Saleem
Илеана - южная нимфа!
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622010-02-05 19:58:03
Да, финура у нее-просто супер-супер, шикарная женщина!
Еще несколько "газетных" фото
Поделиться702011-02-17 18:31:47
Shakthi (Тарака, Илеана)
Поделиться742011-03-02 14:45:23
Я ее еще нигде не видела.
Своеобразная фигура - талия тонкая, а бедра - ого, большенькие
Поделиться752011-03-13 15:38:03
Shakthi (Тарака, Илеана)
Еще фотки к этому фильму))
Поделиться772011-03-24 11:19:05
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться812011-09-04 11:21:49
Nanban (Виджай и Илеанка - заманили-таки в тамильское кино)
Поделиться842014-07-16 09:27:17
Парень Илеаны появится в её фильме.
15.07.14
Возлюбленный Илеаны Де Круз - Эндрю Книбон дебютирует на экране. Он появится в камео в фильме "Happy Ending".
Источник сообщает: "Эндрю приехал на съёмки в Лос Анджелес. Создатели сразу приняли решение снять его в камео. И как только ему предложили сняться, он тут же согласился. А Илеана даёт ему уроки актёрского мастерства."
"Happy Ending" снимает режиссёры Радж Нидимору и Кришна ДиКей. Так же в картине снимаются Саиф Али Кхан, Говинда и Прити Зинта.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Поделиться852015-07-02 10:27:28
Илеана не сказала да…
30 июня 2015
В последнее время было много разговоров о первом айтем номере Илеаны. Источники утверждали, что она приняла предложение Акила Акинени, согласившись исполнить горячий номер в его первом фильме. Однако согласно последней информации, актриса еще не дала согласие.
Акил Акинени, младший сын Нагарджуны, дебютирует в качестве главного героя в фильме режиссера VV Vinayak. Продюсер фильма – актер Нитин.
С заявленным бюджетом в 50 крор, данный фильм станет самым дорогим дебютом в Южном кино.
Илеане действительно сделали предложение выступить в фильме, чтобы придать картине больше гламура, однако актриса до сих пор не сказала "да".
Илеана зажигала в Толливуде до тех пор, как ворвалась в Болливуд. Ее последний телугу-фильм вышел в 2012 году. С тех пор она не появлялась на Юге ни в качестве главной героини, ни в камео.
По материалам: http://www.telugunow.com/
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
Поделиться862016-06-09 09:23:51
Мне не нравилось все, что меня ожидало - Илеана Д" Круз
07.06.2016
Актриса Илеана Д'Круз, которая собирается сделать возвращение на серебряный экран после двухлетнего перерыва с Акшаем Кумаром в главной роли с фильмом "Рустом", говорит, что это не было сознательным решением держаться подальше от шоу-бизнеса.
Илеана, чей последний выход на большой экране был в 2014 году в фильме "Счастливый финал" с участием Саиф Али Кхана, говорит, что она не была довольна видом работы, которую ей предлагали.
"Я знаю, что это шаблонный ответ, но мне не нравилось все, что меня ожидало... Я была не очень довольна работой, которую мне предлагали," сказала Илеана газете IANS.
"... Я предпочла не делать ничего, чем делать что-то наполовину искренне... это не было сознательное решение, чтобы держаться подальше (от большого экрана) за это ушло большое количество времени", добавила звезда "Барфи!".
Илеана говорит, что она хотела сделать что-то, что заставит ее чувствовать себя хорошо в конце дня.
"Я отношусь хорошо к коммерческим фильмам, где я играю роли, легкомысленную на экране, это - забавное выполнение... но после пункта и после выполнения определенного количества фильмов, я хотела сделать что-то, что заставит меня чувствовать себя хорошо в конце дня", сказала она.
Режиссер фильма Тину Суреш Десаи, "Рустом" планируется к выпуску 12 августа.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать только через репост!
Поделиться872016-08-03 08:42:00
Моя роль в фильме Baadshaho удивит зрителей: Илеана ДеКруз
03.08.2016
Илеана ДеКруз говорит, что ее роль в новом фильме Baadshaho отличается от того, что она играла раньше. Илеана рассказала: «Для меня это так странно говорить о фильме Baadshaho, потому что я еще не подписала контракт. У меня была только одна встреча с Миланом (Лютрия), во время которой он говорил почти на протяжение часа. Вот и все. Мне абсолютно понравился фильм. Если все сложится, то это будет определенно роль, которую вы никогда не видели раньше».
В фильме Baadshaho главные роли также исполняют Аджай Девгн, Эмран Хашми, Эша Гупта и Видьют Джамвал. На вопрос, с кем она будет в паре на экране - с Аджаем или с Эмраном - Илеана говорит: «Я не знаю. Я больше ничего не скажу. Все, что я могу сказать, это то, что роль отличается от того, что я делала раньше, и вы будете порядком удивлены. Я действительно в восторге от нее».
В настоящее время Илеана готовится к премьере фильма Rustom с Акшаем Кумаром, который выходит на киноэкраны Индии 12 августа.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться882016-08-10 10:23:38
ИЛЕАНА ДЕКРУЗ выбирает все самое любимое
10.08.2016
Мое любимое место отдыха:
Мальдивы. Я - девушка из Гоа, поэтому я обожаю пляж. И мой идеальный день будет тот, который я проведу на пляже.
Самая сексуальная актриса:
Сальма Хайк.
Любимый дизайнер:
Кристиан Лабутен.
Еда, которую я люблю до смерти:
Бирияни моей мамы.
Любимая машина:
Я не очень люблю машины, мне нравятся мотоциклы.
Опиши парня своей мечты:
Меня, на самом деле, тяжело впечатлить. Если честно, мне нравятся искренние люди, и это первое, на что я обращаю внимание в парне. Такой, чтобы умел хорошо одеваться и хорошо говорить. Также у него должно быть удивительное чувство юмора.
Ты боишься обязательств?
Раньше да, но уже нет.
Представление об идеальном свидании:
Корзинка для пикника, одеяло на пляже, костер, разговоры под звездами. Пить удивительное вино и есть вкусную еду во время беседы.
Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ