Биография. Олег Янковский на обложке. В каждом киоске продается
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...спс,Вик!!!
А я вам вот что принесла:(красота)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan
Биография. Олег Янковский на обложке. В каждом киоске продается
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...спс,Вик!!!
А я вам вот что принесла:(красота)
классный фотографии!Айш потрясающе выглядит спасибо )))
На премьере в Лондоне Raavan
(шикарная обложечка)
Айшвария Рай в депрессии
С тех пор, как ожидаемый фильм Мани Ратнама 'Raavan' вышел в прокат во всем мире, главная героиня фильма - Айшвария Рай Баччан изолировала себя от публики. Она отказывается встречаться со средствами массовой информации из-за постоянных противоречий, окружающих фильм и его актеров. 'Raavan' был раскритикован критиками, а игру Абхишека Баччана признали ужасной.
"Айш не появлялась в обществе после того, как ее фильм вышел в прокат. Это позволило ей избежать любых неудобных вопросов от журналистов," сообщил источник.
"Актриса была чрезвычайно взволнована перед премьерой фильма, так как она играла героиню и в двух версиях на хинди и на тамили. Айш думала, что она и ее муж Абхишек получат хвалебные отзывы. Но отзывы были противоречивы и это угнетает ее, " добавляет источник.
Все это - дело прошлого, мы надеемся, что Айшвария скоро выйдет из депрессии и создаст большой хит с Абхишеком.
по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Айшвария и Кейт Уинслет снимутся вместе
Айшвария Рай будет сниматься вместе с британской актрисой в рекламе в Италии для одного из брендов, которые она представляет.
Ранее Айшвария работала с голливудскими актёрами: Жаном Рено, Стивом Мартином и Эмили Мортимер.
Но ясно, что это будет особенныйый опыт для неё.
"Айшвария очень взволнована встречей с Кейт и более того съёмками с ней. Айш направляется в Италию где-то на следующей неделе. Рекламу снимут за два дня".
Ранее Айшвария ненадолго встречалась с Кейт и считает её милой.
Она также смотрела много фильмов с участием Кейт. Айш действительно ждёт эти съёмки.
* timesofindia.indiatimes.com
автор перевода - Love Dale (khushi.borda.ru)
Источник
фильм Robot
Фильм называется в оригинальной (тамильской) версии - Endhiran. Robo или Robot в телугу-озвучке (выходит одновременно на двух языках).
Слушала саунд, есть пара неплохих вещей на слух, но не для ежедневной прослушки и закрутки))) Трейлер вызвал любопытсво, но не более. В общем ждем фильм, может и понравится, кто знает? Раджни, конеш, ноу комментс.... Добалю пару фоток:
Еще:
Отредактировано Ташулька (2010-08-23 21:00:45)
Наташ, последняя фотка такая классная ))) Очень мне нравится!
Наташ, последняя фотка такая классная ))) Очень мне нравится!
Угу...Мне тожа нравится
Очень красивая женщина! Потрясающе выглядит и в европейских, и в индийских нарядах.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan