяающихся слов....
Поделиться292009-02-20 23:59:59
Любимый фильм: Sethu ("Я уверен, вы знали это!")
Кстати, римейк этого фильма многие из нас видели - это Tere Naam! При чем режиссер "Седху" - Бала, он же режессировал фильмы Nandhaa и Pithamagan... Если-таки скачаю Сетху, думаю, точно с ума спрыгну скоро)))
Ой, кстати, наткнулась давеча на инфо в Инете о том, что оказывается Викрам - любимый южный актер Катрины Кайф! Во, блин, у нас с Катькой вкусы совпадают, столкнулись бы в жизни - выкололи бы друг другу глаза, наверное)))