,
Отредактировано Sufi (2011-03-03 13:09:36)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan
,
Отредактировано Sufi (2011-03-03 13:09:36)
Aishwarya Rai at Lavasa Women Drive Awards
Любопытная биографи Айш - читать тут!
Айш и Аби приезжают в Россию
Постер из журнала Скрин
Ух ты! Только что Амитабх поделился в Твиттере отличной новостью - Айшварья ждет ребенка!
T 410 -NEWS NEWS NEWS !! I AM GOING TO BECOME A GRANDFATHER .. AISHWARYA EXPECTING .. SO HAPPY AND THRILLED !!!
Поздравляю!
Айшварья ждет ребенка!
Круто! Наконец-то!))))
новостью - Айшварья ждет ребенка!
Наконец-то!))))
я тоже за них рада!!!!!!!
Здорово!!!!!
Ура! Так здорово!!!!!!! Правильно, что решились:)
Айш в России - май 2011
...
Отредактировано Sufi (2011-07-01 23:33:24)
Ух ты! Только что Амитабх поделился в Твиттере отличной новостью - Айшварья ждет ребенка!
действительно замечательная новость!!!)) когда услышала об этом, очень обрадовалась за них))))
Айш в России - май 2011
Только вот к большому разочарованию Аш не желала общаться с поклонниками.. по не известным причинам..
Счастливчики просто подкарауливали пару у индийского ресторана..
Я вот задаюсь вопросам - она хоть что то смогла увидеть в Питере или нет?
В реальной жизни Аш ещё красивее.. особенно когда одета просто и косметики минимум.. она очень изящна.. мне нравится.. правда сперва у меня было мнение, что как актриса она слабовата, пока не посмотрела "Гуру"..
И будет лишним говорить, как я рада что она подарит долгожданного малыша семье Баччанов..
Sufi, это свежая фотография Аш в храме??
Sufi, это свежая фотография Аш в храме??
Да свежая, сегодня появилась в инете
Да свежая, сегодня появилась в инете
хорошо.. наверное ритуальное посещение храма.. связанное с рождением ребенка.. скоро наверное, она переедет к родителям, если ещё не уехала...
переедет к родителям
Зачем?
Зачем?
Так полагается у индусов, да наверное и у других в Индии - на последних месяцах беременности женщина возвращается в дом своих родителей.. и после рождения ребёнка находится у них некоторое время.. Дочь у Амита-джи тоже возвращалась в дом отца и жила у него в Мумбаи.. Он как то писал тогда, что вновь переживал это период, когда встаёшь ночью и смотришь всё ли хорошо с малышом..
узнаю у друзей и отпишу подробнее...
Отредактировано Sangita (2011-09-14 13:14:39)
И так..первая информация.. беременная жена уезжает в дом своих родителей за месяц до родов и остаётся там 40 дней после рождения ребёнка..
Отредактировано Sangita (2011-09-15 12:53:50)
А вот вторая информация:
Well the pregnant women comes to her parents home for delivery in the 7th month. There is a ceremony that is called GODH BHRAYEE in which
married women put gifts and coconut into the saree paloo of the pregnant lady.
After delivery on the 6th day the pandit performs a pooja in the name of Bhagya Vidhata.
After 40 days they have the name ceremony.
She stays at her parents home for a minimum of 40 days and a maximum of 3 months.
Если Баччаны следуют всему этому, то Аш может уже быть в доме своих родителей.. я думаю она на 7 месяце...
Sangita, спасибо за информацию.... интересный обычай... только какой смысл в таком возвращении?... кхмм
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan