АБХИШЕК БАЧЧАН и АЙШВАРИЯ РАЙ БАЧЧАН: Тест на совместимость
21.06.2016
В чем вашей супруге / супругу наиболее удобно?
Абхишек: Индийская одежда или спортивный костюм, или любая одежда, подходящая к случаю.
Айшвария: Правильно. Индийская одежда. Но в основном вся одежда черного цвета, если я путешествую с ребенком, потому что она удобная и комфортная.
Айшвария: Для Абхишека комфортнее всего носить патани / штаны (pathani).
Абхишек: Правильно. Я предпочитаю патани или спортивный костюм.
Любимое угощение для вашей супруги / супруга?
Абхишек: Ей нравится нездоровая пища, и мне тоже.
Айшвария: Мы оба любим поесть, поэтому всегда жуем шоколадки или индийские сладости.
Что-нибудь особенное для Абхи?
Айшвария: Кофе. Это настоящее наслаждение для него.
Абхишек: Я завишу от кофе. Ей слишком хорошо это известно.
Какую роль ваша супруга / ваш супруг считает своей лучшей ролью?
Абхишек: Она была великолепна в фильмах Навеки твоя, Гуру, Джодха и Акбар и Сарбджит.
Айшвария: Навеки твоя, Песчинка, Встреча под дождем, Джодха и Акбар, Девдас, Спровоцированная и Сарбджит.
Айшвария: Он был фантастичен в Гуру, На перекрёстке судеб, По стопам отца, Мастер блефа и даже в его первом фильме Отвергнутые.
Абхишек: Мне никогда не нравились никакие мои работы.
Момент из отпуска, которым ваша супруга / ваш супруг больше всего дорожит?
Абхишек: Думаю, когда я сделал ей предложение в Нью-Йорке. Это и мое любимое воспоминание из отпуска.
Айшвария: Нью-Йорк, когда он сделал мне предложение. Бора-Бора, куда мы отправились в наш медовый месяц. Мальдивы, Лондон и Гоа, где мы впервые были в отпуске с Аарадхией.
Чем ваша супруга / ваш супруг любит заниматься меньше всего?
Абхишек: У нее маниакальное и странное отношение к процессу сборов. Она делает это определенным образом. Не знаю, любит ли она заниматься этим, но я определенно меньше всего люблю наблюдать за этим.
Айшвария: Он ненавидит смотреть, как я пакую вещи. Он не понимает, сколько размышлений и планов я в это вкладываю. Я продумываю все до мелочей, даже если мы возвращаемся из поездки и спешим, я могу не ложиться спать всю ночь, но упаковать вещи так, как мне нравится.
Как бы ваша супруга / ваш супруг хотел, чтобы его запомнили?
Абхишек: Как дочь, жена и мать. А я хочу, чтобы меня запомнили просто как хорошего парня.
Айшвария: Он бы хотел, чтобы его запомнили, как хорошего человека. Но я не хочу, чтобы меня запомнили, как хорошего человека, я хочу быть хорошим человеком!
Лучшее в браке?
Абхишек: У меня есть возможность жить со своим лучшим другом. Я могу говорить с ней обо всем, о всяких глупостях таких как, например, «кто-то сегодня поцарапал мою машину», и она рядом, слушает меня, говорит «Ооо!».
Айшвария: То, что ты будешь рядом со своим дорогим другом всю оставшуюся жизнь.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ