Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan
Сообщений 331 страница 360 из 404
Поделиться3342013-11-01 14:49:45
Сегодня у Айшварии День рождения!!!! Сорокет! Ух! Как быстро время летит! Всего ей самого! И теперь еще надо пацанчика родить:)) Род баччановский продолжать:)
А я в новостях майла узнала, надо же об индийских актрисах пишут в наших новостях! Класс!!!
Поделиться3352014-04-14 09:15:23
Возвращение Айшварии Рай Баччан в кино перенесено
14.04.14
После перерыва по материнству, Айшвария Рай Баччан, как недавно сообщалось, собирается нанести повторный визит с фильмом на телугу. И мы разочаруем множество поклонников и информируем, что фильм отложен.
Согласно источникам, близкой к прекрасной актрисе (а актриса она уже? – прим. мое) фильм ушел на задний план из-за того, что главный актер фильма Махеш Бабу занят текущим проектом, работа над которым продлится еще несколько месяцев.
Таким образом, проект перемещен на август или сентябрь, в то время как режиссер Мани Ратнам решил снимать в июне этого года.
Фильм будет сниматься в разных известных местах по всему миру. Так, что поклонникам Айшвариии придется снова ждать свою любимую актрису несколько месяцев, дата релиза также будет перенесена в связи с производственными и пост-производственными процессами.
по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - Malika)
Поделиться3362014-04-15 11:55:37
11/04/14
Айшвария с Абхишеком на Каннском Кинофестивале
Приближается время, когда мы сможем увидеть, как наши звезды выходят на красную ковровую дорожку Каннского Кинофестиваля.
Айшвария Рай, которая всегда была регулярным гостем на Каннском Кинофестивале, посетит его и в этом году.
Будучи представителем "amfAR", Айшвария также является постоянным посетителем мероприятий "Кино против СПИДА / Cinema Against AIDS", которые проходят в Каннах каждый год. Но на сей раз, ее будет сопровождать ее муж Абхишек Баччан.
Супруги посетят мероприятие "Кино против СПИДА / Cinema Against AIDS" - 22 мая. Баччаны присоединяться к Шэрон Стоун, Милле Йовович, Хайди Клум, Карле Бруни - Саркози, Джону Траволте, Келли Престон, Карин Ройтфельд, Харви Вайнштейн и Кеннету Коулу.
Ежегодное мероприятие пройдет с Кинофестивалем в отеле "Hotel du Cap-Eden-Roc" в Антибе, Франция.
Это заставляет нас задаться вопросом, выйдет ли Абхишек на красную ковровую дорожку Каннского Кинофестиваля, как он делал это несколько лет назад.
О! Мы не можем дождаться.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться3372014-04-25 20:49:25
Times of India написали сегодня, что Айшварья Рай снова беременна.
Поделиться3382014-05-12 10:02:04
Айшварью Рай преследует её бывший возлюбленный.
10.05.14
Айшварья Рай Баччан снова в заголовках новостей. Некий шриланкиец Нирошан Деваприя заявил о том, что у него были романтические отношения с Айшварьей Рай.
Брак Айш и Абхишек вызвал у Нирошана психическое напряжение. Слухи гласят, что он даже подал жалобу на актрису, а кроме того, нанял адвоката.
Напомним, что Айшварья и Абхишек поженились 7 лет назад и пара воспитывает 2-х летнюю дочь.
по материалам http://www.apunkachoice.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться3392014-05-15 09:04:34
13/05/14
Почему Айшвария расстроена хорошим другом Прахладом Каккаром?
Сначала появились новости относительно того, что Айшвария Рай возвращается на экран, потом появились сообщения о том, что она будет сниматься в паре с Сушмитой Сен в режиссерском проекте Прахлада Каккара "Happy Anniversary".
Представитель Айшварии выступил с официальным заявлением, в котором сообщалось, что актриса еще не подписала контракт на съемки. Также источник близкий к Сушмите проинформировал о том, что актриса также не является частью проекта.
Ну, если этого не было достаточно, Каккар прокомментировал вес Айшварии, говоря, что ей необходимо похудеть, поскольку она играет 21-летнюю девушку в фильме.
Эти утверждения, очевидно, не нашли понимания у Айшварии и всей семьи Баччанов, которые были разочарованы Каккаром.
Однако, в недавнем общении с 63-летним кинематографистом, когда ресурс "Stardust" спросил об этих заявлениях, он ответил: "Айшвария Рай расстроена мной ? Если бы она была расстроена из - за меня, она подняла бы телефон и позвонила мне. Мы пока не утвердили ее на роль. Ничего не произойдет, пока окончательно все не будет решено. Расстроена ли она из - за меня или нет - действительно не имеет значения, потому что изначально она должна согласиться сделать фильм. Откуда вы берете эту информацию ? Это - все полная ерунда. Что за источники? Я - ваш единственный исходный источник. Я - заинтересованное лицо. Если вы не услышали информацию от меня, значит - это все полная ерунда."
"В отличие от кино индустрии, которое верит в проекты без сценария, я не работаю по такому принципу. Это правда, что она находится в моем списке желаний. Айшвария и я - прошли длинный путь. Я открыл ее. Я буду всегда близок с ней, потому что она была моей соседкой. Мы жили в одном здании. Я сказал Абхишеку, что я хотел бы, чтобы он прочитал сценарий и сказал бы понравилось ему или нет," - добавил он.
Теперь, мы можем только ждать официального объявления.
Поделиться3402014-05-23 11:13:32
Indian Beauty: эволюция образов Айшварии Рай
21.05.14
10 лучших образов самой красивой женщины планеты
Кроме индийской актрисы Айшварии Рай разве что итальянка Моника Белуччи пользуется славой безусловной канонической красавицы, над которой не властно время. "Мисс мира-94", посланница красоты L’Oreal Paris и самая прекрасная женщина планеты по мнению авторитетных СМИ, она поразила своей красотой даже Джулию Робертс, которая назвала Айшварию самой безупречно красивой женщиной в мире
Метаморфозы во внешности Айшварии Рай долгое время будоражили мировую общественность. Поначалу красавица с нетипичной для Индии оливковой кожей, светлыми глазами и субтильной фигурой стала официально самой красивой девушкой планеты на "Мисс мира" в 1994 году, затем блистала в дизайнерских нарядах на красных дорожках, став первой индийской знаменитостью, покорившей Запад. Позже, в 2011 году, после родов она набрала 25 кг и столкнулась с невероятным резонансом вокруг изменений собственной внешности - весь мир требовал от безупречной красавицы вернуться в форму. Появившись вчера на красной дорожке Канн в роскошном золотом наряде Roberto Cavalli, 40-летняя Айшвария Рай снова вызвала восхищение, дав повод нам вспомнить ее самые обсуждаемые звездные выходы.
1994 год
Одно из самых ранних светских фото Айшварии Рай сразу после завоевания титула «Мисс мира». Об индийской красавице говорил весь мир!
2009 год
Для открытия Каннского кинофестиваля в 2009 году актриса выбрала платье без бретелек от любимого дизайнера Roberto Cavalli. Канны взрывались аплодисментами - колоритная внешность и белоснежное платье идеально рифмовались.
2010 год
17 мая в Каннах прошла встреча с прессой перед премьерой фильма «Raavan», на которой индийская актриса появилась в лаконичном «маленьком черном платье». Оказалось, европейский стиль восточной красавице очень к лицу.
2010 год
Айшвария Рай приняла участие в премьере фильма IL Gattopardo в рамках 63 ежегодного Каннского кинофестиваля, продемонстрировав элегантное темно-лиловое платье в пол.
2011 год
В этом году актриса произвела настоящий фурор, представ перед публикой в шикарном бежевом кружевном платье на премьере картины «Полночь в Париже» в рамках 64 Каннского кинофестиваля.
2011 год
Одна из самых красивых рекламных кампаний с участием посланницы красоты L’Oreal Paris Айшварии Рай.
2012 год
Актриса появилась на премьере фильма "Космополис" в рамках Каннского кинофестиваля в платье от индийского дизайнера Anarkali Suits. Только что ставшая мамой звезда предстала перед фотографами с сильной прибавкой в весе - плюс 25 кг! В том году СМИ просто проигнорировали других звезд - все говорили о располневшей "Мисс мира".
2012 год
Снимок актрисы для ювелирного бренда Kalyan Jewellers, выполненный с применением фотошопа, вызвал бурное осуждение: на красной дорожке актриса появилась полной, а усилиями веб-дизайнеров снова превратилась в худышку.
2013 год
Для премьеры фильма «Внутри Льюина Дэвиса» Айшвария Рай выбрала платье А-силуэта из черного кружева, создающее оригинальный цветочный декор.
2014 год
На премьере фильма «2 дня, 1 ночь» в рамках 67-го Каннского кинофестиваля актриса появилась в золотом платье-бюстье от Roberto Cavalli. Этот выход вызвал настоящий фурор - снова похудевшая, но с формами, актриса выглядела шикарно. Критики писали, что только на таких красавицах платья Cavalli сидят идеально и без намека на пошлость.
по материалам http://www.elle.ru
Поделиться3412014-05-23 11:15:28
22/05/14
Канны-2014: Благотворительный вечер amfAR
В рамках Каннского кинофестиваля начался благотворительный гала-вечер amfAR - одно из самых важных и долгожданных событий, которое традиционно собирает множество знаменитостей. Мероприятие носит название Cinema Against AIDS Gala и направлено на сбор средств для борьбы со СПИДом.
Гостями этого года стали Шарон Стоун, Хайди Клум, Ирина Шейк, Алессандра Амбросио и многие другие.
Звезды облачились в роскошные вечерние туалеты и вышли к фотографам в шикарных нарядах. На красной ковровой дорожке были представлены творения таких модных домов, как Givenchy, Versace, Dior, Roberto Cavalli, Chanel, Armani.
Айшвария выбрала кремовое платье от "Armani Privе", дополнив образ украшениями от "Chopard", а вот ее муж - Абхишек Баччан предпочел индийский облик.
* по материалам wwwspletnik.ru и wwwpinkvilla.com
Поделиться3422014-05-26 09:04:59
Айшвария Рай Баччан – До свидания, Канны.
24.05.14
После посещения грандиозного Каннского кинофестиваля 2014, и не забываемых потрясающих образов в этом году, Айшвария Рай Баччан попрощалась с Каннами и вернулась в Мумбаи. Она была сфотографирована, оставляя Канны с Арадхией и матерью.
Айшвария была на высоте в этом году в Каннах. Каждый ее образ был высоко оценен. Она даже на пути в аэропорт выглядит потрясающе! После прошлогодних не очень удачных выходов в свет, мы так рады, что актриса находится в прекрасной форме!
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться3432014-05-27 09:09:03
24/05/14
Айшвария Рай Баччан для "L'Oreal"
Во время посещения Каннского Кинофестиваля, Айшвария Рай Баччан - лицо марки "L'Oreal", приняла участие в фото съемках. Она была замечена, нося белый пиджак, который она дополнила золотым ожерельем и да, она полностью зажгла, использовав красную помаду.
Айшвариа выглядит великолепно! Что скажите?
Поделиться3442014-06-02 09:53:29
Лучший режиссер экшн Спиро Разатос снимет игру Айшварии в «Jazbaa».
30.05.14
Мы все знаем разницу в качестве режиссуры экш между нашей индустрии и Голливудом, где гораздо более продвинутые в плане мастерства и методов, имеющих у них. И мы узнали, что режиссер экшна (трюков) Спиро Разатос, который снимал некоторые из лучших боевиков Голливуда, включая «Капитан Америка» и некоторые части франшизы «Форсаж», подписал контракт на работу с трюковыми сценами Айшварии Рай Баччан в триллере «Jazbaa» Санджая Гупты.
В то время как Спиро работал с некоторыми фильмами хинди как «Kaante» и «My Name Is Khan», это будет впервые, когда он согласился приехать в Индию, чтобы снимать. Более ранние фильмы были сняты за рубежом. В то время как «Jazbaa» планируют снимать в начале января 2015 года, мы не можем дождаться, чтобы увидеть нашу любимую звезду в этом яростном образе.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться3462014-06-17 10:38:51
Айшвария Рай в фильме Мани Ратнама: подтвердим съемки, когда сценарий будет завершен.
16.06.14
Фильм на трех языках с участием Айшварии Рай, Нагарджуна и Махеша Бабу.
На кинопроизводственном фронте Мани Ратнам в настоящее время занят сценарием своего следующего проекта. «Ничто еще не завершено. Я все еще пишу и только когда закончу сценарий, я смогу подтвердить съемки» - сказал режиссер.
по материалам http://indianexpress.com (перевод с сокращ. - Malika)
Поделиться3472014-07-01 10:57:42
Айшвария Рай Баччан и ее селфи!
01.07.2014
Представляем вам селфи Айшварии с ее соседями и молодыми поклонницами.
Источник: twitter
Изъято http://vk.com/kshfilms
Поделиться3482015-03-03 10:04:36
Лучшая фотосессия Айшварии для Vogue
02.03.15
Айшвария Рай Баччан оставит вас в тупик с ее убийственным видом в последней горячей фотосессии для Vogue India.
Начав сниматься для Jazbaa, Айшвария сейчас заставила мужчин вздыхать из-за этой потрясающей фотосессии, которую она сделала для мартовского номера журнала.
41-летняя актриса предстала на страницах журнала в дизайнерских нарядах от Tommy Hilfiger, Ив Сен Лорана, Гуччи и ее фаворита Роберта Ковалли.
На обложке журнала Айшвария говорит: «Возвращение? Я никогда не уходила». Верно. Возможно, она и не появлялась на киноэкране Болливуда в течение последних четырех лет, но в этом фотосете Айшвария расскажет миру, что она думает обо всем, что было вокруг нее.
Нам понравился эти снимки Vogue, благодаря им, она предстала как роковая женщина.
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
Поделиться3492015-03-04 09:50:18
Работа с Мани Ратнами должна быть мечтой каждого серьезного актера: Айшвария
03.03.15
Айшвария Рай Баччан ненавидит слово «возвращение» и настаивает на том, что она была в отпуске по беременности, родам и уходу за ребенком. Бывшая Мисс Мира возвращается на экран с ‘Jazbaa’. И ее недавняя фотосессия для популярного журнала Vogue показал ее неисследованные стороны… полностью.
Она сломала понятие, что люди, у которых случились неудачи в Болливуде и пробуют искать работу на юге, являются неправыми, и это случай не с ней. Айшвария сказала: «Всегда было понятие, что если вы делаете южно-индийские фильмы, потому что вы не смогли стать успешным в Болливуде. Этого не никогда не случилось со мной. Работа с Мани Ратнами есть и должно быть мечтою каждого серьезного актера».
Айшвария Рай Баччан также подробно рассказала о присуждении ей «Самая успешная Мисс Мира» в Лондоне. Она подробно объяснила, когда ее жизнь стала на виду. «Когда вы коронованы Мисс Мира, есть два варианта, доступные победительнице: или вы работаете с ним в течение целого года, выполняя мировые «сообщения доброжелательности», или вы решаетесь вернуться домой и приезжать только, когда вы необходимы. В течение почти восьми месяцев в том году я была дома (с семьей), работая нон-стоп, чтобы удовлетворить все свои обязательства звания Мисс Мира. Впечатление от того, чтобы быть занятой, было сформировано в том самом году. И они действительно поддерживали контракт».
В настоящее время Айшвария снимается для ‘Jazbaa’ Санджая Гупта
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
Поделиться3502015-06-02 09:58:32
Айшвария покорила директора Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо и актрису Мишель Родригес
31.05.15
Она покорила красотой весь мир. Ее выходы в Каннах с нетерпением ожидали и увидели в конечном итоге последние модные тенденции. Айшвария Рай Баччан или Айш, как нежно ее называют в Каннах, и в этот раз завоевала несколько новых поклонников.
Айшвария сфотографировалась с директором Каннского фестиваля Тьерри Фремо на красной ковровой дорожке… Днем раньше она и Ева Лангория сделали селфи и мировые СМИ заявили, что они нарушили правила, так как с этого года совместные фотографирования попали под запрет.
Но на следующий день Айшвария сфотографировалась с самим директором фестиваля, и он сказал, что разрешено совместные фото знаменитостям и звездам, но не другим. И чтобы доказать свое право, сам сфотографировался с индийской красавицей-актрисой.
Мишель Родригес (актриса «Форсаж»), которая повстречалась с Айшварией в Каннах, сама обняла Айш и сказала, что она самая красивая женщина, которую она когда-либо видела, и что она любим актерское мастерство Айшварии. Обе актрисы провели хорошо некоторое время вместе и закончили совместным фото на память.
Легион поклонников Айш кажется растет с каждым годом!!!
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться3512015-07-03 09:48:15
Пластика пошла на пользу
Обладательница титула «Мисс Мира» 1994 года индийская красавица Айшвария Рай немного скорректировала форму носа и разрез глаз, приобретя более европейские черты. Во время беременности звезда Болливуда прибавила в весе, избавиться от него ей помогли диета, спорт и липосакция.
(Источник http://www.pravda.ru/photo/album/24655/6/)
Поделиться3522015-08-31 08:56:09
Айшварья Рай учит арабский язык
"Jazbaa" - первый болливудский фильм, который дублируется на арабский язык.Вместо профессионального актёра дубляжного цеха Айшварья сама лично взяла на себя обузу подготовить арабскую версию фильма "Jazbaa", чтобы адекватно передать свою актёрскую игру в этой картине.
"Jazbaa" открывает арабский кинорынок для Болливуда. Мы используем Zee Arabia как платформу для продвижения фильма в арабские страны", заявляет Санджай Гупта, реж. фильма.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться3532015-09-29 09:48:53
Айшвария Рай Баччан с мамой и с дочкой
Изъято http://vk.com/india_paheli
Поделиться3542015-09-29 09:55:23
Ух ты, какая девчоночка большая уже )) На папину сторону вроде как больше походит ))
Поделиться3552015-10-05 09:40:26
Когда Айшвария отклонила фильм в пару с Аамиром Кханом
02.10.15
Да это случилось! и вот причина отказа…
Айшвария Рай Баччан в настоящее время готовится к выпуску своего нового фильма "Jazbaa", где она играет вместе с Иррфаном Кханом. Впервые зритель увидит эту пару, и многие с нетерпением ждут, чтобы увидеть, как актриса исполнит роль бесстрашного адвоката. Но помимо "Jazbaa", мы столкнулись с удивительным случаем, когда Айшвария и Аамир Кхан смогли бы сыграть вместе в одном фильме. Вы можете в это поверить?
Вот что сказала Айшвария на Comedy Nights With Kapil, где она рекламировала "Jazbaa". Актриса вспоминает, что когда ей предложили "Raja Hindustani", она еще училась. «В то время я сосредоточилась на учебе и хотела завершить свое образование. Так что я отказалась. Позже я стала Мисс Мира и пришла в кино» - сказала актриса.
Кстати, Айшвария вместе с Аамиром Кханом снялась в рекламном ролике Кока-Колы, но тогда она была моделью и еще не пришла в киноиндустрию. В прошлом году ей предложили с Аамиром сняться в "Shuddhi", но из этого ничего не вышло.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться3562015-10-05 09:53:25
Айшвария оказывается продюсер "Jazbaa"
03.10.15
Мы все знаем, что Айшвария Рай Баччан возвращается на большой экран с фильмом "Jazbaa". Постеры и трейлер были высоко оценены и добавили волнения.
Фильм производства Санджая Гупта, Ниттин Кени, Акаша Чавла, Сачина К.Джоши и др. получил еще одного производителя. И это сама исполнительница главной роли Айшвария Рай Баччан! Вы услышали правильно. Помимо игры в фильме, актриса еще и его производитель.
Когда спросили об этом режиссера, Санджай Гупта сказал, что Айшвария всегда была производитель фильма с самого начала, просто они не стали об этом объявлять.
Фильм, где кроме Айшвария, играют Иррфан Кхан, Шабана Азми, Джекки Шрофф и др. выходить на экраны 9 октября.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться3572015-10-05 09:55:24
Абхишек, Айшварья и Аарадхия - трогательные моменты на открытии Индийской Супер Лиги
Вчера состоялась грандиозная церемонии открытия Индийской Супер Лиги по футболу. Эта была отличная возможность увидеть Абхишека, Айшварью и Аарадхию Баччан вместе.
Прошлым вечером Айшварья Рай Баччан поразила всех и каждого во время своего выступления на центральной сцене в рамках церемонии открытия.
Амитабх Баччан опубликовал фотографии с подписью: "Вернулись с церемонии открытия ISL... Наша команда Chennain FC играла с AT Kolkata, проиграли со счетом 2-3...хорошая игра, отличная компания... И надеюсь, в будущем будет лучше... Компания была замечательная - Раджникант, Сачин, Алия и Арджун, Айшварья и Абхишек, моя дочь Швета и Джая... И мистер Мукеш Амбани. Когда семья вместе - это лучше всего... особенно с Аарадхией".
Брать только через Репост
http://www.pinkvilla.com
Анна для группы
vk.com/newindianmovie
Поделиться3582015-10-05 10:02:24
Айшварья Рай Баччан говорит о своей жизни, Аарадхии и фильме Jazbaa
Недавней гостьей популярного телевизионного шоу Look Who's Talking стала прекрасная мамочка - Айшварья Рай Баччан. Актриса готовится к своему возвращению в кино с фильмом Санджая Гупта Jazbaa, в котором также снимаются Ирфан Кхан, Джеки Шрофф и Шабана Азми.
Айшварья рассказала о своих днях в колледже, где она изучала архитектуру и не особенно мечтала о кинематографе. Один из ее учителей стал тем человеком, который подал ей идею заняться модельным бизнесом и сниматься в кино.
Хотя Айшварья не рассказывает много о своих родственниках, Амитабхе и Джае Баччан (которых она называет Па и Ма) и своем муже, Абхишеке Баччане, она не могла перестать говорить о своей прелестной дочери - Аарадхии. Она поделилась тем, что Аарадхия обожает ее, а ее жизнь в свою очередь сосредоточена вокруг нее.
Другая вещь, о которой Айшварья говорит с восторгом, это фильм Jazbaa. Она убеждена, что не могло найтись лучшего фильма для ее возвращения, чем фильм Санджая Гупта, который она ждала долгое время.
Брать только через РЕПОСТ
Источник http://www.bollywoodlife.com
Анна для vk.com/newindianmovie
Поделиться3592015-10-08 09:18:49
«Я не принадлежу ни к какому крор клубу» - Айшвария
06.10.15
Айшвария Рай Баччан, возвращаясь в кино в ‘Jazbaa’, говорит, что она всегда верила в разрушение стереотипов и предвзятых представлений, когда приходила делать определенный фильм. Она говорит: «Я могла бы сделать типичный масштабный фильм, когда начала делать свою карьеру в кино после победы на конкурсе Мисс Мира, но я решила начать с 'Iruvar'. Теперь я выбрала 'Jazbaa', как мой фильм-возвращение. Я не возвращаюсь работать на Юг, потому что нет никакой работы. Я хочу непрерывно меняться и встряхиваться».
Айшвария получила высокую оценку критиков за бенгальские фильмы 'Chokher Bali' и 'Raincoat', обей фильмов режиссера Ритупарна Гош, и оба фильма пришли к ней после 'Devdas'. «Когда я работала в 'Chokher Bali' и 'Raincoat', это было не то, что я хотела сделать, региональное или малобюджетное кино, потому что у меня не было никакой работы. После такого успеха я была завалена предложениями. Но я решила сделать эти фильмы, поскольку это своего рода кино, которым мы наслаждаемся как актеры, и надеялась принести коммерческую ценность, как только они достигнут более широкой аудитории. Теперь, везде, где я появляюсь, люди упоминают эти фильмы. Это заставляет меня улыбаться, потому что это было изменение, в которое я работала. Возможно, в то время не было такого большого количества показов этих фильмов, но в конечном итоге они нашли свои рынки и стали прибыльными для своих производителей. В то время я не являлась частью никого крор клуба, но эти фильмы действительно преуспели для инвесторов» - сказала Айшвария.
Актриса далее добавляет: « Это вероятно, почему люди вкладывают средства в выполнение работы со мной, потому что я не знаю клубов, я не принадлежу им. Я не попадаю в стереотип касс и успехов, но я в конце дня благодарна, что у меня есть аудитория, и у меня есть кинематографисты, которые хотят со мной работать. Я всегда борюсь со временем, чтобы работать с ними. Что может быть более обнадеживающим?»
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться3602015-11-02 10:19:03
"Miss Congeniality", "Panic Room", "The Babadook" – 10 голливудских ремейков, в которых мы хотим видеть Айшварию Рай Баччан!
01.11.15
[
Сочетание романтики, экшна, драмы и триллера, с примесью ужаса … вот такое блюдо выкладываем для этой актрисы!
Одна из красивейших дам индийского кино… ну пусть ставки поднимутся повыше…. мировое кино, отмечает сегодня День Рождения! Прекрасная Айшвария Рай Баччан, жена Абхишека Баччана и одна из самых популярных актрис. Давайте не раскрывать ее возраста. Ведь для нее возраста нет, это просто число!
После ухода из кино Болливуда на несколько лет, чтобы сконцентрироваться на своей супружеской жизни и дочери, Айшвария вернулась в кино в этом году в главной роли в "Jazbaa", ремейком корейского фильма "Seven Days" ("7 дней"). Теперь она появиться у Карана Джохара в "Ae Dil Hai Mushkil" с Ранбиром Капуром и биографическом фильме "Sarabjit" с Рандипом Худа.
Поскольку актриса выбрала для своего кино возвращения ремейк иностранного фильма, по случаю ее Дня Рождения, давайте рассмотрим варианты 10 голливудских ремейка, которые можно предложить ей режиссерам и любые по жанрам:
"Miss Congeniality" ("Мисс Конгениальность")
Айшвария играет Королеву красоты? Почему это сейчас звучит знакомо? Хотя героиня в оригинале – агент ФБР, работающая под прикрытием и ставшая королевой красоты, мы уверены, что наша Королева сможет с легкостью исполнить эту роль."Panic Room" ("Комната страха")
Айшвария уже исполнила роль обезумевшей от горя матери в Jazbaa, так что она в легкостью войдет в характер знаменитой Джоди Фостер , которая пытается спрятать себя и свою дочь от нескольких бандитов в этом триллере."Monster" ("Монстр")
Айшвария всегда восхищаются ее внешностью, но и некоторые обвиняют ее за то, что она не выходит за рамки безопасности в своих ролях. Роль Шарлиз Терон, тоже прекрасной и обворожительной женщины в оригинальном фильме сыграла персонажа, который поможет Айшварии выйти из зоны красоты и заставить людей сосредоточить внимание на исполнении. Хотя это кощунство даже намекнуть, что красавица Айшвария может стать таким существом. Но это достижение собственных способностей. Ведь Шарлиз смогла, а Айшвария – не может?[/url]
"Thelma & Louise" ("Тельма и Луиза")
Джина Дэвис и Сьюзен Сарандон сыграли знаковых героинь в этой дорожной драме, снятой Ридли Скоттом. Айшвария с легкостью могла бы перевоплотиться в образ Тельмы, женщины, хотящей убежать от ужасного брака, поскольку такое актриса исполнила в "Provoked" ("Спровоцированная"). А если бы еще в фильм заполучить Мадхури Дикшит на роль Луизы, то у нас был бы на руках блокбастер!"The Proposal" ("Предложение")
Хотя этот фильм не стал любимым у критиков, но ромком стал хитом из-за очаровательной Сандры Баллок и Райана Рейнольдса. Сюжет можно легко переделала в Молливуде, так почему бы не сделать такое же и в Болливуде с Айшварией и Ранбиром Капур в ролях? Просто к слову…"The Babadook" ("Бабадук")
Попытка смешать жанры, добавив некоторые страшные моменты. "The Babadook" стал дним из фильмов ужасов, оцененными критиками в последнее время. Опять же, будучи матерью в реальной жизни и сыграв матерей-одиночек в нескольких фильмах, Айшвария может легко исполнить роль матери, ставшей вдовой, травмированной смертью мужа и необычным поведением ее сына, прежде чем она поняла, что в ее доме живет кто-то другой. Если правда наша Королева Ужасов Бипаша Басу первой не отобьет у Айшварии эту роль."Kill Bill" ("Убить Билла")
Хотя Болливуд никогда не сможет повторить уникальный стиль Квентино Тарантино, никто не может остановить фантазию об Айшварии Рай Баччан в желтом костюме воина, с самурайским мечом в руке и надирающей всем (простите) зад! Интересно бы на это поглядеть."Enough Said" ("Достаточно сказано")
Не очень много любовных историй сделано для актрис Болливуда за 30 лет и старше. И это на самом деле очень грустно. В отличие от Голливуда, где зрелые любовные романы имеют свой шанс на жизнь, в Болливуде такие истории, к сожалению, не интересует. Но если все же можно сделать, то Айшвария может не выходит за рамки этого фильма, где замечательные актеры Джулия Луи-Дрейфус и покойный Джеймс Гандольфини сыграли в одном из своих последних фильмов."The Long Kiss Goodnight" ("Долгий поцелуй на ночь")
Другой триллер, идеально подходящий для Айшварии, где она могла бы сыграть специального агента, потерявшего память, которая должна раскрыть тайну своего скрытного прошлого, прежде чем ее убьет наемный убийца."Intolerable Cruelty" ("Невыносимая жестокость")
Этот фильм братьев Коэн будет идеальным фильмом для Айшварии и Абхишека, если они захотят снова сделать вместе фильм. И все потому, что отношения между героями в фильме точная антитеза того, что Айшвария и ее супруг разделяют в реальной жизни, так что это будет не трудным фильмом?
А вы бы в каком ремейке мирового кнематографа хотели видеть Айшварию?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)