ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сонам Капур / Sonam Kapoor

Сонам Капур / Sonam Kapoor

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Саями Кхер: С Сонам Капур легко находить общий язык

25.09.2016

http://s018.radikal.ru/i504/1609/c8/0734481ade8f.jpg

Саями Кхер совершит свой актёрский дебют с фильмом «Mirziya» в паре с братом Сонам Капур, Харшвардханом, и она утверждает, что актриса – весёлая и дружелюбная. Двадцатипятилетняя актриса играет роль Сахибы в режиссёрском проекте Ракеша Омпракаша Мехры.

«С Сонам легко находить общий язык. Она – просто милашка. Она удивительно преподносит себя, и ближе к выходу «Mirziya» я попрошу у неё несколько модных советов», – сообщила Саями PTI.

Актриса говорит, что она также несколько раз встречалась с отцом своего коллеги, актёром Анилом Капуром, и была поражена его энергетикой. «Энергия сэра Анила пристыжает кого-то столь молодого, как я. Он в восемь раз энергичнее любого из нас. У него можно многому поучиться».

Саями, прошедшая по подиуму для дизайнера Паяла Сингхала на текущей Lakme Fashion Week Winter/Festive 2016, сказала, что готова к проверке от полиции моды. «Полиция моды всегда была очень сурова к актёрам, особенно когда у нас есть такие примеры, как Сонам, так что я возьму у неё пару уроков. Но я считаю, что нужно выглядеть уверенно и комфортно в своей собственной шкуре. Я готова трудиться и улучшать свой модный вкус, так как я вступаю в индустрию».

Выход «Mirziya» запланирован на 7 октября, и дебютантка в равной степени взволнована и напугана. Она надеется, что люди оценят её работу. «Сейчас большой ажиотаж вокруг выхода фильма, так как обратный отсчёт начался. Я очень взволнована, но и напугана в то же время. Надеюсь, людям понравится моя работа», – говорит она.

Источник: http://indianexpress.com/
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

122

Сонам Капур: Долгое время я чувствовала себя виноватой за то, что обладаю привилегиями

21.09.2016

http://s12.radikal.ru/i185/1609/27/66669f49e1a9.jpg

Актриса открыла свои взгляды на карьеру, семью, Болливуд, чтение, отпуск и Дональде Трампе.

Когда я выдвинул идею побеседовать с Сонам Капур во время завтрака, она откликнулась с энтузиазмом. В тот же самый момент она решила, что мы будем есть и где.
«Я хочу южноиндийскую еду из Dakshinayan», – таким был её молниеносный ответ. Это ресторан, известный своей южноиндийской кухней, расположенный в двух шагах от её дома. Позже я узнал, что она любит ходить туда по выходным.
Меня беспокоило, что наш разговор будут прерывать желающие сделать селфи, и, разумеется, пару раз такое случилось, но, к счастью, это не стало проблемой.
Выглядящая безупречно в чёрно-золотом ансамбле, Сонам вовремя прибыла в переполненный ресторан в Джуху. За этим последовала волна узнавания и ощутимого возбуждения толпы. Женщина средних лет жестом показала, что хотела бы сделать фотографию. Сонам повиновалась.
«Я прихожу сюда довольно часто. Обслуживающий персонал знает, что я люблю, даже сколько сахара я предпочитаю класть в свой кофе», – говорит Сонам, тепло приветствуемая служащими. Хоть встречи со знаменитостями и не редкость в Джуху, неожиданное появление популярной, искренней звезды за соседним столиком во время воскресного завтрака – явление довольно взбудораживающее даже для этих мест, эпицентра хинди киноиндустрии.
Этот год начался с восхитительного старта для Капур – с всеобщего признания её мастерского исполнения в фильме Рама Мадхвани «Нирджа». Сейчас она работает над картиной домашнего производства «Veere di Wedding», в которой также примут участие Карина Капур Кхан и Свара Бхаскар.
Дебютировавшая в 2008-ом году в «Возлюбленной» Санджая Лилы Бхансали, Сонам была придирчивее в своём выборе ролей, чем многие её ровесники. Дипика Падукон, дебютировавшая в том же году, к примеру, на сегодняшний день выпустила 30 фильмов, тогда как Сонам – всего 14. Но помимо достойных внимания актёрских исполнений в таких картинах, как «Безумно влюблённый» и «Дели-6», вышедшая в 2010-ом году «Айша» закрепила её репутацию болливудской королевы стиля, которая вносит значительный вклад в популяризацию брендов для поколения Инстаграма.
Этим утром она заказывает завтрак, состоящий из пропаренных идли, масалы доса, меду вадас и фильтрованного кофе (в конце, пожалуйста).
Сонам признаётся, что любит поесть, и говорит, что поддерживает себя в форме посредством тренировок. Строгие ограничения в питании – не её метод.
Сегодня её сопровождают телохранитель и агент по рекламе. Помимо них, её команда включает в себя второго телохранителя, парикмахера и двух менеджеров. Каково работать с ней? Агент по рекламе достойно отвечает, что замечательно. Сама Сонам говорит, что она ставит трудные задачи и периодически кричит.
Но они все работают вместе с самого начала её карьеры, и, кажется, её ужасает мысль о том, что однажды они могут её покинуть. «Я не могу представить свою жизнь без них, мы вместе с тех самых пор, как я стала актрисой. Они знают всё. И они хорошо всё это контролируют, потому что тема моей личной жизни очень редко всплывает в газетах», – смеётся Сонам.
Вероятно, тут дело ещё и в относительно непротиворечивом характере, предполагаю я, жуя меду вадас, пока она захватывает идли, подавляя улыбку.
«Это правда. Я никогда не встречалась ни с кем из индустрии, никогда не вступала в скандальные отношения, я избегаю вечеринок и не могу притрагиваться к алкоголю».
Даже иногда?
«Нет, алкоголь – это не моё. Я буквально сворачиваюсь калачиком в кровати с книгой к десяти часам вечера почти каждый день», – отвечает она, прежде чем её прерывает мужчина, направляющий камеру в её сторону.
Это не заканчивается удачей для него.
«Сэр, я не животное в зоопарке. Почему вы снимаете меня так? – спрашивает она громко и сурово, и в жужжащем ресторане наступает гробовая тишина. — Если вы хотите фото со мной, можете попросить и я сделаю его. Но очень грубо снимать меня без разрешения».
После того, как нарушитель личного пространства получил свой выговор, она уточняет:
«Думаешь, люди боятся меня? Мне кажется, да», – заявляет она с полуулыбкой, довольная тем, что уверенно разделалась с потерявшим голову от встречи со звездой человеком.
Вскоре разговор принимает философский оборот, когда Сонам погружается в анализ её значимой роли как знаменитости, у которой было привилегированное детство.
«Я верю в высшие силы. Я считаю, что нам всем были распределены роли, чтобы мы могли что-то привнести в общество, исходя из наших лучших возможностей. Иногда, сидя в своей машине, я задумываюсь, почему я – в дорогом автомобиле, а вон тот парень вынужден собирать милостыню, чтобы выжить. Коль скоро мне посчастливилось родиться в богатой семье, я должна восстановить баланс, отдавая что-то взамен», – объясняет она, переводя разговор на Cuddles Foundation, общественную организацию, которая направлена на последующую реабилитацию раковых больных, которую Сонам активно поддерживает.
Она делится, что долгое время чувствовала себя виноватой за то, что является частью богатой семьи, но выразить этот внутренний конфликт было непросто, и, что ещё более важно, сложнее было найти того, кто понял бы её положение.
«Какое-то время ушло на то, чтобы избавиться от этого ощущения, так как я была окружена людьми, которые постоянно давали мне понять, что для них я была кем-то вроде избалованной выскочки. Из-за этого я отказалась брать что-либо у своего отца (Анила Капура), и его это расстраивало. Было время, когда он говорил: «Какой смысл в том, что я так многого достиг, если ты хочешь делать всё в одиночку?» Сейчас же я примирилась с этим, так как считаю, что родилась в этой семье, с определённым талантом, чтобы изменить что-то, и я не собираюсь чувствовать себя виноватой из-за того, что какой-то незнакомец хочет заставить меня думать, что я всего лишь девчонка, рождённая с серебряной ложкой во рту, которой всё в этой жизни досталось легко. Это весьма злобное и несправедливое суждение».
Завтрак только что стал тяжелее.
Я указываю на тот факт, что, хоть это может и казаться «несправедливым», но подобное мнение отнюдь не ошибочное. Для неё, как и Алии Бхатт, Шраддхи Капур, Сонакши Синхи и даже Карины Капур, найти работу в индустрии было относительно легко.
Сонам не согласна.
«Но топ-героини сегодня – Дипика Падукон и Приянка Чопра – не являются представительницами семьей из индустрии. И ты утверждаешь, что Алия Бхатт занимает то положение, которое у неё есть сейчас, из-за её родственных связей, а не таланта? Кумовство существует повсюду, но это не значит, что путь от этого становится куда легче».
По очереди вкушая идли и масала доса, Сонам обозначает кумовство скорее препятствием, чем безграничным пропуском.
«Я потеряла много фильмов из-за моего отца. Салман Кхан не хотел работать со мной в «Я получил дар любви». Он говорил: «Анил Капур – мой близкий друг. Как я могу играть любовь с его дочерью?» Это было действительно сложно и странно».
Она отмечает, что все режиссёры, с которыми она работала – от Санджая Лилы Бхансали («Возлюбленная») до Ракеша Омпракаша Мехры («Дели-6») и Рама Мадхвани («Нирджа») – никогда профессионально не были связаны с Анилом Капуром. Кажется, она решительно настроена доказать, что, несмотря на тот факт, что она является дочерью Анила Капура, роли, которые она получала, – полностью её заслуга и никак не связаны с доброй волей её отца или его связями.
«Фара Кхан – одна из ближайших подруг моей мамы, и всё же я не снималась в её фильмах, и она также не рассматривает меня как актрису, которую бы хотела выбрать на роль. Нерабочие отношения – совсем другие», – заявляет она уверенно.
Сонам говорит, что не раз утверждала это в прошлом, но никто не желает признавать правдивость её слов.
«Это не соответствует популярному мнению, что девушке из индустрии пробиться куда легче. Эта версия практически противоречит этому. В конце концов, люди, включая журналистов, предвзяты и верят в то, во что они хотят верить», – отрезает она. Интересно, переживает ли она, что её слова вновь могут кануть в лету общественного мнения об актёрах из киносемей или хуже – заставят их стоять на своём с ещё большим упорством.
В конце концов, брат Сонам, Харшвардхан Капур, получил роль в своём дебютном фильме, ещё не вышедшем «Mirziya», так как Ракеш Мехра увидел его на съёмках «Дели-6», где он работал ассистентом. И хотя он, возможно, искренне предрасположен к киноискусству, это также могло произойти и потому, что он – сын Анила Капура и брат исполнительницы главной женской роли.
Но Сонам возражает на это очень продуманным аргументом.
«Это бизнес, и никто не станет вкладывать кроры в производство фильма, а также в его рекламу, только потому, что вы – чей-то родственник… к тому же, абсолютно бесталанный. Так попросту не бывает. Вы проходите прослушивание. Я прослушивалась на роль в «Возлюбленной» вместе с Шивани Капур, Шраддхой Капур и Дипикой Падукон. Существует процесс, и мы все равны, когда проходим через него. Я проходила прослушивание и для «Дели-6», и для проектов Yash Raj Films. Я не проснулась однажды утром с полным списком этих фильмов у себя в кармане!»
Достаточно справедливо.
С плотным завтраком покончено, и мы заказываем знаменитый фильтрованный кофе, который обязательно следует попробовать в Dakshinayan. Я спрашиваю Сонам, как она проводит своё свободное время, когда не ставит на место назойливых фанатов и пытливых журналистов.
«Я улетаю в отпуск (Мальдивы – одно из её любимых мест для отдыха) со своими подругами. Это группа друзей не из индустрии, с которыми я чувствую себя счастливее всего. Также я ненасытный читатель, так что книги занимают меня, когда я не читаю что-либо по работе», – говорит Сонам.
Самым запоминающимся путешествием для неё пока была поездка в Италию с семьёй около семи лет назад. Это был первый семейный отпуск Капуров.
«Было так замечательно провести время вдали от Мумбаи, так как все мы понимали, что, будучи актёрами, мы постоянно вовлечены в работу ментально, физически и эмоционально. Италия в самом деле сплотила нашу семью, и множество путешествий спустя я всё ещё дорожу этой поездкой, так как она изменила представления моего отца о том, для чего нужен отпуск! Он всегда брал их с неохотой».
Пока мы попиваем кофе, я спрашиваю, что она читает сейчас.
«В основном я поглощена онлайн-статьями, так как я пристально слежу за кампанией Трампа. Только представить, что он станет лидером свободного мира! Мне некомфортно от одной мысли об этом, это недопустимо на многих уровнях. Будто бы положение дел в Индии и так недостаточно плохо».
Сонам имеет в виду рост влияния правых националистов: от устрожения цензуры для кино- и телепродукции Индии до запрета мяса и убийства коров.
«Отвратительно смотреть, как возрастают ограничения. И люди как будто бы не замечают того, что творится вокруг них, это происходит на столь подсознательном уровне. Тебе стоит прочитать, что я выложила в соцсетях в День Независимости».
И что же?
«Это из Рабиндраната Тагора», – поясняет она, цитируя первую строфу поэмы «Оставь эти гимны».

« Оставь эти гимны и песнопения и перебирание четок!
Кого славословишь ты в уединенном, темном углу храма с наглухо закрытыми дверями? Открой глаза, и ты увидишь, что твой Бог не перед тобой.
Он там, где пахарь вспахивает твердую почву, и где строитель тропинок разбивает камни. Он с ними в солнце и в ливень, и Его одежды покрыты пылью.
Сбрось с себя священный плащ и подобно Ему спустись на пыльную землю! »

Почти пришло время заканчивать наш завтрак, который, по её словам, вышел тяжелее, чем она планировала.
Было завораживающе заглянуть в мир Сонам Капур – той, которая была клеймена «модницей» с таким упорством, что редкостью является услышать, как она рассуждает о чем-то, помимо моды. И хотя этот ярлык сам по себе – вполне заслуженный, он закрывает собой другие её стороны, заставляя рассматривать её исключительно как человека, мнение которого ограничивается тенденциями моды и местами для отдыха.
«В этом моя проблема с ярлыками. Я мечтаю о стране, где люди не определяется типажами. Гомосексуалист не зовётся гомосексуалистом, а попросту – человеком. Где ЛГБТ – всего лишь буквы, а не заклеймённое сообщество. Где нет никакого разделения, основанного на чём бы то ни было, – даже между мужчинами и женщинами. Где вы вольны любить того, кого вы любите, где вы можете снять кино, о чём угодно, где предоставлена абсолютная свобода существования. Я желаю многого, но почему бы и нет?» – заключает она, знаком призывая официанта принести чек. 

Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

123

"Топ-героини сегодня - Дипика и Приянка - не из отрасли": Сонам становится откровенной

22.09.2016

http://s016.radikal.ru/i337/1609/6c/03459b01a118.jpg

Сонам Капур очень взволнована из-за своего предстоящего фильма "Veera Di Shaadi", который будет производится её сестренкой Реей Капур. Фильм, в котором также можно будет увидеть Карину Капур Кхан, как говорят, будет веселым.

Сонам в интервью с ведущей ежедневной газетой, открылась о своей жизни и карьере. Когда её спросили, проще ли для звездного ребенка добиться успеха в Болливуде, Сонам сказала: "Но топ-героини сегодня - Дипика и Приянка -женщины, которые не из промышленности. Вы хотите сказать мне, что Алия Бхатт там, где она находится из-за своей семьи, а не из-за своего таланта? Непотизм существует везде, но это не делает путешествие более легким".

Сонам добавила: "Я потеряла много фильмов из-за моего отца. Салман Кхан не хотел делать "Prem Ratan Dhan Payo" со мной. Это было что-то типа: 'Анил был моим другом. Как я могу играть роман с его дочерью?' Это было очень сложно и странно".

Ну, что вы думаете об этом? Это было признанием от Сонам о том, что её главный конкурент Дипика действительно топ-героиня дня?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: No Name
Брать через репост

0

124

"Я одеваюсь хорошо не для других людей" - Сонам Капур.

16.11.2016

http://s016.radikal.ru/i335/1611/80/a8eea53984c4.jpg

С тех пор, как она дебютировала в Болливуде с фильмом «Saawariya» (2007), Сонам Капур была признана подлинной иконой стиля из-за ее шикарных образов."Я не пыталась стать иконой стиля.Я одеваюсь для себя. Я не наряжаюсь и не стараюсь выглядеть хорошо для других. Этот процесс заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что я люблю моду," - говорит Сонам.

Актриса утверждает, что мода не является частью её работы. "Это часть меня.Я люблю актерство — это моя профессия и призвание. Мода- это то, что вошел в мою жизнь, потому что мне это нравится. Мне нравится выглядеть хорошо и я люблю разную одежду. Вот почему я считаю, что мода - это искусство, а модные дизайнеры - художники”.

Помимо моды, Сонам всегда находится на первом месте, если речь заходит об использовании социальных сетей для продвижения себя и своих фильмов.Перед выходом фильма «Prem Ratan Dhan Payo»,Сонам просила своих фанатов и друзей из индустрии записывать дабсмэши под титульную песню фильма. А во время промоушена «Neerja» Сонам предлагала фанатам поддержать программу "Fear vs Neerja". Она также создала приложение о себе, где она рассказывает о моде, фитнесе и питании.

"Социальные сети - прекрасное средство общения и отличный инструмент. Конечно,их неправильное использование может плохо сказаться. Социальные сети нужно использовать для общения, споров и установления понимания с людьми. Я люблю их, потому что не злоупотребляю ими. Некоторые считают, что очень сложно контролировать себя, но все зависит от того, как вы это делаете. Как правило, мы пользуемся чем-либо без меры, однако не следует переусердствовать. Помочь вам может только образование, осведомленность и устранение невежества."

Источник: http://www.hindustantimes.com/
Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

125

Сонам Капур раскрыла некоторые пикантные моменты из своей жизни

13.12.2016

http://s017.radikal.ru/i412/1612/72/fd160e43d71c.jpg

Сонам Капур всегда являлась для нас яркой личностью. Это заявление всегда заставляет многих начать спорить. Но недавнее заявление актрисы повергло всех в шоковое состояние. По словам Сонам Капур её изнасиловали в юном возрасте!

" Меня сейчас это не так сильно ранит, как тогда, в юном возрасте. Но воспоминания, конечно, не самые приятные. И я надеюсь, что со временем действительно когда - нибудь да забуду. "

По мимо Сонам Капур на данном мероприятии присутствовали актрисы такие, как - Алия Бхатт, Анушка Шарма, Видья Балан. Каждая из актрис поделилась своими жизненными историями, которые касаются личных моментов.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

126

https://forumupload.ru/uploads/2016/12/22/6efea12c03ed3268cb92dae3f7fbcae7-full.jpg

Изъято https://vk.com/idbollywood

0

127

Карина и Каришма Капур хотят, чтобы Сонам Капур вышла замуж за их кузена Ранбира Капура!

16.01.2017

http://s019.radikal.ru/i637/1701/ec/2e95dfc30830.jpg

По словам развлекательного портала, Сонам был задан вопрос на 'Koffee With Karan 5', что будет, если она когда-либо начнет встречаться с Ранбиром Капуром снова, актриса ответила отрицательно и добавила, "Ранбир и я были бы лучшими друзьями. Я не верю, что он будет счастлив со мной".

В докладе ДНК далее заявили, что "В добавление к этому, кузина Ранбира - Бебо вскочила, чтобы сказать, что она и ее сестра Каришма Капур хотят, чтобы Сонам ​​стала их невесткой".

Сонам и Ранбир, которые дебютировали вместе в фильме Санджая Лилы Бхансали "Saawariya", как сообщается, встречались друг с другом во время съемок фильма.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

128

На церемонии награждения Filmfare Awards,фильм Neerja выиграл в следующих номинациях:

http://s011.radikal.ru/i318/1701/82/825251bc5c72.jpg

•Лучшая операторская работа
•Лучший монтаж
•Лучшая художественная постановка
•Лучшая женская роль второго плана – Шабана Азми
•Лучший фильм (выбор критиков)
•Лучшая актриса (выбор критиков) – Сонам Капур

Поздравляем команду фильма!

Изъято https://vk.com/sonamkapoor_ru

0

129

Красота требует жертв. Пышные люди Болливуда 🔆

Смотря на артистов индийского кино, мы все думаем о том, что все они находятся в прекрасной форме, им не нужно худеть - они с самого рождения такие. Но на самом деле всё не так. А теперь рассмотрим нескольких актёров, которые склонны к полноте, но благодаря желанию смогли побороть свою лень.

http://s020.radikal.ru/i722/1702/6d/c5bea02dd30c.jpg

1) Айшвария Рай Баччан.
Рост - 170 см.
Вес до беременности - 55 кг.
Вес во время беременности - 90 кг.
Вес после родов - 68 кг.
Как только Айшвария набрала вес, то все сразу начали придумывать какие - то ярлыки, утверждая, что актриса себя запустила, махнула рукой и больше никогда не вернётся в кино. Но не тут то было. Актриса, как настоящая индийская женщина, сначала всю себя посвятила своей дочери. И, как только малышка подросла, то Айш начала заниматься собой. Все завистники обомлели, когда увидели первую красавицу вновь похорошевшей.

http://s019.radikal.ru/i612/1702/65/b12fcfc5c98c.jpg

2) Зарина Кхан.
Рост - 170 см.
Вес до карьеры в кино - 108 кг.
Вес сейчас - 71 кг.
Зарине удалось побороть свой вес ради своей карьеры. Тренировки ей давались и даются очень сложно. Ведь она склонна к полноте.

http://s002.radikal.ru/i198/1702/8e/b066feccc10b.jpg

3) Сонам Капур.

Рост - 173 см.
Вес до карьеры в кино - 90 кг.
Вес сейчас - 51 - 53 кг.
Актриса была очень упитанной девушкой. Она сама частенько говорит о том, что у нее был нарушен гормональный фон, в связи с чем у неё даже росли усики. Но, как только ей поступило предложение сняться в кино, то она взяла себя в руки, и начала усилено худеть и правильно питаться. И благодаря этому привела своё здоровье в порядок.

http://s019.radikal.ru/i644/1702/bb/00d78924a9bf.jpg

4) Алия Бхатт.

Рост - 170 см.
Вес до начала карьеры в кино - 70 кг.
Вес сейчас - 50 кг.
Алия никогда не задумывалась о карьере актрисы. Но, когда к ним в гости пришёл Каран Джохар, то сразу выразил свой профессиональный взгляд на Алию, как на актрису. Он предложил ей главную роль в фильме Студент года, но при одном условии: Алия должна похудеть. И Алия это сделала!

http://s12.radikal.ru/i185/1702/60/6e633bf20f32.jpg

5) Арджун Капур.
Рост - 185 см.
Вес до начала карьеры в кино - 110 кг.
Вес сейчас - 90 кг.
Арджун Капур стал не сам худеть, а благодаря Салман Кхану. Именно Салман уговорил Арджуна заняться с собой, дал некий стимул.

http://s019.radikal.ru/i611/1702/8d/50795c84d9eb.jpg

6) Паринити Чопра.
Рост - 172 см.
Вес до начала карьеры в кино - 97 кг.
Вес сейчас - 68 - 65 кг.
По словам актрисы она стала худеть тогда, когда не смогла больше смотреть на себя в зеркало.

http://s020.radikal.ru/i717/1702/f0/5d76e4cc8948.jpg

7) Сонакши Синха.
Рост - 168 см.
Вес до начала карьеры в кино - 90 кг.
Вес сейчас - 60 кг.
Поводом для похудения стало приглашение сняться в кино. И Сонакши от этого не смогла отказаться.

Изъято https://new.vk.com/favorite_bollywood

0

130

«Я никогда не говорила о своей личной жизни, но я ее и не скрывала. Люди, которые должны знать, уже знают. То, с кем я встречаюсь, не так важно. Я не понимаю, почему это должно быть важным. Я предпочту не быть в новостях из-за своей личной жизни. Я не хочу, чтобы люди сплетничали обо мне».

© Сонам Капур

http://s020.radikal.ru/i709/1702/97/63fcad4a19c6.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

131

Сонам Капур: Я никогда не достигну стандарта Приянки и Дипики

16.02.2017

http://s014.radikal.ru/i327/1702/da/3780aaaf3277.jpg

После Приянки Чопры и Дипики Падукон настала очередь Сонам Капур выйти на мировую арену. Актриса подписала контракт с голливудским агентством UTA (United Talent Agency), и предположительно начала подыскивать голливудские проекты.

На шоу Кофе с Караном Сонам поделилась: «Так как я подписала контракт с UTA, все теперь говорят: «О! Она тоже отправится в Голливуд!». Я подыскиваю такие же роли, которые я стремлюсь играть в Болливуде. Даже в Голливуде я хочу играть хорошие роли. Нет никакой разницы. Если я найду хорошую работу, я буду сниматься здесь. Или даже в Китае. Неважно, какая это будет индустрия… Это не значит, что я просыпаюсь каждый день с мыслью: «О! Я хочу стать голливудской звездой». Все не так устроено, но как актриса я хочу расширить свои горизонты. Так что если мой агент за границей достанет мне роль там, и я получу роль здесь, которая будет значительнее, то я снимусь в болливудском фильме. И наоборот».

На вопрос, понравилось ли ей уже что-нибудь, она ответила: «Еще нет».

Говоря о трудолюбии Дипики и Приянки, Сонам честно признается: «Думаю, они делают очень хорошую работу, и надеюсь, у меня получится также хорошо, как у них. Не думаю, что я когда-либо достигну их стандарта. Я не против сравнений, потому что не думаю, что когда-нибудь буду так же хороша, как они. Они - большие молодцы, и надеюсь, я смогу сделать хотя бы частичку того, что они делают. Я буду очень довольна даже этим».

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

132

СОНАМ КАПУР о фильмах PadMan, Veere De Wedding, фильме Раджкумара Хирани и многом другом
(интервью для Bollywood Hungama)

17.02.2017

http://s020.radikal.ru/i719/1702/f9/6e709f91f311.jpg

- Сонам, у тебя много проектов на руках?
- Ну, я собираюсь сниматься в нескольких фильмах. Я буду сниматься в фильме Балки. И также в фильме сэра Раджу (Раджкумара Хирани). И, конечно, фильм моей сестры Рии (в качестве продюсера) Veere De Wedding. Так что, в этом году три фильма.

- В них у тебя значимые роли?

- Да. Но я не рассматриваю роли как большие или маленькие. Мне кажется, в каждой роли есть что-то сильное. В фильме Дели 6 (Delhi 6) у меня было всего 35 минут экранного времени. Но думаю, мое присутствие было ощутимым. Главное не размер роли, а смысл, которым ты ее наполняешь.

- К сожалению, у большинства зрителей до сих пор нет образования в искусстве кино. Они оценивают роль по ее продолжительности?
- Я не согласна с тобой. Ты недооцениваешь наших зрителей. Успех фильма Нирджа является доказательством их зрелости. Если ты взглянешь на фильмы, которые были успешны в последнее время, они все заслуживают этот успех, будь то Султан, Борьба, Нирджа…Это успешные и хорошие фильмы. Да, перед нами долгий путь в том, что касается того, как наша индустрия воспринимает зрителей.

- Что ты имеешь в виду?
- Думаю, зрители намного умнее, чем думает киноиндустрия. Я бы не выжила, если бы зрители не реагировали на всевозможные эксперименты. Я сама задаю ритм. Сам факт того, что я здесь и занимаюсь тем, чем занимаюсь, является доказательством того, что зрители подготовлены к неординарным впечатлениям. Я довольна тем, где я нахожусь, и зрители - моя самая большая поддержка.

- Но плохие фильмы бывают успешными?

- На счет этого, не знаю. Все усердно работают над каждым фильмом.

- Ты была разочарована тем, что случилось в кинопрокате с фильмом твоего брата Харшвардана?
- Я слишком ценю Ракеша Мехра, который режиссировал моего брата в фильме. То, как он отнесся ко мне на съемках фильмов Дели 6 (Delhi 6) и Беги, Милка, беги (Bhaag Milkha Bhaag), я не забуду никогда. Успешен фильм или нет, Ракеш - это режиссер, который никогда не отступит. У него всегда будет свой голос. Он снимает фильмы, которые являются отражением его личности и индивидуальности.

- Мне понравился фильм Ракеша Мехры Mirzya, в котором дебютировал твой брат. А тебе?
- Мне тоже. Мне понравилась музыка. Думаю, мой брат был в нем удивителен. Я - большая поклонница Сайами Кхер. Просто фильм опередил свое время. Я дебютировала в прекрасном фильме Возлюбленная (Saawariya) сэра Санджая. Он был неуспешным, верно. Иногда убежденность режиссера не находит отклика у зрителей. Мой отец всегда говорит, что главное в съемках не победа. Сам фильм и работа в нем должны быть вознаграждением.

- Недавно Харшвардан в Твиттер подвергся троллингу за свой комментарий о вручении награды Filmfare Дилджиту Досанджу.
- Не думаю, что Харш высказался из-за высокомерия. Он - самый добрый человек, которого я знаю. Он скромный и милый. Он всегда старается стать лучше. Думаю, несправедливо нападать на новичка, только потому что у вас есть возможность.

- С фильмом Нирджа (Neerja), который собрал все награды, думаешь, прошедший год стал поворотным пунктом для тебя?
- Ты задаешь мне этот вопрос каждый год (смеется). Каждый год замечательный. Благодаря Ананду Л. Раю я получила фильм Безумно влюбленный (Raanjhanaa), и он стал поворотным моментом для меня. Но до этого люди начали воспринимать меня всерьез после фильма Ракеша Мехра Дели 6 (Delhi 6). Потом я снялась в таких коммерческих фильмах, как Айша и Я ненавижу любовные истории. Но да, Безумно влюбленный повлиял на мою карьеру. В нем я не была в паре с известным актером. У меня была сильная роль по сценарию. Спасибо, Ананд Л. Рай, за то, что вы поверили в меня. Каждый год становился все лучше и лучше. В прошлом году у меня был шанс поработать с Рамом Мадхвани в Нирджа, а до этого с Сураджем Бхарджатия в Я получила дар любви (Prem Ratan Dhan Payo). Оба фильма много значили для моей карьеры.

- Ты рада фильму своего производственного дома?
- Очень. Мы хотели снять Veere Di Wedding в определенное время года в определенном месте. Было много причин, по которым он откладывается. Я работаю над еще двумя фильмами в этом году. Мы в большом восторге от того, что все эти женщины собрались вместе, чтобы сделать увлекательный и значимый фильм.

- Фильм PadMan о человеке, который изобрел гигиенические салфетки для женщин. Ты являешься частью общественного движения, которое описывается в фильме?
- Я - часть этого фильма. Этого достаточно. Я очень рада поработать с Балки. Мы хотели сотрудничать уже много лет. И я в восторге, что снова буду работать с Акшаем.

- Как-то ты снялась с ним в ужасном фильме?
- Тогда я была очень-очень молода. Но полагаю, это был мой выбор. И я от него не отказываюсь.

- Думаю, он назывался Добро пожаловать (Welcome)?
- Нет, это фильм моего отца с режиссером Анисом Базми, и он был очень успешным. Мой отец и Анис отлично работают. Мой фильм с Анисом назывался Благодарю тебя (Thank You), и он провалился. Но у меня были замечательные рабочие отношения с Акшаем во время съемок. Я жду с нетерпением работы с Акшаем, Тиной (Твинкл Кханна) и Балки.

- Кого ты играешь в биографическом фильме о Санджае Датте?
- Я не могу рассказывать об этом. Но я просто в восторге работать с Раджу Хирани. Кто бы не был? Кроме этого, у меня никаких планов на этот год. Мне нравится просто плыть по течению. Каждое утро я просыпаюсь, смотрю, куда дует ветер, и следую за его дуновением. Мне просто нравится быть собой. Пока ты знаешь, кто ты и что ты делаешь, ты будешь счастлив в своей жизни.

- Твой наставник Санджай Лила Бхансали подвергся нападению протестантов. Твой комментарий?
- Если честно, не думаю, что человек должен переносить то, через что проходили мы. Я с ним очень близка, я очень переживала за него. Но я верю в наше правительство, нам всем нужно быть более сострадающими и продолжать прокладывать путь, собирать кусочки и создавать что-то прекрасное.

- Чего еще мы можем ожидать от Сонам Капур в этом году?
- Помимо игры в кино, больше ничего. Моя кампания за то, во что я верю, никогда не прекратиться. Но я - актриса и буду продолжать быть ею всегда.

Источник bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

133

Сонам призналась: У меня не было ни одного фильма флоп после Raanjhanaa

10.03.2017

http://s020.radikal.ru/i707/1703/b2/9ff444dcca16.jpg

Поскольку она известна своим тонким вкусом в моде, Сонам Капур, также известна высказыванием своего мнения. В недавнем интервью ведущей ежедневной газете, она открыто ответила на различные вопросы, в том числе о том, как изменилась жизнь после Раанджаны.
«Я думала, что моя жизнь будет сложнее, но у меня не было ни одного флоп-фильма после Raanjhanaa. Прошло пять лет, и она только улучшилась, потому что мои решения были очень идеалистическими. Я никогда не ходила по струнке », - процитировала она.
После ее роли в Neerja мы не могли не согласиться! Актриса определенно прошла долгий путь!
На вопрос о том, как она выбирает свои фильмы, она любезно ответила: «Если режиссер приходит ко мне с большим проектом и актером, но нет сценария, я спрашиваю его, откуда я знаю, какая у меня роль? Почему я должна сниматься в этом фильме? Меня не волнует, делали ли это другие. Сурадж Барджатия передал мне весь свой сценарий. Санджай Лила Бхансали ни разу не сказал мне, что у меня не может быть мнения. Они самые успешные люди ».
Говоря о критике, актриса сказала, что за эти годы она научилась смотреть на положительную сторону всего. Взгляды людей, хорошие или плохие, имеют большое значение, и она использует их в качестве инструмента для улучшения своей работы. Она сказала: «У Амира Кхана есть групповые показы для всех его фильмов, и он просит людей сказать ему, что не так, чтобы он мог сделать это лучше. Вы должны быть открыты к этому. Актеры говорят, что они не читают рецензии. Я читаю каждый обзор, чтобы я могла стать лучше. Могут быть люди, которые осуждают, но я смотрю даже на них с открытым умом. Я никогда не обижаюсь, если кто-то задает мне неприятный вопрос».
В том же интервью актриса также сказала, что женщины в B-городе более пренебрежительно относятся к женщинам, чем мужчины. Она сказала: «Общее мнение состоит в том, что киноиндустрия сексистская, но есть только несколько людей, которые очень странно, являются женщинами, которые более сексистски относятся к киноиндустрии».
Ну, это была Сонам Капур, невозмутимо честная, как никогда! Хотя мы любим ее за ее честность, мы надеемся, что заявление «сексизма» не приведёт ее к каким-либо неприятностям.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

134

Сонам Капур для Shehla Khan

http://s019.radikal.ru/i643/1703/65/9210edabd3d3.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

135

http://s019.radikal.ru/i623/1703/59/78704a5b9f1c.jpg

0

136

http://s020.radikal.ru/i702/1703/2e/5653cf2ee9ec.jpg

0

137

http://s018.radikal.ru/i512/1703/f2/b118c247b2ac.jpg

0

138

http://s020.radikal.ru/i708/1703/e1/47f9e1e547f0.jpg

0

139

http://s018.radikal.ru/i524/1703/48/9e6c8b3918a8.jpg

0

140

http://s010.radikal.ru/i314/1703/99/16ce01cf2058.jpg

0

141

http://s010.radikal.ru/i314/1703/86/76c0e6119fd2.jpg

0

142

http://s015.radikal.ru/i332/1703/7d/76c2425d2efe.jpg

0

143

http://s010.radikal.ru/i313/1703/62/417caf7ee10b.jpg

0

144

http://s020.radikal.ru/i707/1703/65/70fc9104e66f.jpg

0

145

http://s019.radikal.ru/i626/1703/20/8933508534b7.jpg

0

146

http://s010.radikal.ru/i314/1703/b2/0d13f5e385e0.jpg

0

147

http://s019.radikal.ru/i639/1703/27/735488eb1268.jpg

0

148

http://s019.radikal.ru/i631/1703/16/77b1c8044d66.jpg

0

149

http://s020.radikal.ru/i709/1703/b5/ebe19f008648.jpg

0

150

http://s45.radikal.ru/i109/1703/6d/e9541b718d59.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сонам Капур / Sonam Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно