Сонам Капур / Sonam Kapoor
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться732011-09-11 09:48:33
Отредактировано thaqueen (2011-09-11 09:49:22)
Поделиться802012-06-10 18:04:08
С Днём Рождения, Сонам Капур!
9 июня 2012 г.
Подумайте о Сонам Капур и Вы представляете образ симпатичной, жизнерадостной, великолепной девушки с неудержимой любовью к моде и с актёрским потенциалом, который ждёт своего времени, чтобы проявиться. Сегодня девушка празднует свой 27-ой день рождения.
Дни рождения - большое событие для Сонама Капур. Не тот случай, чтобы согласиться на скромные празднования. Сонам говорит, что её дни рождения начинаются в её голове за несколько дней до этого и продолжаются даже после того, как день пришёл и ушёл. В этом году, однако, она изменяет своим традициям относительно шумного празднования, потому что её папа Анил Капур снимается для фильма Гонка 2/Race 2 в Турции.
Сонам Капур запланировала на сегодня встречу со своими школьными друзьями. Завтрак будет организован в её доме, где все школьные друзья соберуться для празднования.
Многие знаменитости из Болливуда обратились к Twitter, чтобы поздравить Сонам с днём рождения.
Шахид Капур: @sonamakapoor Желаю Вам потрясающего года... С Днём Рождения
Приянка Чопра: Счастливого Дня Рождения @sonamakapoor!! Ты супер девушка года!!!
Дженелия Д'Суза: С днём рождения @sonamakapoor желаю тебе замечательного года впереди
Софи Чоудри: С днём рождения @sonamakapoor!! Желаю весёлого, захватывающего и незабываемого года для тебя! Онимаю!
Мадхур Бхандаракар: @sonamakapoor Мои самые сердечные пожелания Вам в Ваш День рождения. Заполните успешный год успехом и славой.
Фара Кхан: Счастливого дня рождения для самой милой, самой хорошей девочки @sonamakapoor.. Я нахожусь в Дубаи, какой подарок хочешь отсюда.. Верблюд?
Бипаша Басу: С днём рождения @sonamakapoor! Оставайся симпатичной и восхитительной навсегда! Люблю и сильно обнимаю!
Маниш Мальхотра: @sonamakapoor с днём рождения: имейте супер модный год:-),
Шириш Кундер: с днём рождения @sonamakapoor!!! Много Любви
http://www.apunkachoice.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
Поделиться822014-03-31 10:16:34
Сложнее работать с семьей: Сонам
30.03.14
Актриса Сонам Капур, которая вновь объединяется со своим отцом Анилом Капуром и сестрой Реей в "Khoobsurat" после "Aisha", говорит, что нелегко работать с членами семьи.
«Это серьезно, трудно работать с семьей, поскольку у них высокие ожидания от вас… Вы должны быть в лучшем вашем представлении, вы должны бы во время, помнить все свои диалоги…»
«У нас были Киррон Кхер, Ратна Патхак в фильме, так что было удивительно. Я прекрасно провела время» - сказала Сонам IANS.
Сонам Капур сыграет Мили в ремейке фильма 1980 года "Khubsoorat", в котором снялась великолепная Рекха. Актриса сказала, что Рекха невероятная, и она хотела бы быть похожей на нее.
«Я закончила (съемки) "Khubsoorat". Это было удивительно, и выпустим в этом году. Нет, у нас нет ее (Рекха), хотели сделать ее гостевое появлении, но, к сожалению, но она является одной из самых близких друзей нашей семьи. Нам всем нужно ее благословение» - сказала Сонам.
«В тот день, когда мы были на презентации вместе, она сказала «Давайте сфотографируемся так, что это был наш момент "Khubsoorat"». Это так мило с ее стороны, что сказать это. Она невероятная. Я надеюсь достичь менее 20% того, чего она добилась. Она потрясающая. Я хочу быть как она» - закончила Сонам Капур.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться832014-03-31 11:34:21
Очень красивая. Люблю её фотосеты рассмтривать. Просто идеальная модель! Но как актриса- ноль целых и хрен десятых. Не тянет совсем. Даже последний фильм РАнджаана- всё вытянул Дхануш.
Поделиться842014-04-02 10:02:49
31/03/14
"Салман - сексуален", - Сонам Капур
Актриса Сонам Капур, которая снималась с Салманом Кханом в своем дебютном фильме "Saawariya", будет снова работать с ним в фильме Сураджа Барджатия. Она назвала суперзвезду "сексуальным" и сказала, что фильм будет "double dhamaal".
Сонам сказала: "Он - сексуален. Это - "double dhamaal" с Салманом, поскольку он исполняет двойную роль. Я весьма взволнована предстоящей работай с ним. Мне не позволяют говорить об этом. Вы все сами увидите. Он здорово выглядит в фильме."
Тем временем, актриса пытается сделать что - то новое в своем следующем фильме "Dolly Ki Doli".
Она сказала: "Это - интересно ... я надеюсь, что люди могут принять это, потому что мы пытаемся сделать что - то новое. Делать что - то новое - всегда страшно."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться852014-04-02 10:16:51
"Салман - сексуален", - Сонам Капур
Да… глядя на это фото, я б никогда не подумала о сексуальности, [взломанный сайт] мне кажется эт на изнасилование больше похоже… [взломанный сайт]
Поделиться862014-04-03 08:29:14
мне кажется эт на изнасилование больше похоже…
Соглашусь. Не в обиду поклонникам Салу, но тут прям Красавица и Чудовище.
Поделиться872014-04-03 08:44:16
мне кажется эт на изнасилование больше похоже…
ага, точно:)
Поделиться882014-04-24 09:05:51
22/04/14
Сонам Капур на художественной выставке
Для посещения выставки живописи в Нью-Дели, Сонам Капур выбрала сари из бахромы от дизайнера Римзима Даду.
Черный клатч, серьги и плетеная прическа - закончили образ Сонам.
Вам нравиться, как выглядит Сонам?
Поделиться892014-05-21 10:13:30
Сонам - первая индийская девушка в Диснее!
20.05.14
Болливудская актриса Сонам Капур, которая известна своим стилем, добавит еще одно звание в свою копилку. По словам источника, актриса вскоре будет коронована первой индийской девушкой Диснея. "Актрису можно будет увидеть в фильме Khoobsurat, который является первым производством Диснея в Индии", заявил источник.
Актриса пользуется большой популярностью среди молодых девушек, являясь воплощением изящества и красоты. Актриса также была сделала тренд шика в своем фильма "Аиша". Это в свою очередь и сделало ее идеальной девушкой Диснея, если верить слухам.
Источник, близкий к Сонам говорит: "С историей, как в сказке, Khoobsurat будет первым фильмом Диснея в стране. Создатели решили изобразить ее как индийской квинтэссенцией девушки Диснея и она посетит Диснейланд в Париже. То что, Сонам станет Диснеевской девушкой не удивительно, поскольку ее часто сравнивают с Энн Хэтэуй, Риз Уизерспун и Мэг Райн. Также она известна, как модная икона. Объявление об этом будет сделано в ближайшее время."
по материалам http://post.jagran.com (Перевод для vk.com/sonamkapoor_ru)
Поделиться902014-06-27 08:42:26
24/06/14
У Сонам миссия - похудеть
Сонам Капур мечется между увеличением веса и его потерей. Актриса, которой пришлось набрать вес для воплощения образа ее героини в фильме Арбааза Кхана "Dolly Ki Doli", теперь должна похудеть на восемь килограмм для своего следующего фильма с Салманом Кханом.
Сонам будет замечена в роли возлюбленной героя Салмана в фильме Сураджа Барджатия "Prem Ratan Dhan Paayo".
Кажется, что создатели фильма попросили, чтобы актриса сбросила некоторый вес прежде, чем она начнет съемки.
В прошлый раз, даже Жаклин Фернандез худела для роли в паре с Салманом в фильме "Kick". Суперзвезда даже убедил Сонакши Синху - похудеть прежде, чем она будет дебютировать с ним в "Dabangg".