ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Санджай Датт / Sanjay Dutt

Санджай Датт / Sanjay Dutt

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

http://s60.radikal.ru/i170/0903/05/59d9f3f95af4.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0903/01/1e932cddce01.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0903/a7/79dd980788c7.jpg

0

32

[big]Kal Kissne Dekha (2009)[/big]

http://i033.radikal.ru/0903/f5/221c809252ba.jpg

0

33

http://s53.radikal.ru/i142/0904/5a/0c31f42966c6t.jpg

0

34

Ооо, Санджу я люблю лет этак 5. После Братана Мунны, хотя после этого фильма посмотрела еще кучу других, и теперь мой самый-самый любимый фильм с ним - это Злодей!!! Обожаю его там :love: А сам по себе Санджай очень сильная личность! Столько пережить и не сломаться, за это я люблю его еще больше.

0

35

Лилия написал(а):

А сам по себе Санджай очень сильная личность! Столько пережить и не сломаться, за это я люблю его еще больше.

Точно заметила,он личность и этим все сказанно :cool:

Лилия написал(а):

и теперь мой самый-самый любимый фильм с ним - это Злодей!!!

замечательный фильм :love:

0

36

http://s55.radikal.ru/i149/0905/1f/5edd69910520.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/b1/0f5a2e831ec0.jpg

0

37

http://s58.radikal.ru/i162/0905/71/110fa7d2034b.jpg

0

38

:)

0

39

Это один из моих любимых актеров. В 80-х я как-то спокойно к нему относилась, но вот посмотрела как-то "Случайную свидетельницу"- и посмотрела на него совсем по-другому. Потом уже стала специально искать фильмы с ним, в том числе м старенькие. Из любимых- "Преследование", оба "Мунны", обе "Невыдуманные истории",ну и многие другие.
Подскажите: существует ли в природе хорошего качества ДВД с "Сафари"?

0

40

Украшаю темку...

0

41

И еще...

0

42

Что-то в последнее время я одна про "доброго братана" пишу... Ну, может, после выхода нового фильма появится больше материала для обсуждения.

+1

43

Екатерина написал(а):

Что-то в последнее время я одна про "доброго братана" пишу...

А я чота и не видела этой темки, слепота я куринаяяяя  :dontknow:  сорррь :)
Мне очень понравилась фотка с дельфинами- супер! такая трогательно-красивая!  :cool:

Екатерина написал(а):

В 80-х я как-то спокойно к нему относилась

Мне он даже был как-то неочень симпатичен, особенно после всех статей, что я начиталась во впесатлительном возрасте из журнала Фильмс(про оружие, как жену бросил, с Мадс роман крутил). Да и фильмы я тогда его не очень понимала- Роки, Всемогущий, Оружие, Победа... Не зацепили они, т к не поклонница я боевиков. А вот Брат Мунна и недавно просмотренный Ангел любви и так он мне понравился в таком обазе!  :cool: Совершенно другой Санджу  :flag:  Человечный  :flirt:

0

44

Екатерина написал(а):

после выхода нового фильма появится больше материала

у Санджу проектов навалом новых)) Я вот соглашусь, что Братан Мунна форева, еще очень пропер меня фильм "Да будет так"! Очень человечный, как заметила Света. :yep:
Хотя честно, в последнее время чисто внешне мне Санджай не глянулся именно в песне с Ларой в фильме "Blue", картинки к которому Катя вставила... Какой-то он в клипе "деревянный" и как заметила Леся "не сексуальный"... ну это чисто наше мнение, не навязываю никому))) :flag:

0

45

Мне он от на этих фотках нравится

+1

46

Preity написал(а):

у Санджу проектов навалом новых))

Талантливый, канешн, с такими то генами! :)

Preity написал(а):

н в клипе "деревянный"

Ну не всем же отжигать так же, как Ритик Рошан  :dontknow:  Танцевать он не умеет, но обаяния и мужчинистости у него не отнять :flirt:

0

47

Сурадж написал(а):

Ну не всем же отжигать так же,

Я ваще-то не в плане танцев говорила, а в плане... ну даже не знаю, как выразиться, какой-то "обколбашенный" он в этом клипе.. ИМХО!

Сурадж написал(а):

но обаяния и мужчинистости у него не отнять

Да, согласна на все сто)))

0

48

Preity написал(а):

Какой-то он в клипе "деревянный" и как заметила Леся "не сексуальный"

Я фильм-то сама не видела, фотки вот погравились-сохранила... Жаль, если Санжай там не блещет.Да уж не мальчик, конечно, куда ему с сексуальностью-то... О душе думать пора- вот и человечность появилась. Романтические роли Санжаю уже вроде как-то и не по-возрасту... Помнится смотрели мы с подругой какое-то шоу- уже и не помню названия. Там Санжай с Шахом и,кажется, с Ритиком изображают "людей в черном". Бедный Санджаюшка так старался, так потел- и так неумело отплясывал... Мы с подругой обе- страстные поклонницы Санжу, но это не помешало нам с умилением прохихикать все его танцевальные выступления в этом шоу... Ну, не может быть человек хорош всегда и везде. Лучше бы,конечно, и не браться за то, в чем "нехорош".  А в последнее время я и старые фильмы с Санжу с удовольствием смотрю- не все, конечно. Есть такие "шедевры"-без слез не взглянешь. Но сам образ молодого Санджая сейчас меня ого-го как  впечатляет.
Санжу на съемках передачи Saregama 29.09.09

Отредактировано Екатерина (2009-11-08 23:46:11)

0

49

А это молодой Санджай. Ну разве не красавец? Сердце замирает...
http://i036.radikal.ru/0911/23/be8d8ad0fe03t.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0911/c7/7dea594d6511t.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0911/20/c34307641132t.jpg http://s03.radikal.ru/i176/0911/de/745a5cffbb76t.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0911/e2/01e151dea7cct.jpg

0

50

Екатерина написал(а):

Ну разве не красавец?

Он же был одним из секс-символов Болливуда 80-х :)

+1

51

http://s11.radikal.ru/i184/0911/87/640d7dbc8afct.jpg

03/09/09

Санджай Датт вступит в Индийскую премьер-лигу и может купить либо ахмедабдскую, либо нагпурскую команду

Когда Санджай Датт встретился с Лалитом Моди, чтобы обсудить вопрос покупки для себя новой крикетной команды, он и не знал, что пресса будет предупреждена и засядет в засаде, в пригородном мумбайском отеле. Что и говорить, журналистов всегда информируют о том, что очередная суперзвезда решила внедриться в ИПЛ. Вот что говорит один наш источник: «Идея не в том, чтобы сообщить всем, что большие звезды все больше вовлекаются в ИПЛ. Это привлекает еще больше денег, внимания и интереса. Так что в среду вечером, когда Датт прибыл в Хьятт, то с изумлением увидел, что его уже поджидают журналисты. И его первым порывом было смыться». Как бы там ни было, встреча Датта с Моди была плодотворной, они обсудили все сомнения и вопросы Санджая, касающиеся покупки крикетной команды. Наш источник добавляет: «Главным вопросом Санджая было, сможет ли он купить команду, учитывая уголовные дела, заведенные на него? Он много чего не может: скажем, участвовать в рекламе и т.д. Санджая уверили, что с этим проблем не будет. Теперь, когда обвинения TADA отметены, у Датта такие же права, как и у любого другого индийского гражданина». Избавившись от сомнений, Датт расспросил Лалита Моди о сущности ИПЛ-команды. В декабре в игру вступают две новых команды: ахмедабадская и нагпурская. Санджай может купить любую из них», - сообщает наш источник. Теперь ведутся попытки оптимизировать участие знаменитости и генерацию денег в связи с включением звезды в ИПЛ. Известно, что Шах Рукх Кхану, к примеру, поручат чистые бланки с приглашениями на матчи и постматчевые приемы вроде обедов, где, чем ближе место приглашенного к звезде, тем оно дороже. Прити Зинта недавно согласилась на участие в телешоу, в котором мы увидим, как она общается и взаимодействует со своими крикетистами. Она подготовила чистые бланки для Star Plus. «Так что, как видите, звезды работают над тем, чтобы заработать как можно больше денег для ИПЛ», - сообщает наш источник.

Источник: Субхаш К. Джха (автор перевода - priya)
http://bollypyar.forum24.ru

0

52

Фото с женой

0

53

Dutt вернулся к работе

Опубликовано: 22 мая 2009

Актер и Генеральный секретарь партии Samajwadi Sanjay Dutt, после проведения кампании в недавних выборах Lok Sabha, которые были полны противоречий, в основном из-за его предложения jaadu ki jhappi к Mayawati,????? вернулся к работе на съемки All The Best - Fun Begins. Второй график съемок фильма начался в Гоа 1 мая, и Dutt, который играет Dharam, живущего в Лондоне богатого бизнесмена и сводного брата Fardeen Khan, присоединился к команде 8 мая.

Съемки фильма столкнулись со множеством препятствий с тех пор как команда поехала в Гоа.
http://i033.radikal.ru/0911/de/bca2d40dea35t.jpghttp://i033.radikal.ru/0911/63/bc59bc7645c3t.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0911/58/5f8cb9c544c9t.jpg

Сначала Dutt был занят проведением кампании, потом Fardeen Khan восстанавливался после трагической смерти своего отца Feroz Khan, 5 мая актриса Mugdha Godse попала в аварию, когда ее автомобиль занесло на скоростной автомагистрали Pune в то время, как она ехала в Pune посетить ее родителей перед отлетом в Гоа. У нее была серьезно повреждена шея.

В фильме режиссера Rohit Shetty участвуют также звезды Bipasha Basu и Ajay Devgan, который к тому же является продюсером. В настоящее время песня, поставленная Bosco-Ceasar, была снята среди богатых декораций, построенных на Южном берегу Гоа.
Съемки продолжатся до конца июня, после чего весь состав поедет в Южную Африку для окончания фильма. Этот фильм с cо-продюсером Kumar Mangat планируется выпустить 16 октября, на неделю Diwali.
(С)http://akshaykumar.borda.ru

0

54

Света, спасибо огромное за информацию и фото! Санджу в 50-м посте-такой красивущий!  :love:

Сурадж написал(а):

Фото с женой

Ну, здесь-то он ничего, а вот видела их свадебные фото-Санджай там как после недельного загула. Повезло же человеку так выглядеть на собственной свадьбе! :nope:

0

55

Екатерина написал(а):

Санджу в 50-м посте-такой красивущий!

Да, лапуська  :flirt:

Екатерина написал(а):

а вот видела их свадебные фото-Санджай там как после недельного загула.

Эх, не видела фотЫки.. Если есь возможность, покажи, плиззззз??? :)

0

56

Сурадж написал(а):

Если есь возможность, покажи, плиззззз???

Я их много видела, сохранила только 1-тут Санжу поприличнее еще выглядит. Да ладно, ужо не будем его тут позорить, бедняжку.  На втором фото он тоже с женой, это они у себя дома.

0

57

Екатерина написал(а):

тут Санжу поприличнее еще выглядит.

:crazyfun:
Спасибо, прикольная фотка- помято-удивленно-радостный он тут какой-то. Попугая Кешу мне напоминает(и от этого еще более милый)
А на второй его жена неплохо вышла, хорошенькая. Кто она: есть инфа?

0

58

О, о ней инфы-завались. Но вот что правда, что нет- не знаю. Привожу информацию с сайта Юрия Корчагова

Маньята (Maanyata) -- жена Санджая Датта?

Газета "Amarujala"(12.01.07) пишет, что 19 ноября 2006 года Санджай в присутствии своих близких друзей оформил брак с Маньятой. Санджай убедительно просит прессу не вмешиваться в его личную жизнь. Тем не менее, Прия Датт, сестра Санджая и депутат парламента от партии Конгресс заявляет, что это - чушь. Журналисты навели справки о Маньяте. Её настоящее имя - Дилвар Шейкх. Она снималась в песенно-танцевальном номере в фильме "Gangajal" (2003, реж. Пракаш Джха), три раза была замужем. В первом браке в 2002 году за Мираджем Рахманом, затем её мужем стал  Мохаммад Али, торговец одеждой из Локхандвала. Впоследствии по настоянию родителей она вышла замуж за дальнего родственника Наведа, но через несколько месяцев ушла и от этого мужа. Хотя сама Маньята говорит, что она всего один раз была замужем, а остальные мужчины никогда не были её мужьями, просто хорошие друзья. Теперь я счастлива с Санджаем и прошу журналистов: живите сами и дайте жить другим. В свою очередь Санджай Датт в интервью газете "Times of India" (12.01.07) тоже называет всё это выдумкой журналистов и говорит, что о  своей свадьбе он объявит во всеуслышание. Сейчас у него много работы в кино. Он снимается в "Dus Kahaniyan" (реж. Санджай Гупта) и "Dhamaal" (реж. Индра Кумар). Кроме того, в конце года начнутся съёмки третьей серии "Munnabhai". Его также пригласили сниматься ещё в двух фильмах: "Alibag" (реж. Санджай Гупта) и "Chamki Chameli" (реж. Шьям Бенегал). Маньята -- моя хорошая подруга. Я её знаю уже 4 года.

СМИ Индии во всю муссируют слухи, что Санджай и Маньята (она также известна под именем Дилнаваз Шейкх --  журналисты ещё не успели проверить, на какое имя ей оформлен паспорт) то ли вступают, то ли уже оформили брак. Во всяком случае, поздравляя Бал Тхакре, бессменного лидера региональной религиозно - общественной организации "Шив Сена" с 82-ми летием, актёр на красочной открытке написал на языке маратхи: "От Санджай Датт и Маньята Датт".  Как известно, судебное дело против Санджая Датта не прекращено и он до сих пор числится отпущенным под залог. В своё время Бал Тхакре очень многое сделал, чтобы помочь актёру выйти из тюрьмы.  И вот только что получена информация, что Санджай Датт оформил свой третий брак с Маньятой. Только журналисты ещё не разнюхали, когда это произошло. Думаю, за этим дело не встанет. (24.01.08)

Скоропалительный брак Санджая Датта

48-ми летний  актёр  оформил 11 февраля брак со своей  32-х летней  подругой Маньятой (в девичестве  Дилнашин Амир Ахмад  Шейкх, по другим данным, Шехназ Шейкх) по индусскому ритуалу. Они знакомы с октября 2006 года. Маньята исполняла  песенно-танцевальной номер  в фильме "Gangaajal" ( 2003,реж. Пракаш Джха). Затем их общий друг Нитин Мохан познакомил Санджая и Маньяту  друг с другом. После церемонии бракосочетания Санджай спросил газетчиков: "Вы теперь довольны?" и получив утвердительный ответ, сказал: "Я тоже счастлив и благодарю за поддержку". В свою очередь, Маньята сказала: "Я тоже счастлива и у меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции". В прошлом месяце Санджай, наконец, оформил все бумаги по  разводу с Рия Пиллаи, а 7 февраля во время съемок фильма "EMI" в Гоа молодожёны расписались в местном ЗАГСе (Civil Registar's Office).Санджай подарил своей суженой обручальное кольцо стоимостью 4 млн. рупий. Прийя и Намрата, сёстры Санджая не одобряют выбор брата и не были приглашены на церемонию бракосочетания. Прия, в частности,  недовольна тем, что Санджай не поставил её заблаговременно в известность, тем не менее желает молодожёнам  семейного счастья. Ну, а журналисты любят каждую сплетню выдавать за достоверную информацию.  На этот раз они заверяют своих доверчивых читателей, что Маньята на 3-4 месяце беременности и этим вызван их скоропалительный брак. Наверняка, по блату в женской консультации  достали тест на беременность. (11.02.08) Объявился и первый по счёту  муж Маньяты по имени Мерадж - ул - Рахман. Он заявил, что они вступили в брак в 2003 году и до сих пор официально не развелись. Их сын в настоящее время живёт у родственников Маньяты в Дубае. Сам Мерадж когда-то подвизался в качестве киносценариста, а теперь сидит в тюрьме по обвинению в рассылке похабных SMS актрисам Болливуда, в частности Карине Капур.  В распоряжении агентства Zee News имеются  их семейные фотографии. Ходят слухи, что это -- четвёртый брак Маньяты. Во второй раз Маньята вышла замуж за торговца тканями Мохаммада Али, но они сразу же расстались. По настоянию родителей (у них текстильный бизнес)  Маньята затем вышла замуж за Наведа. (14.02.08)

15 февраля Мерадж-Ур - Рехман подал в суд жалобу на Санджая Датта, обвиняя его в нарушении мусульманского брачного права. Суд принял дело к рассмотрению. Мерадж заявил, что 15 апреля 2003 года он оформил брак с Маньятой. У него от неё полуторагодовалый сын Мустафа. Хотя они официально не живут вместе, но он  по-прежнему считает Маньяту своей законной женой, так как он давал согласие на развод и их развод не оформлен должным образом по закону шариата.. Санджай и Маньята зарегистрировали свой брак в ЗАГСе Гоа по месту жительства "невесты" несмотря на то, что Маньята официально не оформила развод  с бывшим мужем. Кроме того, Маньята в ЗАГСе предъявила поддельное удостоверение о том, что она последние 6 месяцев постоянно проживает в Гоа. {16.02.08} Таким образом, брак Санджая и Маньяты пока считается бракованным, т.е. не может быть официально признан. Маньяте прежде всего в течение 90 дней надо предъявить в ЗАГСе Гоа свидетельство о разводе с бывшим мужем, а также подтвердить, что она, действительно, жила в Гоа (17.02.08)Полиция изучает все материалы, связанные с оформлением   брачного свидетельства Санджая и Маньяты. Главный министр штата распорядился досконально разобраться с этим делом и строго наказать виновных. Уже уволен чиновник, оформлявший в Гоа  их брачное свидетельство. (18.02.08)  Теперь Маньята должна до 7 марта приехать в Гоа и подтвердить, что она когда-либо там проживала с тем, чтобы на её брачном свидетельстве была проставлена недостающая подпись. Иначе оно будет считаться оформленным не по закону. (20.02.08)

Моулави оформил развод Маньяты или Дилнаваз Шейкх (вроде бы это и есть её настоящее имя, всё остальное - партийная кличка, придуманная газетчиками) и Мераджа - Ур - Рахмана. В интервью телеканалу "News" моулави заявил, что Мерадж был алкоголиком, систематически избивал жену, даже отобрал у неё паспорт. Маньята  трижды обращался к Qazi с просьбой расторгнуть брак. Так как Мерадж  всё это проигнорировал, то Qazi расторг этот брак 21 XI 2003 г.  Первый раз  10  IV 2003 г., но тогда Мерадж её заявление проигнорировал. Затем 21 ХI 2003 и даже опубликовала объявление о разводе в газете.  Вроде бы теперь уже убрали один камень с дороги в светлое семейное коммунистическое будущее Маньяты и Санджая. (24.02.08)

Брак Санджая Датта и Маньяты, зарегистрированный 7 февраля  с.г. в загсе Южного Гоа, признан недействительным, так как Маньята не могла подтвердить своё проживание (говоря по - русски, свою прописку) в Гоа.(28.02.08)  Этот брак не может быть признана действительным и по индуистским обрядам, так как Маньята (Дилназ Шейкх)  была и до сих пор остаётся мусульманкой.  Её первый муж, несостоявшийся сценарист Мерадж Шейкх, который сейчас сидит в тюрьме по обвинению в вымогательстве,  недавно обратился в суд с заявлением, в котором  утверждает, что  Маньята по кличке Дилназ Шейкх до сих пор является его законной женой, а Санджай - муж-самозванец. Маньята же заявляет, что мусульманский судья-кази некоторое время тому назад оформил её развод. Это не соответствует действительности, пишет в своём заявлении Мерадж, так как в то время его благоверная была в положении, а по законам шариата супруг не может развестись с беременной женой. Кроме того, у них есть полуторагодовалый сын Мустафа, который живёт с матерью Маньяты в Хайдерабаде. Суд  подтвердил, что Маньята до сих пор является законной женой Мераджа- Ур- Рахмана и будет рассматривать это дело 1 апреля в присутствии Маньяты и Санджая Датта.Мерадж настаивает на том, чтобы  Санджая посадили за решётку, потому что он женился на неразведённом жене и чтобы ребёнок Маньяты остался с ним. Если на заседании суда Санджай признает, что он был в курсе того, что Маньята официально не оформила развод со своим бывшим мужем, то против него может быть заведено судебное дело  (11.03.08) "Молодожёны" проявили неуважение к суду, не явившись на его заседание 1 апреля, поэтому заседание суда перенесено на 15 апреля, на котором Санджай и Маньята должны доказать, что их брак был оформлен по закону (01.04.08)  7 апреля Маньята всё же  по собственной инициативе пришла в суд. Было решено перенести следующее заседание суда на 23 апреля (08.04.08) Тем временем Санджай и Маньята сами признали, что они живут в гражданском браке, юридически свой брак никак не оформив.  Чудные человеки! (09.04.08)  Нижестоящий суд  в Мумбаи признал  развод Маньяты с её прежним мужем законным. Однако соломенный муж Мерадж хочет это опротестовать в Высшем суде (29.05.08)

Пока суд да дело Санджай Датт решил навестить в США свою дочь от первого брака Ричу. Она учится в Нью-Йоке на юридическом факультете и в свободное от учёбы время работает в модельном бизнесе. Дочка обиделась на папашу из-за этого нелепого брака, не отвечает на SMS и не подходит к телефону. Санджай решил её познакомить со своей новой куклой. Верховный суд разрешил Санджаю съездить за границу, выдал ему заграничный паспорт, который по возвращению на родину он обязан вернуть обратно (12.04.08)

30 мая Санджай вместе со своей  женой Маньятой отправился на Багамские острова для съёмок фильма. Оттуда он хотел проехать в  США и встретиться в Нью-Йорке со своей дочерью Тришалой. Однако Санджаю без объяснения причин было отказано во въездной визе. У Маньяты же есть американская виза. Видно, американское правительство не хочет иметь дело с актёром, с которого до сих пор не снята судимость (02.06.08) Тем не менее в Мумбаи Санджай хочет выставить свою кандидатуру  на выборах (04.06.08)  Дочь Санджая от первого брака, 19 -ти летняя студентка колледжа приехала на Багамы. где Санджай снимается в фильме "Blue", познакомилась с его новой женой и провела вместе с ними 6 дней (04.08.08.)

http://sitaara.narod.ru/actors-arc-2-2006.htm 

Кстати, на этом сайте много интересной информации- но многое подано в таком ключе... Порою хозяин сайта бывает очень желчен в своих высказываниях, не стесняется в выражениях- и,главное, в большинстве случаев не считает нужным сообщать о том, откуда он, собственно, взял всю эту информацию...

+1

59

Катюш, спасибо тебе огромное за интересную информацию  :flag:  Какая у Санджу жена: с богатой биографией  :D

Екатерина написал(а):

Санджай решил её познакомить со своей новой куклой.

Да, я тоже заметила, что он очень свободен в эпитетах.. Звездит!

Екатерина написал(а):

Порою хозяин сайта бывает очень желчен в своих высказываниях, не стесняется в выражениях- и,главное, в большинстве случаев не считает нужным сообщать о том, откуда он, собственно, взял всю эту информацию...

Грешен, аха.. Но инфу порой там можно полезную нарыть. Часто туда наведываюсь.

0

60

http://i064.radikal.ru/0912/6f/d6fc196e8a34.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Санджай Датт / Sanjay Dutt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно