Asha написал(а):Анушка и Намита в главных женских ролях.
Все-таки эта Анушка играет роль, а не ток в песне, я че-то так и поняла по англ.тексту, хотя ты, Надюш, когда написала,что она лишь в 1 песне, я стала сумлеваться. Терь все понятно, спасибки!!!
Asha написал(а):Музыкальный альбом выйдет в третью неделю марта
Уши уже жаждют это слышать!!! В "Билле" тамильском мне прям все оч.нравятся песенки! Ждем-с!
Asha написал(а):а фильм в апреле
Уже скоро, яхуууу !
Sufi написал(а):песня из Чатрапати это нечто восхитительное, одна сплошная мурашка сама ее не могу наслушаться, мощная песня, это какое-то заклинание...заклятие огня.... AGNI SKALANA
Суперовая песня! Мы с Маней и Лесей ее тоже сразу заценили!
Sufi написал(а):на вид простоватая как и другая Анушка
Точно! Но северная мне даже как-то поприятнее....
Airin написал(а):Ну я с этой Анушкой тока что посмотрела кино, угадайте хто там еще снимается? ... Гопи
Аленчик, я как стала читать это твое сообщение, так еще не дочитав, с кем, подумала,что с Гопиком! Я вчера что-то тоже им впечатлялась снова в песнях, нет, он мне определенно нравится А мама вот не разделяет нашей с Ру любви к Гопяре, говорит: " И че вы в нем нашли?" Пока она к нему не привыкла, ей все Прабхика да Прабхика подавай на просмотр !
Airin написал(а):Танюшка я как раз смотрела с ним Лакшми, а тута ты такие новости про него пишешь, вернее инфу. А я гляжу как раз сцену, где он потерял брата, ну ваще мне таак его жаль чето стало.
Мы сами, когда узнали про то, что было в жизни у Гопи, так он как-то ближе и роднее стал, бедняжечка! Да, здорово, что есть у Гопи такой друган, как Прабхи! Да и вообще, как он говорит, у него много друзей со времен обучения(может, и в Росси кто-то?!), и вообще по жизни много друзей. Но в индустрии мало, не занаю, прада ли?!