Mr.Perfect
Прабхи - солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прабхас / Prabhas
Mr.Perfect
Прабхи - солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
603
Прикольные фотки с дня рождения Брахманандама как у них там всё и всегда дружно
как у них там всё и всегда дружно
Согласна!!!!В Болливуде такое редкость....
кое -что из нового...
кое -что из нового...
Лена, ты Поурнами посмотрела????? или я пропустила и ты писала об этом????
Я вчера Варшам пересматривала ночью...ох и обожаю я эту фильму!!!!!!
а песни какие!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, ты Поурнами посмотрела????? или я пропустила и ты писала об этом????
Нет Надюша,я не писала об этом!А Поурнами я не то что посмотрела,а засмотрела....!!!!!!!!!!Фильма просто суперо!!!!!!!!!!!!Прабхас такая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюжет с такими поворотами,что до конца фильма не понятно чем все это закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера Варшам пересматривала ночью...ох и обожаю я эту фильму!!!!!!
Это один из моих любимых фильмов с Прабхи!Песни у меня в плеере,заслушаны до дыр!!!
Поурнами я не то что посмотрела,а засмотрела....!!!!!!!!!!Фильма просто суперо!!
Вот знаешь, я Поурнами тоже смотрела много раз и главное, в каждый следующий просмотр вижу что-то новое, и фильм еще больше люблю!!!!!!!
Песни у меня в плеере,заслушаны до дыр!!!
аналогично!!!!
У меня Дарлинг несмотренный лежит....наверно пора уже заначку вытаскивать.....
У меня Дарлинг несмотренный лежит....наверно пора уже заначку вытаскивать...
Я его уже наизусть выучила!!!!!!!!!!!Если не смотреть на то,во что одевали Прабхи-то мне фильм нра!!!Песни все суперские!!!!(а стилиста фтопку!!!!!!!!!!!!! )
Prabhas - Rajamouli Mega Project Announced
Мне кажется или Прабхи действительно сильно похудел?????
Prabhas - Rajamouli Mega Project Announced
Ленааа!!!! Спасибо за новые фотки, как и всегда на Прабхасю просто обалденно приятно смотреть, с его улыбки и сама начинаешь улыбаться.....
Мне кажется или Прабхи действительно сильно похудел?????
Вроде как действтиельно худее стал....
Вот думаю, что ему не надо бы сильно быть худым, а то высокий да худой, как каланча будет.. неее, не надо!!!!!!
Вот думаю, что ему не надо бы сильно быть худым,
Так я тоже так думаю-пальма ,одно слово!!!
с его улыбки и сама начинаешь улыбаться.....
Мне кажется -он такой позитивный всегда!!!Как сонуфффко!!!!
Mr.Perfect
еще немного...
Отредактировано Sunny (2011-03-06 16:20:56)
еще немного...
Какой лапуся, особливо на последнем фото...такая моська!!!!!
Лена, спасибо за фоточки!!!!!
Я всё ж таки Дарлинг посмотрела!!!!!! и пересмотрела уже пару раз.....
Прабхася в роли романтика и по уши влюбленного - это что-то!!!!!! Обожаю его тут!!!!!!
Я очень рада. что он снялся в такой чисто любовной истории!!!!! По-моему тут даже драки смотрятся иначе, чем в его боевых фильмах....
Если не смотреть на то,во что одевали Прабхи-то мне фильм нра!!!
мне на понравились эти "висячие" молодежные штаны на нем...а так в остальном - ничего!!!!!
Я всё ж таки Дарлинг посмотрела!!!!!!
Надюша!Я рада ,что фильм тебе поравился!!!!!!!!!!!!!!!!!1Прабхася тут просто суперо!!!!!!!!!!!!!
мне на понравились эти "висячие" молодежные штаны на нем
Да просто жуть!!!!!!!!Он как младенец -переросток в ползунках!Я бы этого стилиста........
Вот еще фотки из Mr.Perfect(Cкорее бы уже он вышел)
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прабхас / Prabhas