ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan

Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan

Сообщений 271 страница 300 из 404

271

Sufi написал(а):

только какой смысл в таком возвращении?... кхмм

смысл тебе могут объяснить только сами индийские женщины.. это многовековые традиции.. к сожалению Россия утратила многие из них.. а если покопаться, то и у нас их немало на этот счёт..  :flirt:  Баччаны конечно же современные люди, но многие тонкости соблюдают как и все индусы.. Традиции - это сила.. сила веры и любви.. :flirt:

Из первых рук..  :love:  Абишек сегодня ответил мне, что церемония GODH BHRAYEE ещё не была ..  :glasses:

Отредактировано Sangita (2011-09-16 10:40:14)

0

272

http://femtasies.com/2011/03/aishwarya-rai/ Кину ссылку на сайт с большим количеством огромных HQ фото Айшварьи

+1

273

Абишек сказал, что церемония GODH BHАRAYEE состоялась.. прошла хорошо ..  :glasses:   сегодня я открыла фото.. http://www.filmicafe.com/photo_event_im … dium=email  судя по ним, церемония была 18-го..  :flag:

Отредактировано Sangita (2011-10-22 13:37:11)

0

274

с Днём рождения, Аш !!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:

+1

275

Девочки, делюсь с вами радостью... вчера вечером Аш прислала смску.. :)) она поблагодарила за все мои пожелания.. :) думаю, это касается её ДР:))

+1

276

Sangita написал(а):

вчера вечером Аш прислала смску

Здорово! Она молодец, не смотря на то что в больнице лежит... надеюсь у нее всё пройдет хорошо и родится здоровеькая красивая дочка  :flirt:
кстати в газетах писали что срок у нее 11-14 ноября

Отредактировано Sufi (2011-11-08 21:32:55)

0

277

Sangita написал(а):

вчера вечером Аш прислала смску

надеюсь,все будет хорошо)))

0

278

вчерашнее фото
http://uploads.ru/i/L/x/i/LxiVN.jpg

0

279

Sufi написал(а):

Здорово! Она молодец, не смотря на то что в больнице лежит... надеюсь у нее всё пройдет хорошо и родится здоровеькая красивая дочка  :flirt:
кстати в газетах писали что срок у нее 11-14 ноября

ой.. а я пропустила новости.. думаю всё будет хорошо...!!!

ты желаешь Аш девочку? Аби тоже хочет сперва дочь.. :)) а я желаю им мальчика - наследника .. !! :)) а лучше сразу двоих.. за раз :))) было бы супер.. :)))

0

280

Sangita написал(а):

ты желаешь Аш девочку?

Ага  :)

Кстати, сегодня по инету разнеслись слухи, что Айшварья родила сына, так вот это пока лишь слухи и спикуляции  :glasses:

0

281

Sufi написал(а):

Кстати, сегодня по инету разнеслись слухи, что Айшварья родила сына, так вот это пока лишь слухи и спикуляции

"Getting congratulatory messages on Aishwarya delivering a boy !!! Guess they know more than even she does !! False and incorrect news," Big B tweeted.  ;)

Отредактировано Sangita (2011-11-12 17:05:16)

0

282

http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/14/image_4ec0ef05c23d2_small.jpg

0

283

Болливудская звезда Айшвария Рай Баччан родила девочку. Свекор актрисы написал в Твиттере: «Теперь я Деда (дедушка) симпатичной девчушки».

Айшвария родила в больнице Seven Hills в Мумбаи рано утром во вторник. Это первый ребенок для актрисы и ее мужа. Индийские СМИ проявляли огромный интерес к беременности Рай. Сообщалось, что звезда должна родить в четверг. Букмекеры принимали ставки, но радостное событие случилось в другой день. Источник: popcornnews.ru

Источник: http://kino.ukr.net/news/aishvariya-rai-rodila-pervenca

УРА!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!

+2

284

Shveta написал(а):

Болливудская звезда Айшвария Рай Баччан родила девочку. Свекор актрисы написал в Твиттере: «Теперь я Деда (дедушка) симпатичной девчушки».

Айшвария родила в больнице Seven Hills в Мумбаи рано утром во вторник. Это первый ребенок для актрисы и ее мужа. Индийские СМИ проявляли огромный интерес к беременности Рай. Сообщалось, что звезда должна родить в четверг. Букмекеры принимали ставки, но радостное событие случилось в другой день. Источник: popcornnews.ru

Не Деда, а ДАДА - дедушка со стороны отца.. :)))

Почему во вторник?? сегодня среда... :))

Я узнала почти сразу.. загружала твиттер через мобильный.. всё ждала вестей.. пришлось смски подругам слать.. Но сперва я поздравила Амита-джи.. потом Аби и Аш..!!

0

285

Поздравляю Айшварью и всю ее семью с новорожденной  :jumping:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

286

Sangita написал(а):

Не Деда, а ДАДА - дедушка со стороны отца.. )) Почему во вторник?? сегодня среда... )

Честно говоря, Сангита, я даже боялась выкладывать эту инфу, просто ведь в инете нашла, сомневалась, думала вдруг  "утка"   :))))) Очень уж хотелось верить :)))  Поэтому сорри за неточности!!! :blush:

Пиши, если что какие будут отзывы на твои поздравления семейству! Ты говоришь Аби хотел первую дочку - вот пожалуйста :) Классно!!!!

0

287

Радостную новость принес блогер chintu_girl: у Айшварии Рай и ее мужа Абхишека Баччана родилась дочка. Поздравляем актрису, для которой это первый ребенок.

Первым о прибавлении в семействе Баччанов сообщил отец Абхишека в своем микроблоге:

Я дедушка замечательной малышки! Я в восторге!
Кстати, именно он и рассказал общественности о беременности своей невестки, написав об этом в Твиттере в июне. С тех пор букмейкерские конторы Индии активно принимали ставки, родит ли актриса в срок (11 ноября) или нет, и какого пола будет ребенок.

Повышенный ажиотаж неудивителен, ведь Айшвария – самая популярная местная актриса с неофициальным прозвищем "королева Болливуда", которая, к тому же, еще и мировая звезда. Ее муж тоже необычайно любим и популярен на родине: клан Баччанов уже многие годы является самым влиятельным и известным в кинематографическом мире.

Поэтому новость о свадьбе двух звезд в 2007 году преданные поклонники восприняли с ликованием. И не верили досужим домыслам, по которым в паре будто бы начались проблемы из-за того, что Айшвария не могла забеременеть. Теперь всем завистникам придется замолчать.

http://www.spletnik.ru/baby/page,0,2,29 … _devo.html

http://s42.radikal.ru/i096/1111/3d/38e1fb395663.jpg

0

288

Shveta написал(а):

Пиши, если что какие будут отзывы на твои поздравления семейству!

Ну пока только Амит-джи отвечает.. :) Абишек видимо занят и всё ещё в восторженном состоянии.. не до писем и смс.. Ничего.. и он ответит.. ну а Аш сейчас просто не до смс... ведь даже до родов она отвечала крайне редко и с задержкой до 7 дней :) так что я не переживаю по этому поводу.. ;)

Екатерина написал(а):

Первым о прибавлении в семействе Баччанов сообщил отец Абхишека в своем микроблоге

Катя, молодец что выложила фото.!!! я только недавно загрузила ноут, поэтому не успела.. ;)  Но что то у меня сомнение, что фото настоящее...

Отредактировано Sangita (2011-11-19 13:52:59)

0

289

Sangita написал(а):

Но что то у меня сомнение, что фото настоящее...

Да кто его знает... :dontknow:
Хотя, на месте Айшварии я ни за что не дала бы фотографировать такого маленького ребенка. Тем более, если были какие-то проблемы с зачатием. Ну или сфотографировалась бы с каким-нибудь "левым" младенцем, чтобы пресса отстала...Очень может быть, что это  фотошоп. Я-то не сильна в фотошопе, мне трудно отличить реальное фото от подделки.

Отредактировано Екатерина (2011-11-19 16:29:33)

0

290

Екатерина написал(а):

Да кто его знает...

уже точно - 200% фотошоп одной русской.. ссылку хотела дать... мозила зависла..

0

291

Sangita написал(а):

Но что то у меня сомнение, что фото настоящее...

без сомнения - фотошоп!!!!!

0

292

Asha написал(а):

без сомнения - фотошоп!!!!!

Стопудяк!!! Ребенок весь беленький, откуда бы это? наверняка девчоночка смугленькая :) И потом Айш окрулилась во время беременности и лицо у нее стало полнее... а тут прям полный мейк-ап и худая да и на шее  не все в порядке :) И кому это надо фигней маятся? :)))))))

0

293

Фотомонтаж сделан более менее хорошо, но только смысл???? Не понимаю....
Амит-джи сказал, что никаких пока фото ребенка не будет, это слишком личное и правильно делают. А вот имя малышки, надеюсь, нам скоро сообщат  :)

0

294

Sufi написал(а):

Фотомонтаж сделан более менее хорошо, но только смысл???? Не понимаю....

Да просто фанатка так развлекается... кто то ведь повёлся.. даже я на радостях было подумала.. но потом поразмыслила - вряд ли такое будет правдой.. :) :)

Sufi написал(а):

Амит-джи сказал, что никаких пока фото ребенка не будет, это слишком личное и правильно делают. А вот имя малышки, надеюсь, нам скоро сообщат

Ну да.. видать народ совсем бесцеремонный, раз просили показать фото малышки, которой нет и 10 дней.. странные люди..
на счёт "пока" Амит-джи не говорил :) но ясно что не скоро это случится.. я даже не заикаюсь.. и об имени не спрашиваю.. после церемонии наречения малышки, наверное сообщат..
Я помню, когда родилась Навья Навели, то имя было сообщено достаточно быстро.. а вот когда родился Агастья, то имя долго скрывали от публики.. мне только в личном письме Амит-джи тогда написал имя его внука.. и сказала что был такой садху очень давно.. :) на счёт мальчиков в Индии намного строгие правила.. ;)

Отредактировано Sangita (2011-11-21 16:52:05)

0

295

Ну вот какая я молодец, фото фотошопленное разместила- и рада! :D Ну да бог с ним- зато посмотрели работу неизвестной умелицы. Я тоже не вижу особого смысла в этом- ведь не себя в обнимку с актером слепили, не "обнажили" какую-то знаменитость...Наверное, действительно кто-то развлечения ради состряпал- мол, глядите, как умею. Ну хорошо,наверное, умеет, раз я не разобрала, что это фотошоп. :)
Сама я тоже довольно суеверна на этот счет- детей до месяца не фотографировала и вообще старалась особо не показывать чужим людям. Но рекорд осторожности поставила моя приятельница- она возила ребенка в коляске с тюлевой накидкой где-то до полугода- прятала от чужих глаз. А то, что ребенку дышать,вообще-то, на прогулке надо, в расчет не принималось...

+1

296

http://im.rediff.com/movies/2011/nov/22ash-baby.jpg

+1

297

Дедуля внучку несет))самое ценное :cool:

0

298

Харша написал(а):

Дедуля внучку несет))

Обычно папа несет на руках ребенка, выходя из роддома  :)  хотя в пометке к фото было, что Аби был там, просто не попал в кадр

0

299

[реклама вместо картинки]

0

300

Sufi написал(а):

Обычно папа несет на руках ребенка, выходя из роддома

У них другая традиция... на сколько мне известно, Хариваншрай Баччан тоже приносил в дом детей Амита-джи.. :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Айшвария Рай Баччан / Aishwarya Rai Bachchan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно