Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan
Сообщений 391 страница 404 из 404
Поделиться3962017-03-27 10:50:30
Вот настоящая причина, почему Каран Джохар не смог присутствовать на похоронах отца Айшварии Рай Баччан.
27.03.2017
Было много сплетен о том, что Айшварии Рай Баччан не довольна Караном Джохаром, который не присутствовал на похоронах ее отца и не был на молитве за упокой. Были также слухи, что якобы конфликт произошел между ними через некоторое время после выхода ADHM.
Однако источник, близкий к Айш, отклонил каких-либо проблемы между актрисой и режиссером. Опровергая все слухи, он заявил, что причиной отсутствия Карана Джохара были его новорожденные близнецы - Яш и Рухи, которыми он занимался.
“Оба ребенка находились на интенсивной терапии с тех пор, как они родились. Они вот-вот должны были вернуться домой. Каран проводил большую часть своего свободного времени в больнице, затем присматривал за детьми дома”, - сказал источник.
Каран не принял участие в молитве, но он навестил Абхишека и Айшварию лично.
“Айшвария в настоящее время оплакивала смерть своего отца и будет находиться вне общественного внимания в течение некоторого времени. А пока, мы просто должны подождать и посмотреть, чтобы убедиться, есть ли у Карана и Айшварии разногласия, и если таковые есть между ними, то они определенно все решат”, - сказал тот же источник.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться3972017-04-21 09:40:23
Айшвария Рай Баччан для Filmfare
Поделиться3982017-04-28 15:34:22
Подтверджденно! Айшвария Рай Баччан пройдется по ковровой дорожке Каннского фестиваля 2017, который будет проходить с 17 по 28 мая.
28.04.2017
Раньше были сомнения, будет ли учавствовать Айшвария в ежегодном событии Loreal Paris, так как ее отец скончался и актриса тяжело переживала утрату близкого ей человека. Но теперь с уверенностью мы можем вас обрадовать - Райская красавица будет присутствовать на фестивале в Каннах в этом году!
Изъято https://vk.com/club26043963
Поделиться3992017-05-22 09:33:30
Российский журнал Elle: Восточная принцесса Айшвария Рай на красной дорожке в Каннах + скан из российского журнала Vogue
22.05.2017
Появления Айшварии Рай на красной дорожке Каннского кинофестиваля из года в год ждут с особым нетерпением. Легендарная индийская актриса по праву носит звание красивейшей женщины современности, а каждый ее выход в Каннах неизменно становится одним из самых ярких и запоминающихся. Неслучайно Айшварию считают главной музой фестиваля.
За один день в Каннах Айшвария Рай успела сменить два роскошных наряда. Сперва она появилась на улице в белоснежном платье-бюстье с широкой юбкой и цветочной вышивкой, а спустя всего пару часов красавица-актриса уже блистала в роскошном небесно-голубом платье восточной принцессы Michael Cinco Couture.
Для первого появления Айшварии визажисты L’Oréal Paris выбрали классический вечерний макияж с акцентом на губы. При помощи красной помады и более темного карандаша на губах актрисы был создан модный эффект омбре. Глаза индианки акцентировали с помощью удлиняющей туши и серебряных теней, а на скулы нанесли нежно-розовые румяна, тон которых выгодно подчеркнул красивой оттенок кожи актрисы. Густые волосы Айшварии стилисты уложили крупными локонами — такая укладка всегда считалась визитной карточкой знаменитости.
Сказочный небесно-голубой наряд дополнил сдержанный макияж в пастельных тонах. Подсвеченная изнутри кожа стала основой бьюти-образа Айшварии. На губы актрисы нанесли помаду натурального оттенка, а выразительности взгляду придали при помощи пары взмахов удлиняющей туши. Волосы звезды выпрямили и нанесли светоотражающий блеск для придания им естественного сияния.
Косметика: Лайнер Perfect Slim; 2. Палетка для бровей Brow Artist Genius Kit; 3. Кушон Nude Magique; 4. Тушь Volume Million Lashes Fatale; 5. Хайлайтер Aliance Perfect; 5. Помада Color Riche 232
Источник: журнал Elle (Россия)
Изъято https://vk.com/bollywood.tellywood
Поделиться4002017-05-24 13:24:13
Мы подготовили для вас свежее интервью Айшварии прямиком из Канн!
24.05.2017
В чате FaceTime, прямо на французской ривьере, Айшвария рассказывает о шестнадцателетии в Каннах, о свиданиях с полицией моды, конкуренции, новых фильмах и планах присоединится к социальным медия - часть третья!
Когда же мы увидим вас в социальных сетях?
Спасибо, что спросили. Я ещё не проникла в это пространство. Но я думаю, да, настало время и для меня присоединиться к социальным сетям, потому что это очень важно. Каждый из вас так горячо и так мило спрашивает меня год за годом. Спасибо за ваш энтузиазм, я обязательно рассмотрю это предложение. (Улыбается)
Вы подписали свой следующий фильм?
Нет, я сделала перерыв последние пять месяцев по личным причинам. Я рада, что сделала. Это было личное, поэтому у меня не было профессиональных встреч. Я начала работу на прошлой неделе. Поэтому, когда мы почувствуем необходимость или когда настанет время, мы поделимся новостями с вами. Но сейчас я начала читать сценарии. До этого времени я проводила время в отпуске с семьей, особенно с матерью.
Мы слышали, что у вас есть фильм с Абхишеком ... Это правда?
Скажи мне, кто это сказал! (Смеется)
К нам обратилися Гулаб Джамуном, но я не знаю, что сказать. Мы читали сценарий, вот и все.
Поделиться4012017-05-25 09:01:32
Айшвария Рай Баччан о критике
25.05.2017
Айшвария Рай Баччан всех покорила своим выходом на красной дорожке. Но были времена, когда общество осуждало выбор платья, внешности актрисы. Сама же Айш говорит о том, что эти слухи её никак не смущали.
" Я не считаю себя публичной личностью. Если я появляюсь несколько раз на большом мероприятии, то это ни о чём не говорит. У каждого человека есть право на своё мнение. А вот, кому и как одеваться, так это вообще чисто индивидуальный подход. Я - реалист. И прекрасно понимаю, где нахожусь. Я рада, что у меня есть много поклонников, которые любя меня не за мою внешность, а за то, какая я есть. В наше время нужно ценить людей, которые относятся к вам, как к человеку, а никак к вещи", сказала Айшвария Рай Баччан.
В этом года актриса была похожа на Золушку в голубом платье от Ральфа Руссо.
" Я люблю многих модельеров. Но не гонюсь за брендами. Мне не важно Диор или Шанель. Я выбираю то, что мне нравится. "
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться4022017-05-26 09:44:44
Айшвария Рай Баччан в следующем фильме Мани Ратнама?
26.05.2017
Сообщается, что Мани Ратнам начал работать для своего следующего проекта - романтической драмы. Дива Болливуда Айшвария Рай Баччан подошла, чтобы играть главную женскую роль в фильме.
Согласно сообщению: "Да, Айшвария и Мани Ратнам вместе делают фильм. Это романтическая драма, которая будет двуязычной и будет на Хинди и Тамильском. Двое были на переговорах за фильм в течение многих лет, и это, наконец, происходит."
Следует отметить, что Мани Ратнам и Айшвария Рай ранее работали в Guru и Raavan, которые получили высокие оценки критиков. Если все будет реализовано, это будет третье сотрудничество Айшварии с режиссером.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться4032017-06-05 15:33:22
Айшвария Рай Баччан и Анил Капур воссоединяются для «Fanney Khan»?
05.06.2017
Айшвария Рай Баччан, по-видимому, дала согласие производству Ракеша Омпракаша Мехра «Fanney Khan».
Длинные спекуляции были о том, какой же Айш выберет фильм после Ae Dil Hai Mushkil. Мехра объявил о фильме в социальных сетях в июле прошлого года. Были разговоры о Gulab Jamun Анурага Кашьяпа с мужем Абхишеком Баччаном, но похоже, что Айшвария сперва все таки снимется в «Fanney Khan» с Анилом Капуром.
Айш и Анил раннее вместе работали в Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000) и Taal (1999).
Поделиться4042017-06-14 10:09:36
Абхишек Баччан о фильме с Айшварией: Мы до сих пор ведем переговоры
14.06.2017
Согласно слухам, Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан собираются вместе сняться в фильме Gulab Jamun, режиссером которого выступит Анураг Кашьяп. Во время недавнего общения с журналистами Абхишек частично опроверг и частично подтвердил слухи. Актер поделился:
«Режиссер фильма не Анурга Кашьяп. Режиссером будет новичок, а продюсером будет Анурган Кашьяп. Мы до сих пор ведем переговоры с Анурагом по этому поводу, и прямо сейчас мы не можем объявлять ничего, потому что мне кажется, что продюсер – это подходящий человек в том, что касается объявления фильма».
Кажется, скоро нам снова предстоит увидеть знаменитую пару на экране. Ждем официального подтверждения.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ