Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan
Сообщений 31 страница 60 из 404
Поделиться422009-04-09 16:37:16
эх красота страшная сила
И не говори, слов даже нет!!!!!
Девчат фоты все улёт просто блеск и красота!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
А кто нибудь знает какие нибудь новости за Айш??? А то что то я дремучий лес, про неё не чего не знаю, что она хоть делает???
Поделиться452009-05-14 22:57:39
Да, Айшвария - очень красивая женщина! Мне бы тоже хотелось что-нибудь про нее узнать, правда я давно на сайтах не шарилась, но все ж инфы про нее мало и очень мапо. Будем искать!
Поделиться462009-06-07 21:34:22
На съемках фильма "Равана"
Поделиться492009-08-10 01:12:29
Спасибки, Светик, что заценила всю красоту Айш, а то, я смотрю, ее поклонница Дильбар у нас пропала!
А вот прикольное фото из того же фильма! Но Айш на нем СУПЕР!!!!!!! (впрочем как и всегда и везде!)
А на этих фото Айш с мамой!
Никогда не видела ее с такой прической! Но ей идет!
Ослепительная женщина!!!!! (жалко, фотки маленькие ) Мне кажется, она в Болливуде сейчас занимает ту же нишу, что Рекха в Ретроболливуде!
Поделиться502009-09-13 21:56:10
Девчата, кто-нибудь что-нибудь слышал про это:
Вот очень случайно наткнулась на такую новость, что Айшварья снимается в одном в фильме...мама родная...с Раджникантом!!!!!
Фильм будто выйдет в 2010 году...
Фильм - Endhiran
режиссёр:Шанкар
композитор:A.Р.Рахман
в ролях:Айшвария Рай-Баччан, Раджникант
А вот и несколько фоточек оттуда:
Поделиться512009-09-13 22:02:15
да, я слышала, первоначально фильм назывался Robot
....спасибо за фото.... сразу виден южный колорит
Поделиться522009-09-13 22:06:16
первоначально фильм назывался Robot
А может наоборот...я увидела первоначальное название, а сейчас фильм называться будет Робот????
Ну лано, пока не суть важно, поживем - увидим!!!!!
сразу виден южный колорит
Ну это да....
И чего красавицу Айш понесло сниматься с Раджни???
Интересно, кто она ему там будет?? Неужто между ними любовь??????????
Поделиться542009-09-14 15:08:20
что Айшварья снимается в одном в фильме...мама родная...с Раджникантом!!!!!
И не говори, мама дарагая!!!! А Раджни как всегда огурцом держится!))) Да, я тоже что-то такое слыхала про это кино, вот терь и фотки есть)))
Неужто между ними любовь??????????
А то!!! Наверняка Раджни своего не упустит)))
Поделиться552009-09-15 11:38:13
Надюш, отличная новость, спасибо!!!! Я не слышала!!!!!!
Любвеобильная Айш и Вивек
С Абхи
Супер фотки
Поделиться562009-09-15 15:51:26
И чего красавицу Айш понесло сниматься с Раджни???
насколько я помню, Айш с юга...... видимо решила ненадолго вернутся к корням, да и режиссер именитый
Интересно, кто она ему там будет?? Неужто между ними любовь??????????
ага, она предмет любви Раджни, причем он играет робота.... влюбленный робот .. в МИКе упоминали на некую похожесть с советским фильмом вроде со Стриженовым.....( не видела такой фильм, не скажу )
Поделиться582009-10-15 08:10:41
Айшварию знают, практически, все. Недавно на работе зашел о ней разговор- причем, не я его начала. Сотрудница возмущалась- дескать, такая звезда и не захотела, по ее словам, развивать карьеру дальше- дескать, выбралась на такие высоты, а замуж вышла в Индии- и этим, по ее словам, резко "опустила планку". Ну я,конечно, высказала (не в грубой форме, но доходчиво) все, что думаю по этому поводу.
Все-таки как редко бывает удачным и, главное, долговременным, брак двух киноактеров- а тем более, таких звезд, как Айшвария и Абхишек. Говорят, конкуренция в артистической среде не знает половых различий и все равно в явной или скрытой форме супруги соперничают... Потому-то более крепкими оказываются семьи, где к миру искусства принадлежит один. Ну а с другой стороны, актеру легче понять специфику этой профессии и не ревновать супруга- и,главное, у Абхишека перед глазами пример папы с мамой.
Поделиться592009-10-15 08:15:06
С этой актрисой, наверное, у всех миллион фоток...
Отредактировано Екатерина (2009-10-15 08:16:46)
Поделиться602009-10-15 20:51:59
Ну я,конечно, высказала (не в грубой форме, но доходчиво) все, что думаю по этому поводу.
Пральна сделала, Кать. Я бы тоже вложила пять копеек! знают только всё по-наслышке и уже берутся судить и давать оценку.. Глупо то как! Тем более говорить про какие-то "опустить планку" в делах амурных.
А вот фоток у меня с ней не так уж и много почему-то.. В инете их навалом. А мне интереснее собирать редкости и всё-таки ретро-болливуд я люблю больше.