А тут фотки с мероприятия, посвященного CHATRAPATHI
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прабхас / Prabhas
А тут фотки с мероприятия, посвященного CHATRAPATHI
Танюшка огромное спасибо за название темки
Танюшка огромное спасибо за название темки
Всецело приссоединяюсь!!!!
Продолжаю умирать от этой песни, но главное от Прабхи в ней.....
Девочки, он хоть сам-то знает, насколько он хорош?????
Вот насколько он такой классный, такой замечательный, такой бесподобный, да просто уже родной какой-то... ну люблю!!!!!
За переименование темки спасибо надо не мне говорить, потому как мне идейку подкинула Аленка(еще и благодарит теперь !) Я ток технически помогла воплотить! Рада, что вам, девчат, понравилось!
Надюшка, новые фоты - просто ням ! Надо бы мне тож уже порыть Инет, а то все вы, да вы сюда выкладку делаете! Позор мне и выговор в личное дело !
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: Я докачала сегодня Рагхавендру! Атас! Мы теперь и энту круть позырим с нашим мальчиком любимейшим ! От спасиба товарисчам с Америки, сегодня аж трое мне помалеху "отдали" киноху! Знали б они, кака у нас теперь радость-то !
Сегодня на сайте Tollymovies прочитала любопытненькие вести.
Прабхас оказывается до сих пор остается очень завидным холостяком Толливуда.
Ну и родители, решили, что он достиг возраста и положения для создание своей семьи и хотят устроить брак, раз сам Прабхас по собственной инициативе не торопится обзаводиться семьей.
Однако, Прабхас не желает вступать в брак так сказать по договоренности. Наглядевшись на подобные браки друзей, он разочарован и желает сначала узнать по-лучше свою будущую жену.... И вообще он очень осторожен в сближении с незнакомыми людьми.
Вообщем, кое-кому когда-нить повезет, кто отхватит такого мужчину.....эх....
Какое-то меропирятие с толпой народа, Прабхи и Наянтра, на сайте в инфе было написано про фильм Yogш...
Прабхасик - просто лапусик тут!!! Как улыбается!!!!
А чего он все с ума сводит... своей растегнутой рубашечкой....некоторых весьма нестойких девушек к его мужской красоте...
И улыбается все так притягательно.....
А чего он все с ума сводит... своей растегнутой рубашечкой....некоторых весьма нестойких девушек к его мужской красоте.
[взломанный сайт]
Эт точно[взломанный сайт]
А, где наша Катя?? ... опять пропала
Ой, девчонки! Посмотрела сегодня Мунну, сил моих нет! ОБОЖАЮ ЕГО!
Напишу отзыв на кино позже, а пока могу сказать только: ВАХ! Какой мужчина!!! Ай-хай! Хай ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯМ!!!
Посмотрела сегодня Мунну, сил моих нет! ОБОЖАЮ ЕГО!
УРРАА!!!!
Машуня. мне тоже очень нравится фильм "МУННА", а Прабхи там какой!!!!! Ну просто сил никаких моих нет!!!!
Очень-очень ждем твоего отзыва!!!!!
Я тоже обажаю Прабхаза, можно вставлю фотку?
Я тоже обажаю Прабхаза, можно вставлю фотку?
Вика, нужно!!!! Классные фото
Вопрос ко всем, кто знает, где найти анимашку с Прабхасом???? Я его и так люлю сильно, а после вздохов и ахов Нади в аське я ваще с ума сошла
Вопрос ко всем, кто знает, где найти анимашку с Прабхасом????
На счет анимашек, где он один, не знаю, но у нас в теме Триши есть анимашка с ними двумя (Триша+Прабхас)
Ну просто сил никаких моих нет!!!!
Очень-очень ждем твоего отзыва!!!!!
И моих тоже, Надюш! Да, отзыв напишу... но не уверена, что сегодня соберусь, че-то я сегодня ленивая такая(((
после вздохов и ахов Нади в аське я ваще с ума сошла
Не фига себе, как мои вздохи действуют...наверно надо потише вздыхать..а то и за тридеведть земель слышно.... И упекут тебя Аленчик в определенную больницу...
Сейчас фотку вставлю, как обещала....
Прабхас с соседом "сплетничают".
- Слышь, а что за дед к нашей красавице Трише присоседился?
- Щас, разгляжу......О! Да это же Крутой ШИВАДЖИ.....
- Да не.... не Крутой.....
- да точно он ... Раджни....
- а чего гадать...давай спросим...
Надеюсь никто не обидится - комментарии к фото просто добрая шутка....
Щас, разгляжу......О! Да это же Крутой ШИВАДЖИ.....
Ржу не могу!!! Реально, комменты прям в яблочко! Прикиньте если реально так и было)))
Не фига себе, как мои вздохи действуют...наверно надо потише вздыхать..а то и за тридеведть земель слышно.... И упекут тебя Аленчик в определенную больницу...
Не боись не упекут и потише вздыхать не надо
Классная шутка я валяюсь, надо же так по фоткам сделать
На счет анимашек, где он один, не знаю, но у нас в теме Триши есть анимашка с ними двумя (Триша+Прабхас)
Машунь спасибо, думаю эти приберу к рукам , а то ниче нового не нашла, эт наша Иришка постаралася, нашла же, молодец
Надеюсь никто не обидится - комментарии к фото просто добрая шутка....
Надюшка, ну я прям с Ру счаз выпала с этой фотосесии ! А комменты такие, что если кто и обидится, так ток Крутой Шиваджи ! А он нас врядли прочитает и тем более уж поймет! Ну, если ему конечно не подсобит Гопик! Короче, просто отпад Позитиву нахапала перед сном аж выше крыши!
Хотя, стоп, какй сон! Я ж седни зырю в 23 нуль нуль дублированную кину(южнюю) с Таракой. Надеюсь, что смогу хоть песен выписать, потому шо кино будет...
Вик, вот же классно, что и у тебя тоже Прабхик в любимцах! Все, всем заказываем общую палату в "дурке"!
За фоты отдельный нижайший поклон!
Много никада для нас не будет, эт точно!
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прабхас / Prabhas